Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не совершить ошибку?

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, буду непоследовательной.

В третий раз читаю тему и не нахожу никакого сходства с темой ЕгоНет.

Он у тебя просто трудоголик. И лучшим выходом в вашей ситуации я считаю совместное проживание.

Сама создала себе проблему. Сама решай. Только в совместном проживании учись не ныть. Почитай по НЛП литературу. Научись делать так, чтобы он ХОТЕЛ идти к тебе, делать для тебя то, что ты хочешь. Это нетрудно, если ты действительно этого хочешь - ты это сделаешь.

Совместное проживание невозможно пока, потому что не работаю, если буду жить на его деньги, то...ну не могу я так..это ведь прямая зависимость..просить надо будет... :unsure: В совместном проживании, думаю ныть не буду ;)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Я, наверное, буду непоследовательной.

В третий раз читаю тему и не нахожу никакого сходства с темой ЕгоНет.

Он у тебя просто трудоголик. И лучшим выходом в вашей ситуации я считаю совместное проживание.

Сама создала себе проблему. Сама решай. Только в совместном проживании учись не ныть. Почитай по НЛП литературу. Научись делать так, чтобы он ХОТЕЛ идти к тебе, делать для тебя то, что ты хочешь. Это нетрудно, если ты действительно этого хочешь - ты это сделаешь.

Совместное проживание невозможно пока, потому что не работаю, если буду жить на его деньги, то...ну не могу я так..это ведь прямая зависимость..просить надо будет... :unsure: В совместном проживании, думаю ныть не буду ;)

Отмазки.

Какая зависимость-то? Если ты все время (при совместном проживании) будешь скулить "Я хочу внимания, подари, купи" - то да, зависимость.

Если ты сможешь организовать его свободное время так, что ему будет с тобой ХОРОШО, что он сможет прийти домой и расслабиться, отдохнуть, отключиться от работы - в этом случае никто из вас никому ничего не будет должен. И никакой "зависимости".

Ты учишься? Если для тебя настолько принципиально невозможно совместное проживание сейчас, то почему нельзя перетерпеть?

Ну не вижу я, чтобы он был "козлом". Когда у него есть время - вы его проводите вместе, причем неплохо проводите, насколько я понимаю... Кроме того, ты писАла, что он тебя ценит и уважает.

В принципе, хорошо, что ты "взбрыкнула", уж слишком он в тебе уверен - это тоже не есть гуд. :)

Отмазки.

Какая зависимость-то? Если ты все время (при совместном проживании) будешь скулить "Я хочу внимания, подари, купи" - то да, зависимость.

Если ты сможешь организовать его свободное время так, что ему будет с тобой ХОРОШО, что он сможет прийти домой и расслабиться, отдохнуть, отключиться от работы - в этом случае никто из вас никому ничего не будет должен. И никакой "зависимости".

Ты учишься? Если для тебя настолько принципиально невозможно совместное проживание сейчас, то почему нельзя перетерпеть?

Ну не вижу я, чтобы он был "козлом". Когда у него есть время - вы его проводите вместе, причем неплохо проводите, насколько я понимаю... Кроме того, ты писАла, что он тебя ценит и уважает.

В принципе, хорошо, что ты "взбрыкнула", уж слишком он в тебе уверен - это тоже не есть гуд. :)

Понимаешь (можно на ты? :) ) в совместном проживании есть один такой подводный камушек, называется он "его мама" :angry: Смысл: сейчас она не особо волнуется, т.к. думает, что все это несерьезно.Но она считает, что я ему не пара, и начав жить совместно, она поймет, что дело осложняется и начнет все портить. Пока ее главный аргумент:ей нужны от тебя деньги. Поэтому мне бы хотелось, начать жить, когда у меня будет свой доход.Чтобы мама успокоилась. Когда я на летних каникулах жила у него месяц, так мама приходила почти 3-4 раза в неделю и капала мне на мозги. В итоге они поругались :( Мама была "послана" наверное слишком грубое слово, вообщем, они месяц потом не разговаривали. А я не хочу, чтобы ссоры были у него в семье. Поэтому проживание откладывается на февраль :unsure: Я конечно понимаю, что даже если буду зарабатывать, то мама не успокоится, и найдет новый повод, но со своим доходом мне будет спокойнее :)

аа... меркантильная мамашка.. вот в чем дело...

самое главное нам забыла рассказать. а как относится к вашим отношениям папа его? попробуй завоевать его доверие

мать-собственница чувствует, когда ее птенчик на кого-то реально запал.

в таких случаях она лебезит перед подругой сына из страха что он отдалится от нее (матери), если они не поладят.

в твоем случае обвинения мамы в твой адрес означают что ты ей не конкурентка.

имхо- нужен новый парень, полтора года- это вклад, но жизнь продолжается.

зы: понимаю, что со стороны легко говорить, но поверь, такая добрая девушка как ты достойна самого лучшего отношения.

Змейка, а я вижу проблему т.к. знаю сколько раз может позвонить/написать трудоголик кот. любит свою девочку, а этот сам с ней не живет и тношений нормальных не строит еще и ее пытается под домашний орест (а то вдруг кого другого найдет!) посадить. А еще она себя не любит и задвигает.

No time,

Просить ничего ни у кого не надо. Есть семейный бюджет из кот. берутся деньги, у всех строится по разному, твой вклад в него может быть и не материальным, а в виде вкусного ужина и порядка в квартире. Кстати осталось не так уж много времени до окончания твоей учебы.

Что снова за нотки в твоем голосе? "я не хочу чтобы он ссорился со своей семьей". Ты их не ссоришь, а если маму не устраивает твоя персона - это только ее проблемы. Ему не с мамой жить, а с тобой. Ты себя не любишь, ты себя не ценишь, ты себя регулярно ставишь на менее значимое место, ты регулярно поступаешься своими желаниями - поверь, это никто и никогда не оценит и счастья тебе такая позиция не принесет. Только себя потеряешь. Почему ты ПОЗВОЛЯЛА маме капать тебе на мозги по несколько раз в день?

По поводу жизни с мамой - можно снимать квартиру/комнату - иначе не сегодня так завтра сможешь помахать ручкой этому мужчине и отношениям, ничего хорошего из совместного проживания с такой свекровью тебе не светит.

З.Ы. открываем курсы срочной психологической помощи и реабилитации:)

З.Ы.Ы. Автор, сходи на тренинг там всему учат, как удерживать и сводить с ума мужчин тоже:)

Ну... не знааааю, может ли кто-нибудь сравниться с моей свекровью в плане любви к своему сынулечке... :)

И тем не менее, я ее называю мамой и у нас замечательные отношения. Однажды она выдала такую фразу: "Сын, если ты ее (т.е. МЕНЯ) обидишь, я тебя убью просто." Разумеется, это была милая шутка, которая однако о многом говорит.

При этом я не потеряла себя, зато приобрела неплохую союзницу в некоторых ситуациях. Знаешь, как проще всего переубедить "взрослую умудренную опытом" женщину? Согласиться с ней и довести ее точку зрения до абсурда. А вообще, соглашайся и делай по-своему. Будете жить вместе - будут ТВОИ правила. И ты будешь решать, кого и когда приглашать в гости. А с его мамой нужно быть ласковой, хотя бы потому, что именно она его (такого любимого) воспитала.

Cosharel, а мне муж вообще никогда не звонит. Он просто НЕ ЛЮБИТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Хотя, он вообще не любит разговаривать.

А моя свекровь все время с ума сходит. "Как это он тебе не звонил??? Неужели он не понимает, что ты переживаешь???"

Змейка, давай не будем проводить параллелей твоей ситуации (которая абсолютно другая) и этой. Они в общем то даже близко не стояли.

По поводу мамы - дааа, с ней надо ласково, когда она заходит иногда в гости:) А не когда она компостирует тебе мозги по три раза в день.

Cosharel, аналогии можно найти везде. Где-то различия, где-то сходство.

А уж в том, что касается свекрови - это вообще всегда одно и то же. За редким исключением.

Как и в том, что он не любит звонить и разговаривать.

Советы хороши разные, хотя я свою точку зрения не навязываю, автору виднее, кто прав, кто неправ.

:) Не бывает непоправимых ситуаций.

P.S.: Предлагаю слить три темы (которые создали No_time, ЕгоНет и Corinthia) в одну.

P.S.: Предлагаю слить три темы (которые создали No_time, ЕгоНет и Corinthia) в одну.

бесполезно, каждая думает, что ее случай уникален.

а вот нам, девушкам, наверное лучше помолчать, ведь все 3 авторши хотели мужских мнений.

сытый голодного не разумеет...

Cosharel, аналогии можно найти везде. Где-то различия, где-то сходство.

А уж в том, что касается свекрови - это вообще всегда одно и то же. За редким исключением.

Как и в том, что он не любит звонить и разговаривать.

Советы хороши разные, хотя я свою точку зрения не навязываю, автору виднее, кто прав, кто неправ.

:) Не бывает непоправимых ситуаций.

Zmeika,

Разные подходы к жизни, одним легче улыбаться и прогибаться под людей, другим ценить себя и менять ситуацию. Каждому свое.

Когда у тебя двое детей и муж кот. не любит звонить и с кот. ты живешь - это совсем далеко от ситуации когда у тебя МЧ абсолютно свободный и месяц отношениям. ИМХО

"И тем не менее, я ее называю мамой и у нас замечательные отношения" угу, угу.

Zmeika,

Разные подходы к жизни, одним легче улыбаться и прогибаться под людей, другим ценить себя и менять ситуацию. Каждому свое.

Ты считаешь, что строить нормальные отношения с его родственниками (в том числе и с матерью) - это называется "прогибаться"? Я не потеряла уважения к себе, я просто приобрела и их уважение. Айкидо.

Когда у тебя двое детей и муж кот. не любит звонить и с кот. ты живешь - это совсем далеко от ситуации когда у тебя МЧ абсолютно свободный и месяц отношениям. ИМХО

cosharel, просто я помню, как у нас с ним все начиналось. Как-то я не жалуюсь на память, так что довольно четко помню, как он меня пытался игнорить вначале. И как справиться с собой не мог.

"И тем не менее, я ее называю мамой и у нас замечательные отношения" угу, угу.

Именно так она и считает. А о своей реакции на ее "воспитательные методы" я лучше расскажу подруге, чем буду выплескивать на свекровь. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. И я не хочу быть причиной ссор.

Асилила фсе..хотя и многа букф...

В дискусии принимаю сторону cosharel...В самом начале топика я вообще думала, что МЧ женат, настолько тривиально все звучало...

Повторю прописную истину (поправив дикие очки на переносице, затянула занудным голосом училки...) Если мужину интересует девушка, то он достанет ее из-под земли (нет! Мальчики на задних партах! Я не о некрофилах рассказываю и оживлении мертвых!!) и превратит ее жизнь в волшебный город-сад...

Вон почитайте на что способны мальчики с сайта, когда они влюблены....

А то, что он Вам ГОВОРИТ, что он любит и хорошо относится – так пока это не подтверждено на делах, все так и остается на словесном уровне...туфта!

«Амор... и глазами так… Ууу...»

Девушка, Вам совет, срочно понижайте его значимость и повышайте свою...и над самооценкой поработайте, а то что то Вы очень бледненькая...

А заодно утилизируйте комлекс о материальном достатке...Если он такой, как Вы рассказываете, супер-пупер бизнесмен, то ты до него все равно не дотянитесь...а жить на его деньги – это не так уж и страшно... тем более, что если Вы не работаете, то будете вить гнездо – а это тоже работа (вкусный ужин, выглаженные рубашки..)..А потом и Вы найдете работу...А то сейчас Вы похожи на комсомолку-асфальтоукладчицу в своих убеждениях...

Так что еще...Ага! Сколько можно на форуме повторять, что человек дорожит тем, во что вкладывает ресурсы, как материальные, так и моральные...Чем больше человек вложил, тем тяжеле ему с этим расстаться...просто по-человечески жалко...Так подветите его к тому, чтобы он хотел дарить Вам подарки и заботиться...

О нем ты пишешь:

Я читаю ее историю, и узнаю себя. Правда об меня так ноги никогда не вытирал он, относится с уважением. Моя ситуация осложняется тем, что как правильно написал Человек, мой парень прекрасно все понимает, и не позволит манипулироват собой с помощью игнора.

Чувства есть, он много раз говорил, что любит меня, но мне кажется, что моя ошибка в том, что я дала ему чувство полной уверенности, что я никуда не денусь. Он прекрасно видит КАК я его люблю.

ему/им даже в голову не приходит мысль о том что он любимый твой человек, человек которым ты дорожишь и ради которого готова на многое. А если и приходят такие мысли то в исковерканной форме.

Либо развлекались вместе с друзьями боулинг\кино\клуб\вечеринки на даче и т.д, ночевать я ехала к нему, и весь следующий день тоже проводила у него. Грубо говоря встречаемся в пятницу вечером или в субботу днем, домой я прихожу в воскр поздно вечером.Либо вдвоем проводили время, иногда это было что-то запланированное, катание на лошадях, поход на концерт, поездка в другой город к друзьям, плавали с дельфинами, ну вообщем как то так, либо иногда просто заказывали еду домой и смотрели фильм, либо с работой я ему могла помоч, вообщем раз на раз не приходиться.

Скорее он хочет достигнуть определенного уровня...У всех разные цели, сейчас у него своя трехкомнатная квартира в неплохом районе, недешевая иномарка, но он хочет бОльшего, что его семья (будущая), родные, близкие друзья не нуждались.

Мне кажется, ты встретила замечательного МЧ. Да, у него есть недостатки. Ты знаешь кого-нибудь, у кого их нет??? Ты дорожишь вашими отношениями, но сама же осознаешь свою ошибку. Это его чувство абсолютной уверенности в тебе. Сейчас для тебя еще не поздно эту ошибку исправить, но техники БД, какой бы эффективной она ни была, тут мало.

Я попробую объяснить, почему.

Теперь что касается ваших взаимоотношений:

Моя проблема: я очень его люблю, но мне катастрофически не хватает его внимания Мы видимся максимум 2 раза в месяц Я знаю, что я у него одна, что он меня уважает, ценит, но почему то скрывает свои чувства. Неужели он не понимает, что в один прекрасный день, как бы я не любила, я просто не выдержу этого невнимания и уйду. Как заставить его понять, что мне тоже хочется внимания, заботы...

Просто очень не хочется бросать его, потому что он мне действительно дорог. Попытаюсь "вылечить" наши отношения. Если нет...ну значит не судьба..

Мне твоя цель более чем понятна. Я бы таким МЧ тоже дорожила.

Тебе кажется, что он скрывает свои чувства потому, что с тобой мало разговаривает? Поверь мне, все гораздо проще. Он НЕ аудиал.

В начале отношений, мы виделись чаще, он мне писал смски чаще, звонил, постоянно говорил что любит, но всегда с самого начала предупреждал, что работа для него самое важное и времени на отношения не хватает.

Мы постоянно говорим на эту тему, он знает, что мне не хватает его, и понимает как мне тяжело, и говорит, что исправить ситуацию может лишь совместное проживание, которое он предлагал, но я отказалась от этого, поьому что не работаю, а жить на его деньги не хочу. Поэтому совместно может начать жить после нового года, когда я смогу работать. О будущем разговаривали, он говорит, если пройдем тест в виде проживания вместе, то поженимся.

Моя проблема не в том, дорога я ему или нет, любит или не любит. И дорога, и любит. Но просто...обленился что ли...разбаловался совсем...

Ты полтора года делала только «ближе», и то – только в твоем понимании этого слова. Чему удивляться? Ты аудиал. А он кинестетик. Это видно из твоих постов:

А через 3 часа приходит смс: Ты прекрасно понимаешь, что была неправа, не пытайся мной манипулировать, своей вины я не чувствую" Я не знала что делать. Ничего не ответила. На утро пришло новое смс: типа, соллнышко пойми, у меня сейчас много работы, весь на нервах, не добавляй мне проблем, я понимаю, что тебе тяжело, я тоже соскучился но потерпи.

Аську только ради него установила, что бы он пока на работе могли общаться, а смс..он говорит, что позвонить и разговаривать не всегда может, а написать легко.

Ты его, похоже, действительно любишь. Потому что знаешь, что

Мне кажется жестоко взять и пропасть в такой тяжелый период для него...так хочется написать ему какое нибудь доброе смс..или поговорить...только я заранее знаю что трубку он не возмет и на смс не ответит Я не знаю как себя вести...продолжать молчать? уже 4 дня молчу...или поддержать его? ему ведь все равно станет немного легче, если он почувствует, что я о нем думаю..переживаю за него...ему правда сейчас тяжело...
В самом начале, когда мы еще просто общались, он обронил такую фразу, что девушки весьма продажные существа… вроде как все эти подарочки\походы по кафе\клубам\кино подкупают их...ну я запомнила, и когда уже начали встречаться то стараюсь делить расходы...Но тема денег никогда не стояла остро… Это не выглядет прям уж так жестко 50\50..например я еду к нему и закупаю что-то к вечеру, иногда покупаю 2 билета в кино\дорожку в боулинге заранее резервирую и оплачиваю...иногда он заранее проплачивает наш отдых домик в подмосковье\вечеринка на даче...Т.е. если траты большие, то он большую часть берет на себя, просто исходя из того, что денег у меня столько нет.

И тут мне очень нравится твой подход.

А что касается свекрови (но это уже я советую с "высоты прожитых лет"):

в совместном проживании есть один такой подводный камушек, называется он "его мама" Смысл: сейчас она не особо волнуется, т.к. думает, что все это несерьезно.Но она считает, что я ему не пара, и начав жить совместно, она поймет, что дело осложняется и начнет все портить. Пока ее главный аргумент:ей нужны от тебя деньги. Поэтому мне бы хотелось, начать жить, когда у меня будет свой доход.Чтобы мама успокоилась. Когда я на летних каникулах жила у него месяц, так мама приходила почти 3-4 раза в неделю и капала мне на мозги. В итоге они поругались Мама была "послана" наверное слишком грубое слово, вообщем, они месяц потом не разговаривали. А я не хочу, чтобы ссоры были у него в семье. Поэтому проживание откладывается на февраль Я конечно понимаю, что даже если буду зарабатывать, то мама не успокоится, и найдет новый повод, но со своим доходом мне будет спокойнее

Ты учитывай тот факт, что ради тебя он ее «послал», что почти наверняка означает, что ты для него важнее. Если будете жить вместе (я не говорю, что прямо сейчас, пусть это будет того, когда ты будешь к этому готова), то, как говорится «ночная кукушка дневную перекукует». Именно об этом я говорила: когда ты будешь хозяйкой в доме, то ТЫ и будешь решать кто и когда будет приходить к вам в гости. И тогда для тебя главное будет не зарываться, а строить отношения, которые будут комфортны для обеих семей – и твоей, и его. Поверь мне, результат того стОит, даже если тебе иногда приходится просто промолчать. Просто не позволяй на себя давить и учись уходить от открытых конфликтов.

Прислушайся к совету Cosharel, научись ценить себя, иначе ты ему будешь неинтересна. Научись делать БД. И почитай Бендлера "Из лягушек в принцы", там очень понятно написано про технику якорей.

To Cosharel, разумеется обсудим. :)

Прочитала все внимательно. Про маму: ну она заявлялась к нам домой, перед работой, или после, якобы проведать, посмотреть как живем, и начиналось: ти все делаешь неправильно, зачем переставила мебель( всего лишь поменяла местами 2 кресла и стол), что на ужин? пюре с салатом и мясо под соусом...так мало? мой мальчик похудеет...у тебя пыль на шкафу, грязное зеркало в ванне и т.д. и т.п. Я в силу природной компромисности с ней не спорила, не грубила ей, ибо ее стоить уважать только за то, что она его мама, но это было невыносимо.

А вообще, вчера ночью нервы мои сдали, я ему позвонила в 2 ночи, у меня была настоящая истерика,я сказала все как есть..правду...что люблю, но мне его не хватает, и т.д. В ответ услышала, что менять он ничего не будет, что он предупреждал, что работа превыше всего и т.д...Короче я психанула, и сказала типа расстаемся. Он сказал:удачи. будь счастлива.

Сегодня я записалась на стрип пластику, курсы французского (давно хотела), перекрасилась и подстриглась и нарастила ногти.

Он знает, что я его люблю, захочет, найдет. Я тут почитала, что ребята делают, когда любят, я тоже хочу чтобы меня любили. Если нет, то нет..не судьба.

П.С. Всем огромное спасибо за помощь...наверное странно прозвучит, но сейчас я чувствую конечно горе..разочарование..обиду..но в тоже время мне легко, и какое-то такое ощущение свежего воздуха, начала чего-то нового...

Умно. Ничего не скажешь.

Звонить в два часа ночи и устраивать разборки. Учитывая, что он трудоголик...

Я бы послала. Невежливо.

Умно. Ничего не скажешь.

Звонить в два часа ночи и устраивать разборки. Учитывая, что он трудоголик...

Я бы послала. Невежливо.

Он только что позвонил...разговор:

я: Але.

он: еще раз разбудешь меня ночью, только потому что у тебя крышу сорвало,или не смогла проконтролировать ПМС, твоя сестра останется единственным ребенком в семье (голос злой при этом)

я: молчу...я правда не знала чего говорить...

он: молчишь? правильно, молчи, а то сейчас ляпнешь что нибудь, и я точно тебя убью (голос с иронией уже)

я:молчу

он:ладно, у меня куча работы, в следующий раз, если захочешь выразить недовольство, подготовься заранее. Напиши на бумажке претензии, их обоснование, и в письменной форме вышли. А не истери в 2 ночи, когда мой измотанный мозг вообще в оффлайне и у меня одно желание: придушить тебя.(голос добрее)

я: хорошо, я учту на будущее (первое что пришло в голову)

он: солнышко, я знаю, что в последнее время я был не самым лучшим бойфрэндом, но я такой какой я есть. Поверь, все что я сейчас делаю, я делаю для того, чтобы моя семья не в чем себе не отказывала.

я: я знаю

он: вот и отлично. на выходные ничего не планируй, едем к моим друзьям на дачу, там все и обсудим.

я: хорошо...только это...я больше не брюнетка...сегодня перекрасилась в блондинку...и ногти нарастила...(он ненавидит наращенные ногти и блондинок не любит)

он: интересно, а если бы я позвонил через 3 дня, сколько бы еще ты накосячила? и смеется...лано посмотрю на тебя в субботу...посмеюсь...Все ушел работать, люди ждут. Целую нежно

я:пока.

Я как-то в шоке..Не ожидала такого разговора. Он все в шутку обратил, но ведь он заволновался...значит я ему все таки дорога :rolleyes: я очень рада что он позвонил...но теперь мне нужно основательно подготовиться к беседе с ним...надо еще раз всю тему перечитать...

Мама дорогая, какой мужик...

Ты это... если сильно накосячишь, телефон его мне в личку кинь, ладно? А то у меня подруга незамужем, все именно вот такого ищет. ;)

Мама дорогая, какой мужик...

Ты это... если сильно накосячишь, телефон его мне в личку кинь, ладно? А то у меня подруга незамужем, все именно вот такого ищет. ;)

:D

Не забывай - он кинестетик. Почитай обязательно Ричарда Бендлера, я тебе сейчас в личку ссылку отправлю, где можно скачать. ОК?

Все равно сидишь в инете. ;)

А что, отличный крышеснос получился:) Теперь, как минимум, он наконец то понял серьезность твоих переживаний.

No Time,

Он прав - напиши все свои вопросы на бумажке, изложи ему их и не заканчивай разговор пока не получишь ответы на Все свои вопросы, иначе тебя снова уведут в сторону пространными разговорами, а в результате через день поймешь, что так ничего и не получила в ответ:)

Курсы, танцы - это отлично:) Только не думай, что ты уже выйграла и он все понял... работа только началась. БД - то о чем ты должна думать и делать постоянно.

З.Ы. и книжку кот. тебе Змея кинула не поленись - почитай.

Не забывай - он кинестетик. Почитай обязательно Ричарда Бендлера, я тебе сейчас в личку ссылку отправлю, где можно скачать. ОК?

Все равно сидишь в инете. ;)

Спасибо большое, книжку распечатала. Читаю про якоря;) Я кстати раньше никогда не обращала внимания на эти мелочи..А ведь и правда мне важнее слышать...я прямо вылавливаю все эти "солнышки", "котенки" и т.д. и мне важны эти слова. А он их говорит с частотой 1 раз в месяц...А ему важнее прикосновение...Точно...ему важнее обнять, дотронуться, вообщем телесный контакт...Ладно...учтем... ;) Как пишут в книжке "кинестетический якорь" B)

А что, отличный крышеснос получился:) Теперь, как минимум, он наконец то понял серьезность твоих переживаний.

No Time,

Он прав - напиши все свои вопросы на бумажке, изложи ему их и не заканчивай разговор пока не получишь ответы на Все свои вопросы, иначе тебя снова уведут в сторону пространными разговорами, а в результате через день поймешь, что так ничего и не получила в ответ:)

Курсы, танцы - это отлично:) Только не думай, что ты уже выйграла и он все понял... работа только началась. БД - то о чем ты должна думать и делать постоянно.

З.Ы. и книжку кот. тебе Змея кинула не поленись - почитай.

Ты права.Я правда решила в письменной форме изложить, ну мне так легче, заранее подготовить, то что хочу сказать, потому что он запросто построит беседу так, что я ничего не добьюсь. И никаких ответов не получу. Волшебное слово "БД" в теории изучено, буду применять ;)

Умничка...ты все правильно понимаешь и правильно действуешь...зря сказала, что перекрасилась - увидел бы, удивился, а так уже готов...

Пожайлуста, не показывай ему как ты за него цепляешься...

Я думаю, тебе нужно немного меньше ему звонить и бросать смс-ки...пусть немного поскучает по тебе...и поменьше истерик, ты можешь взбрыкнуть, но не истерику закатывать...во время разговоров можешь себе позволить немного порикалываться над ним...так по-доброму...в конце телеф.разговоров эдаким сексуальным голосом говоришь, что целуешь его...и первая даешь отбой...

Вообщем, мы обязательно поговорим на выходных. Я хочу донести до него, что 1. мне нужно больше внимания. И смс с аськой меня не устраивают, как основной вариант общения. Пускай лучше звонит 1 раз в день, в два дня, и разговаривает со мной. 2. Встречи 2 раза в месяц...тоже мало :( , но думаю, тут просить "встречайся со мной чаще" глупо как-то. Но я заранее вижу этот разговор и заранее уже слышу его фразы. Все сведется к следующему: Солнышко, ты ведь знала на что шла, я предупреждал, что много работаю, что времени на тебя будет оставаться мало, работа для меня сейчас самое главное, ты замечательная, я желаю тебе добра, и честно говорю, что еще года 2-3 ситуация "работа это самое главное" не измениться". Поэтому рещать тебе. :angry: И всегда сводится к тому, что вроде как мне решать надо ему это или нет, а он типа примет любое мое решение, потому что понимает как мне нелегко :angry: А я не хочу так :( . В идеале хочется услышать: хорошо, я пересмотрю свой "график работы" и постараюсь найти для тебя больше времени. Вопрос: как этого добиться? Я понимаю, что одним разговором, это не полдучится, но хотя бы начать. Кстати после этого разговора, больше не появлялся, и у меня как то времени не было ему позвонить. Смс больше не пишу, принципиально. Смс - это зло

Мы поговорили. Результаты не утешительны :( . Все свелось к следующему. "У меня работа, много времени уделять не могу, и вообще опять все пришло к тому, вроде как выбирай сама, нужны тебе эти отношения или нет. Получается ситуация просто невыносимая. Он такой честный, рассказывает мне все как есть, а есть работа и кроме нее ничего, а выбор на мне. А он менять ничего не может. А мне кажется просто не хочет <_< Вообщем я опять вся злая, неудовлетворенная разговором и чувствую, что мне его никогда не переспорить, никогда не повернуть разговор в нужное русло :angry: И самое страшное...я больше не хочу ничего делать...у меня просто какая-то апатия наступила... :( я не хочу писать смс, на которые мне не ответят, не хочу звонить, т.к. трубку он не возьмет, не хочу писать на мыло и слать туда всякий романтический бред...не хочу...наверное я устала любить в одну сторону... :unsure: не знаю, принято на этом форуме или нет, но думаю тему можно закрыть, ибо для этого человека работа это единственное чем он дорожит и что он любит. И этого не изменить.

У меня работа, много времени уделять не могу ... А он менять ничего не может...

ИМХО: Если я перестаю уделять внимание девушке, если мне не хочется заставлять себя что либо сделать для ее счастья, то значит я не люблю ее.

No_time ,

Что имеем сейчас. Есть отношения, которые МЧ в ближайшие 2-3 года менять не собирается. Что ты можешь сделать:

- уйти от него приняв взвешенное решение и найти себе другого мужчину;

- остаться в этих отношениях и продолжать страдать;

- остаться в этих отношениях пересмотрев свое поведение (читай как: у меня есть отношения и МЧ кот. я люблю, но у меня очень много свободного времени и слишком мало внимания, сл-но: я буду развлекаться где, как и когда захочу, я не буду отказывать себе во внимании мужчин, я буду жить полноценной жизнью в кот. оставлю немного место для Него. Я не только допускаю, что так буду делать, но я Буду Стремится и Заставлять себя это делать.);

- я буду биться в закрытую стену головой, чтобы получить то, что Я хочу (Его). (почему бы тебе, кстати, не пойти на тренинг www.womanlove.ru).

Далее полное ИМХО:

- при первом варианте - ты пострадаешь, потом позлишься, потом возненавидишь его, потом начнешь нормально жить и тебе просто станет на него наплевать, это займет время, но потом у тебя будет шанс стать счастливой с другим человеком;

- при втором варианте - т.к. я считаю, что он тебя не любит и максимум ценит, то, в течении этого времени он встретит кого - то и влюбится, а ты останешься за бортом или он никого не встретит, решит что ты ему подходжишь и создаст с тобой семью, минимум секса - максимум работы, но есть вариант что тебя это будет вполне устраивать.

- третий вариант приведет к тому что либо ты охладеешь и вы расстанетесь либо он изменит свое отношение к тебе (т.к. вместо безоговорочной влюбленности он получит жесткое БД, да и ты станешь другой, более интересной).

- четвертый вариант, ИМХО сама даже перекурив сайт и форум и пару книг по психологии ты изменить что - то быстро и эффективно не сможешь, а вот с тренингом все возможно. там, говорят, учат творить чудеса, а также есть вариант, что после прохождения его у тебя в голове все изменится и ты сама уйдешь от него, возможно даже безболезненно для себя.

В любом случае, удачи тебе:)

З.Ы. кстати, есть отличная проверка и его и ваших отношений - скажи, что ты подумала и решила, что готова с ним жить, посмотришь на его реакцию и... возможно найдешь выход из ситуации просто начав с ним жить.

Cosharel, респект.

No time, можно бесконечно биться головой об стену. Результат будет. Либо ты пробьешь эту стену (что маловероятно), либо получишь черепно-мозговую травму (что гораздо вероятнее). Если ты читала Бендлера (если ты его внимательно читала), там и об этом написано. Ты просто не можешь делать что-то по-другому. Как муха, бьющаяся в стекло, когда рядом открыта форточка.

Он тебя не слышит. Он тебя никогда не услышит, потому что системы восприятия закладываются еще в младенчестве. И переделать человека невозможно, если он сам этого не хочет. Зато легко и просто можно изменить саму себя, свое поведение. И добиться от человека нужной реакции.

Но для этого нужно приложить усилия, чего ты, похоже, сделать не можешь.

Так что - забей.

Абсолютно согласна с тремя предыдущими мнениями...

МЧ ясно расставил приоритеты...он даже не решил пойти на какой-либо компромисс ради тебя...даже не счел нужным преподнести все дело более мягко, чтобы как можно меньше тебя задеть...

Я считаю, и прости, если все это звучит жестоко, он тебя не любит...и нравишься ты ему не настолько, чтобы ради тебя менять свое расписание...

Что делать с этим фактом - решать тебе самой...но пока ты будешь ждать и надеяться, что он изменится и поймет какая ты замечательная, жизнь будет проходить мимо и ты, вероятно, упустишь человека, который бы любил тебя по-настоящему, как ты того достойна....

Измениться можно, только автору для этого нужна квалифицированная помощь + желание или желание + много времени на прочтение от корочки до корочки форума:) Только когда она изменится сама он ей уже не будет нужен.

Всем спасибо за ответы: мой вариант, поведение полностью копирующее его поведение. Да у меня нет работы, но я тоже могу забить свой день делами: учеба, курсы, танцы, друзья. Я больше не отталкиваю молодых людей, которые проявляют ко мне влияние. Сегодня например сходила в кино с одним симпотягой :rolleyes: Да я люблю его, но любовь, которая приносит страдания...зачем она мне? Судя по разговору, он меня не любит, его все устраивакт, поэтому думаю, что когда буду уходить, то страдать он особо не будет. Насчет совместного проживания, оно откладывается на неопределенный срок по каким-то там завуалированным причинам... :unsure: Вообщем, биться головой о стену я не собираюсь, страдать тоже, буду жить своей жизнью и для себя, а там время покажет ;)

Итак,продолжение истории :) Вообщем, я потеряв нить наших отношений и вообще с кашей в голове на неделю уехала к подруге, причем так получилось, что мобильный не подключился в роуминге и целую неделю я была вне зоны действия сети. Я и не думала, что это даст такие результаты. Вообщем вчера вечером, когда я прилетела в Москву, мой телефон разрывался от смс от него, получив отчет о доставке, он сразу же перезвонил, примчался в аэропорт, чуть ли не на руках донес меня до машины, потом к себе домой, все это время повторял как он безумно меня любит, что боялся, что я его бросила, вообщем сейчас я собственно собираю чемоданы, и мы начинаем жить вместе, т.к. он больше не хочет меня отпускать. ;) Всем спасибо за советы, за поддержку, теперь я поняла как нужно себя вести. :rolleyes: Может и слишком скомканный ответ...просто я очень счастлива :rolleyes:

твоя судьба в твоих руках - ты хотела изменить ситуацию и ты изменила сама - без твоего желания ничего бы не получилось

удачи тебе!!!

Ну куда ты пропала? как твои дела? что нового? :)

Я привыкаю к совместному сожительству.Жаль на форуме нет отдельного подфорума по типу "Как не убить друг друга при совместном сожительстве в первое время" :lol: На вторую ночь обнаружилось, что мы находясь в одной кровати катастрофически не высыпаемся, т.к. не можем нормально спать...каждому нужно личное пространство, проблему решили взяв 2 одеяла, вроде как каждому свое ;) если не поможет, придется спать отдельно наверное :unsure: Вообщем куча вот таких вот мелочей...забавно так. Оказались разные вкусы в еде к тому же :blink: Вообщем, думаю новый этап отношений и нам еще вместе многов сего придется пройти на пути к заветному счастью ;)

Я привыкаю к совместному сожительству.Жаль на форуме нет отдельного подфорума по типу "Как не убить друг друга при совместном сожительстве в первое время" :lol: На вторую ночь обнаружилось, что мы находясь в одной кровати катастрофически не высыпаемся, т.к. не можем нормально спать...каждому нужно личное пространство, проблему решили взяв 2 одеяла, вроде как каждому свое ;) если не поможет, придется спать отдельно наверное :unsure: Вообщем куча вот таких вот мелочей...забавно так. Оказались разные вкусы в еде к тому же :blink: Вообщем, думаю новый этап отношений и нам еще вместе многов сего придется пройти на пути к заветному счастью ;)

боюсь тебя разочаровать, но именно такие вот "мелочи" через некоторое время превращают семейную жизнь в кошмар:) ну будем надеятся, что ваша любовь будет больше чем бытовая несовместимость:)

кстати, не спеши быть гиперкомпромиссной девочкой и устраивать все так как нравится ему, не забывай что ты у себя - самая главная любовь, а не он:)

:) а ты знаешь первое время никто не высыпается, можно провошкаться до утра, через неделю все наладится будете спать как убитые, хорошо хоть на тебя не складывает свое тело, мой жутко любит, утром когда просыпаюсь мне даже кажется что я уже становлюсь уже!!! Попробуй пива вечером попить спится хорошо. Я с бывшим парем спала под разными одеялами, да хорошо свое пространство, но зато как приятно ощущать его тепло его дыхание его ноги на твоем пузе под одним то одеялом. Вывод срочно убирай второе одеяло!

А на счет еды да тут сложно но тоже первые 1.5 месяца потом будет жрать что приготовишь, опять пример мы вообще первое время ежедневно ели тушеную капусту и если учесть что я ее совсем не ем :D , зато теперь и я люблю капусту и он ест без разговоров все что я приготовлю, это же его квартира он тут жил и живет, если сейчас начнешь все рубить под себя долго непродержитесь. У нас в коридоре стоит чугунный Киров с вытянутой рукой и я блин все время в темноте нападаю на него, царапаюсь об его блин руку, я пыталась ставить его в угол хрен на следующий день он опять стоял посреди коридора! Через месяц пришлось спец. запнуться об него сильно, он упал разбил кафель, я отбила ногу, ревела долго, хромала 3 дня, но зато теперь он сам стоит в углу и больше Киров оттуда не выходит. Крайняя мера но результативно :D

егонет,

сексологи в один голос говорят о том, что: спать нужно под отдельными одеялам, еще лучше на разных кроватях и еще, спать не голышом, а одетой в ..... *кто в чем любит спать.

егонет,

сексологи в один голос говорят о том, что: спать нужно под отдельными одеялам, еще лучше на разных кроватях и еще, спать не голышом, а одетой в ..... *кто в чем любит спать.

а почему?

егонет,

а почему?

потому что привычка (в данном случе к тебе голой, близкой, под одеялом каждый день, привычка чувствовать твои прикосновения и т.д. и т.п.) - враг сексуальному влечению.

я об этом не думал...

Наташ, ты слышала про сексуально Кун-фу, что-нибудь, если да, что ты об этом думаешь?

я об этом не думал...

Наташ, ты слышала про сексуально Кун-фу, что-нибудь, если да, что ты об этом думаешь?

Да, слышала. Болтала с МЧ кот. якобы это умеет - его слова звучали как супер реклама, полные восторги, множественные мужские оргазмы и т.п. Ни разу не встречала в жизни, поэтому составить мнение обьективнее чем "красиво пишут" не могу:)

Да, слышала. Болтала с МЧ кот. якобы это умеет - его слова звучали как супер реклама, полные восторги, множественные мужские оргазмы и т.п. Ни разу не встречала в жизни, поэтому составить мнение обьективнее чем "красиво пишут" не могу:)

ладно не буду себя рекламировать - пиши в личку ))))

Ой передаю новости как с поля битвы :) Егонет, насчет готовки, это угловой вопрос:) Ему нужны какие-то зверские блюда аля Жульена, лазаньи, каких-то замороченных салатов, которые прекрасно готовить его мама:) Слово "а моя мама делает\умеет" уже надоело до ужаса:) но я не сдаюсь:) вчера после того как был раскритикован мой ужин из грибов со сметаной и риса, я впала в истеику и пакование чемоданов тоже не заставило себя ждать:) В итоге он обещал полюбить мою стряпню и научить меня готовить :lol: В итоге на ужин мы заказали пиццу :D Вообщем медленно но уверено мыв подстраиваемся друг под друга.

No_time,

Не буду комментировать поведение МЧ (тебе же с ним жить), но твое немного стоит. Собирать вещи и шантажировать уходом - не метод решения конфликтных ситуаций. Во - первых это по детски , во - вторых ты показываешь ему несерьезность своих слов и утверждений (он просто перестанет тебя слушать), в - третьих очень лего дождаться "ну и иди". Учись утилизировать проблемы по другому.

No_time,

Не буду комментировать поведение МЧ (тебе же с ним жить), но твое немного стоит. Собирать вещи и шантажировать уходом - не метод решения конфликтных ситуаций. Во - первых это по детски , во - вторых ты показываешь ему несерьезность своих слов и утверждений (он просто перестанет тебя слушать), в - третьих очень лего дождаться "ну и иди". Учись утилизировать проблемы по другому.

Так я и не шантажировала, я и правда хотела уйти.Просто у меня это первый лпыт сожительства, а у него второй. И я прямо не узнаю его. Я как будто с новым человеком живу. Открылось множество новых привычек, которые предъявляются безапеляционно, типа я такой какой я есть привыкай :angry: Ух. Я просто не узнаю его. :unsure: Вообщем уходить я больше не буду, и буду как то по другому решать проблемы ;) Но например сегодня, ему надо было вставать в 5 утра по работе, я вчера до ночи делала одну работу и поэтому сразу сказала, что типа любимый прости, но не буди меня в 5 утра, и сам соберись на работу. Он согласился. А недавно пришла смс: вот значит как ты меня любишь, даже утром тебе встать тяжело и меня проводить :blink: Это при том, что так я каждое утро встаю в 7 утра, чтобы приготовить ему завтрак и т.д. причем днлаю это с любовью и меня это совсем не напрягает :rolleyes: а тут правда конец недели, устала и легла в 3 ночи...ну не смогла я встать в 5 :( Вообщем капризный как ребенок, ей богу...ладно..приготовлю вкусный ужин..дабы оправдаться :rolleyes:

No Time,

Ты НЕ читаешь форум. Ты практически НЕ слушаешь что мы говорим. Ты НЕ любишь себя как и прежде.

А главное, что ОН НЕ любит тебя, он только себя любит, все остальное - в режиме жесткого потребительства.

Удачи в набивании шишек, в конце концов это тоже полезный жизненный опыт.

No Time,

Ты НЕ читаешь форум. Ты практически НЕ слушаешь что мы говорим. Ты НЕ любишь себя как и прежде.

А главное, что ОН НЕ любит тебя, он только себя любит, все остальное - в режиме жесткого потребительства.

Удачи в набивании шишек, в конце концов это тоже полезный жизненный опыт.

Я читаю форум и внимательно слушаю, что мне здесь советуют. И себя я люблю, и его тоже :) И меня он любит ;) Вернулся сегодня с работы с огромным букетом цветов, и извинился за свое утреннее поведение ;) Еще купил красивую книжку по кулинарии, и мы всместе учились готовить французский суп :lol: А сейчас мы уезжаем на дачу к друзьям отдыхать :) Я помню, ближе-дальше, уваэать и любить прежде всего себя, понижать значимость и т.д. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...