Перейти к публикации
пикап.Форум

Со мной что-то не так :)

something

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я по поводу своей внешности никогда не комплексовал и сам себе нравился.... да и хоть девушки на меня не вешались, но с кем встречаться - находил.

Но что делать, если прохожие заявляют "Смотрите, Гарри Поттер идёт!"?? :lol:

Опубликовано:

Произноси заклинания из одноименного фильма :lol:

Опубликовано:
Я по поводу своей внешности никогда не комплексовал и сам себе нравился.... да и хоть девушки на меня не вешались, но с кем встречаться - находил.

пользоваться этим.

не нравится - меняй стиль/прическу/купи линзы.

Опубликовано:
Но что делать, если прохожие заявляют "Смотрите, Гарри Поттер идёт!"??

1. Подзываешь этого м*дака к себе. Берешь за шрикман и дыша перегаром:

"Не Гарри Поттер, а Потный Гарри".

2. Достаешь книгу заклинаний, произносишь заклинание у тот м*даг превращаеться в Новодворскую :)

А если счерьензно: меняй стиль одежды вкорне.

Опубликовано:

Хе-хе.

У меня друг в 14 лет был похож на Гарри Поттера. Он на этом нормально так заработал денег- его специально на всякие детские тусы приглашали :)

Еще и поклонниц у него много было :P

Опубликовано:

"Но что делать, если прохожие заявляют "Смотрите, Гарри Поттер идёт!"?? "

когда прочитал твой пост

... валялся минут 5 ....(без обид) ;)

а что касается твоей "Проблемы"

забей ...а будет сильно напрягать стиль смени.....

постригись...

...перестань носить с собой волшебную палочку... :D

Опубликовано:

Тут зависит из-за чего так тебя называют? Можешь поменять очки, линзы, стиль одежды... но если ты говоришь, что всегда было (и будет!!!) с кем встречаться, я бы забил на всяких идиотов...

Опубликовано:
контактные линзы тебе помогут

И обязательно зеленого цвета! ))

У меня глаза и так зелёные. :ph34r:

А можете описать, что во мне особенно херово? Не, ну только объективно пожалуйста, а то некоторые не хотят обидеть :) .... а самому сложно судить о себе.

Свежая фотка: http://systemhalt.jino-net.ru/me1.jpg

Опубликовано:

Очки в печку, прыщи все-все выведи, а, сходи к косметологу, не маенький ведь уже! Мину не такую грустную, подзагореть и может и получится дельное чего! А пока это даже до Поттера не доягивает...

С наилучшими пожеланиями к изменению.

Опубликовано:
Так лучше? :)

чё за пафос? тебя реально попросили улыбнуться и сделать хоть чуть сверкающие глаза

Опубликовано:

Очки менять на контактные линзы, добавить открытую и искреннюю улыбку, Про глаза тебе правильно сказали. Ну и конечно выведи прыщи. Интересно где люди увидели в тебе Гарри Поттера? Я ни капельки не нашла

Опубликовано:

Человеки, вот чесно, у меня, видимо, тот блок в мозгу, что отвечает за интерпретацию невербалики забыли вставить.... А где там пафос? :huh: Можете вот по тем фоткам дать оценку по 10-бальной шкале?

Опубликовано:
Так лучше?

Неееет! Парень, ты улыбаться вобще умеешь? А подмигивать? А хорошее настроение тебя посещает?

ПС Пока сложилсь впечатление, что ты безнадежен...

Опубликовано:
Парень, ты улыбаться вобще умеешь?

Бывает, да. Только мне моя улыбка не нравится.

http://systemhalt.jino-net.ru/me2.jpg

http://systemhalt.jino-net.ru/me3.jpg

А подмигивать?

Хм.... надо попробывать :)

А хорошее настроение тебя посещает?

У меня оно плохим крайне редко бывает. Но не улыбаться же постоянно? Или всё-таки....?

ПС Пока сложилсь впечатление, что ты безнадежен...

:rolleyes:

Опубликовано:

ИМХО, ты очень комплексуешь на улице. Тебе самому твои движения кажутся угловатыми и неуклюжими. Стань свободнее. Освободи мимику лица. Хочется улыбаться - улыбайся, насвистывать - насвистывай. Перед камерой вообще тормозишь страшно. Прошивку себе в голове сделай, что ты в порядке и невербалика поправится.

Опубликовано:

Ты похож на моего знакомого, который реально загонялся по поводу своей внешности. Но пара походов в ночной клуб все исправили. Уверенность в себе все поставит на свои места!!! ИМХО линзы не нада, лучше купи очки постильнее, отрости бородку чтоли, коси под героя игры халф-лайф, и срочно, короткими перебежками в качалку!!!

Опубликовано:

Что ж могу посоветовать только дрочить!

Опубликовано:

Что ж могу посоветовать только дрочить!

***ню не говорите уважаемый! Человек реального совета просит! А дрочкой люди загоняются в свой маленький мирок и чем дальше, тем сложнее из него вылезти!!! Надо КАЖДЫЙ день ходить в качалку, будеш выходить из нее полностью за*****ый, и интерес к рукоблудию отпадет сам собой!!!

Опубликовано:

А вообще я знаю столько девушек, в основном конечно от 12 до 17 которые хотели бы познакомиться с парнем похожим на Гарри Поттера, что... это надо использовать. попробуй превратить это в твое преимущество.

Кроме того считай, что оупенер у тебя готовый уже есть :)

Поэтому не боишься никого - подходишь и заколдовываешь :)

Опубликовано:

Не понимаю проблем... наоборот прикольно, как сказали некоторые придумай пару тройку подходящих оупенеров и в путь! Зачем подгонять себя под усредненные шаблоны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...