Перейти к публикации
пикап.Форум

Утренний анекдот по реальной ситуации!)))

Кенгурин

Рекомендованные сообщения

Прикол, ребят! Прямо фельетон вышел! Все правда.  

Суть:

Утро. Звук сообщения в мобильнике. Я открываю: ватсап. Пришло сообщение "Нет смысла мне идти на свидание"

И тут я вспоминаю, что знакомился недели две назад с девушкой. Пригласил , она на свидание согласилась, а потом передумала. Естественно я забил и забыл. И даже ничего не сказал.

Я в своем стиле - молчу, ничего не говорю. Я не говорю что-вроде: "Пока, как знаешь, дело твое, почему, нет давай встретимся...." и т.д. Т.е. я вообще молчу. Читаю сообщения и молчу. А зачем мне говорить с той, которая забила на свидание?  Смысл ? Ну могу второй раз. Ну это редко. Один фиг, я теряю интерес.

И вот она написала. Я не ответил. Потом приходит еще. Я чуть чай себе на штаны не пролил!!!

Она "А что ты хотел ? Никакого внимания я не вижу с твоей стороны! Ты перед свиданием замолчал, пропал!"   :D 

Блин, ну отказала, и отказала. Да и насрать на тебя, думаю.  Да я даже забыл уже.

Потом опять сообщение от неё :"Что то у тебя странная позиция в жизни..."

Ё, мое, да отвались ты от меня, думаю! :o И  тихо закрыл закрыл приложение. Потом открыл - смотрю она меня заблокировала. 

Что это было ? Может бот ? Или вирус ?

:D

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны"

https://www.youtube.com/watch?v=DGFglMboTV8

1 час назад, Больноопределяющийся сказал:

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны"

https://www.youtube.com/watch?v=DGFglMboTV8

ха ха :D

Забавно. Но если я ей не безразличен, то зачем блокировать ? Тем более я молчал, ничего не говорил. Только читал сообщения:lol: Не хочу больше нарываться на психических. Как их определять то ? С виду обычная. Первые сообщения, контакт, был очень даже позитивный. Потом она написала, что не может на свидание. Я ничего не говорю в таких случаях. Читаю, потому что я не блокирую никого. Просто еще не знаю от кого сообщение, пока не включу экран смартфона. Если увидел, что меня в динамо, я отключаю экран смартфона и дальше занимаюсь своими делами. Что я такого криминального то сделал ?

Есть такие девушки, которым надо подтверждать свой интерес ежедневно. С ними общие схемы не работают но их и не вычислишь сразу. В принципе можно было после сообщения что нет смысла и написать типа раз ты так считаешь то да. Потомучто девушка как бы спрашивала есть смысл в свидании или нет . То есть она хотела но ты 2 дня молчал. Скорее всего она тогда бы написала ответ и можно было бы уже вызванивать и встречаться. А так она еще два раза пошла на контакт но объект был глух)))). Хотя желание чтоб ее мониторили каждый день говорит о наличии короны на голове. Так что мож и правильно слил.

3 hours ago, Кенгурин said:

Что это было ?

Вы познакомились, ты пригласил ее  на свидание, она все это время думала - идти или не идти с тобой на свидание, наконец-то решила, что раз ты с ней не поддерживаешь общение, идти не стоит и озвучила тебе свое решение. Смешно, конечно, потому что тебя она совершенно не интересует, ровно как и ее решение. Это издержки виртуальных знакомств - люди редко сознают, насколько они друг для друга незначимы.

33 минуты назад, N*** сказал:

- люди редко сознают, насколько они друг для друга незначимы.

Ну и после этого она ему еще два раза написала при полном его молчании. Значит зацепил.

Дело в том, что раз я назначил свидание и не отменял его, то значит и заинтересован. А она решила, видимо, что помио назначенности свидания ,я должен трепаться с ней, как дружбанчик до наступления этого свидания. В принципе можно было бы, но она не подавала признаков. Я же люблю выждать до самого свидания, что бы не развеивать загадочность и не портить романтику. 

Отказ от свидания с её стороны - это её право. Передумала. Может быть остыла. Может плохо себя чувствовала. Тут 1000 объективных причин. Но зачем писать мне потом какие то претензии в догонку. Это был монолог выяснения отношений, с её стороны. Отношений которых не было, из-за того что она САМА передумала и отменила свидание. А потом еще и блокировка.

Я виноват в том, что она сама передумала идти на свидание ? Бред...

Наверное это неправильная женщина, и пчелы у неё неправильные и мёд тогда тоже...

2 часа назад, N*** сказал:

Смешно, конечно, потому что тебя она совершенно не интересует, ровно как и ее решение

она меня интересовала, до тех пор пока  она не отменила свидание. Если бы она меня не интересовала я бы не назначал свидания даже. Я ждал этого свидания и думал о ней. Отчеты об ожидании свидания я не составляю и не высылаю.

Ну, я в принципе не принимаю и не назначаю свидания через несколько дней, потому что это несерьезно - хочет кто-то встретиться, найдет время - если не сегодня, то завтра, и такие казусы почти не возникают. Но если свидание назначено и человек не общается со мной несколько дней, то понятно, что моя значимость слишком низкая и да, могу отменить свидание, особенно если и он мне сам не очень нравится. Да и как он мне понравится, если не общается со мной? Правда, и разонравиться не может по той же причине. Так что тут 50/50 - общаться до свидания или нет - можно испортить, можно и зажечь, все зависит от умения общаться и соблазнять. Обычно такие умения полностью отсутствуют, поэтому тут советуют новичкам не общаться, но как видишь, этим можно и отморозить.  

Ну ты даешь. Она подумала что ты вообще про нее забыл и она не интересна тебе, раз не пишешь. она ж не бабка-гадалка чтобы мысли твои прочесть и понять что ты так загадочность свою сохраняешь, не общаясь с ней :lol:

А писать начала потом потому что ты выбесил своим молчанием тупым. в чс кинула не подумав, на эмоциях)

54 минуты назад, Evg1 сказал:

Ну ты даешь. Она подумала что ты вообще про нее забыл и она не интересна тебе, раз не пишешь. она ж не бабка-гадалка чтобы мысли твои прочесть и понять что ты так загадочность свою сохраняешь, не общаясь с ней :lol:

А писать начала потом потому что ты выбесил своим молчанием тупым. в чс кинула не подумав, на эмоциях)

Ага, и он должен забить на свои дела, названивать и написывать до первого свидания (т.е. когда ты еще человека не знаешь). А потом в качестве бонуса стать ее подругой :lol:

11 минуту назад, Antagonist сказал:

Ага, и он должен забить на свои дела, названивать и написывать до первого свидания (т.е. когда ты еще человека не знаешь). А потом в качестве бонуса стать ее подругой :lol:

что за крайности? ты когда с девушкой познакомился в пн, пригласил на свиданье в сб. ты с ней вообще не общаешься неделю?) ппц вы занятые)

2 минуты назад, Evg1 сказал:

что за крайности? ты когда с девушкой познакомился в пн, пригласил на свиданье в сб. ты с ней вообще не общаешься неделю?) ппц вы занятые)

смотря как познакомился - если подошел и номер взял, т.к. спешил куда-то, тогда на след. день / через день приглашаю, если пообщались, то можно на сб после по пн. Ты и время будешь тратить на виртуальное общение и убивать весь интерес (как сказал Кенгурин).

Только что, Antagonist сказал:

смотря как познакомился - если подошел и номер взял, т.к. спешил куда-то, тогда на след. день / через день приглашаю, если пообщались, то можно на сб после по пн. Ты и время будешь тратить на виртуальное общение и убивать весь интерес (как сказал Кенгурин).

так можно как-то ей дать понять это. Сказать что ты переписку не любишь, любишь общаться в живую и т д. Тогда все понятно. А то пригласил и пропал на неделю. что думать о таком надо?

1 минуту назад, Evg1 сказал:

так можно как-то ей дать понять это. Сказать что ты переписку не любишь, любишь общаться в живую и т д. Тогда все понятно. А то пригласил и пропал на неделю. что думать о таком надо?

Конечно, я сразу и говорю, что люблю в живую общаться, нет времени переписку вести.

7 минут назад, Antagonist сказал:

Конечно, я сразу и говорю, что люблю в живую общаться, нет времени переписку вести.

судя по поведению девушки, автор это с ней не обсудил) иначе она бы так себя не вела)

9 минут назад, Evg1 сказал:

судя по поведению девушки, автор это с ней не обсудил) иначе она бы так себя не вела)

Читай внимательнее, автор забил на нее только после того, как она согласилась, а потом передумала идти на свиданку. Она начала предъявлять только после того, как сама отказалась идти на встречу, так что ее поведение иррационально.

Только что, Antagonist сказал:

Читай внимательнее, автор забил на нее только после того, как она согласилась, а потом передумала идти на свиданку. Она начала предъявлять только после того, как сама отказалась идти на встречу, так что ее поведение иррационально.

сорри, не заметила.

так все равно, может у нее ситуация была какая-то и не получилось просто в конкретно тот раз? это сразу ее долбанутой делает?) как по мне, так оба странные) 

Очень интересные ответы. Просто раньше всегда срабатывало не трепаться перед свиданием. А тут она сама забила болт, сама же и оправдываться начала, сама обозлилась от себя же, и сама в ЧС внесла. Я просто читал и молчал))))  

Но наверное стоит попробовать давать минимум качественного общения, что бы девушка не охладела, и намекать на то, что я не люблю трёп по интеу. Кстати, был другой случай - я говорил, что не люблю треп по инету, так девушка сказала "Хорошо, дайвай займемся этим" И я приехал за ней))) Во как...А потом эта девушка говорила мне какие парни размазни, услужливые, надоедливые - а я мужик!!! А вот эта другая девушка антипикапская какая то...(((

1 минуту назад, Evg1 сказал:

сорри, не заметила.

так все равно, может у нее ситуация была какая-то и не получилось просто в конкретно тот раз? это сразу ее долбанутой делает?) как по мне, так оба странные) 

Нет, не делает. Я бы перезвонил и еще раз назначил. Кенгурин просто не хочет париться, не вижу тут ничего странного, а девушка, возможно, обделена мужским вниманием, поэтому пыталась как-то его зацепить, а потом вспылила.

Ты прав, когда отменяют свидание, и я чувствую или подозреваю, что это не из-за катастрофы, а просто неуверенность ко мне, я просто выключаюсь. У меня внутри уже вакум к такой девушке. И я себя пересиливать не хочу. Я не люблю всю эту "борьбу". И эти "домогательства". Не хотят - не надо. Но так как я не обижаюсь, то я не блокирую контакт, не стираю его из телефона сразу. И вот приходится читать обвинения в свой адрес, в том, что ДЕВУШКА передумала))))

2 минуты назад, Кенгурин сказал:

Ты прав, когда отменяют свидание, и я чувствую или подозреваю, что это не из-за катастрофы, а просто неуверенность ко мне, я просто выключаюсь. У меня внутри уже вакум к такой девушке. И я себя пересиливать не хочу. Я не люблю всю эту "борьбу". И эти "домогательства". Не хотят - не надо. Но так как я не обижаюсь, то я не блокирую контакт, не стираю его из телефона сразу. И вот приходится читать обвинения в свой адрес, в том, что ДЕВУШКА передумала))))

Для нее, в данной ситуации, ты выглядишь таким же долбанутым, как и она для тебя) вакуумы у вас какие-то, нежные все такие

7 минут назад, Antagonist сказал:

Нет, не делает. Я бы перезвонил и еще раз назначил. Кенгурин просто не хочет париться, не вижу тут ничего странного, а девушка, возможно, обделена мужским вниманием, поэтому пыталась как-то его зацепить, а потом вспылила.

Она очень красивая и ухоженная. Детей нет. Молодая. Теоретически он не может никак быть обделена вниманием. А может наоборот ? Ей нужно что бы за ней бегали и ползали на коленях ? Но ведь женщины не любят слишком нуждающихся в них ребят! Все это сложно как то...

Только что, Evg1 сказал:

Для нее, в данной ситуации, ты выглядишь таким же долбанутым, как и она для тебя) вакуумы у вас какие-то, нежные все такие

И в чем моя долбанутсоть перед ней ? В том, что после её отказа в ответ тишина ? А смысл говорить с той, которая отменила свидание ? 

1 минуту назад, Кенгурин сказал:

Она очень красивая и ухоженная. Детей нет. Молодая. Теоретически он не может никак быть обделена вниманием. А может наоборот ? Ей нужно что бы за ней бегали и ползали на коленях ? Но ведь женщины не любят слишком нуждающихся в них ребят! Все это сложно как то...

Может она мало где бывает/боятся знакомиться с ней из-за красоты/времени нет - туча причин, или привыкла, чтобы бегали и ползали за ней. 

5 минут назад, Кенгурин сказал:

И в чем моя долбанутсоть перед ней ? В том, что после её отказа в ответ тишина ? А смысл говорить с той, которая отменила свидание ? 

Если у нее по объективным причинам не получилось? Поставь себя на ее место. 

Я даже не знаю как повела бы себя в такой ситуации. К счастью, со мной более настойчивые мужчины пока знакомились) и да, бывало что планы менялись. Они себя так странно не вели как ты. Для меня такое поведение не нормально)

Мда...Странные девушки. Но люди должны быть разными. Запишу как я себе на корочку, что можно бы и подпитывать чутка девушку перед свиданием. Но нужно подумать. Иногда лучше меньше, да лучше. Когда гнешь свою линию и гнешь. Ну парой тройкой девушек в моей жизни меньше - это разве что-то меняет ? Весь мир в карман не положишь. Кстати, если девушка отменила свидание, я думал о том, что бы переназначить...Думал...Но сердце не позволяет. У меня появляется ощущение, что из меня делают выпрашивающего. Хотя нам обоим отношения нужны, а не мне одному.

4 минуты назад, Evg1 сказал:

Если у нее по объективным причинам не получилось? Поставь себя на ее место. 

Я даже не знаю как повела бы себя в такой ситуации. К счастью, со мной более настойчивые мужчины пока знакомились) и да, бывало что планы менялись. Они себя так странно не вели как ты. Для меня такое поведение не нормально)

Настойчивость для меня, это когда она не как не соглашается на первое свидание. Вот тут я полностью энергичен и даже люблю наступать.. Но когда договор нарушен девушкой, потом, т.е. ей отмененно свидание, моя настойчивость чисто сердцем не хочет больше эту девушку.  Я согласен и на втором и треьтем свидании в флирте проявлять настойчивость, и в приглашении к себе домой. И мне нравится это. Но отмена свидания девушкой - это отстой. Я же не мальчик-девственник, проглатывать это ? Не могу я принять отмену свидания.

Отмена свидания это уныло. Это очень портит всё. Ломает азарт. 

15 часов назад, Кенгурин сказал:

Отмена свидания это уныло. Это очень портит всё. Ломает азарт. 

Да,поддерживаю такую позицию. И момент люди разные и если такое впервые то это нормально думаю не стоит из за этого менять своё мышление и свои принципы на этот счет тем более если они рабочие и тебе удобные и не как не обременяющие тебя. Нет конечно можно отменить свидание и сразу переназначить так правильнее для обоих, равнозначно. А если отменила и слилась то всё давай пока, без вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 1

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 875

Тема Галадриэль :)

4. 13 875

5. 13 875

• Создать...