Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет! БЗ и профилактика Васька!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем пользователям форума! Очень нужна ваша помощь, буду очень благодарен за дельные советы. 

Мне 19 встречаюсь с днвушкой, ей 18. Оба студенты, я 2, она 1 курса. Отношениям ровно 2 года, сегодня.  Я дольно давно сижу на форуме, ознакомлен со всеми факами, но сейчас в затруднительной ситуации. 

Опишу кратко хронологию отношений. 

В общем начали встречаться еще в школе. Все шло очень хорошо, но девушка очень влюбилась в меня. В итоге словили ИЗ. Как бы я ее сильно забивал, в итоге примерно через месяцев 10, я получил обратку. Она охладела, а я в свою очередь понял, что девушка действительно достойная, ибо делаала очень много для меня и на все была готова. И вот видимо я прогнулся где-то, ибо чувства растопили. В итоге потом были и кризисы в отношениях, были моменты, когда все налаживалось, даже очень, но потом я завышал значимость ее и тд. Особенно это сказалось, когда год мы жили на расстоянии, виделись только на каникулах. В итоге она начала встречаться с другим. У меня была тоже другая девушка, ибо я решил не сидеть и не плакать в подушку, хотя сильно переживал те моменты. В итоге мы сошлись снова. Секса у нее с тем парнем не было, ибо когда я узнал про все, я с ним беседовал, он мне откровенно все рассказал. Тем более они встречались 2 недели примерно...

В итоге мы съехались, сначала все классно, но так как мы стали видеться каждый день и тд, я понимал, что перекармливаю вниманием. В итоге потом пошли разговоры о том, что я не ее человек, что она со мной не отдыхает, что ей сложно со мной и тд. Тогда я признаюсь прогнулся и удержал отношения, но со временем налаживаю баланс. Хотя БЗ явно на ее стороне. 

Она в новом коллективе. Начали происходить ситуации, что с ней стали часто знакомиться парни. Вообще она этого не скрывает от меня, но когда я спрашиваю сам. Я видел переписки, там к ней подкатывают, но она общается без взаимности. Вообще она девушка добрая, всегда всем помогает, и мухи не обидит. Собсвенно никого не посылает, общается, но без инициативы. 

Никакого охлаждения с ее стороны не заметил, скорее наоборот. Очень заботливая, сама постоянно просит о встрече и тд. Приносит еду после пар, и всякие приятные мелочи, поддерживает, я собственно стараюсь о ней тоже заботиться и отвечать взаимностью.

В итоге сегодня, когда у нас 2 года отношений и мы сидим в пабе, ей звонит левый номер. Она не взяла, объяснила, что это еще один парень к ней подкатывает, даже нашел ее номер. Я сразу сделал дальше, она начала говорить, что возможно ко мне чувства уже не те, что не знает что с ней и тд. Хотя сказала, что парень этот ей нафиг не нужен. 

В итоге, наговорила кучу неприятностей, слушал молча, сдерживал эмоции, хотя внутри все переворачивалось. В итоге сказал только, что я ее понял. 

После она пришла в себя, рассказала как познакомились в универе, в компании, потом резко начала рыдать и говорить, что любит меня безумно, что я ей один нужен, что я ее мужчина и тд. Но призналась мне, что у нас все гладко в отношениях и иногда ее клинит и ей нужны какие-то эмоции, что со мной как бы все привычно, что я ее, и что допускает это общение, приводила в пример те отношения, которые были когда я был на расстоянии. (На мой взгляд они дали негативный эффект). Объяснила, что это ее сильно тревожит, что ей со мной хорошо, она меня очень ценит как человека и не представляет без меня жизни, да и секс у нас отличный всегда и насыщенный. Но при этом нет эмоций, которые были раньше, сказала, что хочет все это исправить, но не знает как, что сама страдает, ибо хочет, что бы было как раньше у нас.

Кстати, с парнями этими гулять не ходила ни разу ни с кем. Только соц сети. 

Сказала, что на все готова ради меня, что завтра скажет тому парню, что не будет с ним общаться. Просила прощения, плакала сильно, говорила как любит, я ей сказал, что бы выставила фото со мной везде (ибо ругались когда она удаляла). Ибо думаю, что увидят что парень и не будут писать ей. 

На самом деле не знаю что конкретно мне делать, как делать так, что бы чувства не угасали и отношения не приходили в обыденность. Делаю и БД т крышесносы и тд, это дает эффект конечно, но не то что нужно. И что посоветовать ей, ибо она хочет сама все наладить.

Буду благодарен за любые советы и мнение со стороны! 

Барышне поплакать - как воды напиться. А ты и рад уши развесить. Твои отношения подходят к концу: ей захотелось новых эмоций и новых парней. Ты ее оправдываешь, но зря. Она открытым текстом сказала, что "чувства уже не те" и "нет эмоций, которые были раньше". В этом ключ. Она в активном поиске, а тебя не сливает, потому что пока не подвернулся вариант получше.

Делай ДОД на опережение. Если между вами произошел такой разговор, то счет пошел на дни. Тем более, она уже раньше уходила, а возвращал.

Ты щас начнешь выкручиваться. Мол, она же плакала. И столько хорошего у нас было. И ништяки приносит мне. И т.д. Это нормальная реакция - страх лишиться зоны комфорта. Но поверь, ваши отношения уже заканчиваются. Вы слишком молоды еще, чтобы больше двух лет зацикливаться друг на друге. Хочешь сохранить себе нервы, рви все сам и объявляй ДОД. Иначе потом зажмет.

Спасибо, за ответ!

Еще не уточнил тот факт, что ночью сама звонила, говорила, что 2 года , что такой праздник, как она счастлива и тд. 

Но в этот день узнала, что я писал еще месяц назад одной девушке, что бы она приезжала ко мне и тд. Она к ней очень реанует, хотя я с ней не хочу отношений, общаемся 4 года, чисто на дружеской основе. 

Но моя когда увидела, рыдала, ушла с института, и я как раз потом к ней приехал. Потом успокоил и пошли уже в паб. 

Дело в том, что как она сказала, что все что она сказала, это было на эмоциях, что очень перенервничала за день и было ей очень больно и наговорила какаую-то чушь. 

Не знаю, можно ли это брать во внимание. Дело в том что я очень люблю эту девушку, у нас безумно много общего, глубокий рапорт и тд. Я понимаю, что сейчас ей не хватает химии, и что отношения на грани. 

Но я поэтому и написал сюда. Возможно ли как-то возрадить в отношениях эту искру, новые чувства и тд?

Что для этого нужно? Ведь этот форум и создан, что бы помогать решать проблеиы и восстанавливать отношения. 

Послать ее в ДОД я могу в любую минуту, илт просто исчесзнуть, но ведь возможно не все еще потерянно. 

Фак по малолеткам в помощь,для начала.

А потом.... Потом зеркаль - заведи бабу,которая тоже будет тебе звонить или слать фотки своих не окрепших сисек. Если твоя баба начнет возбухать,сразу делай Дальше.

Читай рекомендованный фак и заканчивай изливать предсказуемые подробности. Тебе дод никто и не предлагал. Читай глазами,а не жо...

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Читай рекомендованный фак и заканчивай изливать предсказуемые подробности. Тебе дод никто и не предлагал. Читай глазами,а не жо...

Нет, нет, я просто отвечал на предыдущий совет)

спасибо Вам за комментарий.

я читал факи и много раз перечитывал. По поводу малолеток согласен во многом, особенно, это сказывается, на ее низкой самооценке и за счет разных ТФНов она ее себе начала поднимать. 

Факи знаю отлтчно, просто сами поримаете, иногда сложно понять, что касается конкретно тыоей ситуации, даже точнее что именно тебе надо делать. 

Да я тоже думал по поводу зеркалить ее поведение, раньше в других ситуациях это помогало. 

Факи ты тоже жопой читал. Или не читал и свистишь. Там все по полкам разложено.

5 минут назад, Kir_l сказал:

Факи знаю отлично, просто сами понимаете, иногда сложно понять, что касается конкретно тыоей ситуации, даже точнее что именно тебе надо делать. 

Да я тоже думал по поводу зеркалить ее поведение, раньше в других ситуациях это помогало. 

Значит факи ты читал как преподы рефераты.
Если всё зеркалить (особенно на малолетках) то от себя ничего не останется. Куда ветер, туда и они...

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Факи ты тоже жопой читал. Или не читал и свистишь. Там все по полкам разложено.

Возможно Вы правы. Но дело еще в том, что во- первых довольно эмоциональный человек я, возможно потому что тыорчесская профессия у меня. И во время нестабильной ситуации часто ломаю дрова.

Ну и во-вторых, в факах описываются общип ситуации, я всегда стараюсь сопоставить со своей, но это не всегда получается. Поэтому и попросил конкретных советов со стороны, кстати Ваш совет постараюсь применить как можно быстрее. 

2 минуты назад, Offen сказал:

Значит факи ты читал как преподы рефераты.
Если всё зеркалить (особенно на малолетках) то от себя ничего не останется. Куда ветер, туда и они...

Да, я с Вами подностью согласен, вообще еще заметил, что некоторые методы противоречат другим. 

Но сейчас не об этом. На ваш взгляд, может посоветуете что-то конкретное? 

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоя ситуация полностью ложится на фак,творческий ты мой.

Сейчас перечитал еще раз несколько факов...

По поводу профилактики измены и дальнейших действий. Я в принципе делаю тоже самое, что там описано, не ревную на ровном месте, иногда даже показываю, что мне все-равно, когда очевидный инцедент, который мне неприятен, я стараюсь решить проблему, серьезные разговоры и тд. Но опять же это помогает в конкретном случае, дальше продолжение. 

К тому же сейчас, когда она говорит, что чувства остыли, у меня не та ситуация, для весомых ультиматумов.  

Что касается факов по ИЗ и БЗ, то я так же стараюсь действовать по ним, но разве не рисковано завышать БЗ в свою сторону, в тот момент когда ее атакуют ТФНы? Ведь у нее только повышается самооценка. 

Лишнее доказательство,что ты читаешь любой текст жопой. Тебе было сказано не про факИ,а про фак по малолеткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...