FAQ - Все о здоровом фитнессе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Нужно мнение форума
Намерения автора изначально непонятны. Это явно не тот случай, при котором можно рассчитывать на СО. Жениться на ней автор однако также не готов, к чему тогда вообще весь этот вялотекущий "роман"?- Марк Твен ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
125
Помогите, пожалуйста, оценить
вы хоть знаете сколько билеты в театр стоят на первые 5 рядов даже на спект второй руки ?) впрочем я думаю вам и на балкончике будет дорого) -
125
Раз раздел "Лица", то надо было с паспорта фото скинуть. Нету у вас ни букетов, ни украшений, ни телефонов, ни путешествий. А самое главное - нет вкуса к жизни и высоких материй. Потому что фотосессия - это в первую очередь про вкус к жизни. Как вы подбираете фотографа, помещения и локации, макияж и одежду. Щепетильны ли вы в этом. Какие у вас стандарты. Есть ли у вас вкус. А раз у вас нет вкуса к жизни, то и мужчина будет такой же. Поэтому вы находили слабых мужчин, разводились и снова ищете. Требуешь - соответствуй. -
125
На мой взгляд, критерий успешности мужчины либо перспективы(для молодых) был для одним из важных факторов при выборе. Так было всегда, мне мама говорила. Вопросы от родителей девушки «а кем работает» задавался не из праздного любопытства ) Здесь ведь как это озвучить, в какой форме, но суть останется одна - это важный критерий. Касаемо тебя лично, ну вот как преподносишь(озвучиваешь) так они и интерпретируют. Меньше обращай внимание на эти нюансы. Вот сегодня стало модно проводить соцопросы на улицах. И ведь вопрос задают так, что он подразумевает четкий ответ - сумма заработка. -
125
Иными словами, это просто желание лучше рассмотреть автора ) Нас ждет новой увлекательное путешествие.. фото в бикини будет, интересно ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.