Как не совершить ошибку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Ехал домой от друзей, автобус мимо ее дома идет, увидел то что убрала «ловец снов» с окна -
6
Возможно ли вернуть отношения
Капучино, а были ли у тебя с кем-то отношения в тот период , когда он был в Канаде ? Почему перегорела и решила расстаться с ним тогда ? Пока вариант я вижу только один: взять себя в руки и больше ничего не писать ему , не звонить , не искать встреч. Ты сделала уже слишком много. Пора остановиться. Иначе, так безконечно можно вливать ресурс в одни ворота . -
268
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Дорогие форумчане, вряд ли найду поддержку, но хотя бы выговорюсь. Кто-нибудь сталкивался с неуверенностью в себе, но без видимых на то причин? Порой ко мне в гости без приглашения приходит жуткая неуверенность в себе. Часто не могу увидеть конкретных причин её визита, всё кажется нормальным. Чтобы облегчить себе состояние, стараюсь изобразить какую-нибудь "крутую" позу, выражение лица, или взгляд. Но всё это неправда - игра на внешнюю сторону. Маску "льва" носит маленький трусливый зайчик. В такие моменты, например, сложно управлять голосом, голосовыми связками. Они словно перестают тебя -
64
Просто друг
Когда она тебе изменит, ты будешь есть суп/ехать в транспорте/спать/смотреть кино/работать и не будешь знать. Имхо это ближе к реальности. И я не спросил - «когда ты узнаешь, что она тебе изменила, что ты будешь делать». Но ты подумал и ответил именно так. Почему? Что такого в том что она изменит? -
64
Просто друг
Это будет точка не возврата. Я ей случайно в том диалоге ляпнул "что лучше бы ты мне изменила и я ушел со спокойной совестью".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.