Перейти к публикации
пикап.Форум

Про любовь

null_null

Рекомендованные сообщения

Участники форума, у меня созрели 2 вопроса, можете ознакомиться:

1. Вопрос скорее к девушкам. Если вы видите как более сильный и здоровый самец избивает вашего МЧ, буквально втаптывает в асфальт, то вы продолжаете его любить? Или вы подсознательно начинаете любить более сильного самца, ведь по природе самки выбирают самого сильного альфу? Интересно, что вы чувствуете в этот момент, когда ваше "мужское плечо" и "каменная стена" (как вы думали до этого) не срабатывает. 

2. Вопрос пожалуй к обоим полам. Почему любящие друг друга люди зачастую не терпят измен? Ведь если ты действительно любишь человека, то ты должен абсолютно спокойно принимать этот факт и, кроме того, радоваться, что возлюбленный/-ая получил удовольствие. Что в этом такого, если любимый человек захотел секса с кем-то другим, это разве преступление или это плохо?

15 часов назад, null_null сказал:

Участники форума, у меня созрели 2 вопроса, можете ознакомиться:

1. Вопрос скорее к девушкам. Если вы видите как более сильный и здоровый самец избивает вашего МЧ, буквально втаптывает в асфальт, то вы продолжаете его любить? Или вы подсознательно начинаете любить более сильного самца, ведь по природе самки выбирают самого сильного альфу? Интересно, что вы чувствуете в этот момент, когда ваше "мужское плечо" и "каменная стена" (как вы думали до этого) не срабатывает. 

2. Вопрос пожалуй к обоим полам. Почему любящие друг друга люди зачастую не терпят измен? Ведь если ты действительно любишь человека, то ты должен абсолютно спокойно принимать этот факт и, кроме того, радоваться, что возлюбленный/-ая получил удовольствие. Что в этом такого, если любимый человек захотел секса с кем-то другим, это разве преступление или это плохо?

1) Если ты гуляешь с девушкой и на тебя нападает какой-то псих и избивает тебя при ней, она начнет любить этого отморозка?

2) В первую очередь ты любишь себя, а потом вторую половинку. Тот, кто не может полюбить себя не сможет полюбить другого. Даже когда ты расстаешься после долгих отношений и тебе очень плохо без девушки - тебе жалко себя, что тебе плохо без нее, без эмоций и впечатлений, что она тебе давала.

On 10/4/2017 at 10:38 AM, Antagonist said:

1) Если ты гуляешь с девушкой и на тебя нападает какой-то псих и избивает тебя при ней, она начнет любить этого отморозка?

2) В первую очередь ты любишь себя, а потом вторую половинку. Тот, кто не может полюбить себя не сможет полюбить другого. Даже когда ты расстаешься после долгих отношений и тебе очень плохо без девушки - тебе жалко себя, что тебе плохо без нее, без эмоций и впечатлений, что она тебе давала.

1 - ну может необязательно любить, но на инстинктивном уровне он должен привлекать ее больше, чем нынешний хахаль
2 - это все очень красивые слова, но не по существу

6 часов назад, null_null сказал:

2 - это все очень красивые слова, но не по существу

Тебе по существу и ответили. Эгоизм,почти всегда,преобладает над жертвенностью,потому что является отражением базового инстинкта самосохранения. Безусловная любовь,это скорее не нормально,чем обыденно. Плюс,если ты согласен,что твой постоянный партнер,кроме тебя,еще с кем то трахается,это здорово понижает твою самооценку. Это если ты тоже не трахаешь кого то на стороне. Но тогда тут никакой любви нет или это любовь высшего порядка,когда плотское уступает духовному.

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Тебе по существу и ответили. Эгоизм,почти всегда,преобладает над жертвенностью,потому что является отражением базового инстинкта самосохранения. Безусловная любовь,это скорее не нормально,чем обыденно. Плюс,если ты согласен,что твой постоянный партнер,кроме тебя,еще с кем то трахается,это здорово понижает твою самооценку. Это если ты тоже не трахаешь кого то на стороне. Но тогда тут никакой любви нет или это любовь высшего порядка,когда плотское уступает духовному.

а как же любовники у которых есть супруги

любовь между ними вроде есть но и другие партнеры присутствуют

4 часа назад, dropbear сказал:

а как же любовники у которых есть супруги

любовь между ними вроде есть но и другие партнеры присутствуют

почему же "любовь" не мотивирует их оставить своих супругов и быть вместе? может это и не любовь вовсе? или есть что то посильнее их "любви",что способствует желанию сохранять статус кво?

И кстати вот еще что. Я заметил, что здесь принята следующая установка - если человеку кто-то нравится, то ему советуют, наоборот, оказывать знаки внимания и флиртовать с другими, а объект симпатии всячески игнорировать, тайно испытывая надежду, что объект симпатии, увидев такое поведение, начнет пытаться сблизиться. 

Господа, ну это же бред. Назовите хоть 1 причину, по которой, например, я должен захотеть бабенцию, которая мне не нравится, но которая в моем присутствии начинает демонстративно избегать моей компании (если я ей тайно нравлюсь). И как быть дальше с такими советами? Ждать, что объект симпатии, сам начнет вызванивать на свиданки, сам трахнет топикстартера, оформит на себя ипотеку и т.д.? Как вы себе все это представляете? Сначала игнор-игнор-игнор-игнор, а потом ррраз и в один день автор собирается с духом, подбегает к ней и выпаливает "на самом деле ты все это время мне нравилась, пошли в кино"?  

On 07.10.2017 at 9:52 PM, Atos1 said:

Зачастую такое советуют тем, кому попалась ЧСВ-шная королева) И не каждый советник прав

Может быть я так попадаю, но 99% советов здесь именно такие, это среди тех, что я видел, а я много здесь читал всякого разного. Неужели у нас практически все население женское настолько ЧСВшное?

21 минуту назад, null_null сказал:

Может быть я так попадаю, но 99% советов здесь именно такие

Ты много читал тут? Но видимо нечего не понял) Такие советы дают тем кто просрал свои шансы и накосячил по своей глупости или же Додикам . 

А если кто то нравиться и ты не накосячил то нужно соблазнять а не игнорить:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...