История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 125
Мужчины достигаторы
Это на самом деле сложный вопрос. Кажется вроде логично найти подходящую приличную девушку и вить семейное гнездо по трезвому расчету. Но вот у меня так не вышло, у меня условно говоря стоит только на одного человека и почему именно на него никак рационально необ’яснимо. И в итоге приходится удалять гланды тем самым способом. И оно того стоит, мне кажется. -
519
Кажется влюбился в эскортницу
Я обычно хожу раз в +- месяц, и хожу обычно дешевле, к тем кто - 20-30к час. Я с самого рождения жил на западе Москвы, если для тебя это нищая дыра, то ты ли миллионер, или обычный завистливый нищеброд из Муходрищенска, думаю 99,9% что второе) Я традиционной орентации, но видимо педалька, собственно неудивительно. -
13 125
Мужчины достигаторы
Да, Пэ - яркий представитель сборной команды на чемпионате по удалению гланд, которые победили, удалив их через задницу. Экстравагантно, но крайне неэффективно с точки зрения затраченных на достижение результата времени и усилий -
13 125
Мужчины достигаторы
Ну на это Пэ бы тебе возразил что нормальный мужчина из гопницы воспитает леди ) -
13 125
Мужчины достигаторы
Только если на 1-2 раза. Отношения с гопницей совершенно невозможны (для нормального мужчины, но речь шла именно о них)
-