Побоялся РСП, то ли жалеть , то ли радоваться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 848
Тема Галадриэль :)
Галя это твое было решение идти, не пиши как будто оно само )) я на свидания собиралась часто стараясь потому что они были почти всегда с мужчинами которые меня заинтересовали и мне хотелось произвести впечатление, но это не означало мою готовность «внумера». -
13 848
Значит не судьба. Есть же люди, которые так и не смогли найти своего человека. Ну, ничего. Это ведь не главное в жизни! -
48
Одна единственная
Это зависит от того, что ей нравится. Её личный интерес, а не к вам - повысит вероятность ответа. 1. С темой, которая ей интересна. 2. С предложением встречи в виде события. (пример: концерт, выставка, праздник) 3. Тема со связывающей вас ситуацией. Спрашивать как дела или как она поживает - рискованно, может сразу же слить. Об этом лучше спросить потом или при встрече. -
13 848
Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. -
13 848
Вообще, чем меньше готовишься, тем лучше. Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. Вот Пэ меня понимает. Как и Саньяго. Не зря они в администрации форума)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.