Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП сказала что у неё есть парень, я ляпнул что у меня есть девушка

Рекомендованные сообщения

в общем, с очередной-не буду говорить, какой ОЖП была всего одна свиданка, на ней чувствовалась её заинтересованность.После этого она слилась, затем по работе я с ней втретился случайно-по смежному профилю работаем, когда я спросил её о причинах такого её поведения, она сказала что у неё появился парень, но типа она его не сильно любит, при разговоре отворачивалась и не смотрела в глаза, и вот какой-то чёрт меня потянул за язык ляпнуть про девушку, которая живёт в другом городе-в общем, что сказано, то сказано.Теперь вопрос.Меня интересует уже не сколько конкретно эта ОЖП, а вообще на будущее, есть-ли шанс что после такого откровения сработает игнор и девушка позвонит, либо что если я снова случайно встречусь с ней по работе можно будет как-то сделать вид что я этого не говорил либо повернуть это в выгодном для себя русле.Всё-таки везде пикаперы советуют что с одной стороны, ОЖП должна видеть востребованность парня, а с другой что он не должен ничего говорить явно.

Сказал зря, толку от этого ровно ноль, больше вреда. Дело не в ее отговорках, они могут быть какими угодно, а в том, что ты ее не заинтересовал на свидании. Отсюда и вся эта канитель.)

Если девушка вспоминает о парне во время знакомства - это вполне может быть проверкой, тогда лично я отвечаю "мы ему не скажем")). Если уже после свидания идёт отмороз и аргумент "парень" - это слив.

Говорить о том что у тебя есть девушка - это не показывать свою востребованность, но показывать себя с глупой стороны.

а ещё вопрос-она этого парня мне называет словом ''человечек''-что это значит-что она типа мамка, нашедшая марионетку и неуважающая его, наоборот что-то ласкательное, или ничего не значит

В 01.10.2017 в 22:28, ankind сказал:

а ещё вопрос-она этого парня мне называет словом ''человечек''-что это значит-что она типа мамка, нашедшая марионетку и неуважающая его, наоборот что-то ласкательное, или ничего не значит

Да ничего не значит. Ты на фигне зацикливаешься и не замечаешь нужную информацию. 

Просто ты не развит и обиделся, как школьник и решил показать, что ты ппц какой важный и высокоранговый, вот и сказал про то, что у тебя там тоже кто-то есть. Казаться и быть это разное =)

Эта же тебя слила, идешь дальше.

ясно, смотрите, тут ещё момент-в списке её друзей в соцсети другая ОЖП, которая работает в том-же месте где и она, так вот-той второй ОЖП я ранее писал, причём той-же открывашкой, что и первой, она тоже давала мне телефон, но я звонить не стал.Как думаете-если вдруг та вторая сказала ей об этом, какова-бы могла быть реакция, может стоило мне тогда самому рассказать что да, мол писал и твоей подрюге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...