Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть... на вечеринках!

Cojo

Рекомендованные сообщения

Привет господа и дамы!

Попалась мне в РиУО вот такая маленькая темка:

Можно долго говорить о разных аспектах отношений, кто кого довёл "до точки", почему так случилось, где косяки, про возврат и прочий блаааааа-блаааа-блаааааа, да хотя бы про русскую (да и не только) народную мудрость, что "пьяная баба п69де не хозяйка". 

Мне другое интересно :D )) Может быть я и не прав (если это так, то поправьте меня), но тема рукоприкладства тут, не скажу, что табуирована, но её обходят, не договаривают. Мне это не нравится.

У меня совсем маааааааааленький вопрос :o

Предположим, что вы ОМП (да-да, дамы, может влезть в его шкуру) и вашу девушку в сортире отодрал какой-то га69он, его коллеги лыбятся, скалят зубы, ржут... что сделаете:

1) Уйду заплаканный из жральни, типа цивилизованное решение :unsure:

2) Врежу ОЖП (можно и с минимумом следов, но больно!) в сортире, г69дон уйдёт здоровым, сам свалиаю

3) Врежу ОЖП и ОМП, обоим и сразу. Пусть, сволочи, помнят боль, а не камшот в рот ^_^))))

4) Всем п69дец :o!!! См. п.3, потом и коллегам по полной грузить ))))

я в теме отписал автору вариант 4.

но за совет это нельзя считать, т.к. надо быть настолько упоротым чтобы не замечать отношение к тебе окружающих, и складывая 2+2 получаем, что такой человек не способен на вариант 4. А человек который так поступит, не попадёт в такую ситуацию, вот такая фигня)

одной фразой можно все такие ситуации описать:

"Хочешь мира, готовься к войне"

Короче, это как компьютерная игра Марио. Васи думают если баба им дала и наставила рога чуваку, то следовательно они лучше и чувак, соответственно, хуже. Но на самом деле они только на первом уровне игры, где всё легко и задорно, а чувак прошел начальные уровни и добрался до более высоких (последний это когда уже есть штамп и отпрыски) и даже не пал в схватке с боссом-драконом(ИЗ),  просто дал дуба не увернувшись от вонючего гриба. Т.е. не факт, что Васи пройдя первые уровни не наступят на зловредный гриб, перепрыгнут пропасть, завалят дракона, спасут принцессу(других принцесс у нас для вас нет), им придется проходить теже уровни. Игра не меняется, сменяются игроки.

13087_250_1.jpg

Если я правильно понял, они работают вместе. Интересно, как каллеки с ней обедают за одним столом после е-ли в сортире.:D Кароче, надо глаз да глаз,чтоб руки мыла.

Zmey, ты за вариант 4, принято. По поводу темы: хоть убей, другую с такой драматической составляющей, с таким поводом для праведного гнева, с такими подонками-коллегами сложновато тут откопать :) + количество унижения зашкаливает, даже самый убежденный противник насилия в такой ситуации должен рвануть рубаху, сжать зубы и начать наказывать (давай хотя бы помечтаем). Хотя я почитал тему сейчас и... коллега говорит, что ничего не помнит, баба угрожает, когда он поделился печалью с другим коллегой, тот начал сплетничать, б69, что за люди?))))) Я всё же надеюсь, что тот МЧ одуматься... хехе, глупый оптимизм.

Жужу, а давай на эту ситуацию, чуть дальше глянцем, в будущее. Представь, что ты ОМП, который потерял свою девушку, ты строил на нее планы, тебе невыносимо, больно. Вечером к тебе подходят коллеги и говорят почистить клавиатуры и мыши, поставить стулья на место. Ты знаешь, что... надо и идёшь. Тебе ещё больнее... Потом у ТОГО коллеги день рождения, тебе ставят конверт и говорят, что туда надо положить 60% зарплаты )))) , проходит пара дней и тебе говорят, что надо поработать за тех парней, у них же девушки и семьи, а ты ОДИН. Представляешь, сколько наказания может получить один человек? Интересно, готова ли ты была бы в реале платить такую цену за "цивилизованность"? Или бы ты сказала: "Стоп! С меня хватит!".

Принято 1.

ГУЛАГ, эээээ стоп. Тема всё же про мордобой)))) Ты посмотри на эту ситуацию, почитай тему ту и поставь цифирь. И это, с ней нормально коллеги обедают, а вот с ним... глядишь, так скоро и дырку ему в середине тарелок пробурят :o 

Ниндзя, так можно и КОРПОРАТИВНЫЕ  болячки присоединить к пенису. А да, тебе не кажется, что уволиться после такого, это как вытереть ноги о свою гордость???

Пока у нас результат, хм, взаправду молчим-с...

1:1

4:1

Автор ещё молчит, интригуэ )))

Я не понимаю, при чем здесь чистка клавиатуры и мыши, стулья, конверт с 60% з/п, поработать вместо парней? Поясни, пожалуйста, каким образом это относится к вопросу в стартпосте?

Мне кажется,что уволиться и не длказывать,что ты не верблюд  - это единственный разумный вариант. Навсегда закрыть дверь этой позорной ситуации.

Жужу, я чуть слезу не пустил... серьёзно :)

Поясняю: прочитай ещё сабж, внимательно. Подумай КАК коллектив поступил с этим ОМП, каковы были последствия для коллектива... а также сколько раз ОМП "сглотнул"* (см. ниже) после. Что будут делать на работе с человеком, который в иерархии находится ниже уборщицы Марь Иванны, который не дал отпор стаду (а вот КАК ты будешь давать отпор стаду или не будешь реагировать, это уже вопрос)? Я уверен, что ты понимаешь- им будут дрочить и пользовать на работе впредь. И, на первый взгляд, решение Ниндзи будет осмысленным, т.е. уволиться... нооооо, я тут пару историй расскажу. 

* - жаловался коллеге, удовлетворился объяснением того, кто трахал его бабу, что он был пьян и не контролировал себя, пошёл на попятную при общении с эксой... может чо ещё пропустил.

Ниндзя, я думаю ты помнишь, какая жизнь была в 1994 году, кто был Role-Model для шкетов (я буду специально дальше сочно писать, для тех, кто это время помнит по рассказам старших). Один мальчик (действующим лицам 11-12 лет) воспользовался помощью родителей и мусаров при решении проблемы с другим. В итоге, когда он проходил мимо пацанов, ему в лицо говорилось, что он пи69рас, сучка (на сучке акцентировали внимание) зашкваренная + пару пинков, только ногами... никаких рук. Не помню сколько это продолжалось, полгода скорее всего. Был обычный день, он получил, как всегда, по жопе несколько пинков, кто-то плюнул около него, кто уже в миллионный раз сказал, что он гомосексуал <_< и таких стукачей е69т... вдруг... парень решил устроить всем вариант 4. Он взял палку с гвоздём и пытался одному товарищу врезать в голову (да-да, в состоянии аффекта он наносил смертельную травму), товарищ быстро влез на дерево, а тот буйный, х69 знает как извернулся и гвоздём палки ударил ему по жопе. Ржавый гвоздь с грязной дороги вошёл минимум на пару сантиметров. Я смекнул, что дело дрянь, решил бежать, как шакал, перегруппироваться и тут, хрясь, пару см от моей башки с чудовищной скоростью пролетает камень! Потом ещё, но дальше. Я посмотрел назад и вижу, что он "пустой"... тут я поворачиваюсь к нему и бегу навстречу, мне было стыдно (чувствовал себя дерьмом), что я начал убегать, было 11 лет. Того парня покалечили знатно, но больше его так никто не чмарил, знали, что он может тебе по башке палкой с гвоздём двинуть. Подыхать никто от руки психа не хотел )))))))) 

Вторая история, более гламурна. Год 2001-2002, место действия очередной закрытый и супермодный ночной клуб Мск ))))) Уже не босоногий бродяга, не курю дешёвое говно, не пью дрянь типа трёх топоров... В общем сижу с очередной б69дью студенткой-первокурсницей, целуемся, курим, пьём текилу по-мексикански. Уже надо ехать к ней домой, обязательно сожрать всё в холодильнике и тут начинается за столом поблизости движуха. Сидят ОМП и ОЖП, стоит соблазняющий и какой-то жидкостью в морду или на шмот (уже не помню) сидящего, хехе дерзкий ))))) В итоге, они устроили фееричный замес, в ход пошли стулья ))))) жёссское побоище. Прибежала охрана их разнимать, еле-еле развели в стороны. Парни ОБА хотят друг друга похоронить, видно, что у обоих кровь бурлит, им... нравится!!! ))) Не забуду, как девка смотрела на своего парня, микс из страха, восхищения и животного желания ))))))) Я чуть сморщился и пробурчал что-то типа: "Какого х69а? Эта корова обоих глазами пожирала...". 

Я это к чему, общество зажимает мужчину, иногда насилие- выход, иногда демонстрация животного начала, демонстрация насилия даёт небывалый К+++++++++++ (естессно при положительном исходе), когда проводишь свиданку с ОЖП ))))

На данный момент, как я понимаю:

1 вариант 2 чел

4 вариант 1 чел

Я пока ессно не голосую.

P.S. Неужели темка такая скользкая, а? ))))

Думаю, это отсыл к личным границам и способности человека отстаивать свои границы дипломатическим цивилизованным путем, без применения физической силы.

Ну, и наверно нужно учитывать специфику коллектива, где эти границы необходимо защищать. В каких-то коллективах, может, принято это делать с помощью мордобоя, и такой способ - признак иерархии. МЛС, например, или некоторые ночные клубы 90-начала 2000-х годов. Какие еще могут быть срезы общества, где "давать отпор" дракой - нормально?

Также, не отрицаю, что я ничего не смыслю в мужской иерархии.)

Жужу, я тебя сейчас попытаюсь удивить :)

17 часов назад, Жужу сказал:

Какие еще могут быть срезы общества, где "давать отпор" дракой - нормально?

ЛЮБЫЕ. Я серьёзно)))))

Возьмём случай, который произошёл в одной из постиндустриальных стран. ОМП и ОЖП поехали на кемпинг ночью, соответственно оба из хороших интеллигентных семей. Ночью к ним на "чаёк" присоединился человек, который там получил убежище. Парень быстро собрался и убежал от этого быдла, он нёсся в полицию со скоростью света, звонил им... злоумышленник был пойман. Ситуация решена дипломатично по букве Закона. В итоге ОМП не пострадал, оказана психологическая помощь, злоумышленник корректно задержан, девушка жестоко избита и изнасилована, оказана псих и мед помощь. Так... дипломатия форевер :o , да??))))) Уверен, что ты содрогаешься от такой ситуации. Я конечно не призываю в такой ситуации воссоздавать сцену из фильма "Американская история Х", но... иногда НАДО мочь и быть готовым дать дипломатично по лицу )))))) Как ты понимаешь, такая ситуация может как с работягой неотёсанным, так и с молодым PhD приключиться :wacko:

Ах да, пара дней прошло, а результат хилый: только 3 голоса. Автор добавляет - 4. ИТОГО:

1: 2

4: 2

Всё же я прав, что тема насилия и мордобоя тут всячески избегается, а? Честно, не могу понять, тут должны ;) же юные, дерзкие, сильные, амбициозные PUA думы думать, разговоры говорить )))) 

Тут zmey про 2+2 говорил... бум подводить тему потихоньку к новому витку.

Помню был грандиозный хайп с Джреми Миксом. Если кто не знает, то это уголовник из США. Он смотрит на тебя, как на жертву разбоя, при этом... ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ баб, были готовы ему нанимать дорогих адвокатов (судя по всему наняли:D), дать ему всю наличность, а ещё пару кредиток с пин кодами + провести недельку другую в отеле плаза в NY )))))))) Странно, никто не находит? А может закономерно?)))) Неоднократно замечаю сабжи в разделе "соблазнение", где парни начинают писаться от угроз других ухажёров... может часть трупа собаки здесь зарыта ещё, кто как думает?))))) Ах, обязательно создам тему про открытие такого сета: ОЖП со свом парнем. Серьёзно, раздел СОБЛАЗНЕНИЕ, а про такие выкрутасы ни слуху, ни духу. Вот там тоде увидим результаты<_<

Но пока голосуем здесь. Неужели в такой ситуации, как в том злополучном сабже, все будут голосовать за первый пункт?!))) Не верю :)

Парень,за что сидишь?

Избил человека

А за что?

Он трахнул мою девушку?

Так ты не просто лошара. Ты рогатая лошара. Тьфу на тебя.

============================

Но зато чувствуешь себя мужиком. Примерно минут десять...

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Избил человека

Наверное не надо человека превращать в фарш? 

А может из-за таких установок и е69т в сартирах тёлок, при их же мущщинках? Там злая полиция осудит в тюрьму посадит, злой начальник заступится за того га69она, что там ещё ищ самоотмазок можно придумать, хз :mellow:

1 час назад, Cojo сказал:

Жужу, я тебя сейчас попытаюсь удивить :)

ЛЮБЫЕ. Я серьёзно)))))

Возьмём случай, который произошёл в одной из постиндустриальных стран. ОМП и ОЖП поехали на кемпинг ночью, соответственно оба из хороших интеллигентных семей. Ночью к ним на "чаёк" присоединился человек, который там получил убежище. Парень быстро собрался и убежал от этого быдла, он нёсся в полицию со скоростью света, звонил им... злоумышленник был пойман. Ситуация решена дипломатично по букве Закона. В итоге ОМП не пострадал, оказана психологическая помощь, злоумышленник корректно задержан, девушка жестоко избита и изнасилована, оказана псих и мед помощь. Так... дипломатия форевер :o , да??)))))

Почему этот парень не взял с собой девушку, когда убегал от откровенного быдла, с которым нельзя по-человечески договориться?

Я же и написала ранее, что нужно учитывать и "уровень" второй стороны конфликта тоже. Ну и уровень угрозы - если прямая угроза жизни или здоровью - это уже совсем другой вид конфликта.) 

38 минут назад, Cojo сказал:

А может из-за таких установок и е69т в сартирах тёлок, при их же мущщинках?

Фильтровать надо лучше телок, чтоб не было таких последствий.)

И границы дозволенного обозначать - для кого-то улыбнуться - измена; а для кого-то - "секс - не измена - лишь бы меня любил/любила и ко мне возвращался/возвращалась".

Будь я корефаном автора, можно было по приколу умыть коллегу водичкой не из раковины, и уйти слушать Вивальди. На форуме издавна принят шаблон снимать всякую ответственность с васьков. Как по мне, это неверно. Ну а ОЖП...  не возникает желания лупить смартфон, если он сломался.

Вообще вся эта экзальтированная сакрализация "неударь" и тотальное делегирование монополии на насилие гос. институтам общество до добра не доведет.

Автор по ходу троллькреативщик, судя по последним коментам.

иногда демонстрация животного начала, демонстрация насилия даёт небывалый К+++++++++++

Есть такое. Но это их проблемы. Уже нет интереса быковать, чтобы впечатлить ОЖП, я лучше Вивальди послушаю.

В итоге, они устроили фееричный замес, в ход пошли стулья ))))) жёссское побоище. Прибежала охрана их разнимать, еле-еле развели в стороны. Парни ОБА хотят друг друга похоронить, видно, что у обоих кровь бурлит, им... нравится!!! ))

Называется встретились два мешка:D

Бывает что нет времени даже на разминку, только ворот поднялся и приехали

22 часа назад, Жужу сказал:

1) Почему этот парень не взял с собой девушку, когда убегал от откровенного быдла, с которым нельзя по-человечески договориться?

Я же и написала ранее, что нужно учитывать и "уровень" второй стороны конфликта тоже. Ну и уровень угрозы - если прямая угроза жизни или здоровью - это уже совсем другой вид конфликта.) 

2) Фильтровать надо лучше телок, чтоб не было таких последствий.)

3) И границы дозволенного обозначать - для кого-то улыбнуться - измена; а для кого-то - "секс - не измена - лишь бы меня любил/любила и ко мне возвращался/возвращалась".

1) Понимаешь, мальчик был безжалостно вырван из зоны своего комфорта и очень далеко. Эта ситуация случилась с ним впервые. Да что греха таить, все могут впасть в ступор, когда ситуация абсолютно не знакома.

Историю расскажу, была год назад или около того. Самое смешное, что это не произошло в Мск, в родном городе вообще НИ РАЗУ в жизни никто не пытался ни мобилку, ни бабло отжать :ph34r:

Помню, иду вечером пешочком, т.к. машину оставил на стоянке компании-клиента, там немного коньяка пил, вид не самый спортивный- туфли, костюм, пальто и сумка (если глаз не прошарен, то подумает, что дамская :lol:). Подходят два парня ко мне (каких-то 2 араба), говорят: "Есть мелочь?!". Понадобилось несколько секунд на то, чтоб понять ситуацию и это без всплеска адреналина, с нулевым стрессом, в расслабленном состоянии. Я аж от удивления восклинул: "Чиииво, б69???!". На русском B) Беру кошелек из сумки и перекладываю в карман и говорю: "Давай! Пробуй, мой друг!". Естественно с улыбкой, почему-то они ушли... надо было на английском сперва говорить :ph34r:  А теперь представь, как тот парень "завис"? ))) Уровень стресса для него был неимоверным.

Аааааа... теперь уже начинаем делать скидки на уровень угроз. Отлично ))) 

2) Погляди на РиУО и Соблазнение все станет ясно. Ты про фильтры, а там парням фартит, если вообще хоть какую-то ЛИРку, которой можно присунуть находят, тут уже не до кропотливого анализа. 

3) На самом деле, баба и без слов поймет, может ли изменять конкретному мужчине. Возьмем великолепную MDNA, она мужиками вертела, крутила... ток перед Шоном Пенном рот не могла открыть без разрешения)))) 

21 час назад, ГУЛАГ сказал:

1) Автор по ходу троллькреативщик, судя по последним коментам.

2) Бывает что нет времени даже на разминку, только ворот поднялся и приехали

1) Стоп, стоп, стоп!!! Я думал, что тут пользуются невероятной популярность высокопримативные бестии, которые hotter than hell, а ты тут про "креатив" :unsure: О времена, о нравы!!! ))))))) Да ты и сам не отрицаешь, что этот trick может быть эффективен.

2) Блин, я в Мск замесы на дорогах ГОРАЗДО хлеще этого. ХЗ, почему-то всегда с участием джипов )))))))

UPD: хороший футбольный счёт, команда 1- 2 гола, команда 4 - 2 гола :lol: Голосуем дальше, что, самим не интересно узнать результаты? ))))

44 минуты назад, Cojo сказал:

что, самим не интересно узнать результаты? ))))

не особо

Аааааа... теперь уже начинаем делать скидки на уровень угроз. Отлично ))) 

Вообще-то, изначально вопрос был о рабочем коллективе адекватных людей. Это потом ты уже начал рассказывать страшные истории про неадекватов-психопатов-гопников.

И все же, даже с такими людьми, я за то, чтоб максимально пытаться договориться без применения физической силы.

2) Погляди на РиУО и Соблазнение все станет ясно. Ты про фильтры, а там парням фартит, если вообще хоть какую-то ЛИРку, которой можно присунуть находят, тут уже не до кропотливого анализа. 

ЛТР или присунуть?

3) На самом деле, баба и без слов поймет, может ли изменять конкретному мужчине.

Это тебе так кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...