Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как красиво убедить девушку встретиться в центре города. А не поближе к ее дому?

Рекомендованные сообщения

Как красиво убедить девушку встретиться в центре города. А не поближе к ее дому?

Часто возникает проблема в том, что девушка не хочет ехать в центр, а хочет чтобы я ее забирал или ехал к поближе к ее дому пить в ближайшее кафе.

Мне это не удобно не хочется потакать и портить этим девушек.

В основном это случается при знакомстве в интернете, видимо заинтересованность у девушки в конкретном парне низкая, а предложений встретиться много.

Делаешь так, назначаешь рядом с твоим домом а говоришь что это нейтральная территория, если она хочет на своей то мягко шлем нах))

Сталкивался с таким. Говорю, что предпочитаю прогуливаться по широким красивым бульварам цивилизованного центра, а не по грязным дворам окраины города. Обычно, девочка не хочет, чтоб ты в ней видел быдло-гопника и соглашается. Если все равно настаивает на своей окраине, то шли её нах*р, так как обычно такие девочки с сз проводят по 1000 10минутных свиданок на дню, ища богатого красивого мужчину - тфна. Естественно, такие даже не достойны твоего внимания!

То есть основная идея донести до девочки метафору. Солидные, уважающие себя люди гуляют в центре, гопники - на окраине.

Я еще так делал - говорил, что я в том районе в последнее время много раз был и мне он надоел, а в том месте, куда зову очень красиво и интересно.

6 часов назад, elkin1 сказал:

Часто возникает проблема в том, что девушка не хочет ехать в центр, а хочет чтобы я ее забирал или ехал к поближе к ее дому пить в ближайшее кафе.

Мне это не удобно не хочется потакать и портить этим девушек.

В основном это случается при знакомстве в интернете, видимо заинтересованность у девушки в конкретном парне низкая, а предложений встретиться много.

Возможно ты как-то неправильно приглашаешь на встречу.

На своей практике очень редко слышал такие возражения от девушек, правда в интернете почти не знакомился. В основном всегда назначал встречи по телефону. 

Напиши пару примеров, что ты им пишешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как найти дело жизни

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 42

Не пишет после расставания

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...