Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то сожрало смысл.

Рекомендованные сообщения

я читаю форум, нахожу в разных формулировках необходимость помнить что женщин много не бери в голову. грубо говоря. тоесть как я понимаю, чтобы не прогибаться, не спускать что то, ставить ее на место при серьезных перегибах. одновременно вижу, что желательно на резкие слова реагировать стебать ее. я мысль правильно уловил? у меня в голове одна единственная других нет и все отсюда вытекающее, как следствие каждая проблема для меня конец света. так вот суть, кто то действительно достиг просветления? хотел бы, чтобы мне было полегче. тема зацепила. захожу домой, она не слышит, по трубе с подругой говорит на громкой. подруга фразу говорит то что я услышал на середине ЭТО ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ НУЖНО, ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬ СВОЕГО ЗА ЯЙЦА ЧТОБЫ ОН ГЛАВНОЕ НЕ УШЕЛ НИКУДА ОТ ТЕБЯ, так вот моя отвечает НАОБОРОТ, ЭТО ОН МЕНЯ ДЕРЖИТ. ну короче чето я понял что за эти 2 года наломал все к чертовой матери. это произошло вот только что, с дежурства вернулся. тут для меня ясно все, да и по поведению видно что не особо дорожит. вообщем пока в себе покопаюсь чутка, там решу. держу вкурсе. потом читать будете увидете как послупать нужно, а может как не нужно.

вообщем стал к ней более равнодушен, на ее НАДО СТАВИТЬ ТОЧКУ сказал ОК ВНАТУРЕ ЗАДОЛБАЛА. через какое то время пишет не хочу разсставаться, что делать не знаю, весь день пишет сама, вечером опять ситуация где она меня шантажирует, мне похер уже. я спокойно ей отвечаю без оскорблений, в итоге говорит закрой рот, пошел на**й. бросает трубу. звонит через минуту, зачем взял не понимаю, но говорю сама пошла на**й, говорю ты меня уже конкретно за****а. в блок поставил ее, ниче не приходит хотябы. короче как мне кажется, ошибка моя, что я не научился ставить ее на место.

Автор, люди женятся на пике отношений и пике своего ресурса. По крайней мере пика у тебя нету. То, что у вас не пик, а болото. Чинить и возвращать нечего - не могу сказать, что у вас вообще были отношения.

Тебе нужно полюбить себя. Люди любят себя через принятие себя, через спорт (без фанатизма) особенно через плавание, через правильное питание, через занятие тем, что их торкает (хобби), через чтение хороших книг, через просмотр хороших фильмов, через общение со своими близкими и своей стаей друзей. В отношениях (типа ЛТР) главное это легкость, фан и секс. Если этого нету, то зачем вообще отношения?  Судя по твоим сообщениям ты никогда не любил и не признавал себя. 

===

Расстаться с ней спокойно. Да, именно спокойно и с благодарностью раз и навсегда. Не повышая тон, не порицая, не осуждая, не мокая ее в говно, а сказав спасибо за все. На ее манипуляции и обещания не вестись.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...