Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять опять опять врубил ТФН

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию, мне 26 лет, в целом по жизни успешен, большой доход, недавно предложили повышение собираюсь квартиру брать не в ипотеку в общем это сторона жизни у меня нормальная, но блин как попадается вариант с девушкой все, я ТФН. Короче пришла в мой отдел работать ожп, не москвичка, снимает квартиру, как я понял любит погулять потусить с подругами, да как и все девушки, но вроде приличная эта. Начпла ко мне клеится, трогать И так далее, как-то позвала меня в клуб там целовались, говорила поехали к тебе. Но у меня были родители дома я так и сказал ей. Гуляли пару раз, поцелуи обнимашки вся фигня, намеки с ее стороны. Вообщем в целом все шло норм. Но тут она уезжает к себе в город на выходные, у меня рвет крышу начинаю ее ревновать, потом когда приехала подкалывал типа тусила там с парнями И так далее, она говорит типа приличная, но если честно пока не могу понять прыгает на членах или нет. Сегодня наверное я под влиянием тфнства сделал большую ошибку, пошли обедать с ней и тут я говорю типа как ты видишь наше дальнейшее общение, мы начнем встречаться или нет, говорю так как мы работаем вместе мне надо сейчас определится. Она такая я подумаю, я не знаю И так далее. Блин как теперь себя вести, как ни в чем не бывало, ждать ли Б с ее стороны? Или просто все пустить на самотек. Цель:секс, ЛТР. Помогите не завалить все как всегда

6 минут назад, goglr сказал:

Описываю ситуацию, мне 26 лет, в целом по жизни успешен, большой доход, недавно предложили повышение собираюсь квартиру брать не в ипотеку в общем это сторона жизни у меня нормальная, но блин как попадается вариант с девушкой все, я ТФН. Короче пришла в мой отдел работать ожп, не москвичка, снимает квартиру, как я понял любит погулять потусить с подругами, да как и все девушки, но вроде приличная эта. Начпла ко мне клеится, трогать И так далее, как-то позвала меня в клуб там целовались, говорила поехали к тебе. Но у меня были родители дома я так и сказал ей. Гуляли пару раз, поцелуи обнимашки вся фигня, намеки с ее стороны. Вообщем в целом все шло норм. Но тут она уезжает к себе в город на выходные, у меня рвет крышу начинаю ее ревновать, потом когда приехала подкалывал типа тусила там с парнями И так далее, она говорит типа приличная, но если честно пока не могу понять прыгает на членах или нет. Сегодня наверное я под влиянием тфнства сделал большую ошибку, пошли обедать с ней и тут я говорю типа как ты видишь наше дальнейшее общение, мы начнем встречаться или нет, говорю так как мы работаем вместе мне надо сейчас определится. Она такая я подумаю, я не знаю И так далее. Блин как теперь себя вести, как ни в чем не бывало, ждать ли Б с ее стороны? Или просто все пустить на самотек. Цель:секс, ЛТР. Помогите не завалить все как всегда

С коллегами лучше не мутить, выходи в поля, знакомься с другими девушками. Присоединяйся к нам:

• Советник

Это изначально не очень расклад когда ожп сама тебя соблазняет, ведёт в клуб, обхаживает, предлагает поехать к тебе. А ты только тормозишь и ничего не можешь организовать, даже не можешь толком слопать пирожок который сам прыгает тебе в рот. ) Ну и плюс по таким раскладам рискуешь оказаться подкаблучником которым баба будет пытаться руководить, управлять и когда устанет это делать - променяет на другого.

Ошибок делаешь массу, помимо тех что уже сказал - ревность, какие-то ультиматумым мол давай встречаться ) Это всё дичь. Сам понимаешь.

Надо учиться, развиваться, брать себя в руки. И брать ситуацию в свою руки, действовать смелее. Организовать квартиру, ужин, свечи, вино, кино домино. Сделать секс.

Не очкуй с этим со всем, действуй. И там по ходу дела будешь учиться.

Короче описываю продолжение, вечером говорю пойдем гулять, она мне давай в кино, я говорю ок, идем по улице ну просто стебный разговор пошел, она мне такая типа ну ты же мне руку и сердце предложил, я такой да это на эмоциях фигню сказал, сори. Она мне ну и ладно не будем встречаться. Идем к метро берет меня резко за руку, идем под ручку смеемся, заходим в метро пытаюсь ее обнять, она отталкивает, думаю ну ладно. Идем по удице хватает за руку прижимается говорит типа в шутку ты будешь работать а я дома сидеть.  Сидим в кино общаемся проходит минут 40 я ее за руку не беру она сидит сидит, потом резко прижмется как, я беру за руку сидим так до конца фильма, в метро оч крепко обняла меня после того как я ее прижал, на этой ноте попрощались разошлись. Вопрос:мои дальнейшие действия

• Советник
34 минуты назад, goglr сказал:

Вопрос:мои дальнейшие действия

Гостиница, почасовая или посуточная квартира, дача. Вино, конфеты, фрукты. Варианты: коньяк, мороженое. Медленная музыка. Секс. И без лишних разговоров.

7 часов назад, goglr сказал:

. Вопрос:мои дальнейшие действия

Ещё раз предложить руку и сердце.)

Автор, ты САМ слил две попытки бабы тебя трахнуть! У тебя вообще в голове что? Ты как тот персонаж: девушки же любят непредсказуемых, так вот - она ждет, а я не делаю.))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ещё раз предложить руку и сердце.)

Автор, ты САМ слил две попытки бабы тебя трахнуть! У тебя вообще в голове что? Ты как тот персонаж: девушки же любят непредсказуемых, так вот - она ждет, а я не делаю.))

Ну на то было две причины первая у меня были дома родители, ехать в отель не было паспорта. Второе я сомневался стоит ли мутить с коллегой и до сих пор сомневаюсь

3 минуты назад, goglr сказал:

ехать в отель не было паспорта. 

Слушай, не лепи детских отмазок. Во первых - что мешало заехать за паспортом, во вторых - есть масса отелей, где тебя с распростертыми объятиями примут без паспорта! 

6 минут назад, goglr сказал:

Второе я сомневался стоит ли мутить с коллегой и до сих пор сомневаюсь

Какого хера ты тогда создал тему?? Чтобы за тебя решили мутить или нет?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Слушай, не лепи детских отмазок. Во первых - что мешало заехать за паспортом, во вторых - есть масса отелей, где тебя с распростертыми объятиями примут без паспорта! 

Какого хера ты тогда создал тему?? Чтобы за тебя решили мутить или нет?

Создал, чтобы дали дельные советы я сомневаюсь просто, направьте меня в нужное русло. По крайней мере благодаря вам я чуть взял себя в руки, это значит, что не зря создал уже

Только что, goglr сказал:

Создал, чтобы дали дельные советы я сомневаюсь просто, направьте меня в нужное русло

Трахни её!

17 минут назад, goglr сказал:

Ну на то было две причины первая у меня были дома родители, ехать в отель не было паспорта. Второе я сомневался стоит ли мутить с коллегой и до сих пор сомневаюсь

Автор жди ..грядёт время.она сольётся) 

16 часов назад, goglr сказал:

в целом по жизни успешен, большой доход, недавно предложили повышение собираюсь квартиру брать не в ипотеку в общем это сторона жизни у меня нормальная

вкрадываются сомнения..Идти на свидание заведомо зная что возможно что нибудь обломится,и быть не подготовленным :D(ни денеХ ни паспорта).Возможно ты  не  готов к интимной близости? Уверенности побольше тебе нужно.,но здесь я привить тебе такой ДаР не смогу.)

Разгоняйся самостоятельно парень.

Ещё вопрос возникает..сколько ОЖП лет? по поведению,как будто совсем маленькая и глупенькая. Прям принцесска с фееричными мечтами о замужестве))

39 минут назад, goglr сказал:

По крайней мере благодаря вам я чуть взял себя в руки, это значит, что не зря создал уже

Ты не себя бери в руки, а девку.) 

41 минуту назад, goglr сказал:

направьте меня в нужное русло

Автор, че ты тупишь, а? У тебя уже был стереотип поведения девки, вот и пригласи её снова в клуб или бар с алкоголем, только паспорт не забудь!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...