Перейти к публикации
пикап.Форум

Его цели?

АленушкаЯ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго почти вечера.

Сижу пью чай, правда, не за барной стойкой, а в кафе, и размышляю.

Месяц, как я попала на этот форум. На кое-какие вещи взглянула по-новому.

И вот возник вопрос по Ближе-Дальше. Мужчина, с которым я встречаюсь, я так полагаю, знаком со всей тутошней тематикой. С какой целью он играет в это ближе -дальше? Для чего его используют? На мое ближе он отвечает ближе, на мое дальше - дальше. 

Вообще это нормальное явления человека даже не знакомого с этими техниками.  Это говорит о том что он на тебе не залип и отношения строите ровно.

32 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

На мое ближе он отвечает ближе, на мое дальше - дальше. 

Пример?

Только что, vadim12 сказал:

Пример?

А мы с Вами уже общались на мою тему))

Пример. Когда я предлагаю как-то необычно провести время или приглашаю в гости, он поддерживает, уделяет время полностью мне со всеми приятностями, что нужны женщинк, помимо секса. Когда я пропадаю на пару дней и не пишу, молчит он, через 2-3 дня просто отзовусь, он приглашает на свидание. Такую.закономерность заметила.  Подходит? 

2 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

А мы с Вами уже общались на мою тему))

Пример. Когда я предлагаю как-то необычно провести время или приглашаю в гости, он поддерживает, уделяет время полностью мне со всеми приятностями, что нужны женщинк, помимо секса. Когда я пропадаю на пару дней и не пишу, молчит он, через 2-3 дня просто отзовусь, он приглашает на свидание. Такую.закономерность заметила.  Подходит? 

Да помню я, привет.) 

Навскидку это выглядит стандартным ровным СО. Не вижу я тут игры в БД. Короче, я вел себя так же.. задолго до появления подобных форумов и лит-ры.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да помню я, привет.) 

Навскидку это выглядит стандартным ровным СО. Не вижу я тут игры в БД. Короче, я вел себя так же.. задолго до появления подобных форумов и лит-ры.))

Ровным хорошо, СО не впечатляет))

Он мне дважды выразил якобы ревность. Я первый раз не придала этому значения, трезво смотря на вещи и понимая, как он позиционирует наши отношения. Думала, шутит, тоже отшутилась. 

Ситуация повторилась через пару недель, но по другому поводу. Как реагировать?

46 минут назад, АленушкаЯ сказал:

И вот возник вопрос по Ближе-Дальше

У Da_v неплохо расписано

30 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Ровным хорошо, СО не впечатляет))

Он мне дважды выразил якобы ревность. Я первый раз не придала этому значения, трезво смотря на вещи и понимая, как он позиционирует наши отношения. Думала, шутит, тоже отшутилась. 

Ситуация повторилась через пару недель, но по другому поводу. Как реагировать?

Почему тему не создашь? Как СО перевести в лтр? Впрочем, я бы сам не рискнул.. насоветуют)))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Почему тему не создашь? Как СО перевести в лтр? Впрочем, я бы сам не рискнул.. насоветуют)))

Теоретически сама понимаю, как))

Но дело-то не только во мне. Решила быть искренней, в игры не играть - наигралась в предыдущем браке. Если мой человек, сложится, если сейчас буду играть и кривить душой, а он поведется - то на  не настоящую меня.

Хотя почитать советы было бы интересно))

1 минуту назад, АленушкаЯ сказал:

Теоретически сама понимаю, как))

Но дело-то не только во мне. Решила быть искренней, в игры не играть - наигралась в предыдущем браке. Если мой человек, сложится, если сейчас буду играть и кривить душой, а он поведется - то на  не настоящую меня.

Дам тебе эксклюзивный совет - положись на свою интуицию и рефлексы, меньше анализируй головой.) У вас ситуация, где оба независимы и у каждого за спиной опыт проб и ошибок. Что за него могу сказать - он не хочет взваливать на себя "ярмо", плюс обязательства, прекрасно понимая, что придется делать общего, иначе это шаткий брак, а это уже четверо(!). Но я знаю и примеры, где живут без общих детей.. Так что тут бабушка надвое сказала..

8 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Хотя почитать советы было бы интересно))

Для начала будь готова искупаться в дерьме))) Потом возможно пойдет продуктив.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Дам тебе эксклюзивный совет - положись на свою интуицию и рефлексы, меньше анализируй головой.) У вас ситуация, где оба независимы и у каждого за спиной опыт проб и ошибок. Что за него могу сказать - он не хочет взваливать на себя "ярмо", плюс обязательства, прекрасно понимая, что придется делать общего, иначе это шаткий брак, а это уже четверо(!). Но я знаю и примеры, где живут без общих детей.. Так что тут бабушка надвое сказала..

Для начала будь готова искупаться в дерьме))) Потом возможно пойдет продуктив.

С общим было бы 5-ро)) у него тоже двое. Но вот именно так он и говорил, как ты пишешь. Он хочет семью и обязательно общего ребенка, я тоже. Он прощупывал мое отношение к этому вопросу. А с головой у меня проблемы как для женщины)) ужасная привычка продумывать и анализировать, вот только учусь отдаваться чувствам.

А тему не создам, потому что много подробностей писать придется, а я меньше всего хочу с ним тут встретиться)))

Интересно, сколько мужчине нужно времени, чтобы прийти к решению о создании семьи...

Только что, Medoedov сказал:

Ты то, что хочешь? Больше инициативы от него? 

Глобально - замуж за него))

18 часов назад, АленушкаЯ сказал:

Пример. Когда я предлагаю как-то необычно провести время или приглашаю в гости, он поддерживает, уделяет время полностью мне со всеми приятностями, что нужны женщинк, помимо секса. Когда я пропадаю на пару дней и не пишу, молчит он, через 2-3 дня просто отзовусь, он приглашает на свидание. Такую.закономерность заметила.  

Это называется "сбалансированные отношения". Все отлично у тебя.

21 час назад, АленушкаЯ сказал:

Глобально - замуж за него))

Смотри, для того чт бы тебе посоветовали тут, нужно больше информации про отношения. Посмотри как темы оформляют.

1 час назад, Medoedov сказал:

Смотри, для того чт бы тебе посоветовали тут, нужно больше информации про отношения. Посмотри как темы оформляют.

У меня есть тема, с момента ее создания мы чуть продвинулись в отношениях, на мой взгляд.

А подробности расписывать боюсь, не дай бог он тоже тут сидит)))

1 час назад, vadim12 сказал:

Что за тема?

Не могу с телефона скопировать ссылку, ответы вставляются. Через профиль - подход к низкопримативному вр мужчине.

2 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Не могу с телефона скопировать ссылку, ответы вставляются. Через профиль - подход к низкопримативному вр мужчине.

Там надо пальчик подольше подержать на вилочке в правом верхнем углу любого поста и выйдут варианты, выбираешь скопировать, потом вставляешь.. Блин, как эротично прозвучало)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Там надо пальчик подольше подержать на вилочке в правом верхнем углу любого поста и выйдут варианты, выбираешь скопировать, потом вставляешь.. Блин, как эротично прозвучало)

И вправду, звучит))

Я уже вижу, что ты нашел, поэтому спасибо, применю на практике в следующий раз))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...