Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП сказала что у неё есть парень, я ляпнул что у меня есть девушка

Рекомендованные сообщения

в общем, с очередной-не буду говорить, какой ОЖП была всего одна свиданка, на ней чувствовалась её заинтересованность.После этого она слилась, затем по работе я с ней втретился случайно-по смежному профилю работаем, когда я спросил её о причинах такого её поведения, она сказала что у неё появился парень, но типа она его не сильно любит, при разговоре отворачивалась и не смотрела в глаза, и вот какой-то чёрт меня потянул за язык ляпнуть про девушку, которая живёт в другом городе-в общем, что сказано, то сказано.Теперь вопрос.Меня интересует уже не сколько конкретно эта ОЖП, а вообще на будущее, есть-ли шанс что после такого откровения сработает игнор и девушка позвонит, либо что если я снова случайно встречусь с ней по работе можно будет как-то сделать вид что я этого не говорил либо повернуть это в выгодном для себя русле.Всё-таки везде пикаперы советуют что с одной стороны, ОЖП должна видеть востребованность парня, а с другой что он не должен ничего говорить явно.

Сказал зря, толку от этого ровно ноль, больше вреда. Дело не в ее отговорках, они могут быть какими угодно, а в том, что ты ее не заинтересовал на свидании. Отсюда и вся эта канитель.)

Если девушка вспоминает о парне во время знакомства - это вполне может быть проверкой, тогда лично я отвечаю "мы ему не скажем")). Если уже после свидания идёт отмороз и аргумент "парень" - это слив.

Говорить о том что у тебя есть девушка - это не показывать свою востребованность, но показывать себя с глупой стороны.

а ещё вопрос-она этого парня мне называет словом ''человечек''-что это значит-что она типа мамка, нашедшая марионетку и неуважающая его, наоборот что-то ласкательное, или ничего не значит

В 01.10.2017 в 22:28, ankind сказал:

а ещё вопрос-она этого парня мне называет словом ''человечек''-что это значит-что она типа мамка, нашедшая марионетку и неуважающая его, наоборот что-то ласкательное, или ничего не значит

Да ничего не значит. Ты на фигне зацикливаешься и не замечаешь нужную информацию. 

Просто ты не развит и обиделся, как школьник и решил показать, что ты ппц какой важный и высокоранговый, вот и сказал про то, что у тебя там тоже кто-то есть. Казаться и быть это разное =)

Эта же тебя слила, идешь дальше.

ясно, смотрите, тут ещё момент-в списке её друзей в соцсети другая ОЖП, которая работает в том-же месте где и она, так вот-той второй ОЖП я ранее писал, причём той-же открывашкой, что и первой, она тоже давала мне телефон, но я звонить не стал.Как думаете-если вдруг та вторая сказала ей об этом, какова-бы могла быть реакция, может стоило мне тогда самому рассказать что да, мол писал и твоей подрюге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...