Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил девушку

Рекомендованные сообщения

Ооох ... история очень долгая и много букв ... 

начну . Сразу прошу Советы типа она тебе не нужна отбросить ... 

понравилась девушка в 2008 году , были просто приятные встречи , легкое общение (не поцелуи и секс ) ... потом я поехал в Ярославль посетить футбольный матч , она меня пошла проводить , договорились встретится в Москве на следующий день (мы оба из Ниж Новгорода ) ... так получилось что в Ярославле на меня завели уг дело за то что охранника побил и в сизо посадили на 2 месяца ... за это время она тоже попала в тюрьму ... на 8 лет ... пару раз письма писал и оборвалось ... потом узнал что освободилась , нашёл Ее . По началу тоже просто три дня гуляли потом первый поцелуй ... на следующий день она пошла на концерт позвала меня , я такие темы не люблю и отпустил одну , сказал что доверяю ... на следующий день она звонит и говорит что целовалась с другим и просит прощения , что если люблю прощу ... простил ... через 1,5 недели она ушла от меня к тому парню , переспав с ним ... так подучилось что у них не срослось . Я не смог без неё и снова возобновил . Подучилось так , начали жить вместе , говорила не люблю . Я естественно не мог забыть измену ... жили ругались ... и вот четыре дня назад я Ее ударил . Ладошкой . Но не один раз . В клубе спровоцировала ,ушла с подругой пить на барную стойку... терпел . Но когда увидел Ее в окружении 5 незнакомых парней не стерпел ... знаю что пишу адовые вещи , но люблю ... теперь она ушла от меня . Как Ее вернуть ?

Никак. Забудь про неё, дружище, и начни себя уважать. В мире полно достойных девиц которые будут заслуживать твоего внимания. Ну реально, у меня дружбан через такое же г..но прошел. Понимаю что больно, что неприятно, но измены прощают только глупцы. Стой на своем, будь мужиком, к просмотру рекомендую Антона Гломазду, он тебе поможет сориентироваться в понимании себя и прекрасного пола. Такие дела.

Понимаешь я писал очень вкратце , у меня на фоне того были притенить и недоверие , она же говорила что все в прошлом и радуйся что я сейчас рядом . Да я понимаю что все это не имеет продолжения... но хотяб как остаться не врагами 

Тебе,вот это вот всё,г...о надо было? И к чему это привело?! Инфы мало,но понятно, что тебе за голову,свою, взяться нужно. А на бабу забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...