Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с "пацанкой"? Я обиженка?!

kaiser524

Рекомендованные сообщения

В родном городе(подобие поселка ГП, Типа Темиртау), На Узату(проводы Невесты в КЗ) познакомился с девушкой, интереса к ней не проявлял(долгая история), так небольшой диалог в конце гулянки на квартире, и совместная поездка домой(она к себе,я к себе, + ее подруга и водитель). Серьезного внимания я не оказывал, но нашел ее в инстаграмме, посмотрел историю и забыл о ней. Утром пришло уведомление что она подписалась на мои обновления. И с того момента началось общение, вроде весело, общались тогда когда хотели. Обо всем и почуть чуть. Сама свадьба проходила в городе(Астана) где я учусь(живу,работаю). Как обычно я опоздал на свадьбу( все казахи такие) сели мы вместе, было шумно, не до общения, вытащил ее на улицу, и повез ее гулять по красивым местам города, все было отлично, мне все понравилось, ей тоже(а может нет?!) вернулись по конец свадьбы, и разошлись, они дальше гулять, я отсыпаться. С того дня общение все меньше и меньше становилось, я работал постоянно, а когда освобождался, не до смс и звонков было. Редкие звонки и нелепые молчания :(. Вот недавно уволился с работы, до учебы еще 2 недели. Решил я значит полететь в Алматы отдохнуть, но тут в глову взбрело,а че бы домой не поехать, с ней увидеться, может что и получится :) так как я парень неглупый,решил ей позвонить и разузнать,вдруг она куда уедет,пропадет и я порожняком останусь. Позвонил,все ок! поговорили очень хорошо, и я прямо ей сказал, мол я приеду к тебе, что бы быть с тобой. Ну ее реакция?! я хз какая была, по телефону не поймешь, но ответ был - приезжай. Вот я приехал в эту дыру(ну реально дыра) где все друзья/знакомые давно работают, и им не до гулянок. Пишу ей что делаешь, как дела итд итп, пообщались,спросил когда свободна, она прямо сказала что работает, но вечером свободна. Я такой ОК! пару дней потупил у себя дома( знаете, домашние хлопоты, ковры там вытряхнуть, двор убрать, дров наколоть) и на третий день написал ей, что приеду сегодня, договорились на вечер. Приезжаю к ней(живет она очень далеко от меня), Она решила на каток пойдем. Итог - она опоздала на полчаса,на каток не пошли, на улице дубак, ну просто жесть, я еще вырядился побрутальнее, так отморозил пока ждал себе все. Пошли гулять по ее району, Я ей предлагал посидеть где то, но ответ был - Не хочу нигде сидеть. Я такой ОК! Пока гуляли, общались на все темы, старался всегда держать диалог на плаву.

-Сама она настоящая пацанка, друзья ее районовские - пацаны, сама занималась Карате, обожает футбол,смотрит все матчи любимой команды. По ее общению - много жаргонов, которые свойственны моему городку. Одним словом - районовская.-

Погуляли так часок, то есть ждал я ее 30 минут, гуляли гдето 60-70 минут, конечно мне этого не хватило, а она прям домой торопится ( к ней пару раз мама звонила, домой гнала). Все бы ничего,я бы ее понял, НО , она сказала мне что у нее давно не было выходных(работает она в бьюти студии), я ествественно спросил когда выходной, она сказала завтра,я такой довольный долго не думая ей говорю, мол приезжай ко мне(на район, Серьезно далеко друг от друга живем, и нет, район - это не по подъездам, а нормальные аллеи, фонтаны там, где все не шумно, но красиво) она мне в ответ - завтра приезжает ее друг(именно друг,Не подруга) с которым она не виделась год, и она уделит ему время. Я конечно же разозлися( ну нихера себе, я получаю час на свидание, а тот друг целый день :( ) но не показал этого. Пошли в сторону ее дома, но до подьезда не дошли, сказала что здесь она меня посадит на такси, чтобы удостовериться в моей сохранности(прям забота), я конечно же отказался, сказал нет, что провожу ее как настоящий парень, до подьезда, и сам уже поеду домой. А она просто взяла телефон, и начала искать такси. Тут предел моей терпимости закончился, сам позвонил в такси, и сказал ей - Все такси сейчас приедет,можешь идти домой. - Она это заметила, и прямо сказала - Ну че ты обижаешься, мама реально домой зовет - Я ответил, мол приехал к ней издалека, а она мне даже пару часов уделить не может, какой смысл?! а то что друг приезжает,так ему целый день. Она приобняла меня и на этом все. 

Со стороны я повел себя в конце как обиженый енот, но серьезно, Она уделяет другу день, мне х0р с 10 минутами. Какой смысл от дальнейшего нашего общения?! и был еще один такой мелкий нюанс - после второго звонка матери, я сказал ей - скажи что ты со мной, пусть не волнуется - в ответ услышал - я не могу, завтра тогда она не отпустит меня к другу. - нормально да?!)

из разговора узнал много чего ИНТЕРЕСНОГО, у нее было 2 парня, с одним 7 лет встречалась, с другим год, я не стал спрашивать про парней, ибо не мое собачье дело, плюс зачем мне информация про них.(или я не прав?) ,

К чему пост, я не мастер по пикапу, но и в постель ее не тянул. Девушка понравилась, хочу общения, но разум говорит что смысла нет. Помогите! Забить на нее, или же...?!

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

не связывайся с мамбетками.

почему? она конечно не леди, но...

12 минуты назад, kaiser524 сказал:

почему? 

потому что у тебя не будет возможности познакомиться с хорошей девушкой.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

потому что у тебя не будет возможности познакомиться с хорошей девушкой.

ну она не прям мамбетка, нормальная девушка, не курит, не пьет, не плюется.

1 минуту назад, kaiser524 сказал:

нормальная девушка

В твоем понимании,нормальная девушка,у которой близкое окружение - гопота? Тогда все збс,мути с ней.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В твоем понимании,нормальная девушка,у которой близкое окружение - гопота? Тогда все збс,мути с ней.

хм, странное мышление. Человек родился и живет в таком районе, где по другому никак,и возможности уехать оттуда не было, друзья пусть и "гопота", но они всегда рядом с ней в нужный момент. Да и не в этом дело. Я же другое спросил...

Нормальная девушка в моем понимание - девушка которая мне нравится такой, какая она есть. Эта мне понравилась... 

1 минуту назад, kaiser524 сказал:

хм, странное мышление. Человек родился и живет в таком районе, где по другому никак,и возможности уехать оттуда не было, друзья пусть и "гопота", но они всегда рядом с ней в нужный момент. Да и не в этом дело. Я же другое спросил...

Внешняя среда формирует мировоззрение человека. Тем более,у таких людей,которые привыкли НЕ выбирать свою среду обитания. То есть,на выходе,твоя девушка будет оценивать,а значит и поступать,в жизни,согласно той шкале ценностей,которая будет ей близка. Бить первой,брать все,срать на всех и чихать на общечеловеческие нормы морали.

3 минуты назад, kaiser524 сказал:

Нормальная девушка в моем понимание - девушка которая мне нравится такой, какая она есть. Эта мне понравилась... 

В смысле,если девушка тебе понравилась,значит она нормальная? 

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Внешняя среда формирует мировоззрение человека. Тем более,у таких людей,которые привыкли НЕ выбирать свою среду обитания. То есть,на выходе,твоя девушка будет оценивать,а значит и поступать,в жизни,согласно той шкале ценностей,которая будет ей близка. Бить первой,брать все,срать на всех и чихать на общечеловеческие нормы морали.

В смысле,если девушка тебе понравилась,значит она нормальная? 

Да, разве могут нравится человеку ненормальные?

2 минуты назад, kaiser524 сказал:

даже не знаю,что сказать...

сходи в раздел РИУО.

19 часов назад, kaiser524 сказал:

Прислушайся к ниндзе, он максимально четко разложил тебе все по полочкам, а ты не хочешь это принимать, т.к. находишься в розовых очках, как и все мы в свое время.

В 01.10.2017 в 16:49, Зеленый ниндзя сказал:
В 01.10.2017 в 16:45, kaiser524 сказал:

даже не знаю,что сказать...

сходи в раздел РИУО.

Ниндзя отжег. За словом в карман не полез. Коротко и понятно ответил... :) Автор, послушай что он сказал и сходи почитай темы в разделе, который он порекомендовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...