Безбашенный секс. Что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
219
Кажется влюбился в эскортницу
Ты про шлюху? Или какую правду? Сомневаюсь, что мы где-то на них зарабатываем. Вот ты к примеру с Алагара много заработаешь? Бестия от него до сих пор бутылку вина ждёт. Уж второй год пошёл как. -
219
"Падающего, подтолкни" говорят мудрые, а такого и толкать не надо. Зачем переубеждать, пусть набивает шишки, может поймёт что-нибудь. -
236
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Мужики тоже живут в том же информационном поле, но почему-то готовы снижать хотелки, а вот женщины нет (в среднем по больнице). Я пока не могу понять почему. -
219
Хорошо , что есть место где можно говорить правду в глаза ))) Не мы просто на вас зарабатываем ) -
921
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В прошлую пятницу на побережье скромного, северовосточного городка высадился многочисленный десант из спортивных (по большей части) омп и ожп со стойким желанием посоревноваться, а вечером - потусить. Опустим соревновательную часть, и сосредоточимся на подкатах вне пляжного футбола Вечер пятницы и субботы проходил под мощную долбежку бассов в объемной палатке на пляже, где у меня была своя, дополнительная дисциплина под названием т10д терапия, за которую не выдают медали зато можно подцепить триппер. Некоторых представителей нашей компании я помню еще по прошлой поездке с неко
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.