Как перевести в СО?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 319
Замужняя
Я ведь про твоих друзей спрашиваю. Они знают? @bud1812 Просьбы мужа оставить ребёнка после развода натолкнули меня на мысль, что он не вполне оленит, и вообще между вами идёт битва за разных женщин. Ты бьёшься за любовницу, а он бьётся за дочь. И то, что он дарит сейчас подарки жене и умоляет о новых шансах вполне возможно - не от великой любви, а просто своеобразные откупные, чтобы растить ребёнка самому. И не факт, что его реально задевает кто, как и в каких позах трахает его жену. По крайней мере, до тех пор пока она возвращается домой. (Короче говоря, ест -
36
Односложные ответы от женщин.
и это тоже. но алкоголизм первопричина -
36
Тебе вещают, что не стоит писать кучу однотипных сообщений, на которые ты получаешь односложные ответы. Назначай встречу. Там либо да, либо нет. И всё, либо идёшь на свидание, либо в закат) -
36
Да зумерки телеграмм дают чаще чем телефон, плюс я знакомлюсь на работе, не люблю звонить и отвлекать (хз как это проработать, переписки почему-то больше люблю) -
2 319
Замужняя
О боже. Там 100+ сотрудников, все должны знать её мужа в лицо? Есть те, кто знают, есть те, кто не знают... Это же очевидно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.