Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понравиться однокласснице?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вот моя история:

В 9-ом классе я перешёл в новую школу. Ни с кем почти не общался, но суть не в этом. В 10-ом состав класса резко переменился: пришло много новых девушек, ушли все мальчики(нас двое осталось).

Сначала всё шло также, как и ранее: я ни с кем не общался, был замкнут. Но, под конец года я стал замечать, что мне нравится одна из этих новых девушек. Она довольно красивая, общительная, умная, местами дерзкая (дерзила учителям пару раз). В классе с ней дружат и общаются буквально все. В 10-ом я лично общался (говорил больше двух слов) с ней два-три раза, и то ни о чём. Затем все разошлись на лето, и я как-то забыл обо всём. 

Сейчас я в 11-ом, но ничего не прошло. Влюбился я, если говорить кратко. Хотя я сейчас больше общаюсь с классом, проблема стеснения мною не преодолена. А с этой девушкой, моё стеснение только усиливается: меня начинает мучить страх, и я боюсь с ней даже поздороваться (Здороваюсь через день, и то по её инициативе). Длительно общался с ней раза три, и после этого весь день анализировал всё мною сказанное, хотя всё вышло вроде неплохо. В соц. сетях общались всего дважды, двумя-тремя сообщениями.

Не знаю, что делать. Я стараюсь побороть страх общения с ней, но это редко получается успешно. Когда она с друзьями, то вообще ничего не получается (говорю я довольно тихо, и ведет она себя с друзьями немного как дурочка). У меня есть парочка идей на тему улучшения/развития отношений с ней (думал пригласить её в кино или что-то подобное).

Что вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо!    

P.S. Внешность вроде средняя, имею 3-4 килограмма лишнего веса.

Советуем:

внимательно читать правила форума, ( особенно, то что выделено жирным красным шрифтом) размещать посты в нужных разделах.

похудеть

стать мужиком! 

Не мямлить!

1. Кино - хреновая идея
2. Парни не замечают 3кг лишних - значит там гораздо больше
3. Читать ФАКи форума, особенно бредогенератор
4. Остужай голову

Что посоветовать?

Готовиться к ЕГЭ!

рано тебе ещё с девушками общаться.ты ещё с собственными проблемами не разобрался(лишний вес,замкнутость,необщительность)

+++ подумай сам тебе нравится девочка которая нравится и другим более уверенным парням - нужен ли ты ей - ответ нет. Спускай планку

• Советник

Сделай так. Стань общительным, интересным, душой компании... Со всеми, только не с ней. Ее не замечаешь вообще! К весне у нее для тебя созреет обильный урожай. ))))

Лучше этот год особо не трать на девушек, а готовься к ЕГЭ. После поступления в универ, на 1 курсе, можешь делать все что душе будет угодно) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...