Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите. Молод, но семью хочу..

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, ilshat1012 сказал:

А хочу я как раз таки того, что бы джигита другого не было никогда. А был только я. Вот прям манит это меня, я у нее в целом первый, во всем.

Это махровый эгоцентризм) Ты в семье единственный ребенок?)

36 минут назад, ilshat1012 сказал:

И понимаем мы друг друга с ней на самом деле, очень хорошо, и время так проводим, с таким кайфом.

Чет не похоже, что вы "очень хорошо" друг друга понимаете. Она зарядила тебе, что не любит, предложила побыть какое то время друзяшками (Отправила в ДОД), перекрыла тебе секс, и это называется "проводим время с кайфом"?):rolleyes:

===========

Отталкивайся от того, что тебя уже слили. М.б. твоя ценность, как первооткрывателя норки еще высока, но значимость рухнула.

Тут проще восстановить баланс, заведя шуры - муры с другой, чем вынося мозг и строя планы на человека, будто он овца без собственной воли и желаний. Типа "хачу,быть у ней единственным навсигда". А чего она хочет, понять не пробовал?) Может, она о ганг - банге мечтает)

26 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Это махровый эгоцентризм) Ты в семье единственный ребенок?)

Да, единственный. Понимаю о чем ты.

Чет не похоже, что вы "очень хорошо" друг друга понимаете. Она зарядила тебе, что не любит, предложила побыть какое то время друзяшками (Отправила в ДОД), перекрыла тебе секс, и это называется "проводим время с кайфом"?):rolleyes:

Ясное дело, что сейчас не очень с кайфом, я говорю в целом, что у нас с ней было.

Отталкивайся от того, что тебя уже слили. М.б. твоя ценность, как первооткрывателя норки еще высока, но значимость рухнула.

А как восстановить ее? Значимость эту самую. И не слили думаю, потому что после отправления в ДОД, был не один эпизод когда мы с ней придавались страсти, конкретной, но без секса(Не подходящее место было) Но если бы место позволяло, то я уверен абсолютно, что он был бы.

Тут проще восстановить баланс, заведя шуры - муры с другой, чем вынося мозг и строя планы на человека, будто он овца без собственной воли и желаний. Типа "хачу,быть у ней единственным навсигда". А чего она хочет, понять не пробовал?) Может, она о ганг - банге мечтает)

А вот тут дело в том, что много было у нас с ней разговоров, о том чего хотим оба. И когда я дозировал внимание свое, более жестким был, я постоянно слышал, что все чего она хочет "Быть рядом со мной". Потом мы не виделись месяц, потом еще две недели. И еще был такой момент, что я начал сильно перегибать с запретами, и вовремя не понял, что реально перегибаю с интеграцией. И я ж не с неба взял "Один и на всю жизнь" и планы на семью. Это все на первых парах отношений обговаривалось. Она хочет, цитирую "Жить с любимым мужем и любимыми детьми". Шуры муры не хочу с другой, честно. Если трезво оценивать она твердая 10 из 10 для меня.

1 час назад, ilshat1012 сказал:

Она хочет, цитирую "Жить с любимым мужем и любимыми детьми".

Вполне допускаю, что она не врёт. Большинство женщин об этом мечтает и это замечательно.   Но в данном случае (в свете последних событий) НЕ СЕЙЧАС и НЕ С ТОБОЙ.    У девки подобный бред (первый мужчина на всю жизнь и т.п.)  в башку не вбит.  Она свободна в своём выборе и своих желаниях. Чем она и воспользовалась.  В отличие от тебя  она понимает, что нужно учиться, вставать на ноги, развиваться и самое главное, взрослеть.    Поэтому она и свалила.   

3 минуты назад, Вольф сказал:

Вполне допускаю, что она не врёт. Большинство женщин об этом мечтает и это замечательно.   Но в данном случае (в свете последних событий) НЕ СЕЙЧАС и НЕ С ТОБОЙ.    У девки подобный бред (первый мужчина на всю жизнь и т.п.)  в башку не вбит.  Она свободна в своём выборе и своих желаниях. Чем она и воспользовалась.  В отличие от тебя  она понимает, что нужно учиться, вставать на ноги, развиваться и самое главное, взрослеть.    Поэтому она и свалила.   

С чего ты взял, что я не учусь? Что я не развиваюсь? Что я не ногах?(По крайней мере, в процессе) 

Я не говорил этого.  Ты ещё и не внимателен.    Я отметил, что понимает девушка и не понимаешь ты.   На что ты будешь содержать свою семью в 17 лет?  Где жить? У вас с девчонкой разный менталитет.  И разные , как оказалось, взгляды на жизнь.   Если бы у тебя был опыт с женщинами, ты бы понимал, что то, что говорит женщина, что она думает на самом деле и что она в результате делает -  это три разные женщины.    Не слушай баб, смотри на их действия.   Как видишь, это разные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...