Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.  Недавно понял, что то, что я делал раньше в отношение девушек - было в корне не верно. Пытаюсь встать на правильный путь и пришёл к вам за обратной связью. Впереди много букв.

Я: 24 года, свой ВВ оцениваю на 6. Опыт с девушками есть, но как я сказал выше - во многих местах косячный.

ОЖП: 19 лет, на мой взгляд 6.5-7 (было бы больше опыта, оценка была бы ниже), из богатой семьи, совершенно не обделённая мужским вниманием.

Предыстория:

Видел в жизни её пару раз, всегда нравилась внешне, но кроме как добавления в СС дальше не заходил (ТФН же), но тут недавно спешил с друзьями по делам и увидел её на улице, контакт глаз секунд 7 (не подошёл - пожалел), потом глаза убрала, через пару дней начала лайкать фотки вк. Написал ей и через пару сообщений взял номер - на пару дней забыл.

Вызвон на 1-е свидание: 

Звонок 1: Набрал через пару дней, была цель - вытащить гулять во вторник. Сразу взяла трубку, по хриплому голосу понял, что болеет, узнал как настроение и сказал, что во вторник будет свободное время, я пойду гулять и хочу что бы она мне составила компанию, сказала - что "да, можно", но после добавила, что "Давай в понедельник дам тебе точный ответ", на что я сказал, что планирую времяпровождение заранее и в понедельник мой вторник может быть уже занят (продешевил, как по мне). В итоге предварительно договорились на вторник, я сказал, что в понедельник ещё позвоню уточнить. (Подвешенное состояние, ошибка, на мой взгляд, но взял инициативу звонка на себя).

Звонок 2: Набрал в понедельник. Предварительная договоренность осталась в силе - единственным сомнением было её здоровье (я опять остался подвешенным, сложилось ощущение, что я запаска и если не прокатит какой-то другой вариант, то она пойдёт со мной).

Звонок 3: Набрал ей во вторник днём, не взяла трубку и скинула смс, что перезвонит - не перезвонила. Написал ей в вк, что заеду за ней во столько-то и поедем туда-то (опять ошибка - сделал ближе, на её дальше). В итоге ответила, что не знает успеет ли к этому времени, так как перед этим встреча с другим человеком (по интонации понял, что с парнем). Позвонил и сказал, что бы за 2 часа сообщила, успеет или нет, так как если нет - то поеду с другим человеком. Сейчас пишу и понимаю, что выглядел пёсиком, готовым ждать её от другого парня.

Параллельно пробил вариант с другой ОЖП, что есть возможность увидеться, но не точно, на что она согласилась и сказала, что будет ждать звонка.  
В итоге от героини истории приходит смс - что она успевает к этому времени. Со второй ОЖП отменяю встречу, сославшись на занятость. 

Свидание: 

Заехал за ней и сразу получил от неё обиду (за рулём не узнал её на улице и проехал мимо, ей пришлось идти в мою сторону), на обиду никак не отреагировал. Поехали в город, по дороге просто были обычные разговоры, почти не кинестетил, за исключением того, что за руку взял кольцо рассмотреть. В ходе разговоров думал ждать от неё ЧСВшных разговоров - но удивился, что вела она себя в принципе скромно и местами стеснялась. 

Приехали в уютное кафе, место было новое для неё и уже знакомым для меня, по дороге старался постоянно направлять движение (пошли, стой, поворачиваем), уже в кафе направлял куда сядем. В итоге сидели пили чай, разговаривали. Сел не рядом с ней, а напротив - только потом понял, что косякнул. На протяжение всего разговора, контакт глаз, разговор непринуждённый об увлечениях, спорте, музыке, старался встраивать сообщения, что проводил время с девушками (как пример, рассказывал, о том как ездил туда-то и просто говорил невзначай, что меня туда довозила подруга и переключался) или так же говорил, что пользовался уважением у преподавателей вуза (опять же через примеры). Делал это не специально, просто есть такая привычка у меня в беседе вставлять эти сообщения.

После вспомнил фишку с гаданием на руке, пересел к ней, сел очень близко, взял её руку и начал гадать, в перемешку с контактом глаз у меня начался какай-от эмоциональный подъём и проскочила мысль, что можно сейчас целовать - не решился. Сказала, что общению со сверстниками предпочитает общение с более взрослыми мч.

После посиделок в кафе (час времени), пошли к машине, на что я сказал ей "давай руку", услышав её вопрос "зачем" я просто взял её за руку и мы так и шли к машине. Когда почти подходили, она сказала, что не привыкла с кем-то за руку ходить и думает сейчас об этом - не стал обращать внимание.

Доехали домой опять же за разговорами и ближе к дому понял, что эмоционально я сдуваюсь, уже не хочу разговаривать, поэтому отвёз её домой, сказал, что позвоню, обнял и уехал. Через день увидел, что она в машине забыла свой зонт.

В СС не заходил ни в тот вечер, ни на следующий день, даже телефон был выключен - занимался делами, сегодня от неё только увидел сообщение в сс, что забыла у меня зонт, на что я сказал что "окей, я посмотрю" и всё. 

Вызвон на 2-е свидание:

Звонок 1: В пятницу она писала когда можно будет забрать зонт, в ответ сделал ей звонок и позвал в воскресенье гулять, на что получил отказ по причине занятости на этих выходных, предложил альтернативу в понедельник - тоже занято (с одной стороны сразу же объяснила почему не может - судя по сс (да, я по-прежнему зачем-то их мониторю), с другой стороны появилось ощущение, что меня сливают), ну ладно, предложил назвать день когда она сможет, то-есть альтернативный вариант. Ответила, что на следующей (то-есть уже этой) неделе, не стал выяснять конкретный день, так как уже не было настроения и сказал, что позвоню в понедельник - не звонил.

Звонок 2: Сегодня позвонил и предложил 2 варианта встречи, завтра и послезавтра. 

Завтра сказала, что уезжает. Послезавтра - не знает как получится и что наберёт. 

Сказал, что меня такой вариант не устраивает, неудобно. Начала повышать голос, сказала что сама позвонит ближе к делу итд. В общем попрощался, сказал что как будет время - позвоню или что бы сама набирала. Второй с ней неудачный вызвон, думаю через недельку сделаю третий.
Понятно, что сливает, обидно, но опыт. 

Параллельно развивается история с другой ожп, там дело направляю к зачёту. 

Цели: Хочу с ней вторую встречу с кинестетикой, засосом и дальнейшим зачётом (на третьей встрече).

Вопросы: Хочу от вас получить обратную связь по своим действиям и ошибкам. Понимаю, что качусь к сливу, но хочется вырулить историю.

Опубликовано:

ощущение что тебя сливают появилось не зря, потому как так оно и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...