Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена девушки на вечеринке

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне изменила моя девушка , все произошло на день рождении коллеги в кафе , все отдыхали изрядно выпили после моя спутница ушла танцевать ещё с одним коллегой , потом вернулась настроение по отношению ко мне ухудшилось , потом сказала что идёт в туалет , коллега с которым танцевала вышел ранее в том же направлении ,я пошёл за ней , подошёл к кабинке была закрыта , начал стучать , спустя какое-то время дверь открылась и молча вышел мой коллега я зашёл в кабинку и увидел за дверью мою девушку она стояла молча у стены , я дал ей пощечину и ушёл за вещами , когда подходил к выходу мы с ней пересеклись и я ударил Ее ещё раз , дал пощёчину , после этого она вернулась к оставшимся в истерике что я Ее убью и она боится идти домой , коллеги сняли ей номер в отеле , не видел Ее два дня , потом молча собрал Ее вещи она приехала их и забрала , как выяснилось с Ее слов что она ничего о туалете не помнит зато помнит как ударил Ее при всех , я в состоянии шока в первый рабочий день после произошедшего расказал все одному коллеге который распустил данную историю , в итоге все считают меня извергом , что я оболгал бедную девушку чтоб оправдать своё насилие , как быть дальше не знаю , очень переживаю ведь испытываю к ней чувства но боль от измены при том что я их застукал невыносимая , подскажите как быть , если надо могу рассказать про наши отношения 

4 часа назад, Alexmos сказал:

Добрый день, мне изменила моя девушка , все произошло на день рождении коллеги в кафе , все отдыхали изрядно выпили после моя спутница ушла танцевать ещё с одним коллегой , потом вернулась настроение по отношению ко мне ухудшилось ,

как именно ухудшилось?

потом сказала что идёт в туалет , коллега с которым танцевала вышел ранее в том же направлении ,я пошёл за ней , подошёл к кабинке была закрыта , начал стучать , спустя какое-то время дверь открылась и молча вышел мой коллега я зашёл в кабинку и увидел за дверью мою девушку она стояла молча у стены ,

и?

я дал ей пощечину и ушёл за вещами , когда подходил к выходу мы с ней пересеклись и я ударил Ее ещё раз , дал пощёчину , после этого она вернулась к оставшимся в истерике что я Ее убью и она боится идти домой , коллеги сняли ей номер в отеле , не видел Ее два дня , потом молча собрал Ее вещи она приехала их и забрала , как выяснилось с Ее слов что она ничего о туалете не помнит зато помнит как ударил Ее при всех , я в состоянии шока в первый рабочий день после произошедшего расказал все одному коллеге который распустил данную историю , в итоге все считают меня извергом , что я оболгал бедную девушку чтоб оправдать своё насилие , как быть дальше не знаю , очень переживаю ведь испытываю к ней чувства но боль от измены при том что я их застукал невыносимая , подскажите как быть , если надо могу рассказать про наши отношения 

где измена?

===

сколько лет? вам по 25-27? 

что с семьей у нее? полная / неполная?

Ты сам из какой семьи? Готов поспорить что ты рос один с матерью. 

сколько лет отношениям? 

Тебе знакомы понятия Баланс Значимости? Кто и как вкладывается в ваших отношениях?

Даришь ей эмоции? Даешь ей чувствовать что она любима?

Какие это по счету у тебя / у нее отношения? 

===

работать тебе надо над собой. кто тебе позволил руки распускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...