Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка предложила пари? Предыстория.

Рекомендованные сообщения

В общем. Приветствую всех, всех, всех заглянувших. Нужна ваша авторитетная оценка.

Расскажу небольшую предысторию. Недавно договорился со своим другом (мы живем в разных регионах) совместно снять квартиру и от души накупаться. По итогам он взял с собой жену и её подругу. Честно говоря подруга меня не воодушевила на подвиги. Молчаливая и немного замкнутая, и плюс к тому из состоятельной семьи (выпендрежи своим положением), нууу и не мой типаж внешне(добавлю что от неё прям веяло, одиночеством).

Отдыхал я с ними всего 4 дня. Потом вызвонили на работу, но не в этом суть.

В первый день.был небольшой разговор по душам где, я попытался узнать в чем причина её одиночества  в её то - 30 лет. На что послушал пьяный бред и заявил что с такой жизненной позицией она вряд ли кого то найдет. На что словил кучу агра и обиду со стороны девушки. Посмеялся от души, но после подумал, нафига я это все сделал, девушке наверное обидно, когда ей открывают глаза на её "идеальное" будущее.

Второй день полный игнор с ей стороны - едем на море, я там встречаю своего обезбашенного друга(№2)  и он напрашивается потусить с нами, ну я решаю поехать с ним на одной машине. Мы закупаем вискаря  и закуски, гудим с ним всю ночь. Муж с женой и подруга откололись.

На утро мы просыпаемся раньше всех, своими шутками и взаимным стебом будим остальных и разъезжаемся кто-куда. Друг(№2) едет на море, я еду цеплять девчуль по городу. Муж с женой и с подругой по достопримечательностям. В итоге вечером встречаемся и делимся впечатлениями. После того, как мы все подпили. Друг (№2) начал выпендриваться перед  "важной" подругой, пытаясь меня стебануть за лишний вес и тд и тп. На что просто был послан на йух и мб если все продолжилось, ему бы не хватило парочки зубов. Но к счастью я человек сдержанный и утихомирил его обычным диалогом о рыбалке

После, он предложил всем поехать в клуб, честно говоря я был немного не в себе, поэтому отказался и уснул(муж с женой тоже ушли спать), но через пару часов я проснулся и посмотрел что они ещё не приехали и написал ей. "Тип я волнуюсь, все нормально? присмотри за другом, он бывает неадекватным(были моменты когда его несло не туда). ( как оказалось она это ему показала). Короче, проснулся я от того что в квартиру залезло два пьяных тела в неадеквате и он короче попробовал заночевать в её комнате, на что был послан.

На утро я жутко трахнул другу (№2)мозги за его пьяное поведение. Но потом проснулась ещё подруга, которая каким то боком стала уделять мне внимание. Сказать что она отошла  от клуба - было бы неправильно("она ещё была в нём"). В итоге её каким то боком заинтересовал я, и после нескольких походов покурить. Она стала осыпать меня комплиментами и предложила пари на бутылку виски. В общем лет там 5 назад я был атлетического телосложения, она увидела эти фотки в вк. Суть спора, мне нужно вернуться в то физическое состояние за 1 год. (честно говоря для меня это было как лишняя мотивация, ведь я  и так начал заниматься). Я согласился.

После мы поехали на море, где я побыл её мамочкой, на время пока она не пришла в себя. Я взял на себя эту роль просто по той причине, что другим было, как то все равно на её самочувствие и меня это напрягало. Ну как только её положили отсыпаться, я расслабился и отдохнул свой последний день на море.

Когда мы поехали обратно, от моего друга(№2) она сторонилась. Как то держалась около меня. Честно говоря я решил уехать в этот день и мы попрощались с ней, от друга она куда то покрылась. Забрал с собой неадекватного кента. Где он мне всю дорогу пел про мое сообщение и типа зря я не поехал, я ей про тебя столько наговорил,  и что он её пытался прожать в подъезде после клуба, она сначала давалась. но потом ушла в себя.

Не знаю но меня чет эта тема так раздражала ( наверное чувство соперничества).

Ну по приезду домой, я забыл это спор, подумал пьяный бред. и продолжил ходить в зал, как и раньше, вес я уже сбросил - ушел месяц(пп + кардио). И постепенно во мне стала закрадываться мысль, зачем она предложила мне пари? Ну я решил  выложить в инсте видео - с намеком что вызов принят(думал проверю помнит или нет). На что получил от неё коммент "вызов принят". Это ещё больше залезло мне в мозги. 

Так вот многоуважаемые форумчане. Честно говоря, эта ситуация для меня мало интересна. Но, хотелось бы получить обратную связь в качестве опыта, на вопрос ЗАЧЕМ ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПАРИ и собственно встречу через год ( мы живем в разных регионах).

Выслушаю адекватную и конструктивную критику.=)

Ну откуда мы знаем: девочка приводит "коня" в форму, готовит седло, чистит стойло. В общем готовься. Думаю это ход направлен на то, чтобы ты вложился как следует своим усердием - как следствие привязался.  

А ты сам то чего хочешь? Говоришь, что она тебе не в карту, и  все такое, но по факту уже заморочился на открытие темы на пикап форуме.  

Чтобы встретиться через год с подтянутым парнем гденить на отдыхе и если за год не найдет варианты лучше. 

1 час назад, от частного к общему сказал:

Ну откуда мы знаем: девочка приводит "коня" в форму, готовит седло, чистит стойло. В общем готовься. Думаю это ход направлен на то, чтобы ты вложился как следует своим усердием - как следствие привязался.  

А ты сам то чего хочешь? Говоришь, что она тебе не в карту, и  все такое, но по факту уже заморочился на открытие темы на пикап форуме.  

Что я сам хочу? -  Я написал, мне интересны варианты или ваши мысли, в качестве возможной  обратной связи. Я сначала сильно заморочился, обдумываю причину, но после забил. Имхо она меня, подогрела, но не на столько что бы разгореться. В данной ситуации свою значимость я оцениваю гораздо выше чем её. Я иногда не особо понимаю женских намеков, часто мне на них просто все равно(ибо они сами не знают чего хотят), и приходится всегда решать за них. Просто если это "игра или вызов"  то я думаю сыграть в неё или нет. Но больше склоняюсь к тому, - что нет смысла поднимать её значимость.

58 минут назад, Morning сказал:

Чтобы встретиться через год с подтянутым парнем гденить на отдыхе и если за год не найдет варианты лучше. 

Ну логично=)туннельно, спасибо.

3 часа назад, Razuman сказал:

Выслушаю адекватную и конструктивную критику.=)

Как я понял спортом ты и так занимаешься то есть тут как бы она не причем. Ну что я тут могу сказать, забудь пока об этой истории а через год если вспомнишь приедешь и трахнешь её с хорошим вискарем) Тут и думать нечего больше, а гадать что она имела ввиду можно весь год тем более сам писал девка чуть не в себе.

11 минуту назад, shtirl сказал:

Как я понял спортом ты и так занимаешься то есть тут как бы она не причем. Ну что я тут могу сказать, забудь пока об этой истории а через год если вспомнишь приедешь и трахнешь её с хорошим вискарем) Тут и думать нечего больше, а гадать что она имела ввиду можно весь год тем более сам писал девка чуть не в себе.

Спасибо.  Это в данный момент наиболее адекватное решение.+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...