Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение девушки. патриархальная семья

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Prometheus сказал:

ДСП+Соц.

Ясно. Тогда рекомендую на свидании применить ССК, НРТ и ОСДП+Осп.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ясно. Тогда рекомендую на свидании применить ССК, НРТ и ОСДП+Осп.

обязательно)))) 

• Советник

То что баба зарабатывает на 30-40 к меньше, эт ниче вообще не значит ) Тут надо смотреть по потенциалу. У неё, как у бабы, есть возможность замуж выйти и финансово стать в разы более состоятельной, довольно быстро, и без особых усилий )

Потому мериться этим с бабой - нет особого смысла. На неё это всё впечатления особого не произведёт. )

первое свидание.

Встретились у метро, я ее поцеловал, обнял и пошли к парку. В начале в рамках допустимого держал за локоть, плечи, спину. Девушки ведь сами не перейдут дорогу, так ведь?! )))

1) Какая. же. она. серьезная. Многие темы плохо отстебываются. Очень сильно реагирует на все - даже на простые темы. Из простых ситуаций делает целое событие и выпрашивает детали всего и вся. Как то сложно смотрит на вещи ((

2)Гуляли гуляли и сели в парке болтать. Тут моя обычная фишка - порисовать вдвоем. Правила простые - у каждого 10 секунд чтобы набросать часть рисунка. По истечении 10 секунд, следующий продолжает элемент того, что нарисовал предыдущий. Рисование создает комфорт, раппорт и дает огромные возможности для К. На одном элементе она задержалась больше чем на 10 секунд и тут я ей сказал что сейчас накажу.

Она игриво : "Как"?!

Я: "А вот так" и медленно целую в губы, от нее К ++++

Она: "Кто так себя ведет сейчас? Это все марафонцы такие?! Так нельзя! Хорошие ребята не такие"

"Даааа, не такие! Хорошие ребята сидят во френдзоне и наяривают себе рукой по вечерам в пятницу" - чуть было не слетело у меня с языка

(с улыбкой) Я:"Дело во мне. Не привык сдерживать себя. Лучше я покажу себя чем потом молчать. Дело во мне..."

от нее опять К++++, встали пошли гулять, купил ей кофе, качнул раппорт, еще раз поцеловал и проводил до дому. В метро все время целовались.

Думаю тут 2-ух или 3-ёх свиданка. Надо дальше на ОС смотреть. Вообще очень серьезная...хз честно говоря... 

Круто, мне нравится) даже как-то простовато

5 minutes ago, Prometheus said:

Вообще очень серьезная...хз честно говоря... 

наверно не хочет казаться простушкой, плюс стесняется, ну и скрывает это за серьезностью

• Советник
10 часов назад, Prometheus сказал:

1) Какая. же. она. серьезная. Многие темы плохо отстебываются. Очень сильно реагирует на все - даже на простые темы. Из простых ситуаций делает целое событие и выпрашивает детали всего и вся. Как то сложно смотрит на вещи ((

Это полезно для любого человека, и для бабы - быть серьёзным. Она я бы даже сказал недостаточно серьёзна. Ей бы ещё посерьёзнее стать. )

Она: "Кто так себя ведет сейчас? Это все марафонцы такие?! Так нельзя! Хорошие ребята не такие"

Тут она тебя раскусила. )

После такого, если она настолько умна как я о ней думаю - она будет тебя мурыжить, дразнить, и с тобой играть так, как ты играешь с ней.

Бабы с мозгами в таких ситуациях мыслят так - кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет )

Либо просто отморозится, если она всё же посерьёзнее. Либо отмораживаться не станет и будет мариновать и дразнить - если она ещё ребёнок и любит игры )

"Даааа, не такие! Хорошие ребята сидят во френдзоне и наяривают себе рукой по вечерам в пятницу" - чуть было не слетело у меня с языка

Это чушь ) Из серии мрачных мифов и легенд юных пикаперов которые видят вокруг только один мрак ) И совсем ещё ничего не знают о жизни )

Ты просто не понимаешь ситуацию. И что она имела ввиду. Не понимаешь своих ошибок.

ОСь исчерпывающая тут, так маленькие детали можно, для полной ясности:

13 часа назад, Prometheus сказал:

Я: "А вот так" и медленно целую в губы, от нее К ++++

Это действия были смелее, чем у легиона её Артемонов. Уже очки в копилку.

Я:"Дело во мне. Не привык сдерживать себя. Лучше я покажу себя чем потом молчать. Дело во мне..."

Ты показываешь себя простым человеком. Хороший повеса должен хорошо болтать. В данном случае мог бы акцентировать внимание на а) эстетике момента б) на красоте окружения... понял короч. Про "Сдерживаться" не надо говорить не привык, если уж такие формулировки делаешь, то пожалуйста, когда ОВП, когда уже девочку к фасту подготовил, когда ты говоришь не "не привык", а "нет преград".

Думаю тут 2-ух или 3-ёх свиданка. Надо дальше на ОС смотреть. Вообще очень серьезная...хз честно говоря... 

Дык, всё будет явно не по нарастающей. Если девочка серьёзная, то темп соблазна должен быть предельно высоким + с сильнейшим воздействием, ты зачем вообще снижаешь обороты :blink:!? Выделенное- миллионы людей попадают в ЭТУ ловушку... увы, я не про задротов. У этих вообще шансы нулевые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...