Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужна помощь тфну

Рекомендованные сообщения

такая история ,что не могу полностью рвать связь с бывшими девушками ,не могу не звонить не писать ,дабы знать что она на удочке 

даже будучи в отношениях пытаюсь всегда держать связь ,если не идёт на контакт ,пару жней ухаживаний и опять пропадаю 

вставьте мозги ,как рвать с концами ? 

Девушек беру больше внешностью ,язык подвешен ,но когда начинаю общаться ,веду себя со всеми очень грубо и безразлично ,пользуюсь гиубо говоря,когда же девушка устаёт и говорит что достойна лучшего и тд ,возвращаю Ее вниманием ,но при этом у меня могут быть отношения 

влюбчивости не испытываю ни с кем ,с каждой девушкой отношения идут до момента пока бедняжка не устанет спустя год два 

как быть ?

таким стал после своего первого разрыва когда меня бросили 

сейчас есть отношения ,но часто думаю о девушке с которой общался год ,секс онли но она любила ,когда был с ней то бесила меня ,секс не классно ,минет да супер ,красивая очень что замечали мои друзья но не я 

что со мной не так ?как быть мужиком и легко отпускать людей ?и даже если есть отношения то быть нормальным и внимательным парнем ?

Только что, Gorka777 сказал:

такая история ,что не могу полностью рвать связь с бывшими девушками ,не могу не звонить не писать ,дабы знать что она на удочке 

даже будучи в отношениях пытаюсь всегда держать связь ,если не идёт на контакт ,пару жней ухаживаний и опять пропадаю

Эта тема скорее для барной.

У тебя проблемы с самоуважением и с чувством собственной значимости. Тебе нужны эти бабы, чтобы подтвердить тебе же твою ценность. Ты возможно думаешь, что без этих баб ты не мужик, не крутой и т.д. Короче, ты сам себя не считаешь значимым, пока окружающие не подтвердят это.

1 час назад, Gorka777 сказал:

вставьте мозги ,как рвать с концами ? 

У тебя поведение тёлки. Воспитывай в себе мужские качества. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...