Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Начну издалека. Встречались два с половиной года . Душа в душу. Познакомились когда нам было по 18 . Она тогда училась в медицинском колледже. А я был на 1 курсе в универе. Все было хорошо , но потом , в конце 2 курса я начал прогуливать универ, на 3 курсе вообще слабо  посещал и в итоге мы ссорились. Она говорила , чтобы я учился, ну или на крайний случай работал, а я сидел дома и играл в компьютер . Ну она отучилась , пошла работать, а мне  на данный момент остался ещё год (до лета 2018). Я обещал ей учиться, найти работу, в итоге после недели поисков забивал. В итоге сейчас неделю назад она меня бросила , из-за того что ей надоело слушать мои обещания. Я совершил много ошибок, начал. Приезжать к ней , просить прошения и тд. А она только злилась сильнее. Она говорит, что ей больше ничего не надо, что не хочет щас никаких отношений. Начат ходить на учебу, нашёл работу, не играю в комп вообще . Но как лучше поступить? Я знаю, что лучшее это дать ей время. Вот через неделю у нашего друга др и вот тогда может, не писать ей неделю , и тогда уже начать действовать 

Неделя - мало. Ей нужен результат, а результат будет примерно через пару месяцев.

Приготовься к тому, что тебе будет херово. Будь мужиком - не пиши первый, не бегай и не унижайся. СС не мониторь. Пригласит - иди. При встрече виноватого из себя не делай и не оправдывайся.

13 минуты назад, Tpavel сказал:

Неделя - мало. Ей нужен результат, а результат будет примерно через пару месяцев.

Приготовься к тому, что тебе будет херово. Будь мужиком - не пиши первый, не бегай и не унижайся. СС не мониторь. Пригласит - иди. При встрече виноватого из себя не делай и не оправдывайся.

я знаю, что не смогу, я поэтому и писал каждый день ей, потому что я такой человек. Я неделю не уверен что продержусь, а пару месяцев...

Только что, Евгений Зайцев сказал:

я знаю, что не смогу, я поэтому и писал каждый день ей, потому что я такой человек. Я неделю не уверен что продержусь, а пару месяцев...

Тут такое дело.. именно "такой человек" бабам нахер не нужен. По тому, что "такой" = "слабый" в данном случае. Начни становиться сильнее хотя бы с этого.

16 минут назад, Евгений Зайцев сказал:

Найди в себе силы. Ты должен понимать, что подобные действия только оттолкнут ее еще больше от тебя. А тебе нужно противоположное.

Она перенасыщена тобой нынешним. Нужно выдержать паузу, что бы она забыла какой ты и у нее возник интерес.

Когда будут результаты - напиши, нащупай почву.

Да, и будь готов, что у нее кто-то есть на работе.

15 минут назад, Tpavel сказал:

Найди в себе силы. Ты должен понимать, что подобные действия только оттолкнут ее еще больше от тебя. А тебе нужно противоположное.

Когда будут результаты - напиши, нащупай почву.

Да, и будь готов, что у нее кто-то есть на работе.

она работает в аптеке, их там 3 человека и все женщины

единственное, что успокаивает - это то, что не удаляет фотки наши в СС и не забирает вещи. Хотя если судить по словам "Я не хочу пробовать, у меня нет желания, Я не хочу ни с кем сейчас встречаться" она настроена окончательно... Это разные фразы взятые в разных частях диалога.

1 минуту назад, Евгений Зайцев сказал:

она работает в аптеке, их там 3 человека и все женщины

А клиенты?)

2 минуты назад, Tpavel сказал:

А клиенты?)

ну клиенты без понятия, там бабульки ходят в основном и взрослые мужчины и женщины. Но ей на работе не до этого. И в свободное время тусит с подругой. Она говорит нет никаких ухажеров

8 минут назад, Евгений Зайцев сказал:

ну клиенты без понятия, там бабульки ходят в основном и взрослые мужчины и женщины. Но ей на работе не до этого. И в свободное время тусит с подругой. Она говорит нет никаких ухажеров

Угу))

13 минуты назад, Евгений Зайцев сказал:

Меньше слушай, что она там говорит. Как минимум она в поиске и не видит себя с тобой нынешним.

10 минут назад, Tpavel сказал:

Меньше слушай, что она там говорит. Как минимум она в поиске и не видит себя с тобой нынешним.

Подруга говорит. И она говорит,  что вообще не хочет отношений, ни с кем, хочет тусить и бухать

1 минуту назад, Евгений Зайцев сказал:

Подруга говорит. И она говорит,  что вообще не хочет отношений, ни с кем, хочет тусить и бухать

...и перепехнутсо..

5 минут назад, Tpavel сказал:

...и перепехнутсо..

Она недалеко не такая, с моральными у тоями у нее все впорядке

51 минуту назад, Евгений Зайцев сказал:

Она недалеко не такая, с моральными у тоями у нее все впорядке

Самый легкий секс - это с девушкой которая поругалась с парнем или которая только рассталась) и ничего аморального нет в том, что свободная девушка с кем то переспит, это физиология и виноватой она себя считать тоже не будет, т.к. она не в отношениях, и будет права.

Я так понимаю, она дала тебе много "намеков" за все время ваших отношений. И дело сейчас не в том, переспит она с кем-то, пока вы будете не в отношениях, а в том, сможешь ли ты измениться - сам по себе и в ее глазах. Такой, какой ты сейчас (я так понимаю, безинициативный, не стремящийся к саморазвитию, слабый) ты ей не нужен. Если хочешь вернуть, становись сильнее, успешнее, ищи цели в жизни и иди к ним. Если бы ты прогуливал ради собственного бизнеса - одно дело, а когда ты сидишь дома и играешь в игрушки - совсем другое. Если бы это было ваше общее хобби, все было бы хорошо (хотя б какое-то время), но раз она развивалась (училась, работала), а ты нет, то у вас просто разные приоритеты в жизни. А это либо расходиться окончательно, либо меняться - тебе или ей, но, думаю, она не захочет все бросить и сидеть с тобой задротить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...