Перейти к публикации
пикап.Форум

Развивать или закончить ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

сразу хочу извиниться за ошибки - пишу с телефона, могу опечататься. 

Словом хочу получить советы о том, как быть дальше. 

Я: 30 лет. Работа, квартира, машина. Хороший зарабаток. 

Она: 29 лет. Работа.квартира. Машина. Зарабаток такой же. 

Встречаемся 3 месяца. До этого были знакомы много лет. Отношения начались как-то спонтано. Девушка в отошения вкладывается по полной. Готовит, заботиться, по максимуму хочет быть вместе, в интимной части без отказов. В плане денег, можно сказать, 50 на 50. Нет заскоков, мол парень должен платить, содержать и тд. Разные поездки, походы в кино, кафе - я оплачиваю, что ей не нравиться, хочет тоже оплатить, но я не даю это сделать. 

Словом все как бы и хорошо. Но, как мне кажется, чувств к ней я не испытываю. Приятна забота ее, но любви нет. От нее я тоже не слышал слов «люблю». Разные ты такой хороший, лучший, дорогой и тд. 

Вот и думаю, что делать  - так и строить отношения без любви или же нет. Эмоций больших отношения не приносят

8 минут назад, Alexsy сказал:

так и строить отношения без любви или же нет

Не вижу проблемы, если все развивается хорошо и тебя все устраивает и нет на примете другой к которой испытываешь более высокие чувства то и не парься. А любовь сугубо индивидуальная вещь, как правило кто любит тот страдает. 

Задай себе пару вопросов и не насилуй мозг

1. Что будет если я ее брошу?

2. Что будет если я ее не брошу?

Если есть варианты лучше, можешь попробовать. Но скорее всего ты ее пошлешь, она чуть побегает, а потом уже зажмет тебя и будешь за ней бегать ты, а она будет уже с другим

Типичная проблема, но очень простая. 

Ожп просто настолько авакадная няша, что по сравнению со всякими хламобабами кажется, что валится баланс. 

Самое простое и эффективное, что ты можешь сделать - это начать в неё вкладываться морально или без фанатизма материально. Через какое-то недолгое время у тебя тоже бабочки проснутся, только не переборщи) а то потом наоборот придётся все делать.. 

• Советник
3 часа назад, Alexsy сказал:

Здравствуйте, 

сразу хочу извиниться за ошибки - пишу с телефона, могу опечататься. 

Словом хочу получить советы о том, как быть дальше. 

Я: 30 лет. Работа, квартира, машина. Хороший зарабаток. 

Она: 29 лет. Работа.квартира. Машина. Зарабаток такой же. 

Встречаемся 3 месяца. До этого были знакомы много лет. Отношения начались как-то спонтано. Девушка в отошения вкладывается по полной. Готовит, заботиться, по максимуму хочет быть вместе, в интимной части без отказов. В плане денег, можно сказать, 50 на 50. Нет заскоков, мол парень должен платить, содержать и тд. Разные поездки, походы в кино, кафе - я оплачиваю, что ей не нравиться, хочет тоже оплатить, но я не даю это сделать. 

Словом все как бы и хорошо. Но, как мне кажется, чувств к ней я не испытываю. Приятна забота ее, но любви нет. От нее я тоже не слышал слов «люблю». Разные ты такой хороший, лучший, дорогой и тд. 

Вот и думаю, что делать  - так и строить отношения без любви или же нет. Эмоций больших отношения не приносят

Ну ты и сам чувствуешь, что это не то. И не кажется ли тебе, что эти слова про хороший, лучший, дорогой - ложь. Попытка тебя умаслить, усыпить бдительность. Ну и какой ты для неё лучший? Когда думаешь о ней так, когда она тебе никто? Почему ей пох*й на то что ты её не любишь? Почему при этом она тебе говорит такие слова, а не говорит ты такой сякой мне не нужен с такой твоей холодностью? )

Я бы с такой холодной бабой не стал всерьёз связывать свою судьбу. Это всё слишком тоскливо.

Тебе стоит подумать как так ты в это вляпался. Неужели настолько безразличны тебе эмоции и страсть, и сам ты настолько сдулся и спёкся что уже тупо по инерции плаваешь по течению.

С сексом с ней наверняка ещё не всё гладко. Скучный секс. С такой холодной бабой которая никого не любит и любить не хочет - другого секса не бывает.

Ты либо пробуй её растормошить и на эмоции вывести - либо сваливай.

Ну и развивайся, учись. Иначе в УГ совсем, скоро превратишься.

Вообще вы с ней похожи даже. Не исключено что она тоже о таком задумывается ) Также как ты )

• Советник

Если и ты, и она - низкопримативные, то это нормальное начало низкопримативных отношений. Если для тебя страсть и эмоции не первичны, то у этих отношений есть большой потенциал. Через несколько лет, при правильном ведении у вас может появится нечто большее и качественней чем начальные высокопримативные "страсть" и "эмоции". Такая четкая, отточеная и продуманная взаимосвязь, восхитительная в своей дзенности, понимать которую будете только вы вдвоем. Эта взаимосвязь станет источником вашей страсти, силы, терпения. Будет вашим мотором и тормозом, кастетом и бинтом. Можно сказать, что это - низкопримативная "любовь". Но ты, наверное, даже не захочешь это говорить. К чему бросаться громкими словами?

Но только если это для вас, если вы оба сможете потянуть это. Для многих это слишком холодно. Возможно, она тоже сомневается в том, что это нормально, поэтому подкармливает тебя "хорошим, лучшим и дорогим". Попроси ее это не делать. Или подстебывай ее за это. 

• Советник
5 hours ago, Alexsy said:

Завит от того какой опыт у тебя был до этого. Если отвалов башки, а потом защимов у тебя было мало вжизни, то будет казаться что ты теряешь с ней время. А если было немало, то можно обрести что-то качественно иное.

Я придерживаюсь гипотезы что есть несколько типов любви. Дофаминовая, это когда сразу сильная взаимная страсть (равный БЗ) и эмоции бурлят. Но гормоны на это выделяются ограниченно по времени. Кортизоловая, это когда ты ее любишь и добиваешся, а она тебя нет (смещенный БЗ) и Окситоциновая это когда ровная спокойная близость без страстей (равный БЗ). 

Первого типа у тебя уже с ней не будет. Можно только получить либо второй, если она найдет себе другого, либо третий тип. На для третьего лучше созреть, и наестся первыми двумя вдоволь.

Зажми себя, будут эмоции. Сделай вклад в её значимость через нехочу, и отдались очень экологично, раппорт рвать нельзя, можешь расстаться даже, заскучаешь, а вклад будет фундаментом любви, когда вернешься, только дождись пинга и соблазняй заново, почувствуешь что это такое, а ты это прочувствуешь потом, и это такое фоновое приятное ощущение, которое приносит только профиты. Так сделал я, мне помогло реанимировать и внести краски в такие отношения, результатом доволен. Это в общих чертах всё, перед этим всем мне пришлось еще очень многое сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...