Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая девушка

Рекомендованные сообщения

Привет,мне 18 лет,познакомился с девчонкой 16 лет.Она меня зацепила своей нелепой улыбкой,с ней мы учились в одной школе,но никогда знакомы не были.Сначала мы с ней встречались,как друзья,но потом поцелуй и обжимания.У нас с ней почти одинаковые судьбы.Такую идеальную связь между нашими душами я не встречал за столь маленький опыт .Я ей доверил то,что никогда никому не рассказывал.Она тоже говорила про эту особенную связь душ.С ней мы говорим всегда начистоту,ничего не скрываем.Она очень любит детей  и животных,я тоже.Она говорит,что счастлива со мной.С ней я спал,секса не было т.к.девственница и у нее пошли месячные.Такой тип девушек ,однозначно,мне нужен в жены.Мне она не выносит мозг.Я бывает ревную ее,ей говорю,что пытаюсь не ревновать ее ни к кому.Мы учимся в разных городах ,видимся каждый месяц.Мы встречаемся 3 месяца.Проблема в том ,что я ее не люблю.НО ОЧЕНЬ желаю любить её.Не хочу использовать ее с целью секса.Подскажите приходит ли любовь со временем?И что лучше сделать? p.s.это мои первые отношения.Мне с ней приятно просыпаться  в одной постели,целовать её.

1. Читай что написано красным шрифтом,  в этом разделе только после секса. 

2. Тебе 18 ей 16 два ребенка 

3. Какие нахрен родственные души,  с тобой все впорядке ?

4. В жены?  Ау парень,  ты еще даже не выучился,  не пошел на работу,  ты еще как личность не состоялся,  какие жены? 

5. Это первые отношения,  а отношения без секса не бывают.  У меня такой не скромный вопрос,  тебя что отец не воспитывает?  Или ты с матерью живешь.  

12 минуты назад, Primat12 сказал:

1. Читай что написано красным шрифтом,  в этом разделе только после секса. 

2. Тебе 18 ей 16 два ребенка 

3. Какие нахрен родственные души,  с тобой все впорядке ?

4. В жены?  Ау парень,  ты еще даже не выучился,  не пошел на работу,  ты еще как личность не состоялся,  какие жены? 

5. Это первые отношения,  а отношения без секса не бывают.  У меня такой не скромный вопрос,  тебя что отец не воспитывает?  Или ты с матерью живешь.  

нет,отец не воспитывал.

Ты сам еще ребенок, что за розовые сопли, какая она тебе жена? Ты о чем вообще? 

23 минуты назад, Romeo13 сказал:

.Мне она не выносит мозг.

Она просто еще не умеет этого делать в силу того, что совсем еще ребенок. 

24 минуты назад, Romeo13 сказал:

Не хочу использовать ее с целью секса

Боюсь спросить, а как ты предстовляешь совместную жизнь с ней? 

Короче кури форум, читай факи по малолеткам, там много инфы которая даст тебе нужный вектор развития. И ставь пробел после запятой. 

6 минут назад, Romeo13 сказал:

нет,отец не воспитывал.

Оно и заметно,  не будешь читать факи на форуме,  вырастишь маминким сынком.

В 03.10.2017 в 20:53, Primat12 сказал:

Оно и заметно,  не будешь читать факи на форуме,  вырастишь маминким сынком.

мы расстались с девушкой по ее инициаттиве,что делать? она сказала,что не любит меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Как строят отношения на работе?

2. 59

Прошлая жизнь

3. 38

Одна единственная

4. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...