Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дают

iceinn

Рекомендованные сообщения

Всем привет,форумчане,конечно мой заголовок несет не тот смысловой посыл о которой вы подумали,но я думал что вас заинтриговал)

а так хотел задать вам вопрос:наверняка каждый слышал такую фразу в перепалке с девушкой"...да девчонки тебе не дают"

что на самом деле означает их фраза?они хотят тебя задеть или данная фраза имеет глубокий смысл,о чем мы даже не представляем?

В 24 сентября 2017 г. в 18:54, Kurlik сказал:

Всем привет,форумчане,конечно мой заголовок несет не тот смысловой посыл о которой вы подумали,но я думал что вас заинтриговал)

а так хотел задать вам вопрос:наверняка каждый слышал такую фразу в перепалке с девушкой"...да девчонки тебе не дают"

что на самом деле означает их фраза?они хотят тебя задеть или данная фраза имеет глубокий смысл,о чем мы даже не представляем?

В жизни никогда такую фразу не говорила и не имеет она никакого сакрального смысла. Похоже какие-то молодая девочка тебе это сказала чтобы как-то тебя задеть в порыве злости. Все. Занавес.

Почти у всех баб низкая самооценка. Это не дефект,это генетическая половая прошивка. А самый простой способ поднять свою самооценку - это унизить кого то и возвыситься над ним. Тебе не дают,ты не мужчина,нищеброд, и проч. - это все из этой оперы.

8 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Почти у всех баб низкая самооценка. Это не дефект,это генетическая половая прошивка. А самый простой способ поднять свою самооценку - это унизить кого то и возвыситься над ним. Тебе не дают,ты не мужчина,нищеброд, и проч. - это все из этой оперы.

Теория красивая но есть несоответствия, если у ожп проблемы с самооценкой, почему они так легко сливают мужиков

В 25.09.2017 в 22:52, Evg1 сказал:

В жизни никогда такую фразу не говорила и не имеет она никакого сакрального смысла. Похоже какие-то молодая девочка тебе это сказала чтобы как-то тебя задеть в порыве злости. Все. Занавес.

Не всё.

Был случай,но я сам хотел чтобы она разозлилась,хотелось на это посмотреть,в итоге пыталась изо всех сил меня задеть,ее бла-бла-бла,и  "коронное" что якобы девочки не дают,хотя откуда ей знать)И с этого момента я призадумался насчет этой фразы.

Но так речь идет не об одной девочке.Куда не глянь).Тот же самый вуман.ру,пусть хотя бы один парень оспорит мнения какой-нибудь бабы,она даже и спорить не будет с ним,а по классике жанра,скажет,то что я и написал.И что больше удивляет именно вот это говорят,почему не скажут про то что он какой-нибудь нищеброд?это же тоже обидно).Если девочке написать что парни ей не дают,то что-то не складывается,а вот наоборот все четко)получается они так рекламируют свою мохнатку?)у меня просто такой вывод.По логике вещей для того чтобы трахнуть бабу мне нужно быть четким пацаном и если я ее трахну и она об этом узнает,то я в ее глазах буду самцом?)

В общем много вопросов,и пока не совсем ответила на свой вопрос

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

про "половую прошивку" подробнее,если есть ссылка,то пожалуйста).Представление имею,но не более

Если хотят хоть как-то унизить,то пожалуйста(но видимо девушки и этого не умеют)но почему у них именно эта коронная фраза?про нищебродов я реже слышу,но когда слышишь что типо бабы не дают,тут я даже не знаю что и написать...

Но что это за глупый способ поднятие самооценки?где в нем логика?)что они хотят сказать этой фразой?)

6 часов назад, Kurlik сказал:

но видимо девушки и этого не умеют

тебя это явно задевает, значит все таки умеют)

6 часов назад, Kurlik сказал:

Тот же самый вуман.ру

в инете совсем другое общение, часто существенно отличающееся от реальной жизни. Я то думала тебе в жизни такое часто говорят. Ты видимо вопросы какие-то задаешь, или отвечаешь так, что даешь это понять. Ты спрашиваешь здесь про это, очевидно что тебя это задевает, соответственно они правы) и указывают тебе на то что ты так резко судишь(в контексте скорей всего о женщинах)

а потом пишите тут что бабы тупые) они наоборот видят куда надавить надо)

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

да, только скажи они это нормальному мужику, он подумает: тупая баба, хрень какую-то несет и забьет на это. обидется тот, у кого самого самооценка хромает.

15 часов назад, dropbear сказал:

Теория красивая но есть несоответствия, если у ожп проблемы с самооценкой, почему они так легко сливают мужиков

Недостаток требуемого ресурса.

13 часа назад, Kurlik сказал:

про "половую прошивку" подробнее,если есть ссылка,то пожалуйста).Представление имею,но не более

Лучше почитать Фромма,Фрейда и Лаундес. Долго пересказывать... Если суммировать вкратце,то женщина с детства воспитывается с мыслью о своей зависимости от мужчины,отсюда и пляшут. Смотрит на них мужчина - самооценка растет. Не смотрит - падает. А зависимость самооценки от внешних факторов,стабильности не дает. Тем более,если фактор такой не постоянный,как мужское внимание.

7 часов назад, Evg1 сказал:

да, только скажи они это нормальному мужику, он подумает: тупая баба, хрень какую-то несет и забьет на это. обидется тот, у кого самого самооценка хромает.

А что из себя представляет "нормальный мужик"?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что из себя представляет "нормальный мужик"?

С адекватной самооценкой, не испытывающий проблем в общении с женщинами, достигший неплохих результатов в сфере своей деятельности для своих лет.

1 минуту назад, Evg1 сказал:

С адекватной самооценкой, не испытывающий проблем в общении с женщинами, достигший неплохих результатов в сфере своей деятельности для своих лет.

Короче,сферический конь в вакууме.

Только что, Evg1 сказал:

Это что такое?

Это что то (кто то),о ком все слышали,но никто его никогда не видел.

Есть кузнец,у которого постоянно грязные ногти,по профессиональной причине. Он достиг высот в своей сфере деятельности. Пользуется популярностью у женщин (у Глаши с продмага и у Веры со швейного комбината). Будет ли этот кузнец "нормальным мужиком" для Анфисы,которая пользуется техникой Эпл,ездит на Панамере и кушает исключительно теплые роллы? Вопрос не риторический.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это что то (кто то),о ком все слышали,но никто его никогда не видел.

Есть кузнец,у которого постоянно грязные ногти,по профессиональной причине. Он достиг высот в своей сфере деятельности. Пользуется популярностью у женщин (у Глаши с продмага и у Веры со швейного комбината). Будет ли этот кузнец "нормальным мужиком" для Анфисы,которая пользуется техникой Эпл,ездит на Панамере и кушает исключительно теплые роллы? Вопрос не риторический.

Я написала обобщенно, конкретно для себя я могу четче обозначить границы, но они тоже не могут быть четкими.

7 часов назад, Evg1 сказал:

Я написала обобщенно, конкретно для себя я могу четче обозначить границы, но они тоже не могут быть четкими.

Об том и речь,что понятия "нормальный" и "адекватный",в отношениях,чисто субъективны.

девчонки тебе не дают

Какие девчонки, тыж не педобир.

При мне был случай, барышня что-то похожее ВНЕЗАПНО выпалила в адрес другого ОМП, прозвучало неуместно, будто полка с тарелками навернулась с петель. Свидетели переглянулись и сошлись на том, что у неё давно никто не брал.

Вообще не дают и слава Богу, как говорится. Щас такие пошли, кому только не дают, подцепить можно что угодно, от м-давошек и тубика до алиенов и средневековой чумы , ходячие инкубаторы.

В 29.09.2017 в 09:20, Evg1 сказал:

тебя это явно задевает, значит все таки умеют)

в инете совсем другое общение, часто существенно отличающееся от реальной жизни. Я то думала тебе в жизни такое часто говорят. Ты видимо вопросы какие-то задаешь, или отвечаешь так, что даешь это понять. Ты спрашиваешь здесь про это, очевидно что тебя это задевает, соответственно они правы) и указывают тебе на то что ты так резко судишь(в контексте скорей всего о женщинах)

а потом пишите тут что бабы тупые) они наоборот видят куда надавить надо)

А с чего ты взяла что меня задевают такие фразочки?)Мне теперь и тему нельзя создать,чтобы узнать что значит фраза на самом деле?.Нет,я не думаю что все так просто,какой-то смысл должен быть,и не думаю что эта фраза несет исключительно для того чтобы меня задело.И не думаю что все бабы тупые,просто когда тебе нечто такое говорят,тут стоит задуматься,кто она на самом деле,тупая или умная,шалава или отличница с красным дипломом,не поверю что каждый эту фразу может сказать

Перефразирую вопрос:А почему меня должно это задевать?Типо если я мужчина,то и трахать должен все что под рукой движется?то есть девушки как бы сами намекают что мне нужно трахаться как Кролик.То есть девушки самим себе противоречат.Не хотят бабника,а нормального парня,но при этом такую фразу выдают)

В 30.09.2017 в 13:38, ГУЛАГ сказал:

Вообще не дают и слава Богу, как говорится. Щас такие пошли, кому только не дают, подцепить можно что угодно, от м-давошек и тубика до алиенов и средневековой чумы , ходячие инкубаторы.

Вот только они очень хорошо шифруются)я таких практически не вижу

Меньше знаешь, крепче спишь

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания.

https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

В США 100 млн с ЗППП, причем всё чаще на слуху случаи ЧУДОВИЩНЫХ инфекций, которым даже мощнейшие антибиотики, что мёртвому припарка. Это катастрофа.

А всё из-за кого? Из-за таких вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 1

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 875

Тема Галадриэль :)

4. 13 875

5. 13 875

• Создать...