Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не совершить ошибку?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 1,5 года. Для него важнее всего работа, в которую он вкладывает все свое время. Человек вполне самостоятельный: 26 лет, своя квартира, машина, бизнесс. Мне 21. Моя проблема: я очень его люблю, но мне катастрофически не хватает его внимания:( Мы видимся максимум 2 раза в месяц:( Я знаю, что я у него одна, что он меня уважает, ценит, но почему то скрывает свои чувства. Неужели он не понимает, что в один прекрасный день, как бы я не любила, я просто не выдержу этого невнимания и уйду. Как заставить его понять, что мне тоже хочется внимания, заботы...

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

похожая ситуация тут

почитай ответы Блонди, Тирамису, Кошарел, Человека и Садисто - поймешь что надо делать.

Удачи

похожая ситуация тут

почитай ответы Блонди, Тирамису, Кошарел, Человека и Садисто - поймешь что надо делать.

Удачи

Большое спасибо, читаю. Принимаю к сведению. Надеюсь поможет. Ситуация действительно очень похожая.

Большое спасибо, читаю. Принимаю к сведению. Надеюсь поможет. Ситуация действительно очень похожая.

ты читай - как раз увидешь, чем все это закончится - думаю хорошо ))

ты читай - как раз увидешь, чем все это закончится - думаю хорошо ))

Я читаю ее историю, и узнаю себя. Правда об меня так ноги никогда не вытирал он, относится с уважением. Думаю, она правильно поступила, ведь он не пытается ее вернуть. Моя ситуация осложняется тем, что как правильно написал Человек, мой парень прекрасно все понимает, и не позволит манипулироват собой с помощью игнора.

Прости, за офтопик, но я так и не нашла, а возможно еще не дошла то техники ближе-дальше, а мне кажется, что это может мне помоч. Не подскажешь где искать? :rolleyes: Заранее огромное спасибо

пользуйся поиском, милая :)

спасибо за понимание!

Он не скрывает свои чувства, у него их просто нет. Вернее он чувствует симпатию, сексуальное влечение, уважает, ты ему приятна, но.. он даже не влюблен в тебя.

БД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

И правильно сказал Любитель - пользуйся поиском и кури форум.

Он не скрывает свои чувства, у него их просто нет. Вернее он чувствует симпатию, сексуальное влечение, уважает, ты ему приятна, но.. он даже не влюблен в тебя.

Чувства есть, он много раз говорил, что любит меня, но мне кажется, что моя ошибка в том, что я дала ему чувство полной уверенности, что я никуда не денусь. Он прекрасно видит КАК я его люблю. Не знаю, если можно так сказать, я его разбаловала своей любовью. И сейчас хочу исправить эту ошибку, но метод резкого игнора не подходит, и манипулировать им тоже достаточно тяжело, сам манипулирует будь здоров :(

понимаю тебя...

своя рубаха ближе к телу, но поверь.

БД очень сильная техника, только надо учиться ею пользоваться правильно (ссылка Кошарел - клевая - посмотри там Статью №3) - тебе 21 и как бы страшно не прозвучало то, что я собираюсь сказать - просто прислушайся, подумай над этими словами

- НЕ БОЙСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ

пробуй техники - у тебя все получится.

:)

что либо делать тебе сейчас бесполезно, время лечит только что убедилась на собственном опыте, (читай мой ответ в моем топике). Внутри да, согласна еще долго будет тлеть угли, но такого желания все вернуть уже нет, мы вообще жили вместе 5 дней в неделю из 7 (знаю звучит очень смешно) иногда оставалась дома из-за собаки, ну и как тут не готовить, не убирать, не стирать, может сейчас это уже не принято, не модно так сказать. Тут многих это смешит

У меня тоже была такая проблема и только потому, что показывала ему своим поведением, что готова пожертовать своими интересами,увлечениями и сводным временем ради него. Этого нельзя делать ни в коем случае ! Покажи ему, что у тебя тоже есть свои интересы и не беги к нему по первому же приглашению и ,возможно, все изменится...

Да согласна, изменится обязательно, опять проверено на собственном опыте, Они думают так: если ты всегда готова и сидишь и ждешь его, это потому что он полностью тобой владеет, и не беспокоится по поводу что ты можешь быть занята еще чем то... им даже в голову не приходит мысль о том что он любимый твой человек, человек которым ты дорожишь и ради которого готова на многое. А если и приходят такие мысли то в исковерканной форме. :rolleyes:

У меня тоже была такая проблема и только потому, что показывала ему своим поведением, что готова пожертовать своими интересами,увлечениями и сводным временем ради него. Этого нельзя делать ни в коем случае ! Покажи ему, что у тебя тоже есть свои интересы и не беги к нему по первому же приглашению и ,возможно, все изменится...

Спасибо за совет, примерно это я и собираюсь сделать. Просто очень не хочется бросать его, потому что он мне действительно дорог. Попытаюсь "вылечить" наши отношения. Если нет...ну значит не судьба..

Обязательно попытайся, сами куем свое счастье. Зато потом в голове у тебя точно отложится что ты все сделала чтоб быть рядом с этим человеком. остальное в личке

- НЕ БОЙСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ

пробуй техники - у тебя все получится.

Спасибо большое. Я читаю внимательнейшим образом, самое полезное и подходящее копирую в Word, потом распечатаю и повешу, чтобы было перед глазами :) Я себя чувствую как на войне. в какой-то книжке прочитала, что любовь это когда 2 человека движутся навстречу друг другу по дороге, но бывает так что всю дорогу приходиться проходить одному из двух. Думаю это как раз мой случай. Буду бороться и сделаю все возможное.

No_time,

Извини, но говорить можно все что угодно, а дела показывают другое.

- как все было в начале отношений?

- ты с ним разговаривала, говорила что именно тебя не устраивает?

- он предлагал жить вместе? нет? почему?

- вы говорили о будущем? что он говорил?

егонет,

Получится у нее или не получится покажет только время. А вот попытаться точно стоит.

No_time,

Извини, но говорить можно все что угодно, а дела показывают другое.

- как все было в начале отношений?

- ты с ним разговаривала, говорила что именно тебя не устраивает?

- он предлагал жить вместе? нет? почему?

- вы говорили о будущем? что он говорил?

В начале отношений, мы виделись чаще, он мне писал смски чаще, звонил, постоянно говорил что любит, но всегда с самого начала предупреждал, что работа для него самое важное и времени на отношения не хватает.

Мы постоянно говорим на эту тему, он знает, что мне не хватает его, и понимает как мне тяжело, и говорит, что исправить ситуацию может лишь совместное проживание, которое он предлагал, но я отказалась от этого, поьому что не работаю, а жить на его деньги не хочу. Поэтому совместно может начать жить после нового года, когда я смогу работать. О будущем разговаривали, он говорит, если пройдем тест в виде проживания вместе, то поженимся.

Моя проблема не в том, дорога я ему или нет, любит или не любит. И дорога, и любит. Но просто...обленился что ли...разбаловался совсем...

Ссылку на БД я тебе дала. Почитай книги по пикапу там много полезного о взаимоотношениях, при внимательном прочтении, можно найти.

На досуге подумай о том, что ему по каким то причинам нормально заниматься сексом 2 раза в месяц, что в 26 лет, не совсем эээээ... обычно. Также то, что ты называешь "обленился" (встречи 2 раза в месяц) нельзя оправдать ничем, даже работой. И нужен ли вообще тебе человек, не способный удовлетворять твои эмоциональные желания.

Раз уж решила побороться за ваши отношения, то попробуй с ним поиграть, а потом расскажи что получилось:)

На досуге подумай о том, что ему по каким то причинам нормально заниматься сексом 2 раза в месяц, что в 26 лет, не совсем эээээ... обычно.

ИМХО, не нормально: я точно так не могу )))

На досуге подумай о том, что ему по каким то причинам нормально заниматься сексом 2 раза в месяц, что в 26 лет, не совсем эээээ... обычно. Также то, что ты называешь "обленился" (встречи 2 раза в месяц) нельзя оправдать ничем, даже работой. И нужен ли вообще тебе человек, не способный удовлетворять твои эмоциональные желания.

Раз уж решила побороться за ваши отношения, то попробуй с ним поиграть, а потом расскажи что получилось:)

Обязательно буду отчитываться о проделанной работе :) насчет секса..просто для человека он не так уж и важен...и работа отнимает кучу энергии..по крайней мере я надеюсь что мне не изменяют...

ИМХО, не нормально: я точно так не могу )))

но люди то разные...и потребности разные :unsure:

"насчет секса..просто для человека он не так уж и важен...и работа отнимает кучу энергии..по крайней мере я надеюсь что мне не изменяют..."

А ты себя тоже в таком режиме нормально чувствуешь? тебе секса также хватает? для тебя он не важен?

автор ты куда пропала? как там дела-то?

Забегалась по делам :) Мои успехи: Как раз в тот день когда окрыла тему, мы в аське поругались, чуточку,ну я что-то взяла и обиделась :unsure: А через 3 часа приходит смс: Ты прекрасно понимаешь, что была неправа, не пытайся мной манипулировать, своей вины я не чувствую" Я не знала что делать. Ничего не ответила. На утро пришло новое смс: типа, соллнышко пойми, у меня сейчас много работы, весь на нервах, не добавляй мне проблем, я понимаю, что тебе тяжело, я тоже соскучился но потерпи. Ну тут я смягчилась и написала типа: все ок. И вчера вечером тоже смс пришло с пожеланием сладких снов и просьбой потерпеть и понять его (на протяжении всего дня не общались никак) я ответила тоже смской типа приятных снов. Вообщем не получается у меня пока ничего :(

А ты себя тоже в таком режиме нормально чувствуешь? тебе секса также хватает? для тебя он не важен?

По началу тяжело было, а потом как то привыкла :unsure:

все у тебя получается, знаешь это хорошо, что у тебя нет понтов, это украшает человека

но в отношениях они нужны - и тебе этому предстоит научиться. по поводу работы - это главная его отмаза, вместо того, чтобы сидеть в асе, лучше живое общение. искать причину этого бесполезно - сколько людей столько мнений.

старайся реже писать смс - не отвечай на каждое...

мой совет займись каким-то делом - пойди на вождение, или на танцы - лучше всего хастл - такие эротичные - и пусть теперь он под тебя тоже подстраивается, а еще лучше чтобы он за тебя платил, проси чтобы делал подарки.

чем больше он будет тратить на тебя - тем больше будет ценить.

например, он обещал но не сделал - ты говоришь за это штраф - я хочу колечко, браслетик, можешь попросить его купить тебе нижнее белье - якобы для него, вечернее платье - тоже для него и в таком духе.

все у тебя получается, знаешь это хорошо, что у тебя нет понтов, это украшает человека

но в отношениях они нужны - и тебе этому предстоит научиться. по поводу работы - это главная его отмаза, вместо того, чтобы сидеть в асе, лучше живое общение. искать причину этого бесполезно - сколько людей столько мнений.

старайся реже писать смс - не отвечай на каждое...

мой совет займись каким-то делом - пойди на вождение, или на танцы - лучше всего хастл - такие эротичные - и пусть теперь он под тебя тоже подстраивается, а еще лучше чтобы он за тебя платил, проси чтобы делал подарки.

чем больше он будет тратить на тебя - тем больше будет ценить.

например, он обещал но не сделал - ты говоришь за это штраф - я хочу колечко, браслетик, можешь попросить его купить тебе нижнее белье - якобы для него, вечернее платье - тоже для него и в таком духе.

Я вообще не люблю смс и аську, это он меня приучил. Аську только ради него установила, что бы он пока на работе могли общаться, а смс..он говорит, что позвонить и разговаривать не всегда может, а написать легко. :unsure: Дел у меня куча и так, учеба, курсы, дома я за хозяйку, в будни сама занята по полной, но вот в выходные очень страдаю :( А если пойду с друзьями гулять, он обижается <_< , а т.к. я не хочу его расстраивать, то и получается что очень часто выходные дома провожу, но больше так не хочу. Насчет платить и денег, это отдельная тема :rolleyes: Я не могу попросить его заплатить, ну я вообще не привыкла чтобы за меня платили, мне как то спокойнее когда 50\50 :unsure: Я не могу попросить денег или подарок...язык не поварачивается.

если хочешь, чтобы он был заинтересован в тебе - учись.

чем парень больше вкладывается в девочку - тем больше он ее любит - это правило, 50/50 - это не тот случай, отвыкай, просто старайся промолчать, отвлекись (случайно) когда нужно платить, забудь кошелек, сумочку, телефон - звони с его телефона.

обходись ему дороже и не бойся потерять, свои деньги трать на салярий, одежду - ему самому будет приятней, говори, что хочешь такое-то белье, такую-то мобилу - намекай - пусть крутится - если столько работает - значит должен зарабатывать - пусть вкладывается в тебя.

если хочешь, чтобы он был заинтересован в тебе - учись.

чем парень больше вкладывается в девочку - тем больше он ее любит - это правило, 50/50 - это не тот случай, отвыкай, просто старайся промолчать, отвлекись (случайно) когда нужно платить, забудь кошелек, сумочку, телефон - звони с его телефона.

обходись ему дороже и не бойся потерять, свои деньги трать на салярий, одежду - ему самому будет приятней, говори, что хочешь такое-то белье, такую-то мобилу - намекай - пусть крутится - если столько работает - значит должен зарабатывать - пусть вкладывается в тебя.

Интересная мысль, спасибо. Я совершенно по другому смотрела на этот вопрос. Я думала, что если я буду хм..."заставлять" его тратить на себя деньги, то он подумает, что я с ним из корыстных целей. Просто он достаточно обеспеченный человек, и я подумала, что нужно быь самостоятельной в финансовом плане, больше уважать что ли будет. Оказывается была не права. Буду исправляться.

Автор,

Ты на 100% уверена, что он не женат?

Подумай о том, что с годами ваш секс будет все реже... а его и сейчас почти нет! Да и "не могу позвонить" самая дурацкая отмазка, для этого нужно всеголишь 5 минут, а они есть у любого гиперзанятого человека. Впрочем какой смысл тебе говорить ты не в состоянии адекватно оценить происходящее т.к. влюблена:)

Любителя слушай, правильно все говорит.

Шаг первый: дома в выходные не сидеть! встречаться с друзьями, подругами, найти себе хобби.

Шаг второй: не забывать рассказывать как ты насыщенно и с удовольствием проводишь выходные. Шаг третий: он обеспечен? а ты все 50 на 50? уважать будет? да он пользуется этим! ему это банально Выгодно! прекращать срочно. кстати почему бы тебе не провести эксперимент... посмотри на его реакцию когда вместо ожидаемых 50 на 50, ему прийдется заплатить все.

Шаг четвертый: ты понимаешь что ты сейчас ручная? предсказуемая? и как он думает "никуда от него не денешься" ? так вот ты должна стать абсолютной противоположностью. Вспомни наконец что ты Личность.

Шаг пятый: и обязательный! Т10П. нет трахать их совсем не обязательно, а вот познакомиться и пообщаться с максимальным колличеством необходимо. кстати, воздержание - вредно для твоего же организма:)

Шаг шестой: а почему бы тебе не поменять что - то во внешности?

Ты про БД прочитала? Так где твое дальше?

Автор,

Ты на 100% уверена, что он не женат?

Подумай о том, что с годами ваш секс будет все реже... а его и сейчас почти нет! Да и "не могу позвонить" самая дурацкая отмазка, для этого нужно всеголишь 5 минут, а они есть у любого гиперзанятого человека. Впрочем какой смысл тебе говорить ты не в состоянии адекватно оценить происходящее т.к. влюблена:)

Любителя слушай, правильно все говорит.

Шаг первый: дома в выходные не сидеть! встречаться с друзьями, подругами, найти себе хобби.

Шаг второй: не забывать рассказывать как ты насыщенно и с удовольствием проводишь выходные. Шаг третий: он обеспечен? а ты все 50 на 50? уважать будет? да он пользуется этим! ему это банально Выгодно! прекращать срочно. кстати почему бы тебе не провести эксперимент... посмотри на его реакцию когда вместо ожидаемых 50 на 50, ему прийдется заплатить все.

Шаг четвертый: ты понимаешь что ты сейчас ручная? предсказуемая? и как он думает "никуда от него не денешься" ? так вот ты должна стать абсолютной противоположностью. Вспомни наконец что ты Личность.

Шаг пятый: и обязательный! Т10П. нет трахать их совсем не обязательно, а вот познакомиться и пообщаться с максимальным колличеством необходимо. кстати, воздержание - вредно для твоего же организма:)

Шаг шестой: а почему бы тебе не поменять что - то во внешности?

Ты про БД прочитала? Так где твое дальше?

Жены нет, 100% ;) Про позвонить, это я думаю, в конце мое сложного пути исправиться :rolleyes: и мне будут не только звонить, но и чаще встречаться будем. За шаги спасибо, прму к сведению ;) Про БД читала и законспектировала B) Кстати за сегодня я никак на связь не выходила, но и он к сожалению тоже. Будем ждать чем дело закончится:unsure:

когда работа отнимает много времени у двух любящих друг друга людей единственный выход - жить вместе.

кстати, тогда когда вы встречаетесь как вы проводите время?

когда работа отнимает много времени у двух любящих друг друга людей единственный выход - жить вместе.

Пока мы не можем жить в месте по причине того, что я не работаю, и начну только после нового года. А жить только на его деньги я не могу...не приемлю я такое сожительство

а ты никогда не думала что то чтоты не позволяешь платить за себя может его отталкивать?

В самом начале, когда мы еще просто общались, он обронил такую фразу, что девушки весьма продажные существа..вроде как все эти подарочки\походы по кафе\клубам\кино подкупают их...ну я запомнила, и когда уже начали встречаться то стараюсь делить расходы...Но тема денег никогда не стояла остро..Это не выглядет прям уж так жестко 50\50..например я еду к нему и закупаю что-то к вечеру, иногда покупаю 2 билета в кино\дорожку в боулинге заранее резервирую и оплачиваю...иногда он заранее проплачивает наш отдых домик в подмосковье\вечеринка на даче...Т.е. если траты большие, то он большую часть берет на себя, просто исходя из того, что денег у меня столько нет.

мне кажется, что он тебя этой фразой просто развел. когда у парня с девушкой нормальные отношения это нормально - если он за нее платит тем более ты же не требуешь машину и все такое.

короче не хочешь ехать к нему - лично я тебя понимаю и даже поддерживаю - сам таких уважаю, но ты никому не обязана сидеть дома на выходных и скучать и с молодыми людьми тоже надо обчаться.

ты не думала - а вдруг - ты запасное колесико, и как только он благополучно женится - тебя бросит нафиг - со всеми твоими 50/50 и со всей твоей порядочностью, а ты мало того, что столько нервов потрепала, ты еще здоровью урон наносишь и развитию своему - культуре общения с молодыми людьми.

подумай хорошенько

мне кажется, что он тебя этой фразой просто развел. когда у парня с девушкой нормальные отношения это нормально - если он за нее платит тем более ты же не требуешь машину и все такое.

короче не хочешь ехать к нему - лично я тебя понимаю и даже поддерживаю - сам таких уважаю, но ты никому не обязана сидеть дома на выходных и скучать и с молодыми людьми тоже надо обчаться.

ты не думала - а вдруг - ты запасное колесико, и как только он благополучно женится - тебя бросит нафиг - со всеми твоими 50/50 и со всей твоей порядочностью, а ты мало того, что столько нервов потрепала, ты еще здоровью урон наносишь и развитию своему - культуре общения с молодыми людьми.

подумай хорошенько

Знаешь может ты и прав...потому что однажды в не очень трезвом состоянии он обронил фразу "ты играешь в очень опасную игру...жизнь весьма сложная штука...может случиться так, что в один прекрасный день я брошу тебя только потому что у меня переклинит крышу, или встречу кого нить...." я тогда пропустила мимо ушей, подумала бред пьяного человека..а сейчас прочла твою фразу и резко вспомнила этот разговор с ним..Завтра в любом случае дома сидеть не буду, пойду с подружками прогуляюсь..кстати до сих пор он не объявился и я молчу...Ждемссс :unsure:

ты знаешь - я уверен все у тебя будет хорошо, он еще цветами твой поъезд будет заваливать - и тогда ты будешь решать нужен он тебе или нет, развивайся - мы все тебе только добра желаем - удачи :)

Держись автор, ходи куда угодно, вспомни всех друзей который ты подзабыла благодоря ему, только дома не сиди, благо погода позволяет не -30, я вчера дома первый раз осталась, ужас, я была готова все ему простить только бы он позвонил, но мой телефон не дождался его звонка...

ты знаешь - я уверен все у тебя будет хорошо, он еще цветами твой поъезд будет заваливать - и тогда ты будешь решать нужен он тебе или нет, развивайся - мы все тебе только добра желаем - удачи :)

Спасибо за поддержку ;)

Держись автор, ходи куда угодно, вспомни всех друзей который ты подзабыла благодоря ему, только дома не сиди, благо погода позволяет не -30, я вчера дома первый раз осталась, ужас, я была готова все ему простить только бы он позвонил, но мой телефон не дождался его звонка...

Сегодня иду с подружками гулять :rolleyes: Друзей ребят практически не осталось, по причине того, что все были отшиты, дабы не вызывать лишней ревности :rolleyes: Да и не хочется с ребятами общаться пока ;)

Итак, вот уже третий день он молчит, я тоже не прерываю этот режим радиомолчания. Чувствую себя неважно, очень хочется с ним поговорить... :( Решила для себя так: до конца недели первая на контакт не пойду, но если он тоже будет молчать, то поговорю с ним честно..расскажу как есть...что я так больше не могу, что мне плохо, и спрошу собирается он что либо менять..Пока план действий такой.

держись

ходи с подружками - знакомься с парнями, общайся со старыми друзьями. не надо с ним тебе говорить - не ставь таких вопросов.

но сделай план действий - план достижения целей - чего ты от него вообще хочешь, и держи эти цели в голове - в удобные моменты - ты сама ему все выскажешь - очень естественно и классно.

Переключись на врмея на молодых людей в твоей компании, расслабься, тебе от этого станет легче!

С ним успеешь поговорить всегда, а пока поступай как советуют и все получится!

держись

ходи с подружками - знакомься с парнями, общайся со старыми друзьями. не надо с ним тебе говорить - не ставь таких вопросов.

но сделай план действий - план достижения целей - чего ты от него вообще хочешь, и держи эти цели в голове - в удобные моменты - ты сама ему все выскажешь - очень естественно и классно.

Эх...он молчит...и я молчу... :( но ему просто не до меня сейчас наверное...Сегодня, около института случайно встретила нашего общего знакомого, они работают иногда вместе, так вот слово за слово, привет, как дела, он сказал, что у моего любимого куча дел на работе, что провалы проектов, он в ужасном ненастроении, не с кем не общается, ходит злой как черт и вообще в депрессии :( . Как я поняла черная полоса жизни. И мне очень хочется поддержать его, но вот уже неделю он не отвечает на мои смс, не звонит...ему правда как будто не до меня...Раньше, когда ему было плохо, он всегда мне звонил...а сейчас он почему то так не делает...Мне кажется жестоко взять и пропасть в такой тяжелый период для него...так хочется написать ему какое нибудь доброе смс..или поговорить...только я заранее знаю что трубку он не возмет и на смс не ответит :( Я не знаю как себя вести...продолжать молчать? уже 4 дня молчу...или поддержать его? ему ведь все равно станет немного легче, если он почувствует, что я о нем думаю..переживаю за него...ему правда сейчас тяжело...

Переключись на врмея на молодых людей в твоей компании, расслабься, тебе от этого станет легче!

Я наверное сейчас бред скажу...вернее напишу полнейший...но я не воспринимаю других молодых людей..вообще...они мне неинтересны... :unsure: мне неинтересно с ними разговаривать, меня напрягают какие-либо шаги с их стороны на сближение, меня начинает колотить, когда кто-то пытается докоснуться до меня, приобнять...Мне плохо не от того, что мне не с кем пойти погулять, не на кого переключиться...Просто я люблю человека, и делаю все для того, чтобы все у нас получилось, но сейчас я страдаю от того, что...что наверное я не та единственная которая ему нужна...

Советы воспринимаешь умом, и ум говорит одно, а сердце совсем другое...и это противоречие ужасно...

Начни думать наконец о себе, а не о нем! Кстати если бы ты и твоя поддержка ему сейчас были действительно нужны - он обязательно дал бы тебе об этом знать, а не отвечал молчанием на твои попытки (предыдущие в том числе). Не звонить, не писать (СМС ЗЛО!), идти и срочно развлекаться.

З.Ы. повторюсь - звонок или смс занимает очень мало времени, также как и слова "милая не волнуйся у меня большая запарка, разгребу и сразу тебе позвоню", поэтому обьяснений такому поведению (полное невнимание) - ТОЛЬКО равнодушие и эгоизм той или иной степени. Любящий/влюбленный человек так себе не ведет. А то похоже на анектод "Муж приходит под утро пьяный, с помадой на лице. У дверей его жена встречает с вопросом "Ну и где мы шатались?!?!". Он "Дорогая, ты же такая умная, придумай чтонибудь. И идет спать".

держись

Эх...он молчит...и я молчу... :( но ему просто не до меня сейчас наверное...Сегодня, около института случайно встретила нашего общего знакомого, они работают иногда вместе, так вот слово за слово, привет, как дела, он сказал, что у моего любимого куча дел на работе, что провалы проектов, он в ужасном ненастроении, не с кем не общается, ходит злой как черт и вообще в депрессии :( . Как я поняла черная полоса жизни. И мне очень хочется поддержать его, но вот уже неделю он не отвечает на мои смс, не звонит...ему правда как будто не до меня...Раньше, когда ему было плохо, он всегда мне звонил...а сейчас он почему то так не делает...Мне кажется жестоко взять и пропасть в такой тяжелый период для него...так хочется написать ему какое нибудь доброе смс..или поговорить...только я заранее знаю что трубку он не возмет и на смс не ответит :( Я не знаю как себя вести...продолжать молчать? уже 4 дня молчу...или поддержать его? ему ведь все равно станет немного легче, если он почувствует, что я о нем думаю..переживаю за него...ему правда сейчас тяжело...

Я наверное сейчас бред скажу...вернее напишу полнейший...но я не воспринимаю других молодых людей..вообще...они мне неинтересны... :unsure: мне неинтересно с ними разговаривать, меня напрягают какие-либо шаги с их стороны на сближение, меня начинает колотить, когда кто-то пытается докоснуться до меня, приобнять...Мне плохо не от того, что мне не с кем пойти погулять, не на кого переключиться...Просто я люблю человека, и делаю все для того, чтобы все у нас получилось, но сейчас я страдаю от того, что...что наверное я не та единственная которая ему нужна...

Советы воспринимаешь умом, и ум говорит одно, а сердце совсем другое...и это противоречие ужасно...

Знаешь, ты либо слушаешь что тебе советуют либо продолжаешь жалеть себя и ваши отношения и делать то, что хочется. А то пришла к доктору и говорит "Доктор у меня горло болит, но лечится я не буду - это не вкусно!". Спрашивается зачем тогда пришла...

Встречаемся 1,5 года. Для него важнее всего работа, в которую он вкладывает все свое время. Человек вполне самостоятельный: 26 лет, своя квартира, машина, бизнесс. Мне 21. Моя проблема: я очень его люблю, но мне катастрофически не хватает его внимания:( Мы видимся максимум 2 раза в месяц:( Я знаю, что я у него одна, что он меня уважает, ценит, но почему то скрывает свои чувства. Неужели он не понимает, что в один прекрасный день, как бы я не любила, я просто не выдержу этого невнимания и уйду. Как заставить его понять, что мне тоже хочется внимания, заботы...

Вчитайся, ты сама себе лекарство пишешь, тебе тоже самое советуют, но пока только временно!

я повторюсь, но мне интереснов чем вы во время встреч занимались? как проводили время?

Либо развлекались вместе с друзьями боулинг\кино\клуб\вечеринки на даче и т.д, ночевать я ехала к нему, и весь следующий день тоже проводила у него. Грубо говоря встречаемся в пятницу вечером или в субботу днем, домой я прихожу в воскр поздно вечером.Либо вдвоем проводили время, иногда это было что-то запланированное, катание на лошадях, поход на концерт, поездка в другой город к друзьям, плавали с дельфинами, ну вообщем как то так, либо иногда просто заказывали еду домой и смотрели фильм, либо с работой я ему могла помоч, вообщем раз на раз не приходиться.

а то, что емy абсолютно наплевать, что тебе плохо тебя не смущает?

скорее огрчает, очень сильно

Вчитайся, ты сама себе лекарство пишешь, тебе тоже самое советуют, но пока только временно!

А ведь и вправду ;)

Начни думать наконец о себе, а не о нем! Кстати если бы ты и твоя поддержка ему сейчас были действительно нужны - он обязательно дал бы тебе об этом знать, а не отвечал молчанием на твои попытки (предыдущие в том числе). Не звонить, не писать (СМС ЗЛО!), идти и срочно развлекаться.

Есть мой генерал (с) ;)

полтора года ...

странно это все, кажется будто бы он своей работой отгораживается. чего он хочет добится? у него много амбиций или тараканы по поводу "денег всегда мало"?

Я, наверное, буду непоследовательной.

В третий раз читаю тему и не нахожу никакого сходства с темой ЕгоНет.

Он у тебя просто трудоголик. И лучшим выходом в вашей ситуации я считаю совместное проживание.

Сама создала себе проблему. Сама решай. Только в совместном проживании учись не ныть. Почитай по НЛП литературу. Научись делать так, чтобы он ХОТЕЛ идти к тебе, делать для тебя то, что ты хочешь. Это нетрудно, если ты действительно этого хочешь - ты это сделаешь.

полтора года ...

странно это все, кажется будто бы он своей работой отгораживается. чего он хочет добится? у него много амбиций или тараканы по поводу "денег всегда мало"?

Скорее он хочет достигнуть определенного уровня...У всех разные цели, сейчас у него своя трехкомнатная квартира в неплохом районе, недешевая иномарка, но он хочет бОльшего, что его семья (будущая), родные, близкие друзья не нуждались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...