Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фейл века. Надо же было так тупить.

Рекомендованные сообщения

Мне 30. Ожп 25. Общались с ней давно, изредка по СС. Тут обстоятельства, закрутилось завертелось общение. В городе пересеклись пару раз. Потом на работу к ней зашел. И вот договорились посидеть в кафешке, причем желание было у обоих.

Я пришел в кафе, потом она минут через 5-10. Сидели напротив друг друга. И тут началось. Я начал че то тупить, неуверенно себя вести, неуверенный взгляд, речь начала несвязанная быть. Не мог расслабиться, сидел как на иголках. От понимания того что происходит мне стало сильно дискомфортно, и от этого понимания, от того что пытался вести себя нормально, еще больше раскручивалось это состояние. Начал думать о том, что с кажусь ей странным парнем, начал думать что ппц я все испортил таким поведением, и нафиг ей такой не нужен будет. Думал голова закружится, это пи#дец. Хотелось выйти с кафе, пропасть с ее глаз. Она даже спросила "С тобой все нормально?". Все ли нормально, б#ять!!! Да я сквозь землю готов был провалиться...

По пути из кафе я более менее нормально стал сея вести. Она давай прикалываться чтобы разрядить обстановку. Проводил ее до перекрестка где мы разошлись в разные стороны.

Так то я общаюсь нормально с девушками, и с ней при встрече в городе тоже вполне уверенно нормально себя вел. Что ж за херня блин...

Выручайте, что мне делать... Как дальше вести себя с данной ожп чтобы отношения завести? И что мне теперь вообще со всем этим делать?

10 минут назад, ViktorD сказал:

Думал голова закружится, это пи#дец.

Да у тебя панические атаки, можешь успокаивающее пить перед встречей. А вообще нечего страшного не произошло, когда она спросила что что с тобой, нужно было сослаться на то что плохо себя почувствовал не выспался и т.д. в общем просто понятно не морозится. 

13 минуты назад, ViktorD сказал:

И что мне теперь вообще со всем этим делать?

Вызвони на свидание и встретится уже с нормальным уверенным видом и действиями.

И да, если алкоголь тебя расслабляет то можешь пригласить вина по пить поужинать, может так будешь чувствовать по отношению к ней более расковано. Только таблы не пей перед этим и с алкашкой не переусердствуй)) 

Только что, shtirl сказал:

А вообще нечего страшного не произошло, когда она спросила что что с тобой, нужно было сослаться на то что плохо себя почувствовал не выспался и т.д. в общем просто понятно не морозится. 

Она спросила что со мной было в кафе. Я ответил дискомфорт был какой то (какой нахрен дискомфорт!!!), потому что привык что девушки рядом со мной сидят в кафе, а не напротив, ну типа далеко друг от друга и общаться неудобно так.

2 минуты назад, shtirl сказал:

Вызвони на свидание и встретится уже с нормальным уверенным видом и действиями.

Пару дней подождать придется. Лучше не переписываться пока вообще, не созваниваться. Если сама напишет за то время, это будет хороший знак.

1 минуту назад, ViktorD сказал:

Пару дней подождать придется. Лучше не переписываться пока вообще, не созваниваться. Если сама напишет за то время, это будет хороший знак.

Ну вот все сам знаешь, так и делай.

9 минут назад, shtirl сказал:

Ну вот все сам знаешь, так и делай.

С ожп понятно. А вообще что мне делать чтобы такое не повторялось в будущем?

54 minutes ago, ViktorD said:

С ожп понятно. А вообще что мне делать чтобы такое не повторялось в будущем?

Если это происходит часто, то проверь надпочечники. Часто они являются причиной ПА.

1 час назад, OhBoy сказал:

Если это происходит часто, то проверь надпочечники. Часто они являются причиной ПА.

Надо проверить.

Но по моему это все. Сейчас спросил у нее как дела, как настроение. Обычно она спрашивала в ответ про меня,а тут ответила и тишина... Ребят, по моему все... Ничего дальше не будет... Я откалиброван у нее в мозгу в соответствии с моим поведением, думаю у нее создалось впечатление, что психологически я слабее. Хотя я на встречах с другими ожп практически всегда веду себя уверенно и активно.

у мення такое просто постояянно чувак слушай мое имхо)

Да, просто утилизийруй комплименту к месту
ОЖП - Что с тобой?
Ты - Ох, ты представляешь, твое нахождение рядом, приводит к учащению моего пульса. Есть в тебе, определенная перчинка, от которой.... становится жарко(с позитивом, или с получтебом, или с легким флиртом в зависимости от фрейма вашего)
И все окей, для себя ты приязнался что у тебя давление скачет от переоценненнности с тобой сидящей ОЖП, для нее ты все утилил и еще комплимент сделал +обстановку разрядил, мышцы расслабятся)

ну вот теперь сможешь)
не мог это потому что раньше у тебя велосипеда не было, как говорится

Что делать, да ничего, попробуй практику квадратного дыхания. три секунды вдох три сек пауза три сек выдох три секунды пауза и так минут 5(если не курильщик можно и 4 секунды делать) перед свиданкой.
Опыта нет, просто подумай что самое глобальное может произойти если свидание не получится - да ничего не произойдет глобального, все живы останутся, от этого и исходи, и страх пропадет

14 минуты назад, Andrey Lesnov сказал:

Здоровье надо проверить, высыпаться, правильно питаться, делать утреннюю зарядку.

Да какое здоровье, автор телочку испугался а уже идешь по какому то странному пути, ало мужику мля 30 лет, если я каждому своему продажнику в отделе из за того что он боится проводить встречу с клиентом советовал бы поправлять здововье заниматься 5 лет медитацией и вообще сходить проверится то у меня бы не было отдела продаж. 
Просто у него страх был из за незнания схем, вот и все. Страх утилить, иметь цель свидания, подготовьится к общению, кайфуй

Какие нафик панические атаки. Придумают же...

Что делать? Чаще общаться с девушками и ходить на свидания, и, самое главное, не думать, что ты на столько крут, что обязан нравиться каждой. Если волнуешься, можно действительно сказать ей искренне, что не можешь сосредоточиться на разговоре из-за ее красоты.

27 minutes ago, Хатико26 said:

Да какое здоровье, автор телочку испугался а уже идешь по какому то странному пути, ало мужику мля 30 лет, если я каждому своему продажнику в отделе из за того что он боится проводить встречу с клиентом советовал бы поправлять здововье заниматься 5 лет медитацией и вообще сходить проверится то у меня бы не было отдела продаж. 
Просто у него страх был из за незнания схем, вот и все. Страх утилить, иметь цель свидания, подготовьится к общению, кайфуй

Если гормоны шалят, то и не такое может быть. У меня как-то была такая проблема, так я излишне сентиментальным становился. Психология психологией, а организм тоже должен быть в порядке.

Итак резюме. ОЖП слилась. Начала придумывать тупые отмазки на предложение встретиться, пропал интерес который был до встречи. Когда ей написал чтобы она сама сказала когда, так вообще перестала на связь выходить. Думаю роль сыграло еще несоответствие ожиданий и действительности. Некст.

11 минуту назад, Axelios сказал:

Первый раз такое? Или с какой-то девченкой уже такое было? 

Такое состояние первый раз. Последние лет 10 такого не было.

Еще думаю на то что было небольшое волнение перед встречей, которое усилилось усталостью от напряженного рабочего дня за монитором, и возможно недосыпом. Да еще и в кафе этом я был второй раз (новое открылось).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...