московский флегматик 3 025 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Автор, вспомнил, о чем жалел, что я не сделал, когда был в такой же ситуации примерно как твоя. Думаю, тебе нужно научится любить. По классике. По Фромму, Стэк-Салливану и Ролло Мэю. А ее выбрать за объект, лакмусовую бумажку твоего прогресса. Как говорится, тренироваться надо на кошках. Ты спрашиваешь, какая тебе выгода? Снизишь уязвимость. Да, эмоции подспадут, но и зависимость уйдет - это то, что доктор прописал, иначе этот пазл не решаем. Перестроишь голову, ЧСВ почистишь от реагирования на барахло, до нормального самоуважения... Короче, очень много получишь в процессе и результате. И сможешь проверить действительность успехов. Себя проверишь, а это в итоге именно то, что имеет значение для тебя, потому что в твоей жизни нет никого важнее тебя самого, хоть иногда так случается, в эмоционально сложных ситуациях, что становишься ты (в собирательном смысле) уверен в обратном. Без шуток: если бы я мог себе 27 летнему советовать - я бы посоветовал заняться этим. Изменено 22 декабря 2017 пользователем московский флегматик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 31 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Апдейт С ОЖП сам на связь не выходил. Поздравила с праздниками, ответил "Спасибо!". Мониторить перестал. За праздники Т4Д, девушки 6-7. С последней планирую продолжать. Одна из ОЖП была любительница просто секса, с ней возможно когда-то в перспективе что-нибудь групповое организуем (у нее есть таких несколько групп знакомых по интересам). П.С. только что прочёл последние комментарии некоторых "товарищей". Прямо аж передёрнуло немного, как-то всё хорошо, жизнь в удовольствие, а тут что-то льется... Ну вы там это..., держитесь... С таким в голове жить непросто видать Пэ, спасибо за пост, уже многое не актуально, поэтому извини, что не отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson_88 22 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Уровень бог! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 В первой теме автора невзлюбила практически вся женская половина форума, а в этой к женской присоединилась мужская. Какое-то удивительное единодушие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overline 21 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Согласен. Автор, насколько я понимаю, достиг окончательного просветления - в отличии от нас, дебилов (ну, кроме, конечно, Пэ). P.S. Безусловно, "каждый *рочит как он хочет" и не наша тут задача оценивать морально-этически кондиции, но по прочтении темы у меня остались абсолютно мерзкие ощущения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 186 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 2 hours ago, researcher8 said: С ОЖП сам на связь не выходил. Поздравила с праздниками, ответил "Спасибо!". Мониторить перестал. ну норм) а мы уж думали тебя размотает - а ты бодряком)) потом эта зачерственнелость даст свои плоды.. сложно будет кого-то полюбить, или какой там полюбить, хотя бы увлечься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 186 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 22 minutes ago, Overline said: по прочтении темы у меня остались абсолютно мерзкие ощущения. особо впечатлительным в такие темы лучше не заходить, беречь свои нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingobongo 0 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Это надо писать на входе, а не на выходе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.