Как красиво убедить девушку встретиться в центре города. А не поближе к ее дому?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Подруга детства
Это все будет только в общей компании, где она может себе позволить многое и оправдать это А наедине с ним она не остаётся- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
23
Подруга детства
Нет, если с парнем может что-нибудь быть, а его внимание нравится. Возможно, главное не перетянуть, что героиня с вами обоими порвёт. На вторую лучше не полагаться. Я предлагаю (если вы хотите это продолжать, но это того стоит?) обесценивать её капризы, общаться как всегда общались (поддерживать эмоции), добавлять постепенно интим (больше телесности) Вы ведь привыкли друг друга подкалывать, поэтому можете написать как бы в шутку что мечтаете увидеть или чувствах, так бросить приглашение на ДР. При любом ответе отпарировать можно также.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
23
Подруга детства
Оленизм в том, что она занимает тебе голову сильнее, чем надо, и ты уже врёшь себе и нам, что не заваливал её вниманием. Хотя у тебя весь текст про это. Ты ещё и сам кормишь своими домыслами эту сказку. Хватит анализировать очевидное. Начни жить в реальности, а не в фантазиях. ____ Эта телка с тобой играет. И не потому что ты такой классный и она думает только о тебе. А потому что ты позволяешь с собой играть. ____ Ты уже даёшь ей всё, что ей нужно: внимание, ночные переписки, реакцию на ее слова и действия, оправдываешься перед ней и доказываешь ей что вы не просто друзья)). Поэтому ей незачем с тобой трахаться. Ей и так сытно. Перестань разбирать "аши моменты" и её слова, а смотри на ее действия. В компании она с тобой тискается, но один на один не едет. Вообще это и есть ответ. Перестань перед ней оправдываться, доказывать, что вы не друзья, и вообще перестань вести себя как лох. Хватит быть реагирующим! Это проходит красной нитью через текст Она так и будет сосать своему парню, пока ты анализируешь как именно она стояла под луной 🤮 ___ Чтобы её трахнуть, надо перестать быть её игрушкой. Меньше текста, меньше общей компании. Не хочет тусить вдвоем - отходи, живи своей жизнью, не пиши ей ничего. Пока ты разбираешь её слова, у тебя ничего не получится. Она тупо тобой питается.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
6
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Не надо делать никаких операций. Скорее всего у тебя проблема с осанкой, кифозом, мышцами шеи, спины (в грудном отделе позвоночника: лопатки и т.п.). Из-за этого (и не только) у тебя наклоняется вперед шея и голова под своим весом тянется вниз. Как следствие - у тебя неправильно расположена челюсть, язык лежит не на своём месте, кожа под челюстью провисает и получается такой эффект. Еще ты немного запрокидываешь голову назад по этой же причине, а глаза смотрят как бы сверху вниз, для компенсации запрокидывания. Это всё исправляется специальными упражнениями и дальнейшей спортивной поддержкой, а если забить - то лет через 10-15 добавятся более серьёзные проблемы со здоровьем. Профильные врачи лечат в рамках своей специализации, обычно им пофиг на глобальную причину. -
23
Подруга детства
Приветствую! Спасибо за ответ. Да, ранее действительно "друзья с привилегиями без секса по обоюдному согласию", никогда не переходили грань легкого флирта, инициативы к изменению ситуации не проявлял. Но сейчас моего согласия на "друзья с привилегиями без секса" нет. Либо будет "с сексом по обоюдному", либо мне такая возня не нужна. Вероятно, да. Просто странно немного делать мозги лучшей подруге ради парня, который не дает однозначных сигналов своей заинтересованности и каких-либо перспектив и заигрывает с обеими, нет? К тому же, не поддержать подругу в конфликте и сделать это поводом для начала общения с ее обидчиком - тоже диковато выглядит. Если она действительно решила посоперничать с героиней за мое внимание - на этом можно сыграть. Главное, чтобы героиня не слилась и не отморозилась в процессе. То есть, предлагается ждать, когда заскучает и начнет маячить, и действовать на волне ее инициативы - четко, резко, бескомпромиссно, как завещал товарищ председатель Верховного суда? Есть дело до моего "Д", реагирует попытками под разными предлогами прощупать почву, но сильного ББ не делает, конечно. По БД ее раскачать можно, но если не заигрываться - она закроется наглухо, если поймет, что её целенаправленно качают. Или я слишком осторожен?- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.