Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнивый муж. Приватность переписки.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Гостила у нас баба в деревне, лишний вес, трое детей, вроде забавная. Общались , без интима. Я все ее учил как худеть, какие таблетки там попить , она сама интересовалась. Последняя переписка и была по поводу таблеток. аж в середине мая. А тут в сентябре 19, пришло поздравление от нее с ДР. Ну так как мне особо и писать ей нечего, отправил тупо смайлик поцелуя...Блин ну нормально это для меня(смайлы подобные), учитывая что она в свое время слать фото НЮ на предмет оценки ее откормленной тушки не стеснялась...Ну собственно на этом и все вроде. Оказали друг другу знак внимания так сказать, любезность.

А через несколько дней нарисовалось какое-то чмо, и начало сыпать угрозы.Типа я ее жене пишу и как я посмел. И ваще мне п..зда. И чувство у меня такое не хорошее ребята появляется в нутри, прям стою на пороге такова говна...Достать  его не могу чтоб на роже его попрыгать. А вот сделать так что это чмо сво жену утхерачит "прецедент имеется и видимо не один" я могу.

Просто напишу ему правду и чутка художественного вымысла, благо фотки его жены как доказательство имеются.

Вот такая вот друзья фигня, могу скоро стать говном

Не надо ничего отвечать и слать ню фотки его жены - просто игнорь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...