Измена девушки на вечеринке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Как не залипать после секса
Самые мудрые мысли за всю тему ) Правильно сказала ) -
36
Одна единственная
Ты автору отвечаешь, если что) Я о себе в третьем лице. Что странного? Наверное, действительно особенная для меня? Представь, как сложно удовлетворить нарциссические критерии (внешние атрибуты) и внутренние потребности в виде ценностей и тд. При том, чтоб это все сочеталось в одном человеке. Один раз, как видишь, такое лишь представилось. В принципе очень даже важен. Но для меня секс это значительно больше про близость, чем про физиологическую потребность. Добавь к этому, что несмотря на очень высокое от природы, у меня очень упало либидо из-за антидепрессантов + на этом же фоне -
36
Одна единственная
До 24 натрахался это такие прям годы))) Ну блин если за 4 года у него было до 30 женщин а с этой он сидит втыкает это странно Да я считаю они сидят вдвоем дома и это не 1-2 свидание, а 10 плюс то автору впринципе не очень важен секс. -
36
Одна единственная
Привет! У меня уже были длительные отношения. Самое важное для меня - это чувствовать себя нужным. Нет потребности контролировать самой по себе, этим контролем я гасил свою тревожность касательно неизвестности. Неизвестность была вызвана моей неуверенностью в том, что я делаю все правильно, в том, что не оттолкну ее, да и в том, нужен ли я ей вообще. Все это просто не понадобится, если я буду знать, что нужен ей, если не будет поводов в этом сомневаться. Так было в первых отношениях, я мозги своей девушке вообще не выносил, но в самом начале, когда все еще было непонятно, просто до -
36
Одна единственная
И Допустим (!) вы начнёте отношения. Как ты их видишь в будущем? Я имею в виду следующее: для тебя нормально, естественно и необходимо все контролировать и регламентировать. Она написала что такой формат не для неё. В будущем ты рассчитываешь что она изменится (например, тоже полюбит писать лонгриды и разборы)? Что ты изменишься (не будешь обсуждать с ней отношения)? Что ты планируешь в этом случае делать с тревожностью? Или что вы продолжите свои линии, но все устаканится само собой? (каким образом?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.