Перейти к публикации
пикап.Форум

Горячая спортивная жизнь

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем привет. История длинная, кому не интересно читать мыло - не читайте, коротко писать не умею.

Мне 37 лет. Есть ОЖП тоже 37 лет, на 6 баллов. Второй раз замужем. Трое сыновей от этих мужей.
Знакомы с ней чуть больше полугода. Общаемся очень плотно в одной фитнес-тусовке, т.к. она еще и один из кураторов в ней. Помимо зала постоянно тусовкой куда-нибудь выбираемся, чем-то занимаемся, в-общем движуха - огонь. И с ней видимся очень часто. Честно говоря, не рассматривал ее для секса или чего-то еще. Она миленькая, но не более. Тело, фигура - правда, класс. Ее характер - это человек - батарейка, всегда заряженная, позитивная, веселая. Отличные с ней отношения. Недавно стал замечать что она смотрит и общается со мной иначе, чем с другими участниками. Ну вот есть такое, из последнего: 
- выбирались командой в кино - в страшные моменты прижимается ко мне, а не к лучшей подруге, всю руку отдавила на сеанс))) После фильма весело посидели в кафе, поржали. На следующий день пишет - как я классно выглядел, как мне идет тот прикид в котором был
- месяц назад был день рождения - она каким-то образом узнала мой адрес и вечером неожиданно с командой кураторов завалились меня поздравлять, а потом одна осталась допоздна
- на прошлой неделе, в среду, была очередная встреча кураторов с нашим тренером в лаунж-баре, по окончанию все разошлись, а мы поехали вместе с ней домой, т.к. живем в соседних домах, по пути я передумал и предложил проехаться по клубам, т.к. домой ехать не хотел, в итоге вернулись домой поздно, я не развивал эту встречу, просто попрощались и все
- а в пятницу после работы вечером возвращался домой и понимаю, что мне хочется с ней встретиться, пишу - "Пошли в кино". Она отвечает моментально - "Пошли))" И идем в кино. Фильм был в тему и после него мы пошли ко мне, в этот раз я уже имел намерения))) 
Даже просто от моих прикосновений ее потряхивало))) Потом была ночь огненного секса.

На следующий день рано утром пишет - Я тебя хочу. Опять)))
Вечером снова встретились, снова секс, но под конец встречи мне не понравилось как она себя повела. Вида не подал. Но она сама поняла, что переборщила и спустя пару часов извинилась шутя в сообщении. Я решил денек не выходить на связь, притворился, что очень занят на работе.

Через сутки снова вышла на связь и я ей отписался, чтобы больше так не делала в серьезной форме, но не грубо. Последующий диалог с ее стороны был без настроения, я это почувствовал))) Т.е. как я понял ей было неприятно получить такое сообщение от меня, м.б. даже не ожидала, короче пофиг)))

Потом разговорились, сменили фокус диалога и вчера вечером встретились, погуляли по городу, хорошо посидели в кафе и под конец затянул ее на колесо обозрения поздно вечером уже. Я помню, как она вскользь в компании упоминала, что никогда в жизни не пойдет на него))) Позитивные эмоции у нее зашкалили. 
Сегодня утром пришла обратная связь))) Она до сих пор под впечатлением

Собственно, что хочу я от этих отношений - привязать ее к себе, меня все устраивает, я хочу дальнейших встреч. Хочу перетянуть баланс значимости на себя, чтобы ее было больше в моей жизни и чтобы инициатива происходила от нее, а не от меня. Как посоветуете с ней поступить и вести себя? Кормить ее эмоциями позитивными, немного негативными. Часто? Не часто? Пропадать из поля зрения или быть постоянно на связи?

• Советник
1 час назад, Стас_Ебург сказал:

Собственно, что хочу я от этих отношений - привязать ее к себе, меня все устраивает, я хочу дальнейших встреч. Хочу переместить баланс значимости на себя, чтобы ее было больше в моей жизни и чтобы инициатива происходила от нее, а не от меня. Как посоветуете с ней поступить и вести себя? Кормить ее эмоциями позитивными, немного негативными. Часто? Не часто? Пропадать из поля зрения или быть постоянно на связи?

Автор, написал много, но одна вода. Что она сделала, чем тебе не угодила? Как то ты застенчиво всё описываешь.

Если хочешь надёжно и высоковероятно поиметь успех в этом своём мероприятии, пиши мне в личку, направлю к тем кто тебя научит как всё делать по уму. Кто с тобой во всём разберётся и вытянет из тебя нужную информацию и даст оценку ситуации. Естественно не бесплатно.

Либо тут как-то опиши поподробнее, в чём собственно суть проблемы?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, написал много, но одна вода. Что она сделала, чем тебе не угодила? Как то ты застенчиво всё описываешь.

Либо тут как-то опиши поподробнее, в чём собственно суть проблемы?

Не угодила тем, что сама натрахалась вдоволь и начала меня торопить - "мне уже нужно домой, поздно уже, я дома не бываю"))) Мне это не понравилось.

Ну а суть проблемы: мне кажется, что на расстоянии она стала более холодная, стала меньше писать первая, раньше было нет так. Хотя при встречах все норм. Поэтому и думаю: или же все в порядке или же это сигнал. БЗ по ощущениям ровный. Не хочется возводить ее на пьедестал. Как-то так. А может просто парюсь)))

Так БЗ и так на твоей стороне, она тебя активно клеит.

8 minutes ago, Стас_Ебург said:

Не угодила тем, что сама натрахалась вдоволь и начала меня торопить - "мне уже нужно домой, поздно уже, я дома не бываю"))) Мне это не понравилось.

Вот это странно. Ты же не 4 часа её монотонно пилил?

8 minutes ago, Стас_Ебург said:

на расстоянии она стала более холодная, стала меньше писать первая, раньше было нет так

Может секс действительно не очень понравился. Может х*р твой ей не по душе, изо рта у тебя воняло и потный слишком стал :D Хотела она тебя сильно, а потом сдулась прямо во время.

В общем рано еще делать выводы. Веди себя так же как и раньше. Еще пару раз потраха*тесь и будет понятно.

• Советник
10 минут назад, Стас_Ебург сказал:

Ну а суть проблемы: мне кажется, что на расстоянии она стала более холодная, стала меньше писать первая, раньше было нет так. Хотя при встречах все норм. Поэтому и думаю: или же все в порядке или же это сигнал. БЗ по ощущениям ровный. Не хочется возводить ее на пьедестал. Как-то так. А может просто парюсь)))

Да, тут есть тревожные звоночки.

Ты проявил себя эгоистом, нетерпеливым, зависимым от секса. И стремящимся любой ценой удовлетворить себя, наплевав на потребности других людей, на их желания и т.д.

Такое вызывает в бабах мороз. И вызывает безразличие.

Старайся больше не капризничать и держаться более достойно. Не обижаться на неё. Чего бы она не делала. Обижаться в любом случае глупо и по детски. На обиженных воду возят )

В тот момент ты что сделал? Закатил истерику? У тебя на лице было написано что ты не доволен? Исходил желчью, ядом?

2 минуты назад, ladydub сказал:

Так БЗ и так на твоей стороне, она тебя активно клеит.

Вот это странно. Ты же не 4 часа её монотонно пилил?

Может секс действительно не очень понравился. Может х*р твой ей не по душе, изо рта у тебя воняло и потный слишком стал :D Хотела она тебя сильно, а потом сдулась прямо во время.

В общем рано еще делать выводы. Веди себя так же как и раньше. Еще пару раз потраха*тесь и будет понятно.

Да нет, конечно, не монотонно и не 4))))) Просто хорошо потрахал*сь не более. До этого все нравилось, так что не думаю, что в этом дело))))

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, тут есть тревожные звоночки.

Ты проявил себя эгоистом, нетерпеливым, зависимым от секса. И стремящимся любой ценой удовлетворить себя, наплевав на потребности других людей, на их желания и т.д.

Такое вызывает в бабах мороз. И вызывает безразличие.

Старайся больше не капризничать и держаться более достойно. Не обижаться на неё. Чего бы она не делала. Обижаться в любом случае глупо и по детски. На обиженных воду возят )

В тот момент ты что сделал? Закатил истерику? У тебя на лице было написано что ты не доволен? Исходил желчью, ядом?

Пэ^, спасибо, да я и не обижался, если честно, просто решил поиграть - из переписки пропал на день, видать, переиграл.

В тот момент я просто не подал вида, правда, так что тут все норм. Она сама написала спустя пару часов, что ей неудобно, что она сорвалась так быстро.

Спасибо, очень дельно ответил

23 минуты назад, Новорег сказал:

ты Вася 

как теперь Ваську исправить ситуацию?)))

4 минуты назад, Стас_Ебург сказал:

как теперь Ваську исправить ситуацию?)))

Какую ситуацию?! Первое кажущееся Д от неё и ты на форуме спрашиваешь что тебе делать?
Хочешь строить отношения - так строй. Я в стратпосте ничего страшного не увидел. Вообще.
НО чтобы перетянуть баланс на себя, нужно сначала эту значимость создать. А ты уже трясешься за ОЖП, что явно не пахнет твоим осознанием собственной значимости...

• Советник
20 минут назад, Стас_Ебург сказал:

просто решил поиграть - из переписки пропал на день, видать, переиграл.

Да, это было не очень разумно, но судя по тому что встречи продолжаются, пока ситуация не критична.

Хотя опять же чтобы чего-то конкретное говорить надо знать больше, информации мало, она замужем, что ей от тебя нужно? Если замужем, то нужно чтобы не выносили мозг. Не создавали сложностей. А ты вроде как этим и начал заниматься.

Если нужен новый полноценный партнёр - то ситуация другой может быть.

Опять же вопрос - что тебе нужно от неё.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя опять же чтобы чего-то конкретное говорить надо знать больше, информации мало, она замужем, что ей от тебя нужно? Если замужем, то нужно чтобы не выносили мозг. Не создавали сложностей. А ты вроде как этим и начал заниматься.

Если нужен новый полноценный партнёр - то ситуация другой может быть.

Опять же вопрос - что тебе нужно от неё.

Ей нужны встречи на стороне, я читаю ее так из разговоров. Но муж, по ее словам бревно, сосущее пиво и не замечающее ее как женщину, не делающий комплиментов. Но он какой-то адвокат и до хрена зарабатывает и у них дети, потому, я думаю, она вряд ли от него уйдет.

Мне тоже нужны встречи, но я не прочь и развить ЛТР, узнав ее получше

• Советник
22 минуты назад, Стас_Ебург сказал:

Ей нужны встречи на стороне, я читаю ее так из разговоров. Но муж, по ее словам бревно, сосущее пиво и не замечающее ее как женщину, не делающий комплиментов. Но он какой-то адвокат и до хрена зарабатывает и у них дети, потому, я думаю, она вряд ли от него уйдет.

Мне тоже нужны встречи, но я не прочь и развить ЛТР, узнав ее получше

Не надо этого )

Баба для отношений не вариант. Сразу видно что она сама бревно инфантильное, стопленное, смирившееся со своей убогой судьбой. Тебя с ней будет ждать тоже самое болото. Те же требования комплиментов и того чтобы с ней носились как с принцессой, а когда этого не получит она - начнут у тебя также расти рога. Мужик там встрял конечно )

Ты уже по сути узнал о ней всё что нужно знать ) Что там ещё знать надо? )) Больше знать нечего.

Свой подход к отношениям тоже не лишним будет структурировать и усовершенствовать. Сделать разумным, точно рассчитанным. И не залипать на первую встречную поперечную вертихвостку.

Посмотри вот это, послушай. Впитай в себя эти базовые постулаты.

Такого рода замужние тёлки они вкусные, сладкие, ебл*вые, у них мотивация хорошая демку качественную крутить. Все основные потребности у них закрывают их олени, и потому она не трахает тебе голову и ничего особо от тебя не требует. Потому с ней комфортно. И потому высоки риски на такую бабу залипнуть, завысить её значимость.

Но это всё пшик, иллюзия. Это не по настоящему. Помни это всегда и не залипай.

Ну и лучше всего для тебя будет когда-нибудь дойти до мысли, и подняться на такой уровень, что ты поймёшь - это всё слишком грязно, слишком примитивно и не соответствует уровню и качеству твоих притязаний, желаний. Что от отношений, и от женщин, и от жизни ты хочешь и можешь получать гораздо большее чем вот это всё. Нечто более красивое, качественное чем это всё )

• 3 недели спустя...

В продолжение топика. Опять длинно, опять долго, опять сопливо. Но просто ребята спрашивают более подробную разборку ситуации, потому пишу более подробно.
Все идет своим чередом. Отлично, энергично на мегапозитиве. Встречаемся, гуляем, дурим. Меня все устраивает. Девочка просто светится. Поскольку сфера нашего общения еще и пересекается, я наблюдаю за реакциями третьих лиц. Она пишет в СС посты, направленные на ЗОЖ, ПП и внутреннее состояние, выкладывает ежедневные отчеты по личностному росту. И, кстати, за последние полгода у нее было всего пара-троек позитивных отчетов и постов, которые прямо бы светились и заряжали позитивом. А так все либо минус, либо серое болото. Но с момента наших встреч у нее все поменялось. Только позитив и прет из нее. Все это отмечают и спрашивают, что случилось, она понятен, отшучивается))) Она меняется в плюс. Раньше часто грузилась и уходила в себя.

На связь выходит, как правило, первая еще утром. Пишет как ей было хорошо со мной и прочие подобные вещи, как мне удается ее удивлять. Спрашивает моих советов и моего мнения по своим ЗОЖ и ПП постам. Днем заигрывает, пишет романтические сообщения, скидывает эротические фотки из джакузи и в нижнем белье. Перекидываемся сообщениями с сексуальным содержанием. На людях ССС. Плюс, она как-то сказала, что она просто кайфует от того, что я даю ей ощущение, что она маленькая девочка, что ей так классно чувствовать себя слабой.

На днях предложила в январские праздники сгонять вдвоем в Питер, погулять и расслабиться. Вчера днем уже все узнала, где, что и в какой гостинице и в каком номере.

И тут пи@%ец)))

Вчера же вечером после тренировки приехали ко мне. Пока ехали, я почувствовал, что что-то не так. Поужинали, завалились. Пытаюсь раскачать ее, она все нет и нет, говорит: "Иди ко мне, просто приляг". Далее диалог:
Она: Мне кажется, мы с тобой борщим
Я: В смысле?
Она: Ну все эти встречи, отношения. Ведь, получается я тебя краду у какой-то другой, тебе нужно создавать семью... Я боюсь, я как будто хожу по лезвию ножа. Когда я от тебя ухожу - у меня душа в пятки уходит, что кто-то меня спалит (поясню - мы живем в одном новом микрорайоне только через дом.  И у нее и ее мужа тоже живут в районе знакомые, но не в моем доме). Ведь если он узнает, я окажусь на улице. У меня конечно, есть и своя квартира, но я очень боюсь.
Я отвечаю серьезно, уверенно: Ну ничего страшного не произойдет, придешь ко мне)))
Она посмеялась как-то горько: К тебе? Да мои трое сорванцов тут за три минуты тебе устроят бардак. Я же вижу какой ты аккуратный, у тебя всегда чисто и порядок в квартире. Ты их просто не выдержишь)))
Лежит, глаза слезятся)))
Потом следует пауза минут на 10. Лежим друг напротив друга.
Она: О чем думаешь? Скажи.
Я: Я не думаю, просто лежу себе.
Она: Ну я же вижу, что не просто.
Я: Ты счастлива?
Она: Да
Я: Не сейчас и не со мной. Вообще по жизни.
Она, резко мотает головой: Нет. Закрывает глаза руками и плачет.
Опять пауза минут на 5, смотрим друг на друга
Я: Ты хочешь быть со мной?
Она кивает: Да, а ты?
Я кивнул.
Опять пауза
Я: Я хочу, чтобы ты была только моей
Она: Я и так только твоя
Я: Ты понимаешь о чем я.
Лежит целует меня нежно, мои руки.
Потом диалог о том, как изменилось ее внутреннее состояние за последний месяц, о том, что все это заметили, о том, что это правда. О том, что ей теперь  стало жить в кайф. Что детка, блин, счастлива и что ее ответственности и какой-то вины за эти отношения нет. О том, что весь негатив просто в ее голове, в ее грузовичке, не более.
Я: Сравни себя сейчас с той, которая была полгода назад.
Она: Значит, все хорошо? Это все ерунда в моей голове? Ты мой, я не отдам тебя никому, ты только мой.
После чего горячий, ласковый секс и она полетела домой.

Внимание, вопрос! Что, это, мать ее была за выходка с ее стороны? Просто минутная слабость какая-то надуманная, совесть, тараканы? Или что-то более хреновое? Попахивает ДОДом? Да, блин, нет, не пахнет. Я так и не понял. Но, блин, капец, как неприятно, на ровном месте ведь. БЗ ровный, даже с перекосом в мою сторону, как мне кажется. Мужики, хочу взгляд со стороны, что думаете? Куда рулить?

Знакомая ситуация, желания владеть такой женщиной единолично. Будет качать она тебя не слабо. И в основном выбирают они своего оленя и комфорт. Тебе нужно поменять свои установки в дальнейшем общении с ней. Думать больше головой когда говоришь что за берёшь её к себе с 3 детьми. Она понимает жизнь лучше чем ты и контролирует свои эмоции. Знает что сломает тебе жизнь если уйдёт от мужа. Снисходительна к тебе. Тут вариант только СО, долго оно не продлится. А вообще тяжело даже одного ребёнка чужого принять, а тут три....

1 час назад, Стас_Ебург сказал:

Я: Я хочу, чтобы ты была только моей
Она: Я и так только твоя
Я: Ты понимаешь о чем я.
Лежит целует меня нежно, мои руки.

Зря ты такие фразы и предложения ей кидаешь. Заметить не успеешь, как залипнешь. И чего ты ими добиваешься? Чтобы она к тебе пришла с тремя чужими детьми? Очнись. Зачем тебе это?!
Был у меня подобный опыт с замужней. Тоже в уши пел "люблюнимагу" и "будьтолькомоей". Слава Богу не повелась на эти сопли.
Трахай ее, и получай удовольствие. Не копайся и не провоцируй ее подобным.

И да, на твоем месте я бы ник поменял. Без привязки к городу чтобы был. Мало ли что)

Автор, только не пропадай. Оч близкая тема, сам в точно такой ситуации, только пол года уже.

В 20.10.2017 в 18:02, Ser_Kir сказал:

Автор, только не пропадай. Оч близкая тема, сам в точно такой ситуации, только пол года уже.

Расскажи. Интересно, что за полгода может произойти. Можешь в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 776

Тема Галадриэль :)

2. 40

Одна единственная

3. 500

Оцените внешность

4. 83

Как строят отношения на работе?

5. 500

Оцените внешность

• Создать...