Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие/цели/тусовки/девочки/пьянки

ПРОДЮСЕР ТВОЕ ТЕЛКИ

Рекомендованные сообщения

Всем привет друзья.

Этот вопрос мучает уже давно. В голове все сформулировано, но получится ли задать этот вопрос в письменном виде - не знаю. Надеюсь объясню доступно.

26 лет. Живу на съемной квартире. Скажем так - бабушки вариант. Работа со средней зп. Не всегда хватает дотянуть до конца месяца. 

По поводу целей и тд - все четко сформулировано. На стене весит коллаж. Знаю чего хочу и иду к этому. Тут проблем нету.

Но уже давно в голове сидит мысль о том, что в этом возрасте пора уже жить более ответственно и все в этом духе. Но я очень, прямо очень боюсь потерять свою вторую жизнь, а именно - тусовки, клубы, девочек, скажем так - легкомысленных, но очень классный и красивых. Тоесть действительно боюсь. Не хочу взрослеть. Я очень люблю находиться в ночных клубах, увозить оттуда с друзьями разных ожпешек, грязь, похоть))) Но после, я вспоминаю о своих целях и понимаю, что вся эта разгульная жизнь намного усложняет путь к целям, и это происходит уже на ментальном уровне - в голове. Вечные маральники с утра и все как это бывает у многих. Подчеркнул наверное самую главную мысль этого топика.

Мой вопрос заключается не в том - что мне делать. Я не прошу советов никаких. 

Мне очень интересно мнение форума на эту тему. Думаю многие встречались с подобными вопросами. С удовольствием буду читать ваши посты, думаю и многим другим эту будет интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 13 876

Тема Галадриэль :)

3. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 2

Влюбился в 21 летнюю РСП

5. 13 876

Тема Галадриэль :)

• Создать...