Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливает после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Недавно понял, что то, что я делал раньше в отношение девушек - было в корне не верно. Пытаюсь встать на правильный путь и пришёл к вам за обратной связью. Впереди много букв.

Я: 24 года, свой ВВ оцениваю на 6. Опыт с девушками есть, но как я сказал выше - во многих местах косячный.

ОЖП: 19 лет, на мой взгляд 6.5-7 (было бы больше опыта, оценка была бы ниже), из богатой семьи, совершенно не обделённая мужским вниманием.

Предыстория:

Видел в жизни её пару раз, всегда нравилась внешне, но кроме как добавления в СС дальше не заходил (ТФН же), но тут недавно спешил с друзьями по делам и увидел её на улице, контакт глаз секунд 7 (не подошёл - пожалел), потом глаза убрала, через пару дней начала лайкать фотки вк. Написал ей и через пару сообщений взял номер - на пару дней забыл.

Вызвон на 1-е свидание: 

Звонок 1: Набрал через пару дней, была цель - вытащить гулять во вторник. Сразу взяла трубку, по хриплому голосу понял, что болеет, узнал как настроение и сказал, что во вторник будет свободное время, я пойду гулять и хочу что бы она мне составила компанию, сказала - что "да, можно", но после добавила, что "Давай в понедельник дам тебе точный ответ", на что я сказал, что планирую времяпровождение заранее и в понедельник мой вторник может быть уже занят (продешевил, как по мне). В итоге предварительно договорились на вторник, я сказал, что в понедельник ещё позвоню уточнить. (Подвешенное состояние, ошибка, на мой взгляд, но взял инициативу звонка на себя).

Звонок 2: Набрал в понедельник. Предварительная договоренность осталась в силе - единственным сомнением было её здоровье (я опять остался подвешенным, сложилось ощущение, что я запаска и если не прокатит какой-то другой вариант, то она пойдёт со мной).

Звонок 3: Набрал ей во вторник днём, не взяла трубку и скинула смс, что перезвонит - не перезвонила. Написал ей в вк, что заеду за ней во столько-то и поедем туда-то (опять ошибка - сделал ближе, на её дальше). В итоге ответила, что не знает успеет ли к этому времени, так как перед этим встреча с другим человеком (по интонации понял, что с парнем). Позвонил и сказал, что бы за 2 часа сообщила, успеет или нет, так как если нет - то поеду с другим человеком. Сейчас пишу и понимаю, что выглядел пёсиком, готовым ждать её от другого парня.

Параллельно пробил вариант с другой ОЖП, что есть возможность увидеться, но не точно, на что она согласилась и сказала, что будет ждать звонка.  
В итоге от героини истории приходит смс - что она успевает к этому времени. Со второй ОЖП отменяю встречу, сославшись на занятость. 

Свидание: 

Заехал за ней и сразу получил от неё обиду (за рулём не узнал её на улице и проехал мимо, ей пришлось идти в мою сторону), на обиду никак не отреагировал. Поехали в город, по дороге просто были обычные разговоры, почти не кинестетил, за исключением того, что за руку взял кольцо рассмотреть. В ходе разговоров думал ждать от неё ЧСВшных разговоров - но удивился, что вела она себя в принципе скромно и местами стеснялась. 

Приехали в уютное кафе, место было новое для неё и уже знакомым для меня, по дороге старался постоянно направлять движение (пошли, стой, поворачиваем), уже в кафе направлял куда сядем. В итоге сидели пили чай, разговаривали. Сел не рядом с ней, а напротив - только потом понял, что косякнул. На протяжение всего разговора, контакт глаз, разговор непринуждённый об увлечениях, спорте, музыке, старался встраивать сообщения, что проводил время с девушками (как пример, рассказывал, о том как ездил туда-то и просто говорил невзначай, что меня туда довозила подруга и переключался) или так же говорил, что пользовался уважением у преподавателей вуза (опять же через примеры). Делал это не специально, просто есть такая привычка у меня в беседе вставлять эти сообщения.

После вспомнил фишку с гаданием на руке, пересел к ней, сел очень близко, взял её руку и начал гадать, в перемешку с контактом глаз у меня начался какай-от эмоциональный подъём и проскочила мысль, что можно сейчас целовать - не решился. Сказала, что общению со сверстниками предпочитает общение с более взрослыми мч.

После посиделок в кафе (час времени), пошли к машине, на что я сказал ей "давай руку", услышав её вопрос "зачем" я просто взял её за руку и мы так и шли к машине. Когда почти подходили, она сказала, что не привыкла с кем-то за руку ходить и думает сейчас об этом - не стал обращать внимание.

Доехали домой опять же за разговорами и ближе к дому понял, что эмоционально я сдуваюсь, уже не хочу разговаривать, поэтому отвёз её домой, сказал, что позвоню, обнял и уехал. Через день увидел, что она в машине забыла свой зонт.

В СС не заходил ни в тот вечер, ни на следующий день, даже телефон был выключен - занимался делами, сегодня от неё только увидел сообщение в сс, что забыла у меня зонт, на что я сказал что "окей, я посмотрю" и всё. 

Вызвон на 2-е свидание:

Звонок 1: В пятницу она писала когда можно будет забрать зонт, в ответ сделал ей звонок и позвал в воскресенье гулять, на что получил отказ по причине занятости на этих выходных, предложил альтернативу в понедельник - тоже занято (с одной стороны сразу же объяснила почему не может - судя по сс (да, я по-прежнему зачем-то их мониторю), с другой стороны появилось ощущение, что меня сливают), ну ладно, предложил назвать день когда она сможет, то-есть альтернативный вариант. Ответила, что на следующей (то-есть уже этой) неделе, не стал выяснять конкретный день, так как уже не было настроения и сказал, что позвоню в понедельник - не звонил.

Звонок 2: Сегодня позвонил и предложил 2 варианта встречи, завтра и послезавтра. 

Завтра сказала, что уезжает. Послезавтра - не знает как получится и что наберёт. 

Сказал, что меня такой вариант не устраивает, неудобно. Начала повышать голос, сказала что сама позвонит ближе к делу итд. В общем попрощался, сказал что как будет время - позвоню или что бы сама набирала. Второй с ней неудачный вызвон, думаю через недельку сделаю третий.
Понятно, что сливает, обидно, но опыт. 

Параллельно развивается история с другой ожп, там дело направляю к зачёту. 

Цели: Хочу с ней вторую встречу с кинестетикой, засосом и дальнейшим зачётом (на третьей встрече).

Вопросы: Хочу от вас получить обратную связь по своим действиям и ошибкам. Понимаю, что качусь к сливу, но хочется вырулить историю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...