Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как красиво убедить девушку встретиться в центре города. А не поближе к ее дому?

Рекомендованные сообщения

Как красиво убедить девушку встретиться в центре города. А не поближе к ее дому?

Часто возникает проблема в том, что девушка не хочет ехать в центр, а хочет чтобы я ее забирал или ехал к поближе к ее дому пить в ближайшее кафе.

Мне это не удобно не хочется потакать и портить этим девушек.

В основном это случается при знакомстве в интернете, видимо заинтересованность у девушки в конкретном парне низкая, а предложений встретиться много.

Делаешь так, назначаешь рядом с твоим домом а говоришь что это нейтральная территория, если она хочет на своей то мягко шлем нах))

Сталкивался с таким. Говорю, что предпочитаю прогуливаться по широким красивым бульварам цивилизованного центра, а не по грязным дворам окраины города. Обычно, девочка не хочет, чтоб ты в ней видел быдло-гопника и соглашается. Если все равно настаивает на своей окраине, то шли её нах*р, так как обычно такие девочки с сз проводят по 1000 10минутных свиданок на дню, ища богатого красивого мужчину - тфна. Естественно, такие даже не достойны твоего внимания!

То есть основная идея донести до девочки метафору. Солидные, уважающие себя люди гуляют в центре, гопники - на окраине.

Я еще так делал - говорил, что я в том районе в последнее время много раз был и мне он надоел, а в том месте, куда зову очень красиво и интересно.

6 часов назад, elkin1 сказал:

Часто возникает проблема в том, что девушка не хочет ехать в центр, а хочет чтобы я ее забирал или ехал к поближе к ее дому пить в ближайшее кафе.

Мне это не удобно не хочется потакать и портить этим девушек.

В основном это случается при знакомстве в интернете, видимо заинтересованность у девушки в конкретном парне низкая, а предложений встретиться много.

Возможно ты как-то неправильно приглашаешь на встречу.

На своей практике очень редко слышал такие возражения от девушек, правда в интернете почти не знакомился. В основном всегда назначал встречи по телефону. 

Напиши пару примеров, что ты им пишешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...