Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять опять опять врубил ТФН

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию, мне 26 лет, в целом по жизни успешен, большой доход, недавно предложили повышение собираюсь квартиру брать не в ипотеку в общем это сторона жизни у меня нормальная, но блин как попадается вариант с девушкой все, я ТФН. Короче пришла в мой отдел работать ожп, не москвичка, снимает квартиру, как я понял любит погулять потусить с подругами, да как и все девушки, но вроде приличная эта. Начпла ко мне клеится, трогать И так далее, как-то позвала меня в клуб там целовались, говорила поехали к тебе. Но у меня были родители дома я так и сказал ей. Гуляли пару раз, поцелуи обнимашки вся фигня, намеки с ее стороны. Вообщем в целом все шло норм. Но тут она уезжает к себе в город на выходные, у меня рвет крышу начинаю ее ревновать, потом когда приехала подкалывал типа тусила там с парнями И так далее, она говорит типа приличная, но если честно пока не могу понять прыгает на членах или нет. Сегодня наверное я под влиянием тфнства сделал большую ошибку, пошли обедать с ней и тут я говорю типа как ты видишь наше дальнейшее общение, мы начнем встречаться или нет, говорю так как мы работаем вместе мне надо сейчас определится. Она такая я подумаю, я не знаю И так далее. Блин как теперь себя вести, как ни в чем не бывало, ждать ли Б с ее стороны? Или просто все пустить на самотек. Цель:секс, ЛТР. Помогите не завалить все как всегда

6 минут назад, goglr сказал:

Описываю ситуацию, мне 26 лет, в целом по жизни успешен, большой доход, недавно предложили повышение собираюсь квартиру брать не в ипотеку в общем это сторона жизни у меня нормальная, но блин как попадается вариант с девушкой все, я ТФН. Короче пришла в мой отдел работать ожп, не москвичка, снимает квартиру, как я понял любит погулять потусить с подругами, да как и все девушки, но вроде приличная эта. Начпла ко мне клеится, трогать И так далее, как-то позвала меня в клуб там целовались, говорила поехали к тебе. Но у меня были родители дома я так и сказал ей. Гуляли пару раз, поцелуи обнимашки вся фигня, намеки с ее стороны. Вообщем в целом все шло норм. Но тут она уезжает к себе в город на выходные, у меня рвет крышу начинаю ее ревновать, потом когда приехала подкалывал типа тусила там с парнями И так далее, она говорит типа приличная, но если честно пока не могу понять прыгает на членах или нет. Сегодня наверное я под влиянием тфнства сделал большую ошибку, пошли обедать с ней и тут я говорю типа как ты видишь наше дальнейшее общение, мы начнем встречаться или нет, говорю так как мы работаем вместе мне надо сейчас определится. Она такая я подумаю, я не знаю И так далее. Блин как теперь себя вести, как ни в чем не бывало, ждать ли Б с ее стороны? Или просто все пустить на самотек. Цель:секс, ЛТР. Помогите не завалить все как всегда

С коллегами лучше не мутить, выходи в поля, знакомься с другими девушками. Присоединяйся к нам:

• Советник

Это изначально не очень расклад когда ожп сама тебя соблазняет, ведёт в клуб, обхаживает, предлагает поехать к тебе. А ты только тормозишь и ничего не можешь организовать, даже не можешь толком слопать пирожок который сам прыгает тебе в рот. ) Ну и плюс по таким раскладам рискуешь оказаться подкаблучником которым баба будет пытаться руководить, управлять и когда устанет это делать - променяет на другого.

Ошибок делаешь массу, помимо тех что уже сказал - ревность, какие-то ультиматумым мол давай встречаться ) Это всё дичь. Сам понимаешь.

Надо учиться, развиваться, брать себя в руки. И брать ситуацию в свою руки, действовать смелее. Организовать квартиру, ужин, свечи, вино, кино домино. Сделать секс.

Не очкуй с этим со всем, действуй. И там по ходу дела будешь учиться.

Короче описываю продолжение, вечером говорю пойдем гулять, она мне давай в кино, я говорю ок, идем по улице ну просто стебный разговор пошел, она мне такая типа ну ты же мне руку и сердце предложил, я такой да это на эмоциях фигню сказал, сори. Она мне ну и ладно не будем встречаться. Идем к метро берет меня резко за руку, идем под ручку смеемся, заходим в метро пытаюсь ее обнять, она отталкивает, думаю ну ладно. Идем по удице хватает за руку прижимается говорит типа в шутку ты будешь работать а я дома сидеть.  Сидим в кино общаемся проходит минут 40 я ее за руку не беру она сидит сидит, потом резко прижмется как, я беру за руку сидим так до конца фильма, в метро оч крепко обняла меня после того как я ее прижал, на этой ноте попрощались разошлись. Вопрос:мои дальнейшие действия

• Советник
34 минуты назад, goglr сказал:

Вопрос:мои дальнейшие действия

Гостиница, почасовая или посуточная квартира, дача. Вино, конфеты, фрукты. Варианты: коньяк, мороженое. Медленная музыка. Секс. И без лишних разговоров.

7 часов назад, goglr сказал:

. Вопрос:мои дальнейшие действия

Ещё раз предложить руку и сердце.)

Автор, ты САМ слил две попытки бабы тебя трахнуть! У тебя вообще в голове что? Ты как тот персонаж: девушки же любят непредсказуемых, так вот - она ждет, а я не делаю.))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ещё раз предложить руку и сердце.)

Автор, ты САМ слил две попытки бабы тебя трахнуть! У тебя вообще в голове что? Ты как тот персонаж: девушки же любят непредсказуемых, так вот - она ждет, а я не делаю.))

Ну на то было две причины первая у меня были дома родители, ехать в отель не было паспорта. Второе я сомневался стоит ли мутить с коллегой и до сих пор сомневаюсь

3 минуты назад, goglr сказал:

ехать в отель не было паспорта. 

Слушай, не лепи детских отмазок. Во первых - что мешало заехать за паспортом, во вторых - есть масса отелей, где тебя с распростертыми объятиями примут без паспорта! 

6 минут назад, goglr сказал:

Второе я сомневался стоит ли мутить с коллегой и до сих пор сомневаюсь

Какого хера ты тогда создал тему?? Чтобы за тебя решили мутить или нет?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Слушай, не лепи детских отмазок. Во первых - что мешало заехать за паспортом, во вторых - есть масса отелей, где тебя с распростертыми объятиями примут без паспорта! 

Какого хера ты тогда создал тему?? Чтобы за тебя решили мутить или нет?

Создал, чтобы дали дельные советы я сомневаюсь просто, направьте меня в нужное русло. По крайней мере благодаря вам я чуть взял себя в руки, это значит, что не зря создал уже

Только что, goglr сказал:

Создал, чтобы дали дельные советы я сомневаюсь просто, направьте меня в нужное русло

Трахни её!

17 минут назад, goglr сказал:

Ну на то было две причины первая у меня были дома родители, ехать в отель не было паспорта. Второе я сомневался стоит ли мутить с коллегой и до сих пор сомневаюсь

Автор жди ..грядёт время.она сольётся) 

16 часов назад, goglr сказал:

в целом по жизни успешен, большой доход, недавно предложили повышение собираюсь квартиру брать не в ипотеку в общем это сторона жизни у меня нормальная

вкрадываются сомнения..Идти на свидание заведомо зная что возможно что нибудь обломится,и быть не подготовленным :D(ни денеХ ни паспорта).Возможно ты  не  готов к интимной близости? Уверенности побольше тебе нужно.,но здесь я привить тебе такой ДаР не смогу.)

Разгоняйся самостоятельно парень.

Ещё вопрос возникает..сколько ОЖП лет? по поведению,как будто совсем маленькая и глупенькая. Прям принцесска с фееричными мечтами о замужестве))

39 минут назад, goglr сказал:

По крайней мере благодаря вам я чуть взял себя в руки, это значит, что не зря создал уже

Ты не себя бери в руки, а девку.) 

41 минуту назад, goglr сказал:

направьте меня в нужное русло

Автор, че ты тупишь, а? У тебя уже был стереотип поведения девки, вот и пригласи её снова в клуб или бар с алкоголем, только паспорт не забудь!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...