Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много выпил на первой встрече, концовка не вышла

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 27 лет, внешними параметрами выше среднего, так скажем, наделен. Юмор, реакция присутствуют. Качался в прошлом году, форма еще есть.Она 24, не красавица, но симпатичная, тело без изъянов, подтянутая, тараканы имеются. 

Познакомились на свадьбе общих знакомых, причем говорили минуты три, потом разошлись по обстоятельствам так вышло. Через день нахожу ее в вк, начинаю вроде по делу, с этой свадьбы уточнил что то, флирт замаскировал.

Через день пригласил на встречу, согласилась будто ждала, все шло легко, даже как то слишком легко. 

Стоит описать ее тип, определить полностью не вышло, на свадьбе показалась тихоней, миленькой такой, здесь же на встречу не опоздала даже, смотрела на меня так, будто сейчас накинется и затрахает, а встретились мы в кафе с кальяном, но открытое, кабинок не было.

Забавно, но временами позволяла себе пошлые шутки, мы там зависли на долго, один раз сказала, что обожает вид мужских половых органов. А так вообще складывалось впечатление, что она меня пикапит, но каким то мужским образом. Мне такой подход не по душе, то это я должен все проворачивать. На свадьбе не пила как помню, вообще, а здесь прямо с порога накатила. Одета как будто родителей собралась навестить, неброско, только губы накрасила что запомнилось.

Мне с ней понравилось, переместились в дальний угол, где поцеловал ее в засос, причем очень непринужденно и красиво. Вот после этого она мне сказала, мол ей там что то не понравилось в этом засосе, техническая сторона. Но она мне делала мелкие замечания еще пару раз, мол когда пью голову зачем то откидываю и еще что то. Отшучивался. Но вообще странное ощущение, будто собрался на войну, а вместо противника пришли парламентеры сразу сдаваться. Представляю из какого она окружения и вроде бы откровенно шлюхой не может быть. Дело в том, что дома у меня живет временно подружка со, проблемы у нее дома, ко мне нельзя пойти. Разведываю, что живет она вообще недалеко и одна. Честно говоря из за того что физически удовлетворен я вел себя очень расслаблено, как на пляже, может дело в этом. Проявил характер один раз, с охранником столкнулся у двери в туалет, нагрубил ему, но как то замяли все, девушка это все из зала наблюдала.А начинал то беседу с литературы, она начитанная немного. Теперь же вдруг припомнила своего отца, типа он так же бычил и хамил , это видимо про инцидент с охраной. Есть у нее старший брат. Недавно переехала в столицу, соответственно знакомых мало, но есть.

Но я уже был в хлам, подозреваю, что тупил, не следил за поведением и словами, а она наоборот пить перестала. Вышли на улицу, говорю поехали к тебе на такси, она молчит, и тут выдаю про  то что спать я с тобой не буду, перебрал, не парься, меня устроит диван и прочий идиотизм. Это правда в некоторой мере, но лучше бы промолчал. А она такая, ну раз ты не можешь, то нет. И тут я полностью забываю по нее , ловлю себе тачку, а у нее денег не осталось вроде. Она вроде не хочет меня отпускать, что то говорит, погоди давай разойдемся по дружески. Просто оставил ее там, не знаю как доехала вообще. Но в вк появилась на след день, чего то репостнула из какой то группы. Прошлое не поменяешь, но как эту ситуацию вырулить, учитывая, что есть общие знакомые? В смысле репутация у меня может пострадать из за такого поступка. Да и как продолжить успешно? Сутки прошли, молчание от нее, от меня тоже.

• Советник

У тебя по жизни в голове каша абсолютная. Не умеешь себя на людях вести. Ведёшь себя не прилично. Мало чего понимаешь в психологии женской, да и своей собственной. Самомнение огромное, но умение справляться с жизнью, с женщинами, с ситуациями различными - полностью не соответствует высокому самомнению.

Тебе надо заниматься собой. Учиться. Скромнее становиться, искать и понимать те ошибки что делаешь. Понимать что не всё у тебя хорошо и не всё в порядке. И что тебе такому бабы будут отказывать очень часто. Чем лучше будет баба, тем вероятнее что она на весь этот неадекват скажет досвидания. Да ещё и поиздевается напоследок.

Зачем было нажираться? На охранника бычить? Повезло что здоровым оттуда ушёл. Охрана разная бывает.

Репутация у тебя неизбежно пострадает из-за такого поступка. Но ты этого заслуживаешь. И с этим ничего не сделать.

Меняйся постепенно, честно. Делай себя адекватным. Тогда репутация выправиться. Если у тебя и была раньше какая-то положительная репутация - она была незаслуженной.

Сейчас лучший выход - это признание  то да, неадекват, что вину свою осознаёшь и сожалеешь о содеянном.

Если будешь упираться и пытаться кому-то доказывать, что ты не такой, что это мол всё не то что вы подумали. Если будешь врать вот так и выставлять людей которые видят чёрное чёрным идиотами и дальтониками, которые якобы не видят белого - репутацию свою опустишь ещё ниже.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя по жизни в голове каша абсолютная. Не умеешь себя на людях вести. 

Меняйся постепенно, честно. Делай себя адекватным. Тогда репутация выправиться. Если у тебя и была раньше какая-то положительная репутация - она была незаслуженной.

Сейчас лучший выход - это признание  то да, неадекват, что вину свою осознаёшь и сожалеешь о содеянном.

Спасибо за ответ. Про меня ты подробно написал, хотелось бы чтобы про девушку эту тоже что нибудь услышать. Или ты ее позицию и поведение полностью одобряешь? Просто если мне вообще этим заморачиваться подбирать ключ к ней и прочее, то если я ей сейчас напишу, что мол извиняй неадеквата, это же ахтунг какой. Репутация у меня отвратительно хорошая, иногда девушки стебут, мол джентельмен. Мне это не особо нравится. И здесь просто потерял контроль над ситуацией, хорошо еще не падал по пути:) хз в общем

• Советник
10 минут назад, трум сказал:

Спасибо за ответ. Про меня ты подробно написал, хотелось бы чтобы про девушку эту тоже что нибудь услышать. Или ты ее позицию и поведение полностью одобряешь? Просто если мне вообще этим заморачиваться подбирать ключ к ней и прочее, то если я ей сейчас напишу, что мол извиняй неадеквата, это же ахтунг какой. Репутация у меня отвратительно хорошая, иногда девушки стебут, мол джентельмен. Мне это не особо нравится. И здесь просто потерял контроль над ситуацией, хорошо еще не падал по пути:) хз в общем

По бабе - она вела себя глупо. Пошла с непроверенным челом на свидание. Не калибровала, не фильтровала. Башкой не думала. В итоге получила то что заслужила тоже.

Тем не менее она более адекватна чем ты. Её оценки тебя в какие-то моменты были верные - осуждение за бычку, осуждение за понты, попытки бросать пыль в глаза. Обратная связь которую ты получил от неё - может быть полезной. Не вся, но какая-то её часть.

Баба неопытная и мерзковатая. Лижется с кем попало, бухает с кем попало. Наверняка и еб*тся ещё с кем попало. С такой иметь дело небезопасно что для физического, что для психического здоровья. Ты мог бы её легко вы*бать, еслиб был всего лишь на чуть-чуть разумнее, еслиб взял всё в свои руки, организовал место и т.д. Тут знаешь как, есть фраза смешная про бабу -

1335120725_y_c654864d.jpg

В общем это всё не лучший выбор женщины. Тебе бы поработать сначала над собой. Потом залипать на тёлках. Найди новую. И отрабатывай на ней более адекватное и сдержанное поведение. Следи и думай что и зачем ты говоришь. Что делаешь. Будь более расчётлив. Поменьше понтов, побольше целенаправленности. Пока просто трахайся. Об отношениях не думай. Тебе было бы неплохо пройти через каких-то баб посерьёзнее, поумнее. Хотя бы недолго рядом с ними побыть - чтобы мозги у тебя развивались с такими. Чтобы качественной обратной связи от них получить. Да и в себе уверенность укрепить, с самооценкой. Научиться делать так чтобы никто над тобой не мог поржать и не мог назвать тебя милым, хорошим парнем. )

Ну и ещё, если хочешь в этих во всех темах с бабами и смежных с ними развиваться - пиши в личку мне. Могу направить на курсы подобные и т.д. Так для тебя всё будет быстрее и безопаснее.

1 час назад, Пэ^ сказал:

По бабе - она вела себя глупо. Пошла с непроверенным челом на свидание. Не калибровала, не фильтровала. Башкой не думала. В итоге получила то что заслужила тоже.

Тем не менее она более адекватна чем ты. Её оценки тебя в какие-то моменты были верные - осуждение за бычку, осуждение за понты, попытки бросать пыль в глаза. Обратная связь которую ты получил от неё - может быть полезной. Не вся, но какая-то её часть.

Баба неопытная и мерзковатая. Лижется с кем попало, бухает с кем попало. Наверняка и еб*тся ещё с кем попало. С такой иметь дело небезопасно что для физического, что для психического здоровья. Ты мог бы её легко вы*бать, еслиб был всего лишь на чуть-чуть разумнее, еслиб взял всё в свои руки, организовал место и т.д. Тут знаешь как, есть фраза смешная про бабу -

1335120725_y_c654864d.jpg

В общем это всё не лучший выбор женщины. Тебе бы поработать сначала над собой. Потом залипать на тёлках. Найди новую. И отрабатывай на ней более адекватное и сдержанное поведение. Следи и думай что и зачем ты говоришь. Что делаешь. Будь более расчётлив. Поменьше понтов, побольше целенаправленности. Пока просто трахайся. Об отношениях не думай. Тебе было бы неплохо пройти через каких-то баб посерьёзнее, поумнее. Хотя бы недолго рядом с ними побыть - чтобы мозги у тебя развивались с такими. Чтобы качественной обратной связи от них получить. Да и в себе уверенность укрепить, с самооценкой. Научиться делать так чтобы никто над тобой не мог поржать и не мог назвать тебя милым, хорошим парнем. )

Ну и ещё, если хочешь в этих во всех темах с бабами и смежных с ними развиваться - пиши в личку мне. Могу направить на курсы подобные и т.д. Так для тебя всё будет быстрее и безопаснее.

Благодарю за советы, но с курсами пока повременю. Вообще места не было, так как я ожидал, что такая, как в первый раз показалось, стеснительная особа, на первом свидании будет посдержаннее, со второго уже можно что то развивать. Рекомендуешь некст, видимо

Она же тебя сама пинганула на следующий день вк, я правильно понял? Значит все в порядке!

Она явно рассчитывала на секс, раз огрызнулась, когда ты сказал, что не в состоянии трахнуть её.

Вытаскивай ещё на одну встречу, не бухай. Потом к ней на секс.

Баба, как баба, че там выкалибровывать?? Пить меньше надо, раз не умеешь.)

Звони да приглашай ещё раз, чего тут анализировать, не пройму? Любите же вы порассуждать там, где надо просто действовать.

56 минут назад, Gray Dorian сказал:

Она же тебя сама пинганула на следующий день вк, я правильно понял? Значит все в порядке!

Она явно рассчитывала на секс, раз огрызнулась, когда ты сказал, что не в состоянии трахнуть её.

Вытаскивай ещё на одну встречу, не бухай. Потом к ней на секс.

Не, уже двое суток молчание в эфире, про вк я написал, что есть какая то активность с ее стороны вообще в социалке и она нормально и целехонько добралась домой. Это был не пинг. 

Так то она не глупая, просто как она себя подавала, странновато. 

3 минуты назад, трум сказал:

Так то она не глупая, просто как она себя подавала, странновато. 

Так же как и ты себя подавал:D, действительно пригласил бы в норм обстановку ещё раз и более адекватно, так для эксперимента. Если отморозиться то сливай.

47 минут назад, vadim12 сказал:

Баба, как баба, че там выкалибровывать?? Пить меньше надо, раз не умеешь.)

Звони да приглашай ещё раз, чего тут анализировать, не пройму? Любите же вы порассуждать там, где надо просто действовать.

Так напрямую? Есть план издалека начать, найти повод, в разговоре откалибровать и потом уже развивать. Написать мне кажется надежнее по доставке. По крайней мере мне так привычно с разведкой  и я справлюсь. Идеальный вариант, конечно, если бы она первая пинганула и взаимность чуствовалась. При этом зажимов нет, со чето почуяла, сама заявилась поздно сегодня, видимо в отместку, думаю у подруги была)

1 минуту назад, трум сказал:

Так напрямую? Есть план издалека начать, найти повод, в разговоре откалибровать и потом уже развивать. Написать мне кажется надежнее по доставке. По крайней мере мне так привычно с разведкой  и я справлюсь. Идеальный вариант, конечно, если бы она первая пинганула и взаимность чуствовалась. При этом зажимов нет, со чето почуяла, сама заявилась поздно сегодня, видимо в отместку, думаю у подруги была)

Не надо никаких издалека! Тебе 27 лет!

Уже все правильно сказали! Вызванивай и приглашай ещё. Не захочет - Некст!

16 минут назад, Gray Dorian сказал:

Не надо никаких издалека! Тебе 27 лет!

Уже все правильно сказали! Вызванивай и приглашай ещё. Не захочет - Некст!

- Привет. Как дела? Ну и отлично. У меня есть желание встретится с тобой. Завтра там то там то, во столько времени. Буду рад тебя увидеть. До встречи.

Примерно так? Смена тактики не насторожит ее? 

Всем спасибо за подсказки, действительно взглянул на ситуацию с новой точки зрения и все встает на свои места.

• Советник

Мне кажется, ей все понравилось. И косяки твои ее только возбудили. ИМХО.

Вызванивай как ни в чем не бывало, предлагай пересечься. О том случае не вспоминай, если она будет об этом говорить - утилизируй.

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Мне кажется, ей все понравилось. И косяки твои ее только возбудили. ИМХО.

Вызванивай как ни в чем не бывало, предлагай пересечься. О том случае не вспоминай, если она будет об этом говорить - утилизируй.

Было бы неплохо. Сам собой только не очень доволен. Отпишусь как пройдет вызвон.

• Советник

ну бабу надо тащить К СЕБЕ!! домой а не к ней напрашиваться. тем более у нее денег не было. 

2 часа назад, трум сказал:

- Привет. Как дела? Ну и отлично. У меня есть желание встретится с тобой. Завтра там то там то, во столько времени. Буду рад тебя увидеть. До встречи.

Примерно так? Смена тактики не насторожит ее? 

Привет. Как дела? Хочу в среду встретиться с тобой там то там то.

Так напрямую?

Да, вот именно так напрямую, без кодов и паролей.

Написать мне кажется надежнее по доставке. По крайней мере мне так привычно с разведкой  и я справлюсь.

Меняй привычки! Ты подросток, чтобы сообщениями разговаривать с девкой? Какая ещё разведка?? Ты уже ввязался в драку, вот и не зевай, разведчик, блин.))

3 часа назад, трум сказал:

Идеальный вариант, конечно, если бы она первая пинганула и взаимность чуствовалась.

Не стели себе солому, так ты никогда не избавишься от страхов.

30 минут назад, haword сказал:

ну бабу надо тащить К СЕБЕ!! домой а не к ней напрашиваться. тем более у нее денег не было. 

Привет. Как дела? Хочу в среду встретиться с тобой там то там то.

Понятно, без витиеватости. 

У меня, как написал, девушка временно живет другая, может возникнуть непонимание) Постараюсь придумать чего нибудь. В любом случае второй раз к ней напрашиваться не катит.

27 минут назад, vadim12 сказал:

Не стели себе солому, так ты никогда не избавишься от страхов.

Да всё как то уходит от телефонных звонков, по крайней мере часто звонишь девушке, а отвечают смс, либо в вк. Мне даже гендиректор на работе пишет важные темы через телеграм, сидя в соседнем кабинете. Но мысль понятна.

Автор создал очень злободневную тему, об алкоголь обламывали зубы ВСЕ, но всё же не в 27 лет, хотя всякое бывает, все мы люди-человеки.

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 12:27, Пэ^ сказал:

У тебя по жизни в голове каша абсолютная

Вынужден не согласиться, т.к. автор довёл девочку до того момента, когда уже был гарантированный фаст (ниже признаки). СКОЛЬКО ты тем видел за ближайший год, где парень ДОВОДИЛ ДО ГОТОВНОСТИ ОЖП во время вечеринки/корпоратива/д.р./свадьбы/иных мероприятий? Напротив, в РиУО появляется тема, где ОМП пишет, что ему наставили рога в сортире :lol: Ах, какой скандал! В данном случае, я ВИЖУ прогресс по сравнению с массой здешних юзеров.

В ‎30‎.‎09‎.‎2017 в 20:50, трум сказал:

1) я вел себя очень расслаблено, как на пляже

2) с охранником столкнулся у двери в туалет

3) припомнила своего отца

в данном случае, не считаю п.2 быдло-стилем. Охрану вообще не должно быть видно! Если брать совокупность пп. 1-3, то тут уже 100% фаст, если не будет... скажем, неадекватных действий, кои были )))

Вообще автор, ты молодец, хоть нажрался нормально. Но вот результаты твои явно не были выгодными, удачными.

Да и как продолжить успешно? Сутки прошли, молчание от нее, от меня тоже.

На самом деле тут всё от тебя зависит (пардон, всё же у тебя имеется в голове каша :lol:). Зайду издалека: знаешь, даже если ты не виноват, но почему-то будешь общаться с бабой с позиции вины, то она может тебе предъявлять за ВСЁ. Она почует кровь ))) В данном случае ты, почему-то считаешь, что допустил косяк, но ты подумай с другой стороны: ты не вломил охраннику в челюсть, не обблевал костюм папы жениха (!!!), не пришёл к ней домой и не сблевнул в её аквариум, в кровать, на шторы или на её любимый плед :lol:, да, б69, я в юности много трэша повидал ))) Честно, не вижу какой-то мегажести с твоей стороны, напротив- всё ок. 

Когда будешь общаться с ней ещё раз напомню, не надо выставлять этот инцидент, как косяк, напротив, даже можешь пошутить на... да хотя бы на вышеназванные темы ))

ЗЫ В будущем до секса не пей избыточное кол-во алкоголя. В этой ситуации надо было выпить "для тонусУ", взять себе с девкой бутылку текилы, оттрахать её и уже после того, как вы оба исчерпали свои ресурсы, хорошенько накатить

• Советник
27 минут назад, Cojo сказал:

хотя всякое бывает, все мы люди-человеки.

Очень не умная мысль. Очень упадническая и деградантская философия.

Очень самуничижительный и унизительный подход.

Типа - ах, я жалок и слаб, но это потому что я всего лишь "людь-человек" ) Любую глупость собственную и слабость, тфны как раз более всего склонны оправдывать подобными возгласами - я всего лишь человек )

Человек между делом в космос уже летает. Смешно звучит когда кто-то говорит что не может не нажираться до состояния безмозглой свиньи, что не может выпивая контролировать своё поведение. Это настолько элементарные вещи. И главное им можно научиться - достаточно заниматься дисциплинированнием своей воли и своего разума.

В общем совет - в приличном обществе не вздумай такого сказать. Засмеют. )

27 минут назад, Cojo сказал:

Вынужден не согласиться, т.к. автор довёл девочку до того момента, когда уже был гарантированный фаст (ниже признаки). СКОЛЬКО ты тем видел за ближайший год, где парень ДОВОДИЛ ДО ГОТОВНОСТИ ОЖП во время вечеринки/корпоратива/д.р./свадьбы/иных мероприятий? Напротив, в РиУО появляется тема, где ОМП пишет, что ему наставили рога в сортире :lol: Ах, какой скандал! В данном случае, я ВИЖУ прогресс по сравнению с массой здешних юзеров.

Это всё настолько примитивный уровень, что впечатлять он может только раков которые совсем на дне обитают. И это не тот уровень на котором можно решать мало мальски серьёзные задачи в отношениях. ) То что автор лучше, подвижнее и бодрее какого-то дерева которое два слова связать не может с бабой - не даёт поводов им восхищаться. И не даёт ему индульгенцию, и не освобождает его от критики. И от необходимости РАСТИ ДАЛЬШЕ.

И главное, почти вы*бал, не считается за вы*бал ) Это вообще ни за что не считается, кроме фейла ) И нормальный человек к такому своему проколу должен относиться именно как к фейлу, и сам себя за это должен критиковать. А не успокаивать и не поглаживать, мол я был близок ) Я всё равно хорош ) Что за нелепые тфнские утешения.

38 минут назад, Cojo сказал:

Автор создал очень злободневную тему, об алкоголь обламывали зубы ВСЕ, но всё же не в 27 лет

Объясняется это тем, что пока все обламывали зубы я был трезвенником, занимался в тренажерке и теперь видно моя очередь, хоть и запоздало. Пью временами, в основном с друзьями, если с девушкой пью, то фаст очень вероятен, но только на утро) здесь видимо инцидент с охранником что то всколыхнул внутри, отвлекся соответственно. Можно было и лучше. Вообще я написал, чтобы понять тип этой симпатяшки, мне непонятно поведение, может кому встречались именно такие. Ну и посоветоваться, конечно.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем совет - в приличном обществе не вздумай такого сказать. Засмеют. )

Тцк-тцк-тцк. Так в приличном обществе люди мыслят системно, могут держать себя в узде. Какой классный pua без жесточайшего самоконтроля и непоколебимой силы воли? Нооооооо... я ещё раз коснусь оценки темы. Ниже.

Очень упадническая и деградантская философия

Не-не-не... легион прекрасных людей (к примеру, представители французской живописи и поэзии 19-20 вв), которых помнят, любят, которым рукоплескают и обожают были олицетворением декаданса и деградации личности! )))))

Смешно звучит когда кто-то говорит что не может не нажираться до состояния безмозглой свиньи, что не может выпивая контролировать своё поведение. Это настолько элементарные вещи. И главное им можно научиться - достаточно заниматься дисциплинированнием своей воли и своего разума.

Тут ладно. Сдаюсь! Хотя автору будет полезно интервью Иосифа Кобзона на тему пьянок почитать или посмотреть.  

1) Это всё настолько примитивный уровень, что впечатлять он может только раков которые совсем на дне обитают. 2) И это не тот уровень на котором можно решать мало мальски серьёзные задачи в отношениях. ) То что автор лучше, подвижнее и бодрее какого-то дерева которое два слова связать не может с бабой - не даёт поводов им восхищаться. И не даёт ему индульгенцию, 3) и не освобождает его от критики. 4) И от необходимости РАСТИ ДАЛЬШЕ.

1) Если мы сделаем грейдирование тем (только по данному разделу), то, могу тебя уверить, что тема будет находиться ВЫСОКО, ЦИФРЫ НЕ СОВРУТ

2) Ну так он не будет СЕЙЧАС (далее всё возможно) строить отношения с ОЖП внешностью 7 и более баллов + PhD in Physics. Но опять, же... я ориентируюсь на массу при оценке того или иного случая. А не на тех, кто "повыше".

3) Ты слишком сурово (хе-хе или я совсем уж либеральный стал) оцениваешь. Если тему разбирать отталкиваясь от того, как должен работать мастер (в данном случае соблазн на свадьбе не представляет интереса, ибо внешняя среда слишком располагает), то увы и ах... пичаль и крайне низкий оценки. 

4) Я уверен, что автор сделает выводы из своего немножко глуповатого поведения.

• Советник
18 минут назад, Cojo сказал:

Не-не-не... легион прекрасных людей (к примеру, представители французской живописи и поэзии 19-20 вв), которых помнят, любят, которым рукоплескают и обожают были олицетворением декаданса и деградации личности! )))))

Это всё кому как ) Если они так говорили - по мне дегенераты ) То что в обществе есть и всегда была тенденция превозносить дегенератов - это от проблем общества идёт )

18 минут назад, Cojo сказал:

Ты слишком сурово (хе-хе или я совсем уж либеральный стал) оцениваешь.

Дело в том что ты любишь пофлудить, поговорить ) Я люблю результаты. Для результатов лучше всего - жесткая критика. Предельно откровенная обратная связь )

Для праздной болтовни да можно топ раков составить, и поместить кого-то на его верхушку. А кого-то внизу оставить ) Правда быть первым среди раков - это всё равно тоже не особо имеет смысл :D

Опять же то что автор сейчас может - этого не хватило даже на то чтобы зафастить жЫвотное которое вы*бать в первый же вечер - как два пальца об асфальт )

Да он был близок. Всё что ему надо было это не чудить, иметь план и место куда вести бабу чтобы вы*бать её ) Он даже этого не продумал ) Домой вести не мог, нумера снять не догадался ))

• Советник

Кстати тоже это подозрительно ) Что за СО такая которая сваливается тебе как снег на голову и у тебя живёт? )) С какой вообще стати СО такое позволительно? ))

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же то что автор сейчас может - этого не хватило даже на то чтобы зафастить жывотное которое вы*бать в первый же вечер - как два пальца об асфальт )

Критика критикой, а перегибать все же не нужно)

• Советник
1 минуту назад, трум сказал:

Критика критикой, а перегибать все же не нужно)

Всё нормально, всё в рамках здравого смысла, в рамках целей и задач этого форума )

Сам себе ответь на вопрос - чего ты хочешь - научиться укладывать тёлок в горизонталь, или чтобы с тобой как с хрупкой вазой обращались? )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати тоже это подозрительно ) Что за СО такая которая сваливается тебе как снег на голову и у тебя живёт? )) С какой вообще стати СО такое позволительно? ))

Мне кажется, что это такой ход с ее стороны, чтобы перевести куда то в более близкие отношения, готовит, убирается стирает и тд. Хотя может и правда, что проблемы с поиском жилья, кто знает, не мне же ей искать. Там все ок пока, не жалуюсь. Пользуется моей джельтельменской добротой)

• Советник
11 минуту назад, трум сказал:

Мне кажется, что это такой ход с ее стороны, чтобы перевести куда то в более близкие отношения, готовит, убирается стирает и тд. Хотя может и правда, что проблемы с поиском жилья, кто знает, не мне же ей искать. Там все ок пока, не жалуюсь. Пользуется моей джельтельменской добротой)

Это рискованно очень, особенно для тех кто мягок в душе, кто джентльмен слишком. ) Потому что от этого один шаг всего лишь до лтр, которые будут базироваться на не лучших основах, на тёлке которая с тобой хитрит. Которая тебя обманывает и подбирается к тебе медленно и тихо как хищная кошка ) Которая тебя не уважает и с тобой не честна.

Опять же то что ты этому всему так беспечно не придаёшь значения - это ошибка твоя. То что не боишься привыкнуть к этой бабе. Не боишься в какой-то момент вообще потерять бдительность, расслабиться и позволить ей быть с тобой на постоянке - это всё ошибка.

Сейчас она тебе крутит демку. Ты весь такой довольный всем ) Но это только потому что ты не знаешь, не видишь будущего ) А я на этом форуме уже больше 10 лет, и знаю вдоль и поперёк как всё бывает ) На моих глазах росли люди, переживали разные события, я всё это видел вблизи ) И видел как потом в таких отношениях бабы начинают жестить, мужика ни во что не ставить - как только у них появляются козыри и рычаги влияния - дети, общее имущество, влияние и т.д и т.п. ) Они за всё отыгрываются потом, за все СО и за весь их тяжкий труд который был необходим чтобы поиметь мужика. )

Ну и главное никакой любовью и страстью и никакими здоровыми отношениями - это всё и не пахнет ) Так бездарно не стоит разменивать свою жизнь )

В общем вызвонил

Поздоровался, спросил как дела. По голосу не ожидала звонка. Говорю, что хочу тебя увидеть, завтра. Она завтра не могу. Спрашиваю, что тогда предлагает. Тут заявляет, мол ты хочешь встретится, ты и предлагай. Я - послезавтра ты свободна... а нет, послезавтра я сам занят (это правда так), в четверг если только. Она начинает говорить, что знаешь, ты типа оставил меня без средств я ночью домой пешком шла. Вьезжаю, что обиделась. Говорю, ты тоже хороша, даже не сказала, что таксист подозрительный, а я бухой этого не заметил. Она, типа что подозрительного? Я - он как будто после третьей отсидки вернулся, такая рожа. Тут напоминаю, чего там в четверг. В четверг может. Но по ее  голосу чуствую уже , что сливается. Ладно, говорю, созвонимся ближе к этой дате. Она мол, не могу сейчас разговаривать  счастливо. Счастливо.

Тут и без расшифровки видно, что на контакт не хочет идти.

16 минут назад, трум сказал:

В общем вызвонил

Поздоровался, спросил как дела. По голосу не ожидала звонка. Говорю, что хочу тебя увидеть, завтра. Она завтра не могу. Спрашиваю, что тогда предлагает. Тут заявляет, мол ты хочешь встретится, ты и предлагай. Я - послезавтра ты свободна... а нет, послезавтра я сам занят (это правда так), в четверг если только. Она начинает говорить, что знаешь, ты типа оставил меня без средств я ночью домой пешком шла. Вьезжаю, что обиделась. Говорю, ты тоже хороша, даже не сказала, что таксист подозрительный, а я бухой этого не заметил. Она, типа что подозрительного? Я - он как будто после третьей отсидки вернулся, такая рожа. Тут напоминаю, чего там в четверг. В четверг может. Но по ее  голосу чуствую уже , что сливается. Ладно, говорю, созвонимся ближе к этой дате. Она мол, не могу сейчас разговаривать  счастливо. Счастливо.

Может быть нужно было как нибуть помягче съехать с темы предложить какой нибуть офигенный  романтик, типо загладить недоразумение. но ее поведение, я бы не стал обсуждать.

3 часа назад, трум сказал:

Объясняется это тем, что пока все обламывали зубы я был трезвенником, 1) занимался в тренажерке и теперь видно моя очередь, хоть и запоздало.2) Пью временами, в основном с друзьями, если с девушкой пью, то фаст очень вероятен, но только на утро) здесь видимо 3) инцидент с охранником что то всколыхнул внутри, отвлекся соответственно. Можно было и лучше. Вообще я написал, 4) чтобы понять тип этой симпатяшки, мне непонятно поведение, может кому встречались именно такие. Ну и посоветоваться, конечно

1) Ну так тебе никто не мешал в инете поглядеть сколько можно выпивать здоровому парню ))) + опять же сделать скидку на качество алкоголя. 2) Иными словами руку не набил, редко пьёшь :) 3) Я такие поступки называю "Акт дерзости". Это отдельной темы заслуживает, а оную мне лень писать. Да, это не цивилизованно, это варварство, но в нужный момент это может быть жирным плюсом (не только со стороны гопотёлок :rolleyes:) 4) суди людей по делам: в твоём случае девочка хотела с тобой секса и допускала на 100% фаст, она может быть как шлюхой (судя по поведению, этот вариант), так и порядочной (с очень большой долей вероятности нет, я имею в виду 99,9999999%). Да, если всё ещё не понял, то у неё было поведение б69ди.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

То что в обществе есть и всегда была тенденция превозносить дегенератов - это от проблем общества идёт )

Хорошая тема для дискуссий, особенно про шик опиумных курилен... но мы же не в барной :)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

1) Дело в том что ты любишь пофлудить, поговорить ) Я люблю результаты. 2) Для результатов лучше всего - жесткая критика. Предельно откровенная обратная связь )

3) Для праздной болтовни да можно топ раков составить, и поместить кого-то на его верхушку. А кого-то внизу оставить ) Правда быть первым среди раков - это всё равно тоже не особо имеет смысл :D

Опять же то что автор сейчас может - 4) этого не хватило даже на то чтобы зафастить жЫвотное которое вы*бать в первый же вечер - как два пальца об асфальт )

Да он был близок. Всё что ему надо было это не чудить, иметь план и место куда вести бабу чтобы вы*бать её ) Он даже этого не продумал ) Домой вести не мог, нумера снять не догадался ))

1) Я здесь новичёк, посмотри на кол-во сообщений :D А вообще да, грешен, люблю молоть языком! 

2) А если ещё и челленджи добавить, которые будут даааааалеко вне зоны комфорта, то вообще гут (свадьба- это уже, хм, "мошенничество").

3) Иногда маленькая креветка может выползти в лигу повыше. Я же грю, оптимист )))

4) А вот тут правильно, если идти на свидание без понимания ГДЕ и ВО СКОЛЬКО, то будет беда. Хотя, в данном случае, можно было бы и в сортире засадить.

13 часа назад, трум сказал:

В общем вызвонил

Когда ты разговариваешь после таких трешей, надо начинать с вопроса - "слушай, а чем там все закончилось? Нихрена не помню!?" И когда тебе начинают рассказывать, то искренне удивляешься и ругаешь себя, обращая все в фарс и стараясь свести на юмор и комедию - что, серьёзно, так и сделал?? Ну нихрена себе я романтик.. Блин, не пил пол-года, вот накрыло-то.. А как я домой-то приехал??..  Слушай, ты меня не спецом там спаивала?)) Короче в таком духе. Если удастся увести эмоции в сторону, то есть шанс погасить негатив. 

Ладно, как вышло так вышло - зато теперь ты смело можешь делать некст и не парится над стратегиями.)

Вообще, если говорить о прямоте, то особого эффекта как то не ощутил, все неожиданно,  подумать не дал, вышло скомканно соответственно. Как то уж слишком читается "Была не была", на авось позвонил. Более убедил ее, что я человеком являюсь непредусмотрительным и импульсивным как выходило  по итогам встречи. Все таки стоило поговорить по человечески, может быть, ну да ладно как эксперимент сойдет, так то я вообще игнор устроил.

• Советник
В 02.10.2017 в 20:07, трум сказал:

Говорю, что хочу тебя увидеть, завтра. Она завтра не могу. Спрашиваю, что тогда предлагает. Тут заявляет, мол ты хочешь встретится, ты и предлагай. Я - послезавтра ты свободна... а нет, послезавтра я сам занят (это правда так), в четверг если только. Она начинает говорить, что знаешь, ты типа оставил меня без средств я ночью домой пешком шла. Вьезжаю, что обиделась. Говорю, ты тоже хороша, даже не сказала, что таксист подозрительный, а я бухой этого не заметил. Она, типа что подозрительного? Я - он как будто после третьей отсидки вернулся, такая рожа.

1. Смотри, я тебе писал: "О том случае не вспоминай, если она будет об этом говорить - утилизируй." Ты еще сказал "ок, сделаю". Что же помешало? (И что вся эта отмазка про таксиста-зека означает? Что ты позаботился о ней тем, что не взял ее в свою поездку с потенциальным маньячилой? Семантический шум без капли смысла.)

2. Что значит "хочу тебя увидеть"? Разрешения спрашиваешь? Факи не читал?

3. После ее фразы "завтра не могу" ты вдруг подрастерялся. (Даже ответил "тогда сама предлагай" лол, на что единственно возможный ответ получил "тебе надо, ты и предлагай".) Подрастерялся, а как же насчет того, чтобы перед тем как что-то предлагать, надо иметь ровно 2 варианта (второй на случай если первый не прокатит, если оба не прокатят то досвидос)? Почему не заготовил? Опять факи не читал?

- - - -

Фейл на фейле, результат закономерен.

Тем не менее почему-то остается чуйка, что ее интерес к тебе не угас. Думаю, надо продолжать, но только продумывая каждый ход и предвидя все возможные повороты общения. Для того и форум. Кури факи, впитывай генеральный вектор. Тогда и локальные советы по конкретной ситуации будут не так уж нужны.

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

1. Смотри, я тебе писал: "О том случае не вспоминай, если она будет об этом говорить - утилизируй." Ты еще сказал "ок, сделаю". Что же помешало? (И что вся эта отмазка про таксиста-зека означает? Что ты позаботился о ней тем, что не взял ее в свою поездку с потенциальным маньячилой? Семантический шум без капли смысла.)

2. Что значит "хочу тебя увидеть"? Разрешения спрашиваешь? Факи не читал?

3. После ее фразы "завтра не могу" ты вдруг подрастерялся. (Даже ответил "тогда сама предлагай" лол, на что единственно возможный ответ получил "тебе надо, ты и предлагай".) Подрастерялся, а как же насчет того, чтобы перед тем как что-то предлагать, надо иметь ровно 2 варианта (второй на случай если первый не прокатит, если оба не прокатят то досвидос)? Почему не заготовил? Опять факи не читал?

- - - -

Фейл на фейле, результат закономерен.

Тем не менее почему-то остается чуйка, что ее интерес к тебе не угас. Думаю, надо продолжать, но только продумывая каждый ход и предвидя все возможные повороты общения. Для того и форум. Кури факи, впитывай генеральный вектор. Тогда и локальные советы по конкретной ситуации будут не так уж нужны.

Хаворд мне подсказал как напрямик пригласить. Мне было интересно попробовать так. Прямо слово в слово. "Что ты предлагаешь" означает наверное какой день она свободна, адекватный ответ, что или перенести ее дела или перенести встречу либо на день, когда она свободна. Если она не дура, то пинганет, там уже можно смотреть что то. Может опять и пересечемся в общей компании, а может и нет, пох, жаль только с крючка сорвалась, наверное в этом дело. Да и сейчас по встрече в четверг не стал звонить, просто забил. Реально будет неадекват, если еще с ней контакта искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...