Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу попасть в золотой - ИЗ, Ушла, Много текста - прошу ОС.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Тут как-то был коммент о том, где же будет тема, где у автора нету СС. Так вот он я.

ФАКи перечитываю, составил список для прочтения. В общем, цель поста получить более развёрнутую ОС, а не некст и всё по стандарту. Нужен анализ. Написать столько текста и так подробно всё таки я тоже старался, для Вас уважаемые форумчане, поэтому надеюсь на взаимность. Понимаю, что у меня есть системные ошибки, готов работать, и строго следовать советам и назначенному курсу для исправления.

Оказался в ситуации, которую уже сам вырулить не могу. Форум читаю периодически с 2010 года. Хочу поделиться последними ЛТР. Был полный спектр эмоций и весь набор неспокойных ЛТР с ВПР. Текста будет много, так как хочу получить качественную ОС по ситуациям, поэтому постараюсь описать ключевые моменты детально, паралельно буду помечать ошибки свои, где, как мне кажется они были. Особенно хотелось бы послушать Дава, хаворда, и других советников с опытом. Текста будет очень много. Кто не может осилить, то весь сок начинается с Мая.

Дано:

Я — 28 лет, хорошая работа, спортивная машина, жилье снимаю, два высших, в экономике и юриспруденции. Финансово независимый, могу себе позволить платить за себя и девушку спокойно в дорогих ресторанах, клубах, кафешках, покупать подарки спокойно без защемления самолюбия, путешествовать. График гибкий. Хороший ВВ. Одеваюсь стильно, в основном костюмы, слежу за собой. Хожу на бокс, в спортзал, читаю, занимаюсь музыкой, театр, искусство. Эмоциональный интроверт-экстроверт сенсорик (в зависимости от ситуации и настроения — иногда люблю оторваться, иногда просто в диване расплыться). Ленивый периодически. Есть свои загоны по поводу тела — 72кг, 176см, размеры не качка, просто подтянутый, но иногда пробивает страх/не уверенность, что с качком например будет сложновато бороться или что физически выгляжу моложе, менее внушительно. Чувствую, что иногда будто бы другие люди побольше размерами доминируют, навеянно низкой самооценкой в детстве. Работаю над этим. Не из богатой семьи, вырастила мать, в очень жестких условиях, скорее была как отец. Отца не было. Всего добился сам. Самостоятельный и комфортно чувствую себя наедине с собой. Хороший коммуникатор, мозг на уровне, эмпат, хорошо слушаю, быстро схватываю суть, язык подвешен, речь поставлена, не шут. Достаточно серёзный, логик-рационал, с примесью эмоциональности. Где-то бываю не уверен в своём выборе, иногда сложно даётся, так как всегда взвешиваю все за и против и могу долго сомневаться. Звучит смешно, но я типичные весы. В ЛТР я не был уже около 8 лет, только короткие романы, за это время было достаточное количество девушек, но не цепляло да и сам был не готов заниматься развитием ЛТР. Было не до этого.

ОЖП — 21 год (на момент знакомства было 20). Дева. Смазливое личико, красивая грудь, попа, фигура, высокая. Работает на двух работах — в ночном клубе (у папы) официанткой и маникюршицей в салоне. Паралельно учится в универе на мастера в beauty индустрии (косметология, ботокс, и тд). Сама уже в этом возрасте накопила на своё авто. Живёт сама, платит сама, самостоятельная, независимая, прагматичная. Где-то хромает самооценка, есть тараканы по поводу секса (иногда испытывала дискомфорт в силу какой-то физиологии), есть загоны по поводу своей внешности, где-то неуверенность в себе. В прошлых отношениях 2 года была с полным ТФНом, который выносил ей мозг, называл шлюхой, ревновал, мешал её самоуважение с какашками из за своей не уверенности в себе - в общем типичный полный набор деструктивного ТФНа. Из тех отношений много установок получила не правильных — типо спрашивать разрешение чтобы выпить, или бояться проявить инициативу, врать из страха конфликта и тд. ОЖП по характеру с виду спокойная и рациональная, но внутри бес сидит, и периодически он выплывает. Стальная сила воли, гнётся очень тяжело, и только в тех случаях когда значимость партнёра для нее высокая. С одной стороны идёт на диалог и готова обсуждать, слушать, понимать, принимать и соглашаться и работать над ситуацией, с другой стороны всё равно сделает по своему, ну и на эмоциях теряет контроль над собой, над тем что говорит и как реагирует на ситуацию. Заботливая и нежная с одной стороны, но с другой может быть грубой, холодной, непреступной, пренебрежительной, резкой. Выросла в семье где мать изменила отцу. С матерью очень натянутые отношения, почти никакие, с папой хорошие. Папина дочка. Конечно недостаток женского воспитания виден — она слегка хабалистая бывает, не «тонкая» натура, может в лоб сказать, ну и в целом создает впечатление не до конца обработанного камня, но с хорошим потенциалом. Ввиду плотного графика, интересов у девочки не много — мелодрамы, сериалы, бьюти, инстаграм, семья. Ну и понятно какого рода можно ожидать темы от человека который бывает только в 3 местах — маникюрный салон, универ косметологии, клуб ввиду загруженности каждого дня. Реально пчелка. Все отзывы друзей об ОЖП положительные, заботливая, порядочная, и тд.

ЛТР — сразу оговорюсь, отношения были на расстоянии. Тем не менее, виделись мы достаточно часто от 1 до 2 раз в месяц в сумме по 4-9 дней, что в среднем выходит даже чаще чем в начале обычных ЛТР. Приезжал к ней я, так как мне было так удобней летать, и так как поездки были частые, проще было контролировать финансовые затраты, так как в её стране всё достаточно дешёво. Цель была построить ЛТРсб, с переездом партнёра и создание семьи. Длились ЛТР с Марта 2017 по Август 2017, около 5 месяцев, но знаем друг друга с Ноября 2016. Собственно тогда и познакомились.

История.

Знакомство. Ноябрь 2016.

Я был в её стране по делам и так вышло, что с друзьями попали в клуб где она работала. Она обслуживала наш столик — была очень вежливой, внимательной, в общем очень приятная официантка, всегда подходила узнать всё ли у нас хорошо. Один из моих друзей это тоже подметил, и я как-то прям на автомате просто пошёл знакомится, счёлкнуло. Сказал сразу, что живу в другой стране, но часто приезжаю. Она мне понравилась и предложил ей весело проводить время вместе когда я прилетаю. Она слегка напряглась, понятное дело, в лоб СО предложил, но вырулил с шуткой, что это не то что она подумала, развратница. В общем от неё положительная ОС, и обменялись номерами, улыбалась, видно было, что зацепил. Плюс я танцор, так что и на танцполе там повыдавал жару, плюс СП, СС от других девушек, одним словом — приз. Потом после клуба один из моих друзей потерял телефон и я ей позвонил около 6 утра, когда был конец её смены, уважительно попросил помочь и посмотреть, она без проблем согласилась, телефон не нашли, лишнего не говорил. Спасибо и закончил разговор.

Первая встреча.

На следующий день я улетал, но девушка очень приятная показалась, зацепила своей искренностью и неиспорченностью, даже где-то наивностью и невинностью, поэтому решил вытащить её на встречу перед отлётом. Легкая встреча на час. Написал днём, она сказала позже сообщит когда освободится. В итоге встретились в чайной, необычная для неё обстановка, живая музыка, приятный разговор. Всё хорошо. Вижу заинтересована. Говорил про себя, она про себя, задавали друг другу вопросы, в общем раппорт был на уровне. Торопится я не хотел, поэтому вёл себя непринуждённо, но признаюсь — вещи, которые она говорила про свою жизнь, чем она занималась, бывшая гимнастка, забота о близких, внимательность, спокойная и рассудительная, практичная, любит детей — в общем всё в карту. После я проводил её до машины и мы попращались. Я улетел.

Декабрь 2016

В декабре я периодически раз в одну или две недели списывался с ней, коротко, дабы поддерживать интерес. Инициативы от нее не было, но отвечала всегда и неодносложно, раппорт получалось строить всё равно. Интерес был, делились с друг другом и узнавали больше.

Январь 2017

С конца декабря по 10 января не общались. Была попытка на Рождество с ней поговорить, но там не смогли договориться — она укладывала мелкого от Папиной второй жены спать, альтернативное время не предлагала. Я тоже забил. В тот момент мысли были, что так как от нее нету инициативы, то мне это тоже не нужно. Где-то даже было ощушение того, что мне это больше нужно, а ее позиция такая — ну если я тебе нужна, то делай, я согласна. Размышлял на тему, чего же я от нее хочу и в конце концов пришёл к тому, что хочу ее и цель попробывать построить с ней отношения.

10-ого Января я снова вышел с ней на связь, пообщались, в этот раз голосом. Она рассказала как сьездили с семьей на лыжах покататься, как у нее дела, интерес в голосе, положительная реакция, интересуется моей жизнью. Потом я продолжал поддерживать контакт, созваниваясь раз в неделю до конца января. Четко озвучивал, что хочу с ней поговорить, и так у нас завелась традиция говорить раз в неделю по воскресеньям. Раппорт и доверие продолжали рости. Легкая раскачка на БД и эмоции, и от нее началась проявляться тоже периодическая инициатива, стала сама писать.

В конце Января я прилетал в ее город по делам и уже заранее договрился о встрече. Встретились вечером, в другой чайной, опять нестандартный антураж, расслабляющая атмосфера, раппорт на уровне, всё хорошо. Я вижу девочка раскрывается, никуда не спешу, веду себя ровно, понимаю, что не хочу торопить события. Хорошо провели время, попрощались.

За день до отлёта я ешё раз пригласил её, в этот раз в крутое место на небоскрёбе, там опять качественное общение, разговоры про интересы, немного говорили об отношениях между полами, видно девушка ведётся, пошла кинестетика, всё хорошо. После встречи сели в такси и проводил до дома. При расходе — первый поцелуй, вспоминаю — было кайфово — чувстовалась искра, и что для обоих это действительно что-то значит. После встречи пишет, что ей очень понравилось, какой я классный, и что ей очень приятно со мной, не такой как все, очень нравится как я разговариваю, как отношусь к ней, ну в общем вы поняли. Я сказал, что мне тоже приятна ее компания, без лишних слов. Я улетел.

Февраль 2017

На протяжении февраля общение чуть чуть участилось, каждую неделю в воскресенье разговаривали, я узнавал ее больше, она еще больше раскрывалась. Рассказала про свои отношения в семье, про прошлые отношения, всё в легкой форме, без негатива, я рассказывал про свои. Доверие и раппорт продолжали рости. Я всё больше понимал, что хочу с ней ЛТР и что не ошибся. От нее началась инициатива — сама стала писать на неделе, я был аккуратен, поэтому сводил это к минимуму, но понимал, что интерес нужно поддерживать, поэтому дозировал общение, иногда отвечал сразу, иногда на следующий день. Опять легкое БД.

Потом в середине Февраля я улетал в коммандировку, и уже на тот момент, мне просто хотелось ее побаловать, она вела себя со мной искренне, спокойно, слушала меня, говорила комплименты, поэтому как свой вклад купил билеты на концерт в Мае на ее любимого исполнителя. Сумма там около 20,000 рублей за билет, чуть больше может, но в пределах разумного для меня. Сделал ей сюрприз, она в восторге, инициатива от нее ещё больше. Потом во время коммандировки в один из вечеров мы списались опять, и слово за слово она подняла тему расстояния, но это не звучало как попытка слива или манипуляции — из стены текста было действительно понятно, что ее это волнует, так как она хочет чтобы я был рядом. Я это утилизировал, что давай наслаждаться моментом который у нас есть, и не будем делать поспешных выводов. Уже не помню, что я говорил, но результатом стал секс по телефону, в этот же вечер ее первые обнаженные фото, слова я хочу тебя и так далее. Я сразу заказал билеты к ней, чтобы лететь после того как вернусь из коммандировки. Она сразу предложила приехать к ней, остаться у нее, и провести как можно больше времени вместе. Я начинаю плыть, говорю ей нежные слова, она говорит мне, что я самый лучший, что она будет стараться делать всё чтобы быть рядом с таким достойным мужчиной, и тд.

Март 2017

В начале марта я прилетаю, она меня встречает, заболевшая, но всё хорошо. Приезжаем к ней, сразу показывает спальню, улабаюсь, но не спешу так как вижу, всё будет. Общаемся, ласкаемся, секс. Не скажу, что секс был фееричный, на троечку. Не парился, так как понимал, девочка молодая, до меня был один партнёр, всё придет, нужно время узнать друг друга, да и она говорила что для нее все вот так происходит быстро впервые. Девочка сделала подарок со смыслом — подарила драгоценный камень, который как считала характеризует меня. Я подарил ей кулон сваровски. В сумме мы провели 4 дня вместе. Заметил, что по хозяйству у него легкий бардачок, не критичный, готовила тоже только пару раз, не наседал на этом, замечаний не делал, но некторые моменты быта всё таки решил подправить — купил там по мелочи разных вешей. Всё время была милая, смотрит светящимися глазами, постоянно ищет тактильного контакта. Уже в этот момент слегка чувствую закос БЗ в мою сторону, но на здоровом уровне. Улетаю, от нее слова нежности и так далее. До конца марта опять легкий БД в общении на расстоянии, стараюсь контролировать ситуацию, не перегибаю, но всё же от меня больше нежностей, чем обычно. Каждую неделю в воскресенье продолжаем созвон. Всё легко и не принужденно. Просит разрешения ходить с подругами, постоянно говорит где она, что она делает и тд. Я реагирую спокойно — говорю, ты взрослая девочка я тебе доверяю, не нужно спрашивать разрешений, не глупи.

Момент — хоть в общении всё было гладко, и уровень эмоций был высокий, от нее началась тема с работой. Договорились, что я прилечу в начале Апреля. После покупки билетов вдруг оказывается она не смогла взять выходные на два из 4 дней пока я буду у нее, и ей придётся работать в ночную смену в клубе. Точнее просто заранее об этом не подумала. Про себя я подумал, что это как-то по детски что-ли, не стал рассматривать это как звоночек и сильно обсуждать не стал. Просто сказал, нехорошо получается, в мой приезд две из 4 ночей тебя не будет дома, это не правильно.

Апрель 2017

Прилетаю в начале Апреля, опять на 4-5 дней, там как раз была пасха. Уже заранее я ей говорил, что хочу чтобы встретила меня в новом нижнем белье, до этого в сексуальных переписках описывал, что бы мне хотелось. Сделал ей подарок — браслет сваровски, опять не дорогой. В общем встретила меня с едой, вином и в сексуальном нижнем белье. Очень ждала. Смотрит и светится, нежная, тактильная, всё прекрасно. В доме чистота, закуплены все бытовые предметы, даже гель душ купила для меня, лол ) Идилия одним словом. Секс стал лучше, более расслаблена, но физиологические моменты всё равно не давали полностью ей отдаться. На протяжении моего приезда общаемся и затрагиваем тему ее работы — я не против ее работы, но сказал, что по ночам не очень хорошо работать, нагрузка на организм большая, просто проявил заботу, так как график у нее — утром учеба, днем маникюр, а по чт, пт, сб в добавок еще 3 ночных смены в клубе. В общем я ей предложил сменить работу, сказала подумает, не давил. Отлично провели время вместе, рестораны, бары, секс и тд. Сделал ей крышеснос — когда вернулась из салона — расставил в квартире свечки (100 штук), розы, вино, лепестки — видно было девочка уплыла и такого для нее никто делал. Секс ещё лучше. Познакомила с лучшей подругой. Признаюсь, что она мне понравилась — более утонченная, женственная, петит. Улетаю, от нее опять нежность и тд.

Тут думаю была ошибка с работой, начал сам того не понимая навязывать контроль, сейчас пока что ешё слабое давление, дальше будет видно, как это всё по нарастающей пошло.

В середине Апреля у папиного малого был день рождения и она сказала было бы классно если бы я приехал. Они собирались там гулять всей семьей. Я сказал, что подумаю. Позже решил, черт с ним, поеду. Прилетел на 3 дня. Так знакомлюсь с папой и ее окружением. Все в восторге, такой парень, все дела, в общем положительные отзывы обо мне, говорят хорошо смотримся вместе, и т.д. Познакомился с ее братьями, хороший контакт, все на волне. ОЖП все время трогает меня, буквально светится от счастья. С ее отцом общались мало, но пригласил в следующий приезд на ужин к ним.

В разговорах наших часто начала упоминать как девушки ведут себя в клубе, и как для нее такое поведение не приемлимо. Так же про парней рассказывала, как те за ночь успевают с большим количествои девушек мутить. Рассказывала про то как к ней подкатывают тоже, в основном какой-то неадекват. Ревности не проявлял. Просто слушал, иногда шутил, просто не обращал внимания. Также много рассказывала о своей лучшей подруге, у которой как раз в тот момент были большие напряги в отношениях, и какой ее парень мудак, и как ее подруга страдает. Рассказывала про конфликты на работах, как ее кто там бесит, то клиенты то коллеги — я шутил, иногда ее это задевало, говорила, почему я защищаю их а не ее. Не ведусь, утилизирую спокойно, говоря, что не всё в этом мире чёрное и белое. Разговоры о темах выше продолжались в каждый приезд. Подарил ей книгу по саморазвитию, начала усердно читать, но так и не знаю, дочитала ли.

Вот тут думаю пошла тема с перекосом БЗ, начались первые мини-манипуляшки.

Так же начала говорить, что она сделает отдельные ключи для меня, чтобы я мог прилетать когда захочу.

Улетаю. От нее опять нежность и все дела. Сидим в машине в аэропорту, видно что она очень не хочет чтобы я улетал, прощаемся. Сажусь в самолет — от нее смс с текстом о том как она боялась в машине сказать, но чувства рвутся наружу. Говорит в общем я тебя люблю. Тут у меня ступор, так как этого я не ожидал и честно говоря не знал как реагировать да и еще по смс. Сказал что чувство взаимно, тоже это чувствую, но не хотел спешить. От нее радость, нежность, забота, полный пакет.

Тут думаю был косяк — не стоило мне так сразу тоже признаваться. Не знаю, что нужно было делать, но по ощущениям динамики общения с ней вариант где я бы сказал не спешить или ещё что-то в таком духе негативно сказался бы на ее эмоциональном состоянии, и не хотелось портить этот момент.

Май 2017

На фоне последнего приезда общение на расстоянии еще более интенсивно. Тут по ощущениям я почувствовал, что начал плыть, и чувства действительно к ней появились. Начал косячить ввиду того, что появился страх потери, ее значимость возросла. Пишет нежности, пишу в ответ. По ощушениям выглядело конгруентно, а разум говорил — аккуратней дружище, ходишь по краю.

Было два момента — первые ссоры.

В первый раз, она сказала мне за неделю, что собирается идти в клуб с лучшей подругой. Потом в день ее похода, получилось так, что я толком не понял, пошла она или нет, и на ее вопрос всё ли у меня хорошо, говорю ей, что было бы лучше, если бы я знал где моя девушка в полночь, на что она говорит, что она же раньше говорила. Я сказал, что то было раньше, а то сегодня, и планы могут меняться. Слово за слово — конфликт на ровном месте. Я говорю, получается, что теперь уже ситуация в которой она уже не только не спрашивает разрешения, а вообще не говорит где она. Она говорит, что ей это не понравилось и я уже не помню что ещё. Я обьясняю, что я не против походов в клуб, я против того, чтобы не знать где моя девушка находится ночью. Если я не запрещаю, это не значит, что таким отношением нужно пользоваться, а значит, что оба партнёра берут на себя отвественность перед друг другом. В этот же день, позже случилась ситуация на работе, и я завис на телефоне ночью, и она мне названиавала, я не брал, так как не мог, от нее туча пропущенных. Написала, сказала что идёт спать и ей не понравилось как мы закончили наш диалог. Позже оказалось, что прямо перед ней сбили парня молодого насмерть, у нее шок и она хотела со мной поговорить.

На следующий день созвонились, начали спокойно обсуждать ситуацию, я опять говорю то что выше, она злится, эмоции — говорит, вот ты же мне не говоришь где ты там в 4-5 утра. Говорит проверяет мой ватсап, когда последний раз был в сети, и ввиду позднего времени - вдруг я с бабой другой какой-то. Я ржу — говорю конечно, с бабой в одной руке и с ватсапом в другой. (Ситуация такая, что я частенько по работе до поздна вишу, поэтому так выходит) В общем обсудили. Извиняется. В итоге договорились, разрулили, что она будет говорить, если где-то будет поздно ночью.

Тут косяк — опять давление и нравоучения. Контроль плюс закос БЗ, даже не знаю уже в чью сторону, манипуляции от нее. От меня страх потери = вынос мозга.

Второй раз, был конфликт по поводу того где мы будем оставаться после концерта, на который я купил билеты в феврале. Суть в том, что концерт был в другой стране, где живёт ее бабушка и брат отца, и она предлагала остаться с братом отца. Я говорил, что я категорически против, так как хочу голый ходить по дому и секситься с ней без того чтобы испытывать дискомфорт. Она говорила, что это не практично, можно сэкономить денег. В принципе, аргумент хороший, но учитывая, что мы видимся раз/два в месяц, не хочется делить это время ещё с кем-то. Денег можно заработать. Она настаивает на своём. Я говорю, хорошо, организовывай. В итоге, за пару дней до поездки говорит, что то там не выходит. Понятное дело я не доволен. Говорю, что это именно о том, о чем я говорил, нужно расчитывать на себя. Она обижается на эти слова, так как перенесла их на себя. Обьясняю, что в данном случае имеется ввиду, что самим нужно было организовать жилье и не расчитывать ни накого, а теперь это стоит дороже. Успокаивается, соглашается. В итоге пришлось переплачивать. Извиняется, заглаживает вину и оплачивает половину жилья.

Тут косяк опять. Повелся и отдал лидерство. Нужно было сразу сказать, что делаем так. Всем будет на пользу. Опять поучения и давление на то, что она что-то делает неправильно. Очевидно начал перегибать.

Был ещё момент — мы прилетали из разных мест с разницей в 5 часов, и договорились что в первый день поедем к ее бабушке на ужин. Она хотела сразу к бабушке ехать, я ее убедил дождаться меня в аэропорту и поедем вместе на сьемной машине, так как не хотел, чтобы она одна в малознакомой стране, без опыта как такого вообще, добиралась на публичном транспорте. От нее легкое сопротитвление, но все разрешилось само, не без негатива.

Опять косяк. Роль папика примерил.

В конце Мая поехали на концерт. Всё было хорошо, встретились с бабушкой и братом отца, все в восторге от меня, она светится тоже. Хороший секс. Сделал подарок — кулон с драгоценными камнями и маленькие брюлики, не дорогой, карат там было чисто символически. Новое нижнее белье. Много эмоций. Сделал опять маленький крышеснос со свечами и вином в отеле. Тем не менее, была пара ситуаций, где я начал чувствовать, что девушка расслабилась — не проявляла инициативу в принятии коллективных решений, да и вообще, просто заняла позицию, где все вопросы решаю я, даже те где решения должны быть общие. Позже я ей об этом сказал, что я не могу быть в таком режиме постоянно, мне нужно время на перезарядку и ей тоже нужно брать отвественность, и что она расслабилась. Опять извиняется, говорит исправится. Улетаем, опять любовь, нежность, все дела.

Опять давление, поучения, ее извинения. Тихим сапом скатываюсь в выяснение отношений.

Июнь 2017

После Мая я не знал когда прилечу, так как пошли экзмены по второй вышке, плюс работы навалом. Общение интенсивное по телефону. Нежности, сексуальный подтекст, как обычно созваниваемся в воскресенье и уже иногда на неделе. Кстати, сама она мне за все месяцы почти не звонила, только писала. Я спросил почему- ее ответ не хочу тебя тревожить.

В одни из выходных решаю сделать сюрприз — приехать на 2 дня без предупреждения. Я знал что она будет на работе, поэтому сразу поехал к ней в клуб. Она видит меня, улыбается, сияет. Так получилось, что ее отец тоже был в клубе и в итоге мы с ним зависли. Он мне рассказывал как она отзывается обо мне, что никогда не видел свою дочку такой счастливой и что для него она самое дорогое. Реагирую спокойно — говорю не обижу. Он опять приглашает к себе на ужин. Пьем с отцом. В итоге я слегка поднабрался, но мы договорились с ОЖП , что я ее подожду до конца смены. После смены едем к ней, секс. Было видно, она очень меня хотела, секс был качественный, но я был синий, соотвественно все выткающие. Тем не менее справился. К этому моменту она сделала вторые ключи и отдала мне. Все отлично, зависли на эти дни дома у нее, секс, вино, кино, ласка все дела. В один из дней поехали к моей матери, тоже хотел сделать ей сюрприз, в итоге получилось — сказала грохнет меня, если сделаю так ещё раз ) Все на позитиве, мы общаемся, остались на ночь у матери. Оценка матери — милая и спокойная девушка, на первый взгляд, но нужно ее лучше узнать. Я улетаю, все хорошо.

Момент — она часто давала мне водить свою машину, но когда она была за рулём я хватался за голову постоянно, и периодически ей это говорил, конечно же ей это не нравилось. Было пара конфликтов по этому поводу, где она заводилась и начинала слегка проявлять агрессию, резко отвечать, или злиться. Но всё быстро тухло.

Косяк с поучениями опять. Мля, ну что сделать, мать учительница, в крови у меня это )

После отьезда, мы опять общаемся интенсивно, нежности и все в том же ключе. Однако, начали проявляться моменты не уважения, первые звоночки, редко, помню один конкретный — в одном из разговоров как-то опять зашел разговор в шуточной форме про вождение, и она мне говорит, ну мол в следующий раз будешь рядом с машиной бежать. Я отреагировал спокойно — сказал чтобы повторила ещё раз, она быстро замолчала, все поняла и начала оправдываться. Я спросил ее мнение на тему того насколько она думает шутка хорошая и правильная. Сказал, что такое не приемлемо. Извиняется.

Договорились, что прилечу в конце июня на 4 дня. Взял билеты. Потом в разговоре с ней опять оказывается она не взяла выходные, и придётся работать. Мне это не понравилось, так как это мы уже обсуждали, и был договор, что она будет заранее договариваться на работе. Я морожусь, опять поднимаю тему со сменой работы. Она начинает говорить, что ей так удобно. Тут Остапа понесло — не могу конечно сказать, что я уплыл, но слышать такое было не приятно, поэтому я сказал, что если она делает то, как ей удобно, то мне ничерта не удобно приезжать и видеть ее 2 ночи из 4, смещая свой рабочий график в очередной раз, в то время как она не может этого сделать, и в таком случае приезжать нету смысла. Она расплакалась, ну или мне показалось так, не понял точно. Начала извиняться, и что исправится. Вышли на позитив, сгладили.

Тут опять косяк — обида, был резковат наверное тоже, опять гнул ее и поучал, проманипулировал приездом. Теряю почву из под ног.

По приезду всё хорошо, но и не так чтобы супер. Сделала подарок — браслет. Я бы сказал ровно. Даже вспомнить особо ничего не могу. Просто были дома, сексились, смотрели кино, пили вино. По ощущениям где-то возможно я начал опять ощущать, что будто бы мне это нужно больше чем ей, никак не показывал. Началось какое-то невнятное БД, особо даже вспомнить не могу, ничего конкретного в эту поездку. Договариваемся, что прилечу в конце июля на 10 дней. Улетаю, нежности и с ее и с моей стороны продолжаются.

Июль 2017 — и вот тут понеслисль концерты

Продолжаем общение на расстоянии. Чувствую, что с БЗ начинает творится хрень, не могу даже разобрать сейчас, в чью сторону закос. Происходят какие-то моменты принебрежения по отношению ко мне, опять же не могу вспомнить ничего конкретного, только какое-то внутреннее ощущение этого. При этом всё равно инициатива от нее, нежности, секси фоточки и все дела. Договорились что на мой ДР прилетит ко мне, купила билеты.

По приезду договорились с ее папой на ужин. Во время сборов случилась первая истерика у нее. Для меня эта встреча с отцом достаточно была серьёзным событием, ещё бы, после 8 лет романов по 1-2 месяца. Соотвественно я в костюме, весь такой нарядный, а она нацепила рванные джинсы и майку, да ещё видно, что не свежие. Говорит я вот так пойду, там будет мелкий, он будет лезть ко мне и тд. Я молчу, но она поняла что-то не так. В итоге слово за слово говорю ей — вот посмотри, как я оделся, как думаешь твой наряд соотвествует? Для меня эта важна встреча, и я думал ты тоже оденешь что-то более формальное. У нее случается срыв — просто психует, бежит к шкафу и говорит, всё сейчас буду переодеваться. Я ей говорю, что это за концерт, мы опаздываем, идём уже, в следующий раз оденешься. Она стоит на своем, агрессивно, говорю хорошо, одевайся. Одевает платье, выглядит отлично. Потом в такси опять извиняется и начинает говорить, что не знает, что на нее нашло. Замяли.

С отцом ужин был хороший, все довольный, раппорт, общение, он рад что мы вместе, и рад за ОЖП. Вернулись, секс, ничего особенного.

Далее в течении всего времени пока я был там, она начала меня цеплять по мелочам, типо не так вожу, не то делаю, и т.д, ну соотвественно я тоже ее цеплял, подкалылвал — реагировала резко. Проблема была в том, что как раз мои родственники тоже приехали, поэтому днем мы проводили время с моей ОЖП и ними, а по ночам мне приходилось работать до утра, соотвественно спал я по 2-3 часа на протяжении 5 дней.. Ясный пень, эмоциональный фон у меня был не стабилен из за усталости, по верху того, что я итак эмоциональный, отсюда думаю много косяков шло с моей стороны.

На выходных сходил к ней клуб, когда она работала, там попел караоке, чуть выпил, от нее — может хватит пить, хватит петь унылые песни — я психанул, просто ушёл, отдал ей честь. Уснул на диване. Проснулся тоже на диване. Утром она высказала обиду, что отнесся к ней как к мясу и когда возвращалась домой хотела вообще закактить скандал. Сказал, что мне не понравились её комментарии вчера в мой адрес, поэтому я ушёл, принебрежительное отношение отрицал. Как-то замяли.

Тут косяк, нужно было конечно дать ей эмоций, обнять и все дела, а я бля альфа папика строю. Мудак.

Потом я улетал в понедельник и так вышло, что у нее был вечеринка для персонала клуба, типо корпоратив, и она поехала на него, не проважая меня. Меня это задело конечно. Так как отбытие было около полудня, а она поздно встает, то она конечно пошла красится и собираться. Потом прибегает и говорит у нас 10 минут на секс — я психанул, оттокнул ее и сказал, что это неуважение ко мне, ставить меня на таймер, я что, в борделе. Её это задело, вообщем очередной скандал, она кричит, говорит, что я ее не слушаю, и что если бы я обращал внимание то понял, почему она охладела к сексу (потом озвучила, что у нее там физиология, дискомофрт, страх боли, тараканы из за бывшего — целый флакон короче). Я просто собрался, пошел на пробежку, вернулся отжимаюсь, не разговариваем. Потом перед уходом она пытается помириться, я говорю, что потом поговорим, она опаздывает. В итоге опять истерит, кричит, что нах тебе такая девушка плохая и всякие другие глупости. Реагировал спокойно, но всё же было не приятно, о чем ей сказал. Так и разошлись на этом негативе.

Косяк с сексом. Надо было отсексить жёстко, и потом отморозиться. Тупил.

Потом уже в аэропорту от нее пинги, как дела, фотки шлёт, я нейтрально отвечаю через раз.

По прилёту накатал ей стену текста, мол мне не нужны такие отношения карусели, мне нужна тихая гавань, хочу строить рости и развиваться и все в этом духе. От нее полное игнорирование всего что я написал и стена текста вообще не об этом. Суть — я такая какая я есть, эмоциональная, если бы не нужен был бы, то не тратила своё время и страшно, что не потянет эти отношения. Люблю тебя. Это был последний день Июля.

Тут косяк. Нужно было ждать от нее сильного Б. Скатился в выяснения отношений, да еще и по переписке.

Август 2017 — продолжение концертов и моих косяков на квадратный сантиметр.

Потом уже через пару дней после прилёта договорились поговорить. Всё проговорили, она рассказала про проблемы с сексом. Я дал ОС по всему случившемуся, соглашается, разработали совместный план движения и развития вперёд. Она опять извиняется, говорит будет работать, и будет стараться делать всё чтобы у нас было хорошо. Опять нежности и все дела. О

К этому моменту у меня закрались сомнения по поводу куда это всё двигается, начался эмоциональный расколбас, яйки щемить начало, что не отсексил ее в последний раз и уехал с синими яйцами.

Начал сильный БД, понял что БЗ начинает косится в ее сторону сильно, раз позволяет себе такое поведение — от нее не понимание, постоянные пинги, что такое, и тд. Был момент где у меня опять были куплены билеты, и у нее что-то опять там не вышло взять выходные, ну понятное я недоволен. Опять ей говорю об этом, она говорит не хочет ссорится. Я чутка ещё понапрягал и перестал. Внутри чувства не приятные.

В середине Августа история. В Четверг пишет о том, что пойдет в кафе с подругами, потом поздно вечером пишет что дома, ложится спать, пишет нежности. Пока была в кафе, я писал ей по поводу ее ДР — хотел сделать сюрприз — снять дом, но так как не был уверен, захочет ли она ехать на природу, скинул ей пару вариантов, от нее какая-то вялая инициатива. Я тоже торможу. Утром опять нежности. Насторожило.

В пятницу вечером выносит мозг на тему фотки которую я поставил в ватсапе с женой друга. Обвиняет меня во лжи, что я ей говорю занят а сам с другими бабами катаюсь. Я пытался ее вразумить ни в какую. Фотка была сделана год назад, лол. Ну вы понимаете, какие мысли у меня в голове. Я игнор. Она игнор. В Воскресенье выходит вечером на связь и говорит не хочу ли я признаться — я ей говорю, что она вообще поехала умом, нести чушь такую. Она ни в какую, слово за слово, я случайно проверяю через приложение, убер (не спрашивайте как, сделано было не спецом, просто пользовался через ее номер и осталась привязка после моего последнего приезда) где она была в Четверг. И оказалось, что она сказала поехала домой, когда на самом деле адрес указан из ресторана в ночной клуб. Ну понятно, что меня кроет. Я ей об этом заявляю и говорю как у тебя вообще язык поворачивается меня обвинять, когда сама врет. Она обьясняет, что мол на одной машине закинули девченок, а она домой. Я говорю, хорошо был не прав. Продолжается концерт с фоткой. Просит выслать фотку рубашки в которой я был. Я уже бешусь, говорю — делай решение — я тебе шлю фотку, но это последнее, что я тебе пошлю. Она начинает ломаться, говорить, что тогда не сможет доверять полностью, будет думать, что соврал. Вообщем я психанул и отправил ей фотку. Она опять извиняется. Я уже не помню что делаю, но ВС просто раздавлено.

Потом пару дней от нее инициатива общения, я вяло отвечаю, сдержано.

Тут косяк, надо было сильное Д до ее сильного Б.

Ситуация с ее поездкой не давала покоя, так как в силу хорошей интуиции, ну прямо чуял, что-то не складуха какая-то. В общем решил проверить, получил инфу от самого таксиста кто их отвозил, что он всех девченок выкинул в клубе. Ну понятное меня бесит. Звоню ей, спокойно, начинаю спрашивать про тот вечер, чтобы рассказала как было. И просто охреневаю от того как человек складно врёт без доли даже сомнения и неуверенности. Конечно же, я ей говорю, что я тебя за руку поймал, что ты там рассказываешь. От нее обвинение — типо якобы если я верю таксисту, то это пипец. Короче, говорю ей, чтобы кончала отнекиваться, я всё знаю, в итоге как змея извивается но признается. Потом пошли оправдания от нее, что не хотела чтобы я волновался, и боялась конфликта после прошлого раза, так как она поняла, что мне не нравится, когда она ходит в клуб, а для нее это способ раз в месяц от всей работы и всех дел просто отвлечься и мол якобы она всегда ведет себя прилично. Опять выясняем отношения, говорю меня такие расклады не устраивают, ты оскорбила меня, мои принципы. Я всегда ей говорил что честновть и доверие это то на чем я только готов строить отношения. Пошли манипуляции мол, если тебе так просто отказаться от всего, что у нас было и тд.

Опять косяк. Надо было ещё сильнее Д, я сделал слабое

Потом опять общение, от нее пинги, отвечаю сдержанно. Внутри ураган и буря, чувствую обиду, злость, предательство, и не знаю что делать. Через пару дней подостыл, решил не рубить с плеча и быть гибче, проговорить ситуацию. Назначили время. В разговоре говорит ей стыдно, опять извиняется, говорит что будет работать, что хочет чтобы у нас всё хорошо, что любит и тд. Я сдержан, но внутри полная жопа. Понимаю, что и залип и что не уважение, короче адский коктель чувств.

Опять косяк — дружище — ну не запарило ли тебя выяснять отношения?

В общем кое как общение наладилось. На след выходных договорились созвониться в 8 вечера. И происходит следующие — она якобы заболела, и с 6 вечера не выходила на связь. Я чую закос по БЗ, сам тоже ничего не делаю. Сижу ровно, кипячюсь. В 2 утра от нее сообщение с извинениями, что она плохо чувствовала и все дела и случайно присела на диван на 5 минут и уснула. (мля, ну что за х, я думаю). В общем тут я уже себя изрядно накрутил — поэтому сорвался в неадекват, просто сказал, что обсуждать ничего не буду и вышлю ключи по почте. От нее полное не понимание, начинает названивать, я ее везде кинул в блок. Утром разблочил. Не общались пару дней.

Тут косяк — неадекватная реакция и ключи не отправил — не выполнил угрозу, тут уже начинаю чувствовать ИЗ, жёсткий закос по БЗ, страх потери с примесью злости и обиды, ох как же меня колбасило внутри тогда.

Через пару дней опять пишет стену текста. Мол я даже не дал ей обьясниться, раньше бы я сказал чтобы она отдыхала и поправлялась. Что она не хочет никуда ехать на ДР, так как после такого пропало полное желание. Не понимает, что происходит и тд. В общем, я опять скатываюсь в выяснение отношений ввиду эмоцианльного расколбаса.

Мудак.

Договорились с ней поговорить опять на выходных. Созвонились. Она 30 минут рассказывала о том, что у нее происходило, меня вообще не цепляло, я просто слушал и думал, блин как же это всё уныло, опять одно и тоже, ничего интересного, опять про работу, клубы, маникюр, ногти, салоны, инстаграм. О себе сказал 2 словах и сказал пойду кушать. Перезвоню потом. Говорить вообще не хотелось, поэтому сказал что уехал кататься. От нее слова любви.

После этого она начала очень сильно написывать, каждый день инициатива 100% от нее, нежности и все дела. Я веду спокойно, не скатываюсь в выяснения, просто шучу, флиртую, пошлю, ну в общем позитив мать его, а внутри волки воют. Как то говорит, чтобы отменил место куда планировал с ней ехать, я говорю всё впорядке, еду с друзьями. Она сухо ответила. На утро опять нежности. Так длилось около 7 дней.

Сентябрь 2017

За неделю до моего приезда и такого общения пишет, что какое-то у нас напряженное общение. Я повелся, начал спрашивать. Понятно дело она говорит не знает, но думает связано с неприятными ситуациями. Я говорю, хорошо поговорим когда будет что обсудить, и мол всё у нас будет хорошо, я скучаю и что этот раз время длится дольше. До этого скидывает фотку, мол как она собирается идти в клуб на своё ДР — очевидная манипуляция похоже — в таком народе из клуба девушки не возвращаются назад одни. Я ей об этом легко намекнул. Она говорит ещё не решила.

Тут косяк стал выяснять. Повелся. Надо было — детка, мы снимем всё напряжение в спальне.

Потом на следующий день от нее ответ, что у нее смешанные чувства, что не понимает толи это расстояние, толи это ещё что-то. Не может быть такой как была, что ей сложно такой быть, и что ей тяжело. Короче понятно чем запахло, что логично. Говорит, что нужно встретится и понять что происходит.

Косяк, начал опять говорить на эту тему, плюс не забил время свиданки, ну короче тянул до последнего и видимо передержал — дама перегорела. Опять ведусь.

Я морожусь, говорю, что нафик такие встречи, я хочу веселится, а не отношения выяснять. От нее опять слова что надо встретиться, я опять морожусь. Она говорит ну если я так буду продолжать, то долго это не протянется и продолжать она это не собирается. Я говорю, как знаешь, я готов к любому исходу. Дальне не общаемся.

Знаю. Надо было просто назначить время и место. Неадекват. Но очень не хотелось ДОД выслушивать, да и не знал как всё выровнять при ВС который был. Это было бы очень унылая встреча. БЗ в закосе, всё в полной Ж, на всех уровнях подлодки звучат сирены эвакуации, в душе идеальный шторм, ВС на уровне плинтуса.

В общем не общаемся пару дней. За день до ее ДР пишет не передумал ли я — говорю что ничего не изменилось, не увидел от тебя никаких действий, которые говорят, что ты ждешь любимого мужчину. Она говорит, раз так, то обьяснять ничего не будет, нужно встретиться чтобы я отдал ключи а она передала мне мои вещи. Говорю договорились время сообщу. От нее — ты такой смешной, будто бы только у тебя планы. Я игнор.

На след день у нее ДР. Долго ломал себя поздравлять или нет, но воспитание взяло верх. Поздравил. От нее благодарности. Я игнор.

На след день я прилетаю, и думаю что хер с ним заберу сейчас сразу вещи. Приезжаю к ней, звоню, она говорит ей надо 15 минут, я говорю я уже тут, буду через минуту, она что-то начинает продавливать на 15 минут, говорю опаздываю, давай пока. В общем через минуту захожу к ней, открывает, я привет, она молчок. Ничего не говорим друг другу. Вид у нее помятый после днюхи. Собрала вещи идёт ко мне, руки трясутся, видна какая-то грусть и досада в глазах. Я беру молча вещи, говорю, всё, пока. Уезжаю. От нее сообщение — ты отлично выглядишь.

Тут косяк конечно — опять неадекват. Можно было кончено рискнуть и просто скинуть шмотки и засосать, была такая чуйка, но ВС был такой унылый, да и вообще внутри трясло всего, хотелось свалить быстрее, чтобы не спалиться.

Потом я отдыхал, ходил на другое свидание и в Субботу всё таки ей позвонил, предложил встретится. Договорились, что приеду к ней, она сделает борщ.

В воскресенье приезжаю к ней, купил хорошее вино, одну розу и её любимые суши. Встречает. С порога сразу чмок в щёку, выглядит обычно, холодно. Сразу понимаю — секса не будет. Я на легке начинаю общение, она сразу рвется в выяснение отношений, ну думаю да и фиг с ним. В общем поза закрытая, хочет послушать что я хочу сказать. Я говорю, сначала я хочу услышать тебя. Она начинает говорить опять про расстояние, что как только она привыкает что я тут, я уезжаю, как только она привыкает быть одна, я прилетаю. В общем всё опять про смешанные чувства, ничего не могу. Всё о чем выше писала в переписке. Понимаю, что это конец. Тем не менее рассказал, что я думаю об этом всём, от нее никакой ОС, можно сказать что сказал что не сказал, реакции было ноль. Я пытался обьяснить что мы оба были не готовы к такому, и реакции наши были не совсем верны, и что я хочу быть с ней после решения текущих моментов (в общем бред какой-то нес, не помню даже, стыдно даже помнить наверное). Она отвечает, что не может так же с уверенностью сказать и что не знает чего хочет. Стандартный набор. На кинестетика отрицательное реагирует, говорит не надо. Потом предлагает идти кушать борщ, я смотрю на нее и внутри две силы борятся — одна говорит да в йух ее, а другая говорит, ну чтож, не надо уж неуважение проявлять, ведь всё таки готовила. В общем говорю — а надо? Она смотрит в глаза и говорит, что для меня готовила. Я говорю хорошо. Она молодец. За столом гляделки. Она начинает смущятся. Начинает говорить что она меняет работу, и еще пару моментов по мелочи, который у нас были в договоренностях. Говорит у нее задержка. Я бля сижу как лопух и не шарю — после последнего секса уже цикл прошёл, и это новый. Ну я лопух хуле. После еды опять пошли в большую комнату, она предлагает помочь с ДЗ. Я говорю ты смеешься? Она отмораживается, говорит было бы весело, мне нужно было тебя бы трогать. Я говорю ну так давай, сразу надо было говорить. Она говорит всё нехочу. Понимаю, тупая манипуляция. Потом говорит — есть ли у меня кто-то кто хотел бы купить у нее билеты которые она купила ко мне? После этого мне всё становится ясно, я собираюсь уходить. В душе полная жесть — коктель злобы, обиды, боли, в общем всё как обычно. Полное защемление. Собираюсь, вижу как она тоже смотрит с грустью и видно что тоже не хочет чтобы всё так было. Говорю прощай и ухожу.

Уже после ухода, звоню другой девушке, собираюсь ехать к ней, лечиться. Пока ждал такси, дёрнуло меня всё таки вернуться к ОЖП — подумал, да хер с ним, была не была, ТФН так ТФН до конца, может реально ей эмоций не хватало от меня именно таких.

В общем открывает, я ее обнимаю, говорю один раз что люблю, она в слезы. Плачет говорит что я так хорошо к ней отношусь а она не может быть на таком же уровне со мной. Говорит и хочет и не может, что то держит, даже если сойдемся, через неделю всё повторится. Я слушаю молча, не предлагал ничего, просто спросил что она чувствует. Спросил — ты хочешь быть со мной? Она — незнаю. Я всё понял. Сказал понятно и ушёл. Интуитивно прямо всё кричало — Васёк, Васёк, Васёк, но сейчас всё таки трезво смотря на ситуацию, там не только Васёк, а весь набор косяков вместе.

Ну тут думаю все даже ТФНам понятно, косяк косяком погоняет. Уже устал писать.

От нее потом смс — прости меня. Ничего не отвечаю. Потом пока кексился с другой девочкой в эту ночь, случайно набираю ее, но скидываю сразу. Утром от нее что хотел. Говорю ничего, случайно, пока. Она — хорошего дня. И тут я опять взорвался, написал ей чтобы опустила эти все приятности и что жалею что не закончил всё это раньше и что для меня ее больше нет. От нее — хорошо. Удачи. Меня жестко жало.

Понятное дело писать не нужно было это.

После прилёта 2 недели никакого контакта. Ломало периодически жёстко. Удалил всё что только связывало с ней. Чутка остыл. На моё ДР не поздравила. Меня жестко совесть мучала за последние сказанные слова, поэтому подумал всё таки хотябы тут закрыть аспект — написал ей — сказал что написал со злости и не стоило так реагировать какая бы ситуация не была. Она сделала решения, и я его принимаю. От нее сразу ответ — Привет! Спасибо что написал. Я понимаю, почему ты так написал и не виню тебя за это..

Тут опять Остапа понесло — мерещится прогиб, какая нафик вина. Ответил, что повоторись эта же ситуация, показал бы тоже самое, только без слов. И сделал это для себя. От нее — хорошо, до свидания! Я отвечаю — успехов!

Потом от нее через пол часа сообщение — Не хотела тебя тревожить вчера.. но раз ты написал, то хочу поздравить тебя с днем рождения. Ну и там дальше пожелания, мол всего добиться, быть таким же чтоб никто не испортил, радоваться сегодня и не жалеть о прошлом. Я через время ответил — Мы оба понимает это не так, но спасибо.

Дальше игнор. И вот я тут. Конэц.

Прошу дать ОС по данной ситуации. Цель вернуть хотябы в качестве СО, с вывозом в ЛТР. Есть вообще варианты возврата? Какие? Как нужно было поступать в ситуациях, особенно когда был июль/август.

Думаете стоит с ней поговрить? Что вообще делать? Есть ли возможность выровнять, или уже конец и по стандартной схеме — ТИ, развитие, ТнД, ждём пингов или раз в месяц пингуем «старый друг» сами, и потом «всё осознал» подкат?

Причины почему всё произошло так: передавил, много воспитывал, где-то потерял уверенность в себе (после Мая наверное), слишком много извинялась, много было негатива на расстоянии в последние 6 недель. Неадекватные поступки у меня. Уплыл, потерял контроль над своими эмоциями. Провалил БЗ, и игру по БД. Типичный случай ИЗ. Думаю надо было когда на вранье поймал рубить с плеча, жёстко, но страх потери, мля.

В общем думать уже не могу на эту тему, поэтому прошу кого-то с трезвой головой отсмотреть, что вообще произошло.

Неужели я это осилил. Пипец сколько текста. Я понимаю, что ты хотел как можно подробнее всё изложить.

Но у меня от таких детальных событий, лишь каша в голове осталась. Но суть в целом я понял.

Сразу скажу, нет у тебя никакой ИЗ. Всего-лишь обычный зажим, вызванный твоим недоверием, по отношению к ней.

А зажим твой, спровоцирован - расстоянием. Которое было неизбежно в твоём случае. Жаль, что ты не уточнил - откуда вы оба?

3 часа назад, onemanband сказал:

Цель вернуть хотябы в качестве СО, с вывозом в ЛТР. Есть вообще варианты возврата? Какие?

А вы и не расходились, по большому счёту. У вас примерно и было (читай есть) СО, с вывозом на ЛТР.

Просто на данный момент, я это вижу - как вашу временную размолвку, не более.

Хочешь с ней СО - понижай её значимость.

Хочешь с ней ЛТР - решай вопрос с расстоянием.

Третьего здесь - не дано!

4 hours ago, onemanband said:

Типичный случай ИЗ.

ИЗ тут и в помине нет. У вас была примерно равная значимость, потом твоя значимость понизилась, она стала к тебе периодически проявлять неуважение, ты реагировал неправильно, все хавал и до последнего не уходил, написывал-названивал, пока совсем ей не опротивел. Сейчас твоя значимость у плинтуса. Возможен ли возврат зависит от того, насколько ты объективно ценный мужчина - ты выглядишь лучше других ей доступных, у тебя больше денег, толще член и т.д. Если твоя объективная значимость высокая, то со временем она подзабудет, как ты унижался, лип и все хавал, вспомнит все хорошее и попробует тебя вернуть. И если ты научишься проявлять самоуважение, то у вас все получится. Не научишься, скатишься опять под плинтусом. 

Перечитай текст и выдели курсивом все ситуации, в которых она к тебе относилась неуважительно. Предложи правильное поведение. Потому что то, что ты в этом тексте предлагаешь как правильное, наоборот, еще неправильнее, чем то, что сделал. Все твои "новые" мысли "а надо было" - в большинстве своем еще более унизительные прогибы, чем у тебя были. 

Не вздумай ей писать или звонить, ты и так ей совсем уже надоел. На пинги не отвечай, не посоветовшись с грамотным пользвателем форума. 

5 hours ago, onemanband said:

На выходных сходил к ней клуб, когда она работала, там попел караоке, чуть выпил, от нее — может хватит пить, хватит петь унылые песни — я психанул, просто ушёл, отдал ей честь. Уснул на диване. Проснулся тоже на диване. Утром она высказала обиду, что отнесся к ней как к мясу и когда возвращалась домой хотела вообще закактить скандал. Сказал, что мне не понравились её комментарии вчера в мой адрес, поэтому я ушёл, принебрежительное отношение отрицал. Как-то замяли.

Тут косяк, нужно было конечно дать ей эмоций, обнять и все дела, а я бля альфа папика строю. Мудак.

Тут надо было уйти совсем, домой, к своей маме, в свою страну, не важно, а не на ее диване спать. А ты думаешь, что надо было ее обнимать. 

@onemanband

Мне не очень понятно как нужно было вести себя этой бабе, чтобы всё получилось.

И ей, похоже, это тоже было непонятно.

А ты, автор, сам-то это знаешь? Такое чувство, что ты специально раскручивал эту спираль, так как незнал как решить проблему с расстоянием (и со своими нервами) - понимал что нужно что-то делать, но не знал что именно. И поэтому нервничал.

В общем похоже на "вторичную выгоду". А может даже это было с обеих сторон- требовало слишком много вложений и вызывало подсознательное желание чтобы это закончилось.

На счет неуважения- я этого не заметил. Скорее усталость, нервные срывы от того что требования слишком высоки, а ради чего  и что дальше - непонятно. Плюс вероятно она чувствовала в тебе это деструктивное желание, о котором я выше написал, и тоже непонимала что с этим делать. И это всё на фоне необходимости напрягаться и быть идеальной. Не удивительно что ее стало "пробивать" и откатывать в естественное (неидеальное) состояние.

Тебе, автор, нужно было познакомиться с этой бабой. Не с её демкой, которую она крутила изо всех сил, а с ней самой.

• Советник

Согласен в вышеотписавшимися. Это не ИЗ. Это типичный случай, когда романтические отношения перерастают в созависимость и перетекают в борьбу за власть. Поначалу партнеры добровольно подпитывают друг друга энергией, потом начинают быть зависимыми от этой подпитки, теряют свой путь и свою идентичность, вцепляются друг в друга и начинают манипулятивно пытаться высосать энергетическую подпитку из партнера. В результате разрушают отношения и оба остаются опустошеными. Это если эзотерически. 

Если посмотреть с точки зрения динамики развития отношений, то отношения на расстоянии ТРЕБУЮТ осязаемой перспективы левел-апа. Невозможно калибровать и вести отношения по Вотсапу. На расстоянии вы находитесь в режиме постоянного фонового Д, где любое мини-Д по телефону накладывается на фон и усиляет его, а Б не может это компенсировать. У вас постоянное ощущение Д друг от друга, с которое вы психоэмоционально оба не справились. Где-то по дороге, вместо того, чтоб вместе строить психоэмоциональную базу для левел-апа, вы испугались обоюдного понижения значимости, стали требовать Б друг от друга, утонули в своих страстях и тревогах, раскачали и перевернули лодку. 

После десяти лет на форуме иногда начинаешь читать между строк и обращать внимание на тревожные звоночки. Один из них - возраст. Я понимаю, что для тебя это не критично. Но я видел сотни историй на форуме, которые начинаются со слов "Мне 28, ей 21". Тебе она казалась взрослой и не по годам умной. Это результат её высокой значимости. Тебе стоит понять, что ей всего-лишь 21, и опыт отношений у нее крошечный. Она сейчас не умеет строить отношения. Она умеет подстраиваться и играть в отношения. Ты отыгрывал роль "взрослого-мудрого-перспективного", она отыгрывала роль "мудрой-девочки-с-потенциалом-для-ЛТР". И несмотря на свой крошечный опыт, она достаточно хорошо отыгрывала свою роль. Но это всего лишь роль. Да и ты свою роль не вытянул. 

Глобальных и критичных ситуативных косяков я у тебя не видел. Под конец было много маленьких поступков, основанных на страхе потери. Я думаю, что если даже был бы левел-ап и вы бы стали жить вместе, то рано или поздно этим бы всё и закончилось. Я к сожалению не увидел ни у тебя, ни у нее понимания и стержня для того, чтоб уметь спокойно и практично относиться к флуктуациям значимости в отношениях. Как только значимость поползла вниз (это обычные человеческие отношения, и локальное временное понижение значимости по каким-то причинам - вполне естественная часть отношений), вы устроили ад и дестрой. Поэтому отношения пришли к своему логическому завершению. "У всего, что имеет начало, есть и конец, Нео." (с) Матрица

Что касается твоих целей. Мне кажется, что твоя значимость при расставании была достаточно высокая, чтоб со временем начать новый виток этих отношений. Пока что, правда, вы друг друга измочалили, поэтому сейчас ничего делать не стоит. Стоит занять позицию наблюдателя и смотреть, в какую сторону начнет разворачиваться твоя жизнь. Возможно, в абсолютно для тебя сейчас неожиданную сторону.

• Советник
15 часов назад, onemanband сказал:

Достаточно серёзный, логик-рационал, с примесью эмоциональности.

Ну чтож автор, пристегни ремни, готовься к тому что тебя будет трясти, крутить-вертеть, выворачивать наизнанку, будешь сраться кирпичами, ненавидеть весь белый свет и вообще  )

Но, если ты серьёзно настроен попасть в ЗФ, и вообще чего-то стоишь - справишься со всеми теми сокрушающими откровениями которые тебе бетонным плитами в скором времени упадут на плечи.

Начнём с этой твоей фразы, про то какой ты серо-буро малиновый в крапинку. Особенный. Уникальный.

Всем хочется думать о себе так, быть уникальми, умными, рациональными, и конечно с примесью живой эмоциональности.

И многие в этом желании сходят с ума. Настолько сильно хотят быть особенными, что являясь по сути самыми обыкновенными недалёкими людьми которые даже верят в гороскопы, серьёзно относятся к гороскопам и не понимают технологий на которых построены эти гороскопы, не понимая что это просто банальная и тонкая разводка - так вот настолько сильно хотят быть особенными, что натягивают на свою кривую опухшую рожу эту маску особенности, которая на рожу не налезает. Ну никак не налезает.

С этого начинаются все твои проблемы. С неадекватной самооценки. С отсутствия умения быть честным перед самим собой, отсутствия умения понимать свои РЕАЛЬНЫЕ сильные и слабые стороны.

Звучит смешно, но я типичные весы.

Это звучит не смешно, это звучит очень грустно. Когда взрослый мужчина пишет подобное.

вещи, которые она говорила про свою жизнь, чем она занималась, бывшая гимнастка, забота о близких, внимательность, спокойная и рассудительная, практичная, любит детей — в общем всё в карту.

Тут началось твоё падение. Ты, высоко задрав нос, и поверив в себя, являясь по сути абсолютно неопытным и недалёким человеком. Который тем более ничего не знает и не понимает в женщинах и в отношениях с ними - банально развесил ушки и позволил осесть на них этой прекрасной лапше. 

Ты был как колобок, которому лиса пела свои восхитительные песенки.

Баба умная всегда знает чем и как цеплять мужиков подобных тебе. Какую демо-версию им крутить. Кого из себя корчить, чтобы ты на неё залип.

Инициативы от нее не было, но отвечала всегда и неодносложно, раппорт получалось строить всё равно. Интерес был, делились с друг другом и узнавали больше.

Автор, не произноси, пожалуйста, слово раппорт. Не надо. Ты начитался об этом видимо, а что такое раппорт - ты ведь этого до сих пор не знаешь. Позже поймешь почему.

Потом я продолжал поддерживать контакт, созваниваясь раз в неделю до конца января. Четко озвучивал, что хочу с ней поговорить, и так у нас завелась традиция говорить раз в неделю по воскресеньям. Раппорт и доверие продолжали рости. Легкая раскачка на БД и эмоции, и от нее началась проявляться тоже периодическая инициатива, стала сама писать.

Опять да раппорт.. :(

Да и ещё и доверие! Боже, какая восхитетельная чепуха!

За день до отлёта я ешё раз пригласил её, в этот раз в крутое место на небоскрёбе, там опять качественное общение, разговоры про интересы, немного говорили об отношениях между полами, видно девушка ведётся, пошла кинестетика, всё хорошо. После встречи сели в такси и проводил до дома. При расходе — первый поцелуй, вспоминаю — было кайфово — чувстовалась искра, и что для обоих это действительно что-то значит. После встречи пишет, что ей очень понравилось, какой я классный, и что ей очень приятно со мной, не такой как все, очень нравится как я разговариваю, как отношусь к ней, ну в общем вы поняли. Я сказал, что мне тоже приятна ее компания, без лишних слов. Я улетел.

Тут тебя опять подводит твоя завышенная до небес самооценка, самонадеянность. Ты настолько высоко задрал нос, и настолько тебя, как Остапа Бендера несёт - что ты судишь очень смело о вещах в которых едва ли что-то понимаешь. Да от поцелуя с ней ТЕБЯ пробрало, до дрожи, до вибраций по всему телу. Так бывает. И возможно даже баба это тоже чувствовала, заряжалась этим от тебя. Но это ничего не значит. Для неё по крайней мере. Женщина - существо дикое, хищное. Она охотница, а мужчины - её дичь, её добыча. Им свойственны такие навыки - сегодня сгорать от чувств, завтра и не помнить о том кто ты такой. Они это умеют. Умеют вручную манипулировать своей чувственностью.

Почитай вот это статью, чтобы немного понять о чем идёт речь.

Далее опять начинаются потоки её восхитетельной лести. Её попытки накачивать твоё эго. Подпитывать твоё сумасшествие, твою слабость, уязвимость, чтобы затем за счёт этого получать влияние над тобой, получать тебя со всеми потрохами. Она говорила тебе о том какой ты замечательный не потому что это было для неё на самом деле так. А потому что это был элемент её охоты на дичь, т.е на тебя.

На протяжении февраля общение чуть чуть участилось, каждую неделю в воскресенье разговаривали, я узнавал ее больше, она еще больше раскрывалась. Рассказала про свои отношения в семье, про прошлые отношения, всё в легкой форме, без негатива, я рассказывал про свои. Доверие и раппорт продолжали рости. Я всё больше понимал, что хочу с ней ЛТР и что не ошибся. От нее началась инициатива — сама стала писать на неделе, я был аккуратен, поэтому сводил это к минимуму, но понимал, что интерес нужно поддерживать, поэтому дозировал общение, иногда отвечал сразу, иногда на следующий день. Опять легкое БД.

Опять раппорт и доверие (( Ну какой раппорт и доверие автор? Очнись. Проснись. Отмахни. Всё что ты чувствовал, это тоже самое, равноценно тому что чувствует муха когда в неё вбрызгивает свой сладкий яд паучиха. И всё что было между вами - не было ни доверием ни раппортом. Это были всего лишь отношения паучихи и мухи.

А в таких отношениях раппорт по определению невозможен. Вы с разных планет, из разных вселенных. Ты агнец, она волк. Нет и не может любви быть между охотником и его добычей.

Потом в середине Февраля я улетал в коммандировку, и уже на тот момент, мне просто хотелось ее побаловать, она вела себя со мной искренне, спокойно, слушала меня, говорила комплименты, поэтому как свой вклад купил билеты на концерт в Мае на ее любимого исполнителя. Сумма там около 20,000 рублей за билет, чуть больше может, но в пределах разумного для меня. Сделал ей сюрприз, она в восторге, инициатива от нее ещё больше. Потом во время коммандировки в один из вечеров мы списались опять, и слово за слово она подняла тему расстояния, но это не звучало как попытка слива или манипуляции — из стены текста было действительно понятно, что ее это волнует, так как она хочет чтобы я был рядом. Я это утилизировал, что давай наслаждаться моментом который у нас есть, и не будем делать поспешных выводов. Уже не помню, что я говорил, но результатом стал секс по телефону, в этот же вечер ее первые обнаженные фото, слова я хочу тебя и так далее. Я сразу заказал билеты к ней, чтобы лететь после того как вернусь из коммандировки. Она сразу предложила приехать к ней, остаться у нее, и провести как можно больше времени вместе. Я начинаю плыть, говорю ей нежные слова, она говорит мне, что я самый лучший, что она будет стараться делать всё чтобы быть рядом с таким достойным мужчиной, и тд.

Автор, сделай себе любезность, крупное, крупнейшее в своей жизни одолжение - послушай вот это Шоу с серебрянного дождя, про колобка. Послушай всё, и внимательно. И постарайся НАПУГАТЬСЯ тому что ты там услышишь. Увидеть в этом себя, и почувстовать настоящий, неподдельный, пробирающий до костей УЖАС перед тем насколько ты в этой жизни слеп, уязвим, и ходишь по краю.

Ну а баба, она естественно оказалась восторженна. Как тут не восторгаться? Игра её идёт по плану. Мужик тащит в дом ништяки, мужик покорён, очарован. Мужик при бабле. Мужик который как любимая игрушка для ребёнка, как мечта, которая внезапно ожила ) Бабы любят управлять всем. Управлять другими. В дикий, неописуемый восторг их приводит нет, не любовь, и не твои побрякушки - а то что ТЫ ДАРИШЬ ИХ ЕЙ. То что ты её слушаешься, то что у неё есть власть. Бабы очень, очень, больше всего на свете любят власть. Это чаще всего, их главная страсть.

В начале марта я прилетаю, она меня встречает, заболевшая, но всё хорошо. Приезжаем к ней, сразу показывает спальню, улабаюсь, но не спешу так как вижу, всё будет. Общаемся, ласкаемся, секс. Не скажу, что секс был фееричный, на троечку. Не парился, так как понимал, девочка молодая, до меня был один партнёр, всё придет, нужно время узнать друг друга, да и она говорила что для нее все вот так происходит быстро впервые. Девочка сделала подарок со смыслом — подарила драгоценный камень, который как считала характеризует меня. Я подарил ей кулон сваровски. В сумме мы провели 4 дня вместе. Заметил, что по хозяйству у него легкий бардачок, не критичный, готовила тоже только пару раз, не наседал на этом, замечаний не делал, но некторые моменты быта всё таки решил подправить — купил там по мелочи разных вешей. Всё время была милая, смотрит светящимися глазами, постоянно ищет тактильного контакта. Уже в этот момент слегка чувствую закос БЗ в мою сторону, но на здоровом уровне. Улетаю, от нее слова нежности и так далее. До конца марта опять легкий БД в общении на расстоянии, стараюсь контролировать ситуацию, не перегибаю, но всё же от меня больше нежностей, чем обычно. Каждую неделю в воскресенье продолжаем созвон. Всё легко и не принужденно. Просит разрешения ходить с подругами, постоянно говорит где она, что она делает и тд. Я реагирую спокойно — говорю, ты взрослая девочка я тебе доверяю, не нужно спрашивать разрешений, не глупи.

Момент — хоть в общении всё было гладко, и уровень эмоций был высокий, от нее началась тема с работой. Договорились, что я прилечу в начале Апреля. После покупки билетов вдруг оказывается она не смогла взять выходные на два из 4 дней пока я буду у нее, и ей придётся работать в ночную смену в клубе. Точнее просто заранее об этом не подумала. Про себя я подумал, что это как-то по детски что-ли, не стал рассматривать это как звоночек и сильно обсуждать не стал. Просто сказал, нехорошо получается, в мой приезд две из 4 ночей тебя не будет дома, это не правильно.

Ну разумеется секс не мог быть фееричным. И дальше по повествованию видно что он таким так и не стал особо. И всегда были проблемы.

Это естественно. Во первых потому что не было у вас любви, о чем выше писал, и не могло быть.

Во вторых вы видимо слишком неграмотны во многих отношениях по жизни. Физиологический дискомфорт - это может быть следствием вагинизма, вагиноза, молочниц и много чего ещё. Значение этих слов гугли.

Но в любом случае у бабы не было особой мотивации заниматься своим здоровьем и делать свою вагину выносливой и способной на качественные и долгие сексуальные утехи. Не горела баба от страсти. Она просто играла страсть.

Прилетаю в начале Апреля, опять на 4-5 дней, там как раз была пасха. Уже заранее я ей говорил, что хочу чтобы встретила меня в новом нижнем белье, до этого в сексуальных переписках описывал, что бы мне хотелось. Сделал ей подарок — браслет сваровски, опять не дорогой. В общем встретила меня с едой, вином и в сексуальном нижнем белье. Очень ждала. Смотрит и светится, нежная, тактильная, всё прекрасно. В доме чистота, закуплены все бытовые предметы, даже гель душ купила для меня, лол ) Идилия одним словом. Секс стал лучше, более расслаблена, но физиологические моменты всё равно не давали полностью ей отдаться. На протяжении моего приезда общаемся и затрагиваем тему ее работы — я не против ее работы, но сказал, что по ночам не очень хорошо работать, нагрузка на организм большая, просто проявил заботу, так как график у нее — утром учеба, днем маникюр, а по чт, пт, сб в добавок еще 3 ночных смены в клубе. В общем я ей предложил сменить работу, сказала подумает, не давил. Отлично провели время вместе, рестораны, бары, секс и тд. Сделал ей крышеснос — когда вернулась из салона — расставил в квартире свечки (100 штук), розы, вино, лепестки — видно было девочка уплыла и такого для нее никто делал. Секс ещё лучше. Познакомила с лучшей подругой. Признаюсь, что она мне понравилась — более утонченная, женственная, петит. Улетаю, от нее опять нежность и тд.

Тут думаю была ошибка с работой, начал сам того не понимая навязывать контроль, сейчас пока что ешё слабое давление, дальше будет видно, как это всё по нарастающей пошло.

Тут баба добилась своей цели. Она отравила тебя ядом. Она накачала твоё эго до ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ. Ты почувствовал себя чуть ли не БОГОМ. Она утопила тебя в потоках лести и восхищения. В потоках её послушания.

И тут ты настолько ох*ел и поверил в себя - что начал пытаться ею руководить :D

Что крайне смешно и глупо. Когда ведомый и прогнутый под каблук мужик пытается руководить бабой.

Это как история тигра амура и козла тимура. Бывают случаются такие чудеса, такая дружба. Но она недолговечна )

А ещё автор почитай вот эту статью про подкаблучников. Ты по той классификации помесь подкаблучника обыкновенного, с подкаблучником мистическим )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

В середине Апреля у папиного малого был день рождения и она сказала было бы классно если бы я приехал. Они собирались там гулять всей семьей. Я сказал, что подумаю. Позже решил, черт с ним, поеду. Прилетел на 3 дня. Так знакомлюсь с папой и ее окружением. Все в восторге, такой парень, все дела, в общем положительные отзывы обо мне, говорят хорошо смотримся вместе, и т.д. Познакомился с ее братьями, хороший контакт, все на волне. ОЖП все время трогает меня, буквально светится от счастья. С ее отцом общались мало, но пригласил в следующий приезд на ужин к ним.

В разговорах наших часто начала упоминать как девушки ведут себя в клубе, и как для нее такое поведение не приемлимо. Так же про парней рассказывала, как те за ночь успевают с большим количествои девушек мутить. Рассказывала про то как к ней подкатывают тоже, в основном какой-то неадекват. Ревности не проявлял. Просто слушал, иногда шутил, просто не обращал внимания. Также много рассказывала о своей лучшей подруге, у которой как раз в тот момент были большие напряги в отношениях, и какой ее парень мудак, и как ее подруга страдает. Рассказывала про конфликты на работах, как ее кто там бесит, то клиенты то коллеги — я шутил, иногда ее это задевало, говорила, почему я защищаю их а не ее. Не ведусь, утилизирую спокойно, говоря, что не всё в этом мире чёрное и белое. Разговоры о темах выше продолжались в каждый приезд. Подарил ей книгу по саморазвитию, начала усердно читать, но так и не знаю, дочитала ли.

Опять же конечно она счастлива - показать своим свой успех. Свою силу и удаль женскую. Свою хватку, свой успех ) Мол вон какого мужика в дом приволокла ) Конечно она счастлива )

И тут уже её понесло, как Остапа ) Увлеклась рассказами о том какая она п*датая и необычная )) Как она замечательно себя ведёт ) И о том как же тебе с ней повезло ) О том что ты должен быть благодарен судьбе, которая подарила тебе её )

Ну ты понимаешь ) Хотя нет, ты не понял тогда этого.

Подарок книги по саморазвитию - этим ты её я думаю убил. Начал убивать. Для неё это было унизительно, хоть она может виду и не подала. Но это как если бы к старшекласнику подошёл первоклашка, дал ему азбуку и сказал бы - на, грызи гранит науки. А то ты что-то туповат )

Такое даже баба, может не простить, это её может задеть сильно ) Как тигра амура задрал излишне бодливый козёл.

Вот тут думаю пошла тема с перекосом БЗ, начались первые мини-манипуляшки.

Так же начала говорить, что она сделает отдельные ключи для меня, чтобы я мог прилетать когда захочу.

Улетаю. От нее опять нежность и все дела. Сидим в машине в аэропорту, видно что она очень не хочет чтобы я улетал, прощаемся. Сажусь в самолет — от нее смс с текстом о том как она боялась в машине сказать, но чувства рвутся наружу. Говорит в общем я тебя люблю. Тут у меня ступор, так как этого я не ожидал и честно говоря не знал как реагировать да и еще по смс. Сказал что чувство взаимно, тоже это чувствую, но не хотел спешить. От нее радость, нежность, забота, полный пакет.

Тут думаю был косяк — не стоило мне так сразу тоже признаваться. Не знаю, что нужно было делать, но по ощущениям динамики общения с ней вариант где я бы сказал не спешить или ещё что-то в таком духе негативно сказался бы на ее эмоциональном состоянии, и не хотелось портить этот момент.

Автор, ты уже надеюсь начинаешь осознавать РЕАЛЬНЫЕ масштабы своих косяков, и что тебя просто развели как школьника?

Просто представь, как эта лживая змея, которая не единожды тебя уже обманывала, водила за нос, шлялась по клубам - абсолютно хладнокровно, сознательно лечит тебя про любовь, и как шахматист, сделав этот ход, выжидает выгодных для себя последствий.

Как баба сознательно и хладнокровно сводит тебя с ума - ты достаточно смел, и не труслив, чтобы такую реальность принять, суметь осознать, увидеть?

Если не достаточно, на, вдохновись ) Не ты один такой.

На фоне последнего приезда общение на расстоянии еще более интенсивно. Тут по ощущениям я почувствовал, что начал плыть, и чувства действительно к ней появились. Начал косячить ввиду того, что появился страх потери, ее значимость возросла. Пишет нежности, пишу в ответ. По ощушениям выглядело конгруентно, а разум говорил — аккуратней дружище, ходишь по краю.

Ну естественно ты начал плыть. Баба всё для этого сделала. Она зарядила тебя на это. Подвела к краю пропасти и толкнула вниз.

Смотри и слушай это

В первый раз, она сказала мне за неделю, что собирается идти в клуб с лучшей подругой. Потом в день ее похода, получилось так, что я толком не понял, пошла она или нет, и на ее вопрос всё ли у меня хорошо, говорю ей, что было бы лучше, если бы я знал где моя девушка в полночь, на что она говорит, что она же раньше говорила. Я сказал, что то было раньше, а то сегодня, и планы могут меняться. Слово за слово — конфликт на ровном месте. Я говорю, получается, что теперь уже ситуация в которой она уже не только не спрашивает разрешения, а вообще не говорит где она. Она говорит, что ей это не понравилось и я уже не помню что ещё. Я обьясняю, что я не против походов в клуб, я против того, чтобы не знать где моя девушка находится ночью. Если я не запрещаю, это не значит, что таким отношением нужно пользоваться, а значит, что оба партнёра берут на себя отвественность перед друг другом. В этот же день, позже случилась ситуация на работе, и я завис на телефоне ночью, и она мне названиавала, я не брал, так как не мог, от нее туча пропущенных. Написала, сказала что идёт спать и ей не понравилось как мы закончили наш диалог. Позже оказалось, что прямо перед ней сбили парня молодого насмерть, у нее шок и она хотела со мной поговорить.

На следующий день созвонились, начали спокойно обсуждать ситуацию, я опять говорю то что выше, она злится, эмоции — говорит, вот ты же мне не говоришь где ты там в 4-5 утра. Говорит проверяет мой ватсап, когда последний раз был в сети, и ввиду позднего времени - вдруг я с бабой другой какой-то. Я ржу — говорю конечно, с бабой в одной руке и с ватсапом в другой. (Ситуация такая, что я частенько по работе до поздна вишу, поэтому так выходит) В общем обсудили. Извиняется. В итоге договорились, разрулили, что она будет говорить, если где-то будет поздно ночью.

Устал я автор писать тебе.

Дальше в общем происходит всё примерно тоже самое. Тебя разводят, ты ведёшься.

Ты высоко задираешь нос, тебя опускают с небес на землю. Но делают это мягко. Аккуратно. Чтобы ты не проснулся. Потому что когда ты сумасшедший - тобой легче управлять.

Тут косяк — опять давление и нравоучения. Контроль плюс закос БЗ, даже не знаю уже в чью сторону, манипуляции от нее. От меня страх потери = вынос мозга.

Второй раз, был конфликт по поводу того где мы будем оставаться после концерта, на который я купил билеты в феврале. Суть в том, что концерт был в другой стране, где живёт ее бабушка и брат отца, и она предлагала остаться с братом отца. Я говорил, что я категорически против, так как хочу голый ходить по дому и секситься с ней без того чтобы испытывать дискомфорт. Она говорила, что это не практично, можно сэкономить денег. В принципе, аргумент хороший, но учитывая, что мы видимся раз/два в месяц, не хочется делить это время ещё с кем-то. Денег можно заработать. Она настаивает на своём. Я говорю, хорошо, организовывай. В итоге, за пару дней до поездки говорит, что то там не выходит. Понятное дело я не доволен. Говорю, что это именно о том, о чем я говорил, нужно расчитывать на себя. Она обижается на эти слова, так как перенесла их на себя. Обьясняю, что в данном случае имеется ввиду, что самим нужно было организовать жилье и не расчитывать ни накого, а теперь это стоит дороже. Успокаивается, соглашается. В итоге пришлось переплачивать. Извиняется, заглаживает вину и оплачивает половину жилья.

Тут косяк опять. Повелся и отдал лидерство. Нужно было сразу сказать, что делаем так. Всем будет на пользу. Опять поучения и давление на то, что она что-то делает неправильно. Очевидно начал перегибать.

Автор, ты не отдал лидерство. Ты его НИКОГДА не имел. Пойми эту мысль, будь так добр.

Был ещё момент — мы прилетали из разных мест с разницей в 5 часов, и договорились что в первый день поедем к ее бабушке на ужин. Она хотела сразу к бабушке ехать, я ее убедил дождаться меня в аэропорту и поедем вместе на сьемной машине, так как не хотел, чтобы она одна в малознакомой стране, без опыта как такого вообще, добиралась на публичном транспорте. От нее легкое сопротитвление, но все разрешилось само, не без негатива.

Опять косяк. Роль папика примерил.

Тут косяк серьёзнее. Ты занялся каким-то идиотизмом. Бабе пришлось тухнуть из-за этого идиотизма в аэропорту 5 часов.

Она тебе этого также не простила. Запомнила это. Все пять часов что ждала и тухла в одиночестве в аэропорту она тихо тебя ненавидела. Возможно даже мечтала о том как родит тебе детей, а потом потребует развод и отожём половину - настолько сильно ты её этим идиотским требованием мог выбесить )

Конечно она сама виновата была в том что ты таким стал. Ведь это она накачивала твоё эго, и рисовала тебя сказочным императором. Сама, собственноручно. Но бабе на это пох*й ) Она хочет власти. Но не бывает готова к последствиям проявления этой власти над собой со стороны идиота.

Косяк тут в том что вместо того чтобы быть в кругу родных, баба сидела 5(!) часов и тупила в аэропорту. Хотя этот мелкий косяк, на фоне остальных глобальных и огромных косяков - просто теряется.

В конце Мая поехали на концерт. Всё было хорошо, встретились с бабушкой и братом отца, все в восторге от меня, она светится тоже. Хороший секс. Сделал подарок — кулон с драгоценными камнями и маленькие брюлики, не дорогой, карат там было чисто символически. Новое нижнее белье. Много эмоций. Сделал опять маленький крышеснос со свечами и вином в отеле. Тем не менее, была пара ситуаций, где я начал чувствовать, что девушка расслабилась — не проявляла инициативу в принятии коллективных решений, да и вообще, просто заняла позицию, где все вопросы решаю я, даже те где решения должны быть общие. Позже я ей об этом сказал, что я не могу быть в таком режиме постоянно, мне нужно время на перезарядку и ей тоже нужно брать отвественность, и что она расслабилась. Опять извиняется, говорит исправится. Улетаем, опять любовь, нежность, все дела.

Опять давление, поучения, ее извинения. Тихим сапом скатываюсь в выяснение отношений.

Как же она тебя обрабатывала. Какова чертовка ) Какие красивые ложные прогибы исполняет. Совершенно безжалостная бабень. Очаровательная. Люблю таких, без шуток.

Ты автор слабо представляешь какая сила духа и какие навыки нужны чтобы вот так разводить какого-то идиота. Какое терпение, какой расчёт. Какая дисциплина.

Это очаровательно.

В одни из выходных решаю сделать сюрприз — приехать на 2 дня без предупреждения. Я знал что она будет на работе, поэтому сразу поехал к ней в клуб. Она видит меня, улыбается, сияет. Так получилось, что ее отец тоже был в клубе и в итоге мы с ним зависли. Он мне рассказывал как она отзывается обо мне, что никогда не видел свою дочку такой счастливой и что для него она самое дорогое. Реагирую спокойно — говорю не обижу. Он опять приглашает к себе на ужин.

Отец тут как я вижу, говорил из чувства вины, и из мужской солидарности. Давал тебе тонкие намёки. Совесть его заедала. Он всё же взрослый мужик, серьёзный. И дочь свою знает. Но конечно предавать её не может, какая бы она не была.

По поводу твоего не обижу - это опять комендия. Ты не можешь её обидеть. Она тебя может. Ты её нет. Нет у тебя пока ни знаний таких, ни сил - чтобы у тебя получилось реально обидеть бабу. )

Момент — она часто давала мне водить свою машину, но когда она была за рулём я хватался за голову постоянно, и периодически ей это говорил, конечно же ей это не нравилось. Было пара конфликтов по этому поводу, где она заводилась и начинала слегка проявлять агрессию, резко отвечать, или злиться. Но всё быстро тухло.

Косяк с поучениями опять. Мля, ну что сделать, мать учительница, в крови у меня это )

Ну опять же она сама виновата. Избаловала тебя.

Баба это больная, автор. У неё проблемы с башкой. Несмотря на всю её ловкость. Она не осознаёт что делает. Она как животное. Как дикий зверь.

Ты её поучал только потому что она накачивала твоё эго. И не давала тебе честной, реальной обратной связи о том что не тебе её учить.

Это вообще следствие того что ты выбрал тупую быдло бабу. Оффициантку. Маникюршицу. Еб*чий плебс. Плебеи они такие. Жадные. И как звери.

Понимаешь, для неё. Для оффициантки, загробастать мужика на понтах и при бабле - голубая мечта. Она от жадности в этом с ума сошла.

После отьезда, мы опять общаемся интенсивно, нежности и все в том же ключе. Однако, начали проявляться моменты не уважения, первые звоночки, редко, помню один конкретный — в одном из разговоров как-то опять зашел разговор в шуточной форме про вождение, и она мне говорит, ну мол в следующий раз будешь рядом с машиной бежать. Я отреагировал спокойно — сказал чтобы повторила ещё раз, она быстро замолчала, все поняла и начала оправдываться. Я спросил ее мнение на тему того насколько она думает шутка хорошая и правильная. Сказал, что такое не приемлемо. Извиняется.

Ну вот тут у неё уже терпение до ручки дошло. А твоя ценность, ценность тебя как игрушки любимой уже начала сходить на нет.

И она наконец-то сделала что-то правильное. Что-то сложное.

Захотела тебя, идиота, высадить из машины и заставить бежать за ней. Это абсолютно правильное и справедливое обращение с таким как ты было бы. И еслиб эта баба умела так себя постоянно вести - она сделала бы из тебя нормального человека. И ты был бы счастлив. Ты бы научился контролировать себя, следить за собой. Думать что ты делаешь. Не задирать высоко нос и не вы*бываться слишком. Научился бы реалистично смотреть на мир и видеть его таким какой он есть на самом деле. А не таким каким тебе хочется его себе воображать.

Договорились, что прилечу в конце июня на 4 дня. Взял билеты. Потом в разговоре с ней опять оказывается она не взяла выходные, и придётся работать. Мне это не понравилось, так как это мы уже обсуждали, и был договор, что она будет заранее договариваться на работе. Я морожусь, опять поднимаю тему со сменой работы. Она начинает говорить, что ей так удобно. Тут Остапа понесло — не могу конечно сказать, что я уплыл, но слышать такое было не приятно, поэтому я сказал, что если она делает то, как ей удобно, то мне ничерта не удобно приезжать и видеть ее 2 ночи из 4, смещая свой рабочий график в очередной раз, в то время как она не может этого сделать, и в таком случае приезжать нету смысла. Она расплакалась, ну или мне показалось так, не понял точно. Начала извиняться, и что исправится. Вышли на позитив, сгладили.

Тут опять косяк — обида, был резковат наверное тоже, опять гнул ее и поучал, проманипулировал приездом. Теряю почву из под ног.

История из серии Императора обидели )

Баба дура, сначала свела тебя с ума, потом от этого плучала все эти твои неадекватные взбрыки и капризы.

Продолжаем общение на расстоянии. Чувствую, что с БЗ начинает творится хрень, не могу даже разобрать сейчас, в чью сторону закос. Происходят какие-то моменты принебрежения по отношению ко мне, опять же не могу вспомнить ничего конкретного, только какое-то внутреннее ощущение этого. При этом всё равно инициатива от нее, нежности, секси фоточки и все дела. Договорились что на мой ДР прилетит ко мне, купила билеты.

По приезду договорились с ее папой на ужин. Во время сборов случилась первая истерика у нее. Для меня эта встреча с отцом достаточно была серьёзным событием, ещё бы, после 8 лет романов по 1-2 месяца. Соотвественно я в костюме, весь такой нарядный, а она нацепила рванные джинсы и майку, да ещё видно, что не свежие. Говорит я вот так пойду, там будет мелкий, он будет лезть ко мне и тд. Я молчу, но она поняла что-то не так. В итоге слово за слово говорю ей — вот посмотри, как я оделся, как думаешь твой наряд соотвествует? Для меня эта важна встреча, и я думал ты тоже оденешь что-то более формальное. У нее случается срыв — просто психует, бежит к шкафу и говорит, всё сейчас буду переодеваться. Я ей говорю, что это за концерт, мы опаздываем, идём уже, в следующий раз оденешься. Она стоит на своем, агрессивно, говорю хорошо, одевайся. Одевает платье, выглядит отлично. Потом в такси опять извиняется и начинает говорить, что не знает, что на нее нашло. Замяли.

С отцом ужин был хороший, все довольный, раппорт, общение, он рад что мы вместе, и рад за ОЖП. Вернулись, секс, ничего особенного.

Приходи в себя автор. Раппорт, БЗ - забудь всё что ты об этом знал. Ты ничего ещё не знаешь.

Далее в течении всего времени пока я был там, она начала меня цеплять по мелочам, типо не так вожу, не то делаю, и т.д, ну соотвественно я тоже ее цеплял, подкалылвал — реагировала резко. Проблема была в том, что как раз мои родственники тоже приехали, поэтому днем мы проводили время с моей ОЖП и ними, а по ночам мне приходилось работать до утра, соотвественно спал я по 2-3 часа на протяжении 5 дней.. Ясный пень, эмоциональный фон у меня был не стабилен из за усталости, по верху того, что я итак эмоциональный, отсюда думаю много косяков шло с моей стороны.

Тут твоя ценность уже вообще девальвировала, она наигралась с тобой, насытилась и начала откровенно уже, в открытую троллить. Если раньше она с подружками за спиной у тебя, над тобой ржала. То теперь уже всё более и более открыто это пошло.

Потом я улетал в понедельник и так вышло, что у нее был вечеринка для персонала клуба, типо корпоратив, и она поехала на него, не проважая меня. Меня это задело конечно. Так как отбытие было около полудня, а она поздно встает, то она конечно пошла красится и собираться. Потом прибегает и говорит у нас 10 минут на секс — я психанул, оттокнул ее и сказал, что это неуважение ко мне, ставить меня на таймер, я что, в борделе. Её это задело, вообщем очередной скандал, она кричит, говорит, что я ее не слушаю, и что если бы я обращал внимание то понял, почему она охладела к сексу (потом озвучила, что у нее там физиология, дискомофрт, страх боли, тараканы из за бывшего — целый флакон короче). Я просто собрался, пошел на пробежку, вернулся отжимаюсь, не разговариваем. Потом перед уходом она пытается помириться, я говорю, что потом поговорим, она опаздывает. В итоге опять истерит, кричит, что нах тебе такая девушка плохая и всякие другие глупости. Реагировал спокойно, но всё же было не приятно, о чем ей сказал. Так и разошлись на этом негативе.

Косяк с сексом. Надо было отсексить жёстко, и потом отморозиться. Тупил.

Тоже самое тут. Я устал уже писать )

Потом уже в аэропорту от нее пинги, как дела, фотки шлёт, я нейтрально отвечаю через раз.

По прилёту накатал ей стену текста, мол мне не нужны такие отношения карусели, мне нужна тихая гавань, хочу строить рости и развиваться и все в этом духе. От нее полное игнорирование всего что я написал и стена текста вообще не об этом. Суть — я такая какая я есть, эмоциональная, если бы не нужен был бы, то не тратила своё время и страшно, что не потянет эти отношения. Люблю тебя. Это был последний день Июля.

Тут косяк. Нужно было ждать от нее сильного Б. Скатился в выяснения отношений, да еще и по переписке.

Ну и чушь же ты нёс ) Хочу строить, рости и т.д )

Тут важный момент. Который тебе надо понять, автор.

До тех пор пока ты слеп - твои слова не имеют никакого веса. Всё что ты болтаешь баба будет пропускать мимо ушей.

И правильно. Потому что ты и сам не понимаешь что несёшь. Строить, и т.д - для тебя это просто набор красивых слов. Которые ты повторяешь как актёр на сцене. Без осознания их смысла.

Тебе надо вылечиться. Развиться. Стать другим - тогда только твои слова станут наполнены силой, хоть какой-то.

Потом уже через пару дней после прилёта договорились поговорить. Всё проговорили, она рассказала про проблемы с сексом. Я дал ОС по всему случившемуся, соглашается, разработали совместный план движения и развития вперёд. Она опять извиняется, говорит будет работать, и будет стараться делать всё чтобы у нас было хорошо. Опять нежности и все дела. О

К этому моменту у меня закрались сомнения по поводу куда это всё двигается, начался эмоциональный расколбас, яйки щемить начало, что не отсексил ее в последний раз и уехал с синими яйцами.

Начал сильный БД, понял что БЗ начинает косится в ее сторону сильно, раз позволяет себе такое поведение — от нее не понимание, постоянные пинги, что такое, и тд. Был момент где у меня опять были куплены билеты, и у нее что-то опять там не вышло взять выходные, ну понятное я недоволен. Опять ей говорю об этом, она говорит не хочет ссорится. Я чутка ещё понапрягал и перестал. Внутри чувства не приятные.

В середине Августа история. В Четверг пишет о том, что пойдет в кафе с подругами, потом поздно вечером пишет что дома, ложится спать, пишет нежности. Пока была в кафе, я писал ей по поводу ее ДР — хотел сделать сюрприз — снять дом, но так как не был уверен, захочет ли она ехать на природу, скинул ей пару вариантов, от нее какая-то вялая инициатива. Я тоже торможу. Утром опять нежности. Насторожило.

Я дал ОС.. Она согласилась.

Ну понимаешь уже да, что у вас это традиция.

Ты несёшь чушь, она кивает и соглашается с тобой - чисто для вида.

А потом ложит х*й на всё что ты говоришь.

А ты, так как сумасшедший - этого всего не видишь, не понимаешь. Спускаешь ей с рук.

Но не переживай, всё это можно исправить. Всему тебя можно научить.

В пятницу вечером выносит мозг на тему фотки которую я поставил в ватсапе с женой друга. Обвиняет меня во лжи, что я ей говорю занят а сам с другими бабами катаюсь. Я пытался ее вразумить ни в какую. Фотка была сделана год назад, лол. Ну вы понимаете, какие мысли у меня в голове. Я игнор. Она игнор. В Воскресенье выходит вечером на связь и говорит не хочу ли я признаться — я ей говорю, что она вообще поехала умом, нести чушь такую. Она ни в какую, слово за слово, я случайно проверяю через приложение, убер (не спрашивайте как, сделано было не спецом, просто пользовался через ее номер и осталась привязка после моего последнего приезда) где она была в Четверг. И оказалось, что она сказала поехала домой, когда на самом деле адрес указан из ресторана в ночной клуб. Ну понятно, что меня кроет. Я ей об этом заявляю и говорю как у тебя вообще язык поворачивается меня обвинять, когда сама врет. Она обьясняет, что мол на одной машине закинули девченок, а она домой. Я говорю, хорошо был не прав. Продолжается концерт с фоткой. Просит выслать фотку рубашки в которой я был. Я уже бешусь, говорю — делай решение — я тебе шлю фотку, но это последнее, что я тебе пошлю. Она начинает ломаться, говорить, что тогда не сможет доверять полностью, будет думать, что соврал. Вообщем я психанул и отправил ей фотку. Она опять извиняется. Я уже не помню что делаю, но ВС просто раздавлено.

Потом пару дней от нее инициатива общения, я вяло отвечаю, сдержано.

Тут косяк, надо было сильное Д до ее сильного Б.

Тут она показал своё лицо. Злой, жестокой ХОЗЯЙКИ над тобой.

Обращалась с тобой как с вещью. А ты, так как ещё совсем наивный ребёнок, и младше её по эмоцоинальному своему возрасту на десяток лет - ничего не видел этого.

Ситуация с ее поездкой не давала покоя, так как в силу хорошей интуиции, ну прямо чуял, что-то не складуха какая-то. В общем решил проверить, получил инфу от самого таксиста кто их отвозил, что он всех девченок выкинул в клубе. Ну понятное меня бесит. Звоню ей, спокойно, начинаю спрашивать про тот вечер, чтобы рассказала как было. И просто охреневаю от того как человек складно врёт без доли даже сомнения и неуверенности. Конечно же, я ей говорю, что я тебя за руку поймал, что ты там рассказываешь. От нее обвинение — типо якобы если я верю таксисту, то это пипец. Короче, говорю ей, чтобы кончала отнекиваться, я всё знаю, в итоге как змея извивается но признается. Потом пошли оправдания от нее, что не хотела чтобы я волновался, и боялась конфликта после прошлого раза, так как она поняла, что мне не нравится, когда она ходит в клуб, а для нее это способ раз в месяц от всей работы и всех дел просто отвлечься и мол якобы она всегда ведет себя прилично. Опять выясняем отношения, говорю меня такие расклады не устраивают, ты оскорбила меня, мои принципы. Я всегда ей говорил что честновть и доверие это то на чем я только готов строить отношения. Пошли манипуляции мол, если тебе так просто отказаться от всего, что у нас было и тд.

Опять косяк. Надо было ещё сильнее Д, я сделал слабое

Ну тут всё понятно. Она тебя обманывала, как в всегда. Как делала это с самого НАЧАЛА.

Потом опять общение, от нее пинги, отвечаю сдержанно. Внутри ураган и буря, чувствую обиду, злость, предательство, и не знаю что делать. Через пару дней подостыл, решил не рубить с плеча и быть гибче, проговорить ситуацию. Назначили время. В разговоре говорит ей стыдно, опять извиняется, говорит что будет работать, что хочет чтобы у нас всё хорошо, что любит и тд. Я сдержан, но внутри полная жопа. Понимаю, что и залип и что не уважение, короче адский коктель чувств.

Опять косяк — дружище — ну не запарило ли тебя выяснять отношения?

Твои чувтсва все эти бред и ничего не значат.

Значат только что-то те чувства которые ты испытываешь здесь и сейчас читая то что я тебе пишу.

В общем кое как общение наладилось. На след выходных договорились созвониться в 8 вечера. И происходит следующие — она якобы заболела, и с 6 вечера не выходила на связь. Я чую закос по БЗ, сам тоже ничего не делаю. Сижу ровно, кипячюсь. В 2 утра от нее сообщение с извинениями, что она плохо чувствовала и все дела и случайно присела на диван на 5 минут и уснула. (мля, ну что за х, я думаю). В общем тут я уже себя изрядно накрутил — поэтому сорвался в неадекват, просто сказал, что обсуждать ничего не буду и вышлю ключи по почте. От нее полное не понимание, начинает названивать, я ее везде кинул в блок. Утром разблочил. Не общались пару дней.

Тут косяк — неадекватная реакция и ключи не отправил — не выполнил угрозу, тут уже начинаю чувствовать ИЗ, жёсткий закос по БЗ, страх потери с примесью злости и обиды, ох как же меня колбасило внутри тогда.

Нет никакой ИЗ у тебя.

Через пару дней опять пишет стену текста. Мол я даже не дал ей обьясниться, раньше бы я сказал чтобы она отдыхала и поправлялась. Что она не хочет никуда ехать на ДР, так как после такого пропало полное желание. Не понимает, что происходит и тд. В общем, я опять скатываюсь в выяснение отношений ввиду эмоцианльного расколбаса.

Мудак.

Ага. Тот ещё )

Только не злись на меня, надеюсь не злишься? ) Это всё на пользу тебе. Увидишь потом.

Договорились с ней поговорить опять на выходных. Созвонились. Она 30 минут рассказывала о том, что у нее происходило, меня вообще не цепляло, я просто слушал и думал, блин как же это всё уныло, опять одно и тоже, ничего интересного, опять про работу, клубы, маникюр, ногти, салоны, инстаграм. О себе сказал 2 словах и сказал пойду кушать. Перезвоню потом. Говорить вообще не хотелось, поэтому сказал что уехал кататься. От нее слова любви.

После этого она начала очень сильно написывать, каждый день инициатива 100% от нее, нежности и все дела. Я веду спокойно, не скатываюсь в выяснения, просто шучу, флиртую, пошлю, ну в общем позитив мать его, а внутри волки воют. Как то говорит, чтобы отменил место куда планировал с ней ехать, я говорю всё впорядке, еду с друзьями. Она сухо ответила. На утро опять нежности. Так длилось около 7 дней.

Это всё бред.

За неделю до моего приезда и такого общения пишет, что какое-то у нас напряженное общение. Я повелся, начал спрашивать. Понятно дело она говорит не знает, но думает связано с неприятными ситуациями. Я говорю, хорошо поговорим когда будет что обсудить, и мол всё у нас будет хорошо, я скучаю и что этот раз время длится дольше. До этого скидывает фотку, мол как она собирается идти в клуб на своё ДР — очевидная манипуляция похоже — в таком народе из клуба девушки не возвращаются назад одни. Я ей об этом легко намекнул. Она говорит ещё не решила.

Тут косяк стал выяснять. Повелся. Надо было — детка, мы снимем всё напряжение в спальне.

Потом на следующий день от нее ответ, что у нее смешанные чувства, что не понимает толи это расстояние, толи это ещё что-то. Не может быть такой как была, что ей сложно такой быть, и что ей тяжело. Короче понятно чем запахло, что логично. Говорит, что нужно встретится и понять что происходит.

Косяк, начал опять говорить на эту тему, плюс не забил время свиданки, ну короче тянул до последнего и видимо передержал — дама перегорела. Опять ведусь.

Я морожусь, говорю, что нафик такие встречи, я хочу веселится, а не отношения выяснять. От нее опять слова что надо встретиться, я опять морожусь. Она говорит ну если я так буду продолжать, то долго это не протянется и продолжать она это не собирается. Я говорю, как знаешь, я готов к любому исходу. Дальне не общаемся.

Знаю. Надо было просто назначить время и место. Неадекват. Но очень не хотелось ДОД выслушивать, да и не знал как всё выровнять при ВС который был. Это было бы очень унылая встреча. БЗ в закосе, всё в полной Ж, на всех уровнях подлодки звучат сирены эвакуации, в душе идеальный шторм, ВС на уровне плинтуса.

Это не важно.

В общем не общаемся пару дней. За день до ее ДР пишет не передумал ли я — говорю что ничего не изменилось, не увидел от тебя никаких действий, которые говорят, что ты ждешь любимого мужчину. Она говорит, раз так, то обьяснять ничего не будет, нужно встретиться чтобы я отдал ключи а она передала мне мои вещи. Говорю договорились время сообщу. От нее — ты такой смешной, будто бы только у тебя планы. Я игнор.

На след день у нее ДР. Долго ломал себя поздравлять или нет, но воспитание взяло верх. Поздравил. От нее благодарности. Я игнор.

На след день я прилетаю, и думаю что хер с ним заберу сейчас сразу вещи. Приезжаю к ней, звоню, она говорит ей надо 15 минут, я говорю я уже тут, буду через минуту, она что-то начинает продавливать на 15 минут, говорю опаздываю, давай пока. В общем через минуту захожу к ней, открывает, я привет, она молчок. Ничего не говорим друг другу. Вид у нее помятый после днюхи. Собрала вещи идёт ко мне, руки трясутся, видна какая-то грусть и досада в глазах. Я беру молча вещи, говорю, всё, пока. Уезжаю. От нее сообщение — ты отлично выглядишь.

Тут косяк конечно — опять неадекват. Можно было кончено рискнуть и просто скинуть шмотки и засосать, была такая чуйка, но ВС был такой унылый, да и вообще внутри трясло всего, хотелось свалить быстрее, чтобы не спалиться.

Не надо было ничего скидывать и засасывать. Слава богу что не стал. И попал в итоге сюда.

Потом я отдыхал, ходил на другое свидание и в Субботу всё таки ей позвонил, предложил встретится. Договорились, что приеду к ней, она сделает борщ.

В воскресенье приезжаю к ней, купил хорошее вино, одну розу и её любимые суши. Встречает. С порога сразу чмок в щёку, выглядит обычно, холодно. Сразу понимаю — секса не будет. Я на легке начинаю общение, она сразу рвется в выяснение отношений, ну думаю да и фиг с ним. В общем поза закрытая, хочет послушать что я хочу сказать. Я говорю, сначала я хочу услышать тебя. Она начинает говорить опять про расстояние, что как только она привыкает что я тут, я уезжаю, как только она привыкает быть одна, я прилетаю. В общем всё опять про смешанные чувства, ничего не могу. Всё о чем выше писала в переписке. Понимаю, что это конец. Тем не менее рассказал, что я думаю об этом всём, от нее никакой ОС, можно сказать что сказал что не сказал, реакции было ноль. Я пытался обьяснить что мы оба были не готовы к такому, и реакции наши были не совсем верны, и что я хочу быть с ней после решения текущих моментов (в общем бред какой-то нес, не помню даже, стыдно даже помнить наверное). Она отвечает, что не может так же с уверенностью сказать и что не знает чего хочет. Стандартный набор. На кинестетика отрицательное реагирует, говорит не надо. Потом предлагает идти кушать борщ, я смотрю на нее и внутри две силы борятся — одна говорит да в йух ее, а другая говорит, ну чтож, не надо уж неуважение проявлять, ведь всё таки готовила. В общем говорю — а надо? Она смотрит в глаза и говорит, что для меня готовила. Я говорю хорошо. Она молодец. За столом гляделки. Она начинает смущятся. Начинает говорить что она меняет работу, и еще пару моментов по мелочи, который у нас были в договоренностях. Говорит у нее задержка. Я бля сижу как лопух и не шарю — после последнего секса уже цикл прошёл, и это новый. Ну я лопух хуле. После еды опять пошли в большую комнату, она предлагает помочь с ДЗ. Я говорю ты смеешься? Она отмораживается, говорит было бы весело, мне нужно было тебя бы трогать. Я говорю ну так давай, сразу надо было говорить. Она говорит всё нехочу. Понимаю, тупая манипуляция. Потом говорит — есть ли у меня кто-то кто хотел бы купить у нее билеты которые она купила ко мне? После этого мне всё становится ясно, я собираюсь уходить. В душе полная жесть — коктель злобы, обиды, боли, в общем всё как обычно. Полное защемление. Собираюсь, вижу как она тоже смотрит с грустью и видно что тоже не хочет чтобы всё так было. Говорю прощай и ухожу.

Уже после ухода, звоню другой девушке, собираюсь ехать к ней, лечиться. Пока ждал такси, дёрнуло меня всё таки вернуться к ОЖП — подумал, да хер с ним, была не была, ТФН так ТФН до конца, может реально ей эмоций не хватало от меня именно таких.

В общем открывает, я ее обнимаю, говорю один раз что люблю, она в слезы. Плачет говорит что я так хорошо к ней отношусь а она не может быть на таком же уровне со мной. Говорит и хочет и не может, что то держит, даже если сойдемся, через неделю всё повторится. Я слушаю молча, не предлагал ничего, просто спросил что она чувствует. Спросил — ты хочешь быть со мной? Она — незнаю. Я всё понял. Сказал понятно и ушёл. Интуитивно прямо всё кричало — Васёк, Васёк, Васёк, но сейчас всё таки трезво смотря на ситуацию, там не только Васёк, а весь набор косяков вместе.

Ну тут уже баба совсем наелась тобой. Наигаралась. И начала втирать тебе блаженную чушь )

Сделала из тебя запасной аэродром для самой себя и двинулась дальше. К новым победам.

От нее потом смс — прости меня. Ничего не отвечаю. Потом пока кексился с другой девочкой в эту ночь, случайно набираю ее, но скидываю сразу. Утром от нее что хотел. Говорю ничего, случайно, пока. Она — хорошего дня. И тут я опять взорвался, написал ей чтобы опустила эти все приятности и что жалею что не закончил всё это раньше и что для меня ее больше нет. От нее — хорошо. Удачи. Меня жестко жало.

Понятное дело писать не нужно было это.

Это опять же бабская запасливость. Делает так чтобы потом можно было тебя пингануть и вернуть.

После прилёта 2 недели никакого контакта. Ломало периодически жёстко. Удалил всё что только связывало с ней. Чутка остыл. На моё ДР не поздравила. Меня жестко совесть мучала за последние сказанные слова, поэтому подумал всё таки хотябы тут закрыть аспект — написал ей — сказал что написал со злости и не стоило так реагировать какая бы ситуация не была. Она сделала решения, и я его принимаю. От нее сразу ответ — Привет! Спасибо что написал. Я понимаю, почему ты так написал и не виню тебя за это..

Тут опять Остапа понесло — мерещится прогиб, какая нафик вина. Ответил, что повоторись эта же ситуация, показал бы тоже самое, только без слов. И сделал это для себя. От нее — хорошо, до свидания! Я отвечаю — успехов!

Потом от нее через пол часа сообщение — Не хотела тебя тревожить вчера.. но раз ты написал, то хочу поздравить тебя с днем рождения. Ну и там дальше пожелания, мол всего добиться, быть таким же чтоб никто не испортил, радоваться сегодня и не жалеть о прошлом. Я через время ответил — Мы оба понимает это не так, но спасибо.

Дальше игнор. И вот я тут. Конэц.

ТОже самое

Прошу дать ОС по данной ситуации. Цель вернуть хотябы в качестве СО, с вывозом в ЛТР. Есть вообще варианты возврата? Какие? Как нужно было поступать в ситуациях, особенно когда был июль/август.

Думаете стоит с ней поговрить? Что вообще делать? Есть ли возможность выровнять, или уже конец и по стандартной схеме — ТИ, развитие, ТнД, ждём пингов или раз в месяц пингуем «старый друг» сами, и потом «всё осознал» подкат?

Причины почему всё произошло так: передавил, много воспитывал, где-то потерял уверенность в себе (после Мая наверное), слишком много извинялась, много было негатива на расстоянии в последние 6 недель. Неадекватные поступки у меня. Уплыл, потерял контроль над своими эмоциями. Провалил БЗ, и игру по БД. Типичный случай ИЗ. Думаю надо было когда на вранье поймал рубить с плеча, жёстко, но страх потери, мля.

В общем думать уже не могу на эту тему, поэтому прошу кого-то с трезвой головой отсмотреть, что вообще произошло.

Автор, думаю ты понимаешь, что тебе надо меняться, становиться адекватнее и т.д.

На данный момент эта тёлка совсем не твоего масштаба. Тебе будет очень тяжело с такой. Да и надо ли?

В любом случае тебе надо учиться, и надо готовиться. Таким наивным и слепым как ты быть нельзя. Это просто опасно.

Значит так. Во первых - завязывай с гороскопами.

Почитай ещё вот эти вещи, про нарциссизм. Тебе на пользу пойдёт. Что дальше будем смотреть по твоим реакциям ) По твоей восприимчивости.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

• Советник
18 часов назад, onemanband сказал:

В один из дней поехали к моей матери, тоже хотел сделать ей сюрприз, в итоге получилось — сказала грохнет меня, если сделаю так ещё раз ) Все на позитиве, мы общаемся, остались на ночь у матери. Оценка матери — милая и спокойная девушка, на первый взгляд, но нужно ее лучше узнать. Я улетаю, все хорошо.

Кстати, свою маму тебе лучше держать в стороне от этих всех твоих безумств и приключений. Она видно женщина мирная, и предпочитает держаться в стороне от этого мира и его безумств, потому не очень сильная ) И помочь тебе как-то она не может ничем, ни советом, ни защитой. Всё это для неё только лишние стрессы, напоминание о собственной неловкости и неспособности защищать своих детей как должно. О чём она тебе почти прямо сказала - не делай так больше, а то убью. ))

В общем побереги мать.

И об этом тоже подумай, если твои родители были слабыми, домашними. Отсюда также идёт и твоя вся эта слабость, и неумение жить в дикой природе. В диком лесу. И взаимодействовать правильно с его дикими обитателями.

Думай об этом как о задаче эволюции. Да твои предки были такими, и ты получился таким. Но у тебя есть возможность вырасти, пойти дальше чем они, усовершенствовать свою генетическую линию. Своим потомкам оставить больше благ и меньше проблем, чем было оставлено тебе твоими предками.

Если хочешь командовать, то хоть делай это не как истеричка) 

Ну, займись пока собой, может, через полгода есть смысл ее попробовать соблазнить, а сейчас ты ей надоел, и будет все то же самое

Правда, похоже, что она тебе нужна за тем, чтобы тешить эго и поучать чтоб было кого) с другой стороны она тоже могла бы и поменьше поддакивать. В общем, вам бы обоим повзрослеть

ИЗ у тебя, разумеется, никакой нет, банальный зажим 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну чтож автор, пристегни ремни

Ахренеть:o

Да хотя бы, что такой объем работы не каждый даже за тройную зарплату осилит)

13 hours ago, Trust your instincts said:

Я к сожалению не увидел ни у тебя, ни у нее понимания и стержня для того, чтоб уметь спокойно и практично относиться к флуктуациям значимости в отношениях. Как только значимость поползла вниз (это обычные человеческие отношения, и локальное временное понижение значимости по каким-то причинам - вполне естественная часть отношений), вы устроили ад и дестрой.

Да, именно.

Дело в том, что когда падает значимость женщины, это может пройти почти незаметно, мужчина отдалится немножко, но вполне может продолжить с ней спать, общаться и вообще чувствовать себя прекрасно. Женщина переносит падение значимости мужчины тяжелее, он начинает ее раздражать, ей трудно остаться рядом и продолжать хотеть его. И если в такой ситуации он еще и неправильно реагирует на ее наезды, начинает стелиться и что-то выпрашивать, его значимость стремительно летит в пропасть. 

Плюсующий мужчина может некоторое время  попридержать женщину в СО, даже видимость отношений может создавать, так как это ему выгодно (и пока это ему выгодно) , а плюсующей женщине секс с низкозначимым мужчиной не нужен, так что гнать его она будет сразу, как только значимость упадет ниже критического уровня. 

Поэтому для мужчины очень важно даже при незначительном падении своей значимости реагировать адекватно и не позволять ей опускаться дальше.

Из твоего текста я бы отправил первую часть как элемент эффективного соблазения на расстоянии. После момента когда ты её отзачетил, рассказ можно закончить, потому что дальше твой анализ, мышление и видение ситуации сбилось в унылое гауно. 

Пошли неправильные выводы, неправильное видение ситуации, неверный анализ. Рапорт стал ухудшаться, ты перестал чувствовать телку. В некоторых моментах, я прям стал видеть того чувака, ТФНа, про которого ты писал, что он ей оставил много тараканов.)

22 часа назад, onemanband сказал:

Вернулись, секс, ничего особенного.

Вот в принципе фраза, которая описывает конец демо версии после июня. Дальше должен был быть левел-ап. Но произошел дауншифтинг. Ты не взял на себя ответственность и телку дальше не повел.

Вообще, твой календарь можно описать так

Ноябрь-Декабрь-Январь-Февраль-Март : Идеальные пять-семь свиданий и секас. Прям в филды отправляй.

Апрель-Май> Угасание амплитуды 

Июнь > Секс, ничего особенного

Июль > Продолжение дауншифтинга

Август > ТФН

Сентябрь > ТФН, малолетка, нольлогико, и ещё куча всякой ху@ты. Ну ты понел)

\\

Из всей этой бесполезности и подробностей, можно выщемить только пару ключевых моментов из сентября. Начнем с конца :D

Не нужно было ей слать смс и три раза писать то "пошла в жопу, курица кривожопая" то "извини меня солныфко, моя лапа, я всё ещё тебе лублу"

Не нужно было срать керпичами от её слов\проверок дома, в клубе, по смс.

Не нужно было устраивать всех истерик и кипешей.

не нужно было....

Потому что СО было без развития. Конечная остановка - разрыв. А далее идут станции взросления, самопознания, самодисциплины, познания своих возможностей, развития интуиции и ещё очень много много другого, куда тебе предстоит прокатиться. И желательно начать прямо сейчас.

\\

Из всего следует вердикт. Ты хорош в соблазении и так же плох в ЛТР из-за отсутствия опыта. Отсюда понятна фраза, что для тебя было событие от встречи с её папой, в то время, когда твои ЛТР были 1-2 месяца. У тебя не было ЛТР, потому что ты не знаешь, как себя в них вести :D 

Это не последний камень преткновения. Самый главный керпич-твоя неуверенность в себе. Дада. как тот паренек ТФН, о котором ты писал в своем тексте и которого я упомянул в начале. 

Поэтому садись в паровоз уверенности и едь. Проезжай много остановок, познавай, умней. Продолжительность поездки зависит от твоего окружения в этом паровозе, желания впитывать "окружающие пейзажи в свою библиотеку", умения это использовать на практике. И однажды, пройдя пару станций такого хорошего маршрута, ты можешь сесть в самолет и приехать в этот самый бар, чтобы начать уже другой ноябрь и другого года заново) :D 

\\ кароче нужен опыт, уверенность и ответственность, чтобы все можно было вернуть назад. 

Спасибо всем за отклик, ценю ваш вклад в моё развитие. Смотрю мнения разделились по степени тяжести.

Основной вывод, который сделал - я действительно не знаю как вести себя в ЛТР, особенно, что касается конфликтных/прогибных ситуаций. Я понимаю, что на форуме тут темы под одну, и общий совет - рубить с плеча в принципе вкатывает. Я пытался и так делать, и быть мягче. Всё таки, считаю, что нужна золотая середина, которую с этой ОЖП я действительно пытался нащупать, и где-то выходило перегибал, где-то не догибал, короче очевидно, что системного понимания нету.

Момент - у меня прошлый отношения, когда я ещё хуже пионером был, меня дико прогнули. В этих отношениях, меня постоянно параноило, что меня гнут, был просто страх опять не скатиться туда же. Бывало, что простой отказ по какой-то идее я воспринимал как попытку проверки, прогиба. Но ведь это и не правильно, чтобы с тобой всё время соглашались. Поэтому старался держаться более рационально в начале. Конечно, судя по всему, клиент не того настроя попался, не вкурил, но очень не хотел опускаться до её уровня понималки.

Вопрос - где эта середина? Я привёл несколько конфликтов, достаточно подробно, хотелось бы услышать на примере них, что нужно было сделать по другому. Опять же, я понимаю, что можно было просто быть бабоборцем, но хотелось по человечески решать и не скатываться именно в манипуляции, поэтому старался проговаривать моменты. Согласен, возраст у мадам такой, что скорее только манипуляции понимать будет, и через силу.

Вопрос 2 - как определить где тебя действительно гнут? А то послушать "пэ и девушки" так у меня уже позвоночник сломан.

21 hours ago, Tуler said:

А вы и не расходились, по большому счёту. У вас примерно и было (читай есть) СО, с вывозом на ЛТР.

Просто на данный момент, я это вижу - как вашу временную размолвку, не более.

Почему ты так думаешь? Какой таймлайн тебе видиться в продолжении развития? По отношению к ней вижу три способа действий: 1. Ничего не делать вообще, что считаю самым лучшим вариантом, не без минусов своих. 2. Пропасть на 2-3 месяца, всплыть, старый друг и всё осознал. Тоже минусы, не хотелось бы этого делать, хотя к тому моменту уже ВС востановится, может будет и всё равно. 3. Ждём пингов, сам ноль действий. Ну тут понятно - вероятность этого низка, но считаю самый сбалансированный вариант.

19 hours ago, N*** said:

она стала к тебе периодически проявлять неуважение, ты реагировал неправильно, все хавал и до последнего не уходил, написывал-названивал, пока совсем ей не опротивел. Сейчас твоя значимость у плинтуса. Возможен ли возврат зависит от того, насколько ты объективно ценный мужчина - ты выглядишь лучше других ей доступных, у тебя больше денег, толще член и т.д. Если твоя объективная значимость высокая, то со временем она подзабудет, как ты унижался, лип и все хавал,

Не согласен, что я за ней бегал, написывал и названивал. По инициативе было примерно 80/20, 80 от неё. На этот момент я постоянно обращал внимание. Проблема в другом - не оптимальная реакция, не достаточно уверенная в себе, и не считаю, что уверенность в себе - это только способность послать ОЖП за каждый косяк. Другое дело конечно пассажир тугой, и возможно только это и понимает, а значит калибровал плохо - тут косяк, согласен. Где-то ты права, но очень с перегибом, на 2 поделить.

15 hours ago, KBV said:

Мне не очень понятно как нужно было вести себя этой бабе, чтобы всё получилось.

И ей, похоже, это тоже было непонятно.

А ты, автор, сам-то это знаешь? Такое чувство, что ты специально раскручивал эту спираль, так как незнал как решить проблему с расстоянием (и со своими нервами) - понимал что нужно что-то делать, но не знал что именно. И поэтому нервничал.

В общем похоже на "вторичную выгоду". А может даже это было с обеих сторон- требовало слишком много вложений и вызывало подсознательное желание чтобы это закончилось.

На счет неуважения- я этого не заметил. Скорее усталость, нервные срывы от того что требования слишком высоки, а ради чего  и что дальше - непонятно. Плюс вероятно она чувствовала в тебе это деструктивное желание, о котором я выше написал, и тоже непонимала что с этим делать. И это всё на фоне необходимости напрягаться и быть идеальной. Не удивительно что ее стало "пробивать" и откатывать в естественное (неидеальное) состояние.

Тебе, автор, нужно было познакомиться с этой бабой. Не с её демкой, которую она крутила изо всех сил, а с ней самой.

Вот тут ты точно в точку. В какой-то момент я тоже почувствовал это, что есть неопределённость по поводу как решать именно в краткий срок. Тем не менее работали над этим, я собирался в след раз на 2 недели приезжать, и договариваться с удалённо работать, плюс предложил ей вместе своё дело начать, и мы даже работали над этим вместе.

Насчёт усталости ты прав - и я и она - были уставшие - у нее 2 работы и учёба, каждый день. У меня полная ставка работа и полная ставка по учёбе, плюс коммандировки, экзамены, и я ещё к ней успевал летать. В целом над расстоянием работали, но внутри у меня тоже были сомнения, хотя бы проговаривали эту тему, и ей ещё всё равно год доучиваться нужно было, поэтому время в запасе было.  Что дальше тоже обговаривали - семья и дети, она сама этого хотела.

Как нужно было познакомитсья с реальной? Про демку согласен, так же думал - что до июня был просто турбо демо режим, а потом начала расслабляться, и я никак не мог понять, почему именно. Теперь конечно вижу, что говорить на последней встречи нужно было именно про решение вопроса с расстоянием. Вот именно когда я это и осознал, я написал тут - стоит ли ей позвонить всё таки, и обьяснить именно только этот момент, и ничего более?

15 hours ago, Trust your instincts said:

Где-то по дороге, вместо того, чтоб вместе строить психоэмоциональную базу для левел-апа, вы испугались обоюдного понижения значимости, стали требовать Б друг от друга, утонули в своих страстях и тревогах, раскачали и перевернули лодк

Как строить эту базу? Какие действия нужно было предпринять?

Я к сожалению не увидел ни у тебя, ни у нее понимания и стержня для того, чтоб уметь спокойно и практично относиться к флуктуациям значимости в отношениях.

Согласен, поэтому хочу понять как это развивать, что делать, как это? Хочу понять, что именно нужно понимать.

Что касается твоих целей. Мне кажется, что твоя значимость при расставании была достаточно высокая, чтоб со временем начать новый виток этих отношений.

Почему ты так считаешь? Что на это указывает? У меня смешанное понимание, понимаю, что ей действительно и хочется и колется, как то так, слишком много боли = лосс

Тебе она казалась взрослой и не по годам умной. Это результат её высокой значимости. Тебе стоит понять, что ей всего-лишь 21, и опыт отношений у нее крошечный. Она сейчас не умеет строить отношения. Она умеет подстраиваться и играть в отношения. Ты отыгрывал роль "взрослого-мудрого-перспективного", она отыгрывала роль "мудрой-девочки-с-потенциалом-для-ЛТР". И несмотря на свой крошечный опыт, она достаточно хорошо отыгрывала свою роль. Но это всего лишь роль. Да и ты свою роль не вытянул. 

Согласен. Я это понимал изначально, и илюзий не испытывал, просто сразу себя об этом предупредил и сказал - будь готов. Решил, что потяну и справлюсь, потому возможно и с плеча не рубил сразу, так как я скала, а скала от ветра никуда не ходит, и не двигается, стоит на месте. Плохо получилось, вопрос в том как это состояние усилить? Возможно тот факт что я не совсем верно доносил инфу, вот в этом косяк, а именно - аспект реакции на прогиб и тд должен быть, но наказание должно быть другим, а точнее не вынос мозга и поучения, но и не игнор и слать в йух. Какая-то взрослая и уверенная позиция, можно сказать с лукваством и лёгкой иронией, но вот как это выражать, я так и не понял. Быть легче, возможно. Конечно, на жёсткие косяки по попе шлёпать, но опять не разрывать раппорт и доверие в пух и прах.

5 hours ago, linа said:

Если хочешь командовать, то хоть делай это не как истеричка) 

Приведи пример, как это. Где-то это именно то о чём я говорю - пытался найти золотую середину, и не смог.

1 hour ago, N*** said:

Дело в том, что когда падает значимость женщины, это может пройти почти незаметно, мужчина отдалится немножко, но вполне может продолжить с ней спать, общаться и вообще чувствовать себя прекрасно. Женщина переносит падение значимости мужчины тяжелее, он начинает ее раздражать, ей трудно остаться рядом и продолжать хотеть его.

Тут ты права и не права. Так как именно вынос мозга и вранье случилось тогда, когда я начал делать явное Д. Намного реже выходить на связь, отвечать. И буквально реакция через пару дней - сразу. Причём, когда она обьяснялась почему обвиняла меня во вранье - её слова - мне очень стыдно, я накрутила себя, что ты не хочешь меня больше, у тебя есть другая, я очень переживала и не понимала почему ты так стал себя вести и тд. Я понимаю, что тут и правда и не правда. Правда в том, что это Д породило развал в доверии, что повлекло сомнения, ну а потом это уже мысле вирус, и понеслись скачки, кто быстрее расхерачит отношения. Моя реакция должна была быть другой. Надо было просто не доводить это до критической точки кипения, а продолжать спокойно реагировать, без выносов, местами жёстче, местами мягче, но не скатываться в выяснения и поучения, и манипуляции обдами и недовольством. Она же маленькая девочка, которая к вместо папочки, теперь ко мне прибегала, за поведением скалы. Ну а я.. а я.. ну вы знаете )

1 hour ago, person said:

Ты не взял на себя ответственность и телку дальше не повел.

Согласен с тобой. Вопрос - как вести, как это показывать и как это должно проявляться?

1 hour ago, person said:

Пошли неправильные выводы, неправильное видение ситуации, неверный анализ

Ты мог бы разобрать одну хотябы, чтобы я на примере увидел и понял какое именно мышление должно быть, чтобы увидеть направление мысли. Я пытался найти правильный ответ, но не выходило, потому и были все эмоции описанные выше.

О том что перестал её чувствовать согласен - у меня опять проснулась параноя на прогиб и не уважение, плюс её вранье, не смог вообще разобраться, что и как она думает, что чувствует, начал уже свои ракеты запускать.

1 hour ago, person said:

Апрель-Май> Угасание амплитуды 

Почему произошло угасание? из-за того, что не достаточно разруливал конфликты? В Апреле по ощущениям был как раз пик, сейчас вспоминаю.

1 hour ago, person said:

Июнь > Секс, ничего особенного

Тут от неё было много Б. Дом был вообще в порядке. Даже полотенца куплены мне. Мля даже презервативы в мою тумбочку положены. Девушка вложилась, было видно. Думаю мой косяк был в том - что я перестал давать ей эмоции, так как в июне я сдал все экзамены, и я был реально высосан как лимон, не спал сутками, кто учился на юридическом поймёт. Я думаю, что её может это и обидело - что я по достоинству не оценил ее усилия, именно в таких мелочах, за которые я её тряс постоянно, и вот она сделала это, а я ноль реакции. Соотвественно реакция в июле не заставила себя ждать. Теперь я даже думаю, что дело нестолько в лвл-апе, а в том, что я её постоянно поучал, принимал как должное, и не обращал внимание на её старания.

1 hour ago, person said:

Не нужно было срать керпичами от её слов\проверок дома, в клубе, по смс.

Не нужно было устраивать всех истерик и кипешей.

Истерики я не устраивал, в принципе я спокойно ей писал и говорил, не оскорблял, старался достойно и рассудительно реагировать. То что внутри у меня бурлило конечно да, но с моей работой я научлся держать себя в руках, даже когда меня дико всё бесит. Но бесконечно, конечно тоже не могу так, потому и было 2-3 момента где срывался именно на эмоциональные поступки, но не слова, и учитывая кол-во концертов - и льва можно довести до белого.

1 hour ago, person said:

ы хорош в соблазении и так же плох в ЛТР из-за отсутствия опыта. Отсюда понятна фраза, что для тебя было событие от встречи с её папой, в то время, когда твои ЛТР были 1-2 месяца. У тебя не было ЛТР, потому что ты не знаешь, как себя в них вести

Согласен. Больше всего напрягает вопрос как разруливать косяки, без манипуляций, без того, чтобы устраивать игноры. Ну вот как с ребёнком - не лупить же его каждый раз, за каждый косяк, когда он старается, что в принципе словесно я делал. Можно без слов. Вариации есть конечно. Смотря на эту ситуацию, я хочу ещё сказать, что модель похожа на мои с матерью отношения - она очень строгая, стальные яйцы, жёсткий характер и стержень, очень сильная женщина, и именно так она меня и воспитывала, словесными кнутами постоянно и запрещениями . И я это перенёс на ОЖП, в то время как я конечно пытался давать пряники, но явно делал это не правильно. Именно вот опять думаю, может это именно слова которые она ждёт. Всмисле не с подтекстом дай мне шанс, люблю и так далее, а именно правильная ОС по ситуации.

1 hour ago, person said:

\\ кароче нужен опыт, уверенность и ответственность, чтобы все можно было вернуть назад. 

Что именно с отвественностью - не совсем понимаю, поясни. Твой прогноз - сама не пинганет?

1 hour ago, person said:

Это не последний камень преткновения. Самый главный керпич-твоя неуверенность в себе. Дада. как тот паренек ТФН, о котором ты писал в своем тексте и которого я упомянул в начале. 

Согласен. Я не могу понять, где найти баланс между уверенностью и где тебя уже нарциссом называют. Хочется чувстовать и реагировать ровно, достойно, без перегибов, стать скалой. Посоветуйте материал и план действий по развитию этого.

8 hours ago, Пэ^ said:

Ну чтож автор, пристегни ремни, готовься к тому что тебя будет трясти, крутить-вертеть, выворачивать наизнанку, будешь сраться кирпичами, ненавидеть весь белый свет и вообще  )

Спасибо за развёрнутый анализ. Не могу совсем согласиться, так как есть перегибы, но я понимаю, как мне кажется, почему ты такую форму выбрал донесения - для отрезвления пьяного, но всего лишь подвыпил и быстро трезвею. Хочу сказать, что я уже прошёл ту стадию, где в каждой женщине я вижу животное, если относится к ним так, то и они так себя будут вести. Понимаю, сейчас ты напишешь много почему это не верно так думать. Я отвечу в отдельном посте тебе подробно. Статьи я читал эти на прошлой недели, но перечитаю по твоему наставлению ещё раз.

6 minutes ago, onemanband said:

Не согласен, что я за ней бегал, написывал и названивал.

On 04/10/2017 at 10:26 PM, onemanband said:

Сентябрь 2017

Вся глава "сентябрь" - это твоя безумная беготня. 

54 минуты назад, onemanband сказал:

Как нужно было познакомитсья с реальной? Про демку согласен, так же думал - что до июня был просто турбо демо режим

Контролировать свое ЧСВ и не давать на нем играть, манипулировать.

Мужики поразительно на это падки, вообще теряют над собой контроль. Им скажут: о, ты такой самец, ТАК у меня ни с кем небыло!!! и они впадают в транс)) Примитивные, управляемые и скучные создания.

Сказал бы ей: "ты реально считаешь, что я куплюсь на эту дешевку?"

Или более тонко- подыграть ей, изобразить что тебя проняло и ты впал в транс. А потом посмотреть на нее: "спасибо, было приятно. ты просто прелесть, я почти поверил)))"

И постараться понять кто она, почему делает так а не иначе, какие цели преследует. И подходит ли это тебе. Демка для того и служит, чтобы создать у тебя видимость что все идеально, пустить пыль в глаза, скрыть от тебя правду.

54 минуты назад, onemanband сказал:

Насчёт усталости ты прав - и я и она - были уставшие - у нее 2 работы и учёба, каждый день. У меня полная ставка работа и полная ставка по учёбе, плюс коммандировки, экзамены

Я другое имею ввиду.

Кажется, что твоей целью было перетянуть БЗ на себя, самоутвердиться за ее счет и слить.

И залип ты потому, что она не дала тебе этого сделать, переиграла.

Это была игра с нулевой суммой- либо ты выиграешь, либо она.

Понятно что в таких условиях никто не заинтересован показывать свои слабости, которыми тут же воспользуются.

Раппорт- доверие- это когда баба тебе открывается, будучи уверенной что ты не воспользуешься этой информацией против нее. Думаю ты неспособен это сделать, по крайней мере пока - БЗ качнется в твою сторону и баба поплатится за свою доверчивость. Но это теория, на практике никто тебе ничего не скажет лишнего))

Если хочешь работать над ошибками, начни с этим - выпиши моменты, когда она к тебе проявляла неуважение. Мы эти моменты разберем, разберем твою реакцию, подумаем над правильной реакции. 

1 minute ago, N*** said:

Вся глава "сентябрь" - это твоя безумная беготня. 

Это не так, в сентябре  она постоянно написывала сама, была 100% инициатива, постоянно интересовалась, писала нежности и так далее. А я вел себя сдержанно, и без лишних нежностей. Отпусти ты уже эту идею, что я бегал. Бегал, если это даже так назвать можно, я в четырех случаях - когда позвонил после того когда забрал шмотки в субботу чтобы назначить встречу, вернулся назад после встречи в воскресенье, написал ей 2 смс в понедельник и 2 через 2 недели.

• Советник
27 минут назад, onemanband сказал:

Вопрос - где эта середина? Я привёл несколько конфликтов, достаточно подробно, хотелось бы услышать на примере них, что нужно было сделать по другому. Опять же, я понимаю, что можно было просто быть бабоборцем, но хотелось по человечески решать и не скатываться именно в манипуляции, поэтому старался проговаривать моменты. Согласен, возраст у мадам такой, что скорее только манипуляции понимать будет, и через силу.

Вопрос 2 - как определить где тебя действительно гнут? А то послушать "пэ и девушки" так у меня уже позвоночник сломан.

Ты зажат между двумя неправильными подходами. Один бабоборский, другой "человеческий".

Хотя трезвая мысль у тебя есть всё же - в подходе к этой женщине нужна сила, и изощрённость. Да и к любой другой женщине. Женщина не будет тебя ни уважать, ни слушаться - если у тебя а) Нет силы б) Ты ей эту силу не демонстрируешь.

С этим часто бывают проблемы у мужчин. Силы нет, а даже если есть хоть какая-то - то мусор в собственной голове, всякие блаженные мысли и "благородные" устремления, идеалы и возвышенные мечты - мешают им безжалостно проявлять силу в отношении женщины, ей её демонстрировать.

Так было и у тебя. Ты тупо ленился. Не хотел сложностей. Хотел только сказки. Только любви. Занимался отрицанием реальности, в которой женщина существо сложное, со своими проблемами, бедами, безумием. Со своими слабостями. Которые в ней безусловно надо сдерживать, и на которые в первую очередь надо внимание обращать. На слабости. А не на её красоту и не на те удовольствия которые она может дать.

Твой подход к отношениям был детским. Несерьёзным. Как и ты сам. Потому и потерпел крах.

Спасибо за развёрнутый анализ. Не могу совсем согласиться, так как есть перегибы, но я понимаю, как мне кажется, почему ты такую форму выбрал донесения - для отрезвления пьяного, но всего лишь подвыпил и быстро трезвею. Хочу сказать, что я уже прошёл ту стадию, где в каждой женщине я вижу животное, если относится к ним так, то и они так себя будут вести. Понимаю, сейчас ты напишешь много почему это не верно так думать. Я отвечу в отдельном посте тебе подробно. Статьи я читал эти на прошлой недели, но перечитаю по твоему наставлению ещё раз.

Подход такой выбрал потому что он честный ) Писать что-то другое, было бы не честно по отношению к тебе ) Да и грешить против истины не хочется.

Понимаю, что тебе не хочется расставаться со своим уютным и удобным взглядом на реальность, хочется продолжать болтать и считать себя особенным, умным и правым во всём ) Твой выбор ) Возможно для тебя просто ещё не время взрослеть, и надо ещё несколько ударов граблями по лицу получить ) А может это просто твоя судьба )

3 minutes ago, Пэ^ said:

Ты зажат между двумя неправильными подходами. Один бабоборский, другой "человеческий".

Да, вот и я пополнила ряды бабоборцев, кто бы подумал...

уходя - уходи. 

если уходит ожп, то там возможно два варианта - если ведомая уходит с истериками итп - это ее попытка поднять значимость в паре, ну или ога реально решила что с тобой ловить нехрен. 

ты в таких случаях если ожп тебе в карту не ставишь точку. оставляешь пространство для маневров. ушла пропсиховалась, вернулась.

но если же ты как омп ставишь точку в ответ или же сам кидаешь дод то у тебя пути назад нет. 

так что читай, делай выводы, и прежде всего пойми что ты раздуваешь из мухи слона. всю твою ситуацию можно было изложить текстом в десять раз меньшим. ты не лев толстой, а как говорится х×й простой. 

развивайся, двигай дальше. эта дура тебе не нужна ищи кого поадекватнее, и постарше для лтр

Да что-то ты все время до нее докапываешься, как она водит СВОЮ машину. Как она одевается на встречу со СВОИМ отцом. Когда она работает на СВОЕЙ работе.
Твое ВС как на ладони тогда. Пусть ты и пытаешься, может, держаться. Но все равно видно, что ты лезешь, куда и сам не уверен, что имеешь право лезть. От этого дерганья, а от этого тебя не воспринимают серьезно. Вроде доверила командование старшему мужику, а толку ноль. Вот она тебя и троллит. 
Конкретно, например, когда ты ей вставлял, что она опять работает 2 ночи из 4... Или что-то типа того) ты мог спокойно сказать, а не разводить какой-то занудный разговор, где она потом плакала и извинялась зачем-то. А главное, что ты ей понавтыкал, но зачем-то опять приехал. Ты или не предъявляй, если устраивает, или не едь, если не устраивает. А то ты мозги зачем-то полощешь) девка так и не догнала, зачем) 
И все твои "Маша, ты овца", "Маша, прости", "ты, конечно, прости, но ты овца"... Ну, сам понимаешь, не маленький)
К чему затяжные разборки вообще. Ну, можно как на неразумное, но милое существо посмотреть, подняв бровь, если прям надо) или с юмором подойти, или спокойно без лишних слов. А ты и тему накатал огромную, и ее небось так же длинно отчитываешь)
В общем, ты ведешь себя неуверенно, не особо последовательно, и твои комментарии, как надо было лучше-иногда еще хуже. Надо учиться, развиваться. Найти в себе стержень.
А девка вырастет, и в рот  смотреть все равно уже не будет. Она, конечно, тоже не во всем права, но ее изменить мы не можем, и совета она у нас не просила.

Пока не трогай ее, может, позже, но сейчас нет)

4 часа назад, onemanband сказал:

Почему ты так думаешь? Какой таймлайн тебе видиться в продолжении развития? По отношению к ней вижу три способа действий: 1. Ничего не делать вообще, что считаю самым лучшим вариантом, не без минусов своих. 2. Пропасть на 2-3 месяца, всплыть, старый друг и всё осознал. Тоже минусы, не хотелось бы этого делать, хотя к тому моменту уже ВС востановится, может будет и всё равно. 3. Ждём пингов, сам ноль действий. Ну тут понятно - вероятность этого низка, но считаю самый сбалансированный вариант.

Мне кажется, если ты сам сделаешь ей Б, она не отморозится. По крайней мере - я это читаю таким образом.

1. вариант - это своего рода некст. Я бы его не рассматривал бы, если конечно не с целью забыть её насовсем.

А вот другие два - рассмотрел бы. Но паузу я взял бы - минимум на полгода. Если бы в течении этого времени, она пинганула бы сама...

Действовал/не действовал бы - исходя от качества пинга. А там как бог даст. :D

• Советник
3 часа назад, linа сказал:

А девка вырастет, и в рот  смотреть все равно уже не будет.

Да она и не смотрела ему никогда в рот, не надо в авторе эти надежды и заблуждения плодить. )

Все её извинения и заглядывания в рот - были тупо демо версией. У бабы мотивация была хорошая, крутить качественную демку ) Она очень рада была что поимела мужика который внешним образом отличается от тех кто обычно клеится к маникюрщицам и официанткам. И эта восторженность собственным успехом, заставляла её так старательно играть и покорность и всё прочее )

Но только до той поры, пока автор не показал себя абсолютно не выносимым человеком. Пока баба не поняла - что оно всё, того не стоит. Не ну реально, с таким мужиком бабе и на людях-то стыдно будет показываться, ибо неизвестно что он выкинет, что он сморозит, какой очередной бред. И как за него придётся оправдываться перед людьми. ) Где на подругу её слюни пускать начнёт так что не заметит этого только слепой, где про гороскопы задвигать, где придётся перед родственниками объясняться зачем она 5 часов тупит в аэропорту - потому что Император вбил себе в башку что самостоятельная поездка для неё опасна, потому что Император соизволил проявить беспокойство и заботу и от этой заботы запрещено отказываться :D:D - как этот весь бред объяснять людям, друзьям? Баба совершенно не представляет как в такой ситуации не выглядеть идиоткой.

Просто стыдно это может быть бабе. И никакими деньгами этого унижения не искупить ) И потому, сколь не была бы сильна жадность - тёлка такого буратину с его денежным деревом сольёт. ) Помню в своё время снимал баб, которые были после отношений с такими буратинами. Пле, как они в меня вцеплялись, как в глоток свежего воздуха )

Тем более перспектив ноль на левелап. Он бы так её и мурыжил на расстоянии годами, подсовывал книжки про саморазвитие и пичкал дешевыми побрякушками. Когда она ему с самого начала намекала на возможность ускорить события и сойтись ближе, но автор конечно к тому чтобы быть в таком плане хоть сколько-то инициативным, абсолютно морально не готов. Чтобы действительно, по настоящему что-то строить - он до этого не дорос ещё. Всё чему пока что научился - это только пустопорожней болтовне, прячась в это время за высоким забором расстояния, своих страхов, неудач, паранойи и неуверенности в делах с женщинами. )

Спасибо ещё раз. Ушёл думать. Завтра иду с ОЖП2, практиковаться в уверенности.

1. Вопрос всё же остался - как быть уверенным без жести? как показывать достаточную силу не скатываясь в выяснения и неадекват, без манипуляции и детского сада игры в молчанку, демонстративных уходов и тд? как вообще калибровать на предмет какой силовой ответ должен быть? Прошу дать методику на простых и коротких примерах.

2. Честно говоря, я не вижу смысла в интепретации действий ОЖП, так как они будут всегда субьективны, может смотрела, может нет, может она глупа, может животное, это в действительности не важно, как и по сути как я воспринимаю женщин. Впрочем как и неважны ситуативные аспекты и причины её реакций, почему она поступила так, а не иначе - да просто эмоция стукнула - вот и сделала. Всё субьективно - немного вводные данные поменять, и уже докапывался станет вечно прогибал. А вот как нужно оптимально поступать мужику со стержнём и уверенностью - и самое главное - как и откуда эти качества развить - вот, что меня интересует. Как стать скалой. Понимаю, что первой крошечный этап просто осознать - перестать бояться потерять. Как потом? А то у меня в таких случаях БЗ сильно закашивается как в одну так и другую сторону и мне либо пофиг, либо начинаю жестить и скатываюсь как показывает последний опыт к истокам ТФНа. Как научится сбалансированной реакции?

3. Что тоже обьективно верно, так это то, что я в какой-то момент перестал удовлетворять её женские потребности, именно как особи женского пола, о которых она пыталась мне донести в последние 2-3 месяца, хоть и коряво конечно и по детски. Так вот, вопрос как эти сообщения научиться расшифровывать и как с ними работать впоследствии.

4. И последнее - мне нужно научиться чувствовать и читать женщину, с чего начать? На этапе соблазнения, мне действительно проще, но вот когда всё серьёзней - начинаю метаться. И тут думаю даже не в неуверенности дело, а просто не знаю, что же там в ЛТР делают и не могу просто прочитать девушку и её поступки. После этого, и пары первых спотыканий включается режим - хотят везде прогнуть или страх того, что нагло пользуются. По форуму инфу читаю - так тут три стадии - кекс, вино, секс, театры, отдыхи. Потом, скандалы, интрини, расследования, борьба. Ну и потом в зависимости от успешности второго этапа, либо этап первый повторяется или наступает этап третий - как вернуть, помогите?. И цикл повторяется по новой или с новой.

Многое нужно переварить, спасибо всем ещё раз за такое активное участие. Очень хочу всем ответить, так что буду стараться по мере возможности.

17 minutes ago, onemanband said:

1. Вопрос всё же остался - как быть уверенным без жести? как показывать достаточную силу не скатываясь в выяснения и неадекват, без манипуляции и детского сада игры в молчанку, демонстративных уходов и тд? как вообще калибровать на предмет какой силовой ответ должен быть? Прошу дать методику на простых и коротких примерах.

А это ты сам должен определить для себя - что приемлимо, а что нет. Это твои границы. Никто за тебя это не сделает. И уважать границ других людей. Тогда повышится чуткость к своим собственным границам. Потому что все связано. 

Первые, самые древные представления о границах - етикет. Вежливые люди всегда в своих границах.Но только этого недостаточно, конечно. В процесе общения границы смещаются, потом выстраиваются новые. 

Отдалиться и прекратить общение, когда тебя обидели - это не детский сад, не игра в молчанку и не демонстративный уход, это нормальноя и адекватная реакция на обиду. А сидеть и объяснять обидчику, что так с тобой не положено, убеждать его, что он не прав и т.д. - это неадекват и слив. 

Перечитал всё ответы ещё раз, особенно первый комент Пэ - хочу сказать, что согласен, конечно не со всеми интепреиациям и с описанием, но именно с мыслью о том, что косяки пошли с момента, когда ЧСВ надулся и продолжал позволять это делать, да и вёлся на это. Соотвественно произошло искажение реальности, а там уже как в темно лесу  и анализ пошёл не верный. КБВ тоже об этом говорит и я солидарен с этим. Закрывал глаза, когда надо было находиться в реальности, это как алкоголь, 1-2 бокала вкус чувствуешь, а потом уже бессознанка начинается, с вытекающими последствиями утром разной степени тяжести, в зависимости от того как же было весело ночью. Вывод - не поощрять лишний раз чужое ЧСВ, и трезво оценивать своё.

Надо быть внимательней и не вестись на высокопарные слова, и самому избавиться от этой привычки, хотя не могу сказать, что до форума я этого не понимал, скорее просто не знал каким именно образом это происходит на практике и к чему приводит. Да и её ЧСВ я тоже раздувал конечно, и словами и поступками, в итоге вышло - два человека с раздутыми ЧСВ до такого состояния, что мелочи уже кажутся ударами молота.

Вопросы из моих постов выше актуальны.

6 hours ago, N*** said:

Отдалиться и прекратить общение, когда тебя обидели - это не детский сад, не игра в молчанку и не демонстративный уход, это нормальноя и адекватная реакция на обиду.

Я так и сделал в Августе, за неделю до ситуации с моей фоткой, пошёл адский разнос от неё, возможно конечно она просто глупая, и не анализировала, потому от не понимания её трясти начало, и кульминировало это в то, что случилось потом. Что в таком случае то делать было? Я бы полностью с тобой согласился бы, если бы ты не написала потом про обиды - мол обидой вызванное поведение, т.е дистанцируюсь. Скала так не делает. Скала стоит на месте. Согласен, что это нужно в себе развивать. 

Да, я никогда не занимался тем, что в конфликтах её убеждал просто принять мою точку зрения, что она не права, скорее я давал своё виденье ситуации, и спрашивал, что она по этому поводу думает, и как видит её сама со своей стороны, причём чередовал это - сначала я потом она и наоборот. В итоге она сама приходила к этим выводам, пропуская через себя, не важно в какой форме и тд.

Именно давление на согласие поступать так или иначе было буквально пару раз - поездкой в мае, где человек вообще первый раз заграницу летел и она даже боялась сама билеты купить, с поездкой на её ДР - а точнее выездом - во сколько, с жильём после концерта, и когда она захотела ехать в Турцию, после того, как там сбили несколько самолётов пассажирских,  ну и вообще - в тот регион рваться - крыша какая-то.

3 minutes ago, onemanband said:

мол обидой вызванное поведение, т.е дистанцируюсь. Скала так не делает. Скала стоит на месте. 

Ты не скала, ты человек. С самоуважением. Свободный человек. Свободный человек может уйти, когда ему что-то не нравится. В этом его свобода. Ситуация, когда человек сидит и увещивает кого-то не делать ему больно, возможна только в одном случае - если он не свободен, если привязан, боится потерять, готов перенести и боль, и унижения, но не отлипнуть. 

Она не глупая, и вообще никто не глупый, все прекрасно знают, что обижают, когда обижают. Если ты значим, тебя найдут и попросят прощение, попытаются сгладить вину. Если не значим не станут, но тогда и оставаться было не за чем, все равно вышвырнут. 

Тем более, нужно уважать и свободу другого человека поступать, как ему заблагорассудится.

Вот с работой сравни - не заплатили месяц, второй... требуешь, отказ... ты уходишь работать в другом месте. А не сидишь там голодный еще полгода, не объясняешь руководству, что не платить людям зарплаты плохо, неправильно и вообще, с тобой так нельзя поступать. Глупо ведь, скалой быть.  

• Советник

Вывод - не поощрять лишний раз чужое ЧСВ, и трезво оценивать своё.

ЧСВ сложная штука. Над ней надо серьёзно, обстоятельно, в течении времени работать. Более мене неплохо о том как это делать написано тут.

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Лучше всего это объяснятся в первоисточнике данного понятия.

• Советник
8 часов назад, onemanband сказал:

Без жести порой действовать никак не получается. Я же писал - надо демонстрировать силу. Надо оказывать на женщину давление. Естественно у этого всего должно быть границы, и оно должно делаться из позитивных побуждений, из любви. А не из ненависти. И оно должно делать осознанно, расчётливо. Как делаются направленные взрывы, которыми роют туннели и т.д. Надо обходиться без физического насилия, только психологическим.

И да там надо уметь оперировать и игнорами, и делать дальше. И показывать независимость свою. И показывать женщине что у неё нет абсолютной власти над тобой, показывать ей когда она делает глупости, что это именно глупости, и стоять на своём тут принципиально. Хотя и к ней оставаясь благосклонным. Понимая, что ей, возможно, на то чтобы поумнеть и понять что-то, как любому человеку понадобиться время.

На практике это всё имеет совершенно различные проявления. Сложно говорить в отрыве от конкретных случаев, и конкретных женщин с особенностями их характеров.

2. Честно говоря, я не вижу смысла в интепретации действий ОЖП, так как они будут всегда субьективны, может смотрела, может нет, может она глупа, может животное, это в действительности не важно, как и по сути как я воспринимаю женщин. Впрочем как и неважны ситуативные аспекты и причины её реакций, почему она поступила так, а не иначе - да просто эмоция стукнула - вот и сделала. Всё субьективно - немного вводные данные поменять, и уже докапывался станет вечно прогибал. А вот как нужно оптимально поступать мужику со стержнём и уверенностью - и самое главное - как и откуда эти качества развить - вот, что меня интересует. Как стать скалой. Понимаю, что первой крошечный этап просто осознать - перестать бояться потерять. Как потом? А то у меня в таких случаях БЗ сильно закашивается как в одну так и другую сторону и мне либо пофиг, либо начинаю жестить и скатываюсь как показывает последний опыт к истокам ТФНа. Как научится сбалансированной реакции?

Ошибаешься, всё это очень важно, и всё это должно определять твою стратегию. Если для тебя это не важно, у тебя не будет верной и работающей стратегии.

3. Что тоже обьективно верно, так это то, что я в какой-то момент перестал удовлетворять её женские потребности, именно как особи женского пола, о которых она пыталась мне донести в последние 2-3 месяца, хоть и коряво конечно и по детски. Так вот, вопрос как эти сообщения научиться расшифровывать и как с ними работать впоследствии.

Удовлетворять все женские потребности тоже не нужно. Их надо оценивать. Насколько они хороши, правильны. А то эти потребности могут быть как у ребёнка. Который хочет жрать конфеты. Но конфеты ему жрать нельзя. Они вредные.

4. И последнее - мне нужно научиться чувствовать и читать женщину, с чего начать? На этапе соблазнения, мне действительно проще, но вот когда всё серьёзней - начинаю метаться. И тут думаю даже не в неуверенности дело, а просто не знаю, что же там в ЛТР делают и не могу просто прочитать девушку и её поступки. После этого, и пары первых спотыканий включается режим - хотят везде прогнуть или страх того, что нагло пользуются. По форуму инфу читаю - так тут три стадии - кекс, вино, секс, театры, отдыхи. Потом, скандалы, интрини, расследования, борьба. Ну и потом в зависимости от успешности второго этапа, либо этап первый повторяется или наступает этап третий - как вернуть, помогите?. И цикл повторяется по новой или с новой.

Начни со статьи про ЭИ.

Ну а вообще конечно это дело сложное. И учиться ему надо долго, комплексно, обстоятельно.

Всем привет!

Так как времени писать регулярно нету, буду отписываться минимум раз в неделю. Цель осталась - попасть в золотой.

Вести с полей - на выходных встречался с ОЖП2. В целом девушка конечно обьективно интересней по параметру увлечений и интелектуальной прокаченности, и по развитию со мной на одном уровне. Что тоже интересно, из ее понимания отношений увидел зеркало себя во время отношений с ОЖП1 )

Провели выходные вместе. В целом - в каких-то моментах я ловил себя на мысли, что она делает именно то, что делал я с ОЖП1. Постараюсь пояснить - так как значимость ОЖП2 для меня не высока, то я более спокоен, и соотвественно поток информации воспринимается трезво, можно сказать, что получается его даже замедлять, делать анализ и словно смотреть на всю ситуацию со стороны, оценивая её действия, мотивацию поступков, и соотвественно отсматривать мою реакцию на это. Где-то даже играться этим с ней, в то время как её действия и реакции предсказуемы. И самое главное, что позволяло себя так вести с ОЖП2, и чего мне не хватало с ОЖП1 - равнодушия и внутреннего спокойствия, циннизма, хоть и ОЖП2 гладила моё ЧСВ и вдоль и поперёк ) Тут спасибо KBV - реагировал спокойно, без адреналина, хотя конечно слышать это от человека, который более значим для тебя - это другая история. Соотвественно вывод - не завышать значимость партнёра, никогда. Фильтровать слова, смотреть на поступки, и самое главное - не вестись на рассказы женщин о том, что они из себя представляют и что думают о тебе, отвечая: "Вау, ничего себе, расскажи ещё. Да ты что?! Ути какая ты хорошая, дам тебе шанс показать как ты там могёшь." хитрая улыбка и обратно заниматься тем, что интересно мне )

Теперь конкретные примеры -

1. ОЖП2 инициативная, при этом делает лёгкую раскачку на БД там где не получает того, что хочет - я всё это вижу, дышу ровно, не ведусь, а в голове улыбаюсь - как это очевидно, и если это даже для меня ясно, что же думала ОЖП1, когда я делал тоже самое? ) Через пару минут, от неё опять инициатива, и всё по маслу, но интереса у меня ещё меньше. Профит.

2. Потом несколько раз ловил себя на мысли - от ОЖП1 не было такой инициативы на секс, даже в первые месяцы отношений, как, например, у ОЖП2. Скорее был такой пунктик - понимание того, что без этого нельзя. Результат недостаточно высокой значимости. Почему не низкая - да потому, что всё таки ОЖП1 вкладывалась, и нижнее белье, и вечно искала тактильного контакта, да и по другим мелочам было заметно, что старалась. Тут думаю ещё тараканы её, как-то говорила об этом, что у неё есть загоны по поводу того, что например ей сложно расслабиться где-то кроме спальни ну и так далее. Ну понятно, я это не говорю с целью рационализации безинициативности ОЖП1, а просто констатирую факт того, что она это озвучивала, правда или нет, меня мало волнует. Что важно, так это понимание об одном из способов калибровки своей значимости.

3. Пару раз ловил себя на том, что пока был с ОЖП2, особенно после секса, я зависал пристальным взглядом в пустоту - происходило это, когда задумывался об ОЖП1 и ОЖП2, и в мозгу решал дилемму - что же делать с ОЖП2, взвешивая и за и против. Такое же явление я иногда замечал у ОЖП1 в том числе после секса. Думаю, что ОЖП1, как и я с ОЖП2, была в эти моменты в сомнениях и раздумьях куда это всё ведет при всех её стараниях и демо версии. Что должен был делать я? Закрывать глаза и засыпать, а не разговаривать, с чувством выполненного долга по отношению к себе )

4. Был смешной момент в сексе с ОЖП2 - где девочка так кричала и так билась, будто я секс-гуру и от одного взгляда девки уже текут. И в один из таких моментов ловлю её взгляд - такой, знаете, оценивающий мою реакцию на её старания, очень мимолетный, длинной в долю секунды, и понимаю - девочка переигрывает. Секс с ней стал менее интересен, хоть ОЖП2 и рекой текла.

Конкретно по ответу Пэ на первый его коммент - в целом  я совсем согласен, кроме аспекта, в котором уж слишком он ОЖП1 возводит в ранг расчётливой су*и. Думаю, всё было именно так, но на более простом уровне аля "как классно, что у меня есть такой парень, а у других нету. Надо всем показать, какая я классная". А там дальше включались неосознанные действия это показать. Я всё же думаю, что ОЖП1 действительно любила меня, и чувства были, своего рода дофаминовая любовь, и хотела она конечно как лучше, как тот самый герой из Разбивателя сердец. Плюс - эмоционально я её не тянул, согласен, но причина не в том, что я вялый и бесхребетный, а в том, что поддался эмоциям, ЧСВ, повёлся на её сказки и демо версию.

Что понял ещё - все взбрыки и конфликты с ОЖП1 - это на самом деле признак падения моей значимости, что в принципе я и тогда понимал, но не понимал как её повысить, потому ещё больше косячил, и значимость падала ещё ниже. "Братишка - ровней нужно дышать, ровней. Глубокий вдох.. и выдох." Тут надо ещё материала почитать, чтобы лучше прочувствовать тему.

Что нужно было делать - да ничего, меньше говорить и прояснять. Коротко, ясно и спокойно говорить- "хорошо, я услышал тебя." и дальше идти по своим делам. Назначать встречу, сексить, и на каждый выпад уменьшать количество моего внимания и ценности по отношению к ней.  Говорить нет и не бояться уйти. На притензии и любого рода другие манипуляшки не вестисть, и если всё это привело бы к разрыву - спокойно сказать - значит так надо было. Меня устраивают только те условия, которые были озвучены, если её не устривают - весёлый тролейбус двигается дальше, оставляя всех нежелающих веселиться на остановке )

На момент расстования думаю у меня была высокая ценность. Думаю где-то с Мая ценность начала сильно рости, а значимость падать, поэтому все эти истории с ссорами и истериками. Результат того, что дышал не ровно, отказывался от того, что она хотела сделать для меня, торопил события, и других косяков, которые итак уже очевидны. Думаю на самом деле, ввиду ценности, пинги возможны от неё через месяцок другой. Там будем думать, что делать с этим.

Плюс, всё таки думаю где-то забывал поощрять её старания по мелочам важным для неё по СОЦ, и при этом дрючил ее регулярно в её полях доминации в собственной жизни, что тоже косяк. Надо было быть менее эмоциональным к её атакам на мой ДСП, где-то жёстко одёргивать. Вообщё жёстче надо было быть, жёстче, но не перебарщивать, как с ребёнком.

Самый главный косяк, от чего все беды с ОЖП1 - в голове своей нарисовал воздушный замок и повелся на всю хрень, что она мне там затирала, утопился в собственном ЧСВ, да и сам себя убедил в том, что мне нужны с ней ЛТР. Ну и потом уже из этого вытекает всё остальное и весь не правильный анализ происходящего - показал своё отношение к ней - пропала интрига, не держал себя в руках, развил в ней чувство зависимостри, принуждения и обязанности, стал ограничивать, начала чувствовать, что теряет свободу, и всё это не понятно зачем. Нужно отдать ОЖП1 должное - держалась она долго, хотя может всё таки и я не так уже жёстко косячил )

Пока ещё чёткого понимания нет, как конкретно нужно было поступать во всех ситуациях и где же этот баланс между жестью и проявлением силы, но направление есть - если не нравилось - надо было говорить нет, жёстко, без выяснений и , но оставлять дверь открытой, и если ОЖП1 не идёт вслед, то и не париться - быстрее фильтруется непригодный материал. А так получилось, что разговорами качал ценность, пока значимость продолжала падать. Причина - страх потери.

Что сделал на данный момент:

Прочитал: Любимые не бывают бывшими, Разбиватель сердец, пачку тем и факов с форума.

Нашёл новые хобби - готовить, экзотические чаи.

Что следующее - пробил оригинал книги по ЭИ, начал читать. На очереди майор Звягин, плюс топ 100 книг которые должен прочесть каждый. Снова активно взялся за работу, на след неделе план вытащить ОЖП3. В планах засесть за пианино.

Всем продуктивной недели и удачного покорения новых высот с прекрасными женщинами )

Ну вот, совсем другое дело. Трезвый взгляд - на самого себя, отлично. 

Добавить пока нечего. Скажу лишь то, что Звягина полностью можешь не читать.

Достаточно лишь одну главу - " Любит не любит ".

И ещё, прочти как ты эту тему...

Желательно всю до конца. Вот она для тебя точно лишней не будет.

3 часа назад, onemanband сказал:

4. Был смешной момент в сексе с ОЖП2 - где девочка так кричала и так билась, будто я секс-гуру и от одного взгляда девки уже текут. И в один из таких моментов ловлю её взгляд - такой, знаете, оценивающий мою реакцию на её старания, очень мимолетный, длинной в долю секунды, и понимаю - девочка переигрывает. Секс с ней стал менее интересен, хоть ОЖП2 и рекой текла.

То, что после этого она стала менее интересна - это неправильно.

Тебе нужно чтобы тебя обманывали, и интересны только те кто могут это сделать? Более умелые актрисы? Кто в состоянии зажать тебе яйца? ))

Нужны какие-то другие критерии оценки баб.

8 hours ago, onemanband said:

Соотвественно вывод - не завышать значимость партнёра, никогда.

Это не выход, потому что теряешь интерес к человеку, мотивацию строить отношения и кайф от этих отношений. Надо научиться строить отношения с обоюдно высокой значимостью. И сохранять себя, свою волю, свой стержень, свое самоуважение даже при очень высокую значимость партнера.  

12 hours ago, Tуler said:

И ещё, прочти как ты эту тему...

Читаю, пока на 3 странице, складывается впечатление, что у автора достаточно гибкий ум, но не гибкий подход, наблюдается фиксация, ЧСВ? Интересно, почему Пэ не дал пинка ему в первых трёх странцах, как по мне, так его профиль )

Я пока не совсем улавливаю параллели со своей историей, разве, что вводные слегка похожи ну и парень там нажестил так, что положительный исход маловероятен, учитывая что сам автор там написывает. По поводу возможных вариантов дальнейшего развития - согласен, мне нужно изменения не мнимые, а системные, пропатченный код, выражаясь словами автора )

4 hours ago, N*** said:

Надо научиться строить отношения с обоюдно высокой значимостью

Согласен. То, о чём я писал больше относилось к начальным этапам, переходу из соблазнения в ЛТР. Какие материалы можно почитать?

10 hours ago, KBV said:

То, что после этого она стала менее интересна - это неправильно.

Не совсем верное утверждение - именно секс, как ресурс от неё стал менее ценным, но как личность она мне интересна, так же как и в случае с ОЖП1- мой ресурс для неё стал менее ценным, так как я давал его без ограничений и в какой-то момент ей стало очевидно, что его можно легко получать. 

В 10.10.2017 в 00:47, onemanband сказал:

Цель осталась - попасть в золотой.

Что это за цель, бл*, дурацкая такая?:D

Парни, которые приходят на форум, обычно хотят решить кейс с ОЖП, причем им не особо важно, в личке он решится или в теме. Попадание в ЗФ - это, так сказать, лишь побочный эффект.

А ты сразу говоришь типа обан - на, а давайте - ка напряжемся, и тему в ЗФ, как горячий пирожок состряпаем.) Это говорит о твоем раздутом ЧСВ, как минимум.

Плюс о неверной калибровке мотивации местных аксакалов. Да на самом деле, им пох*й (мне - так точно), попадет тема в ЗФ или нет.

Тему с годным анализом, толковыми советами, и вменяемым автором,  и без ЗФ будут советовать к прочтению по принципу "сарафанного радио".

Для этого ей не обязательно висеть в мавзолее золотого фонда.

Это первая ерунда.

===================

Вторая ерунда - постоянные "лестничные мысли", большинство из которых летит совершенно мимо, типа "надо было так, а не сяк, я мудак и косяк".

Они затрудняют и без того нелегкое чтение излишне насыщенного подробностями текста (причем зачастую совершенно неважными), плюс говорят о том, что ты рефлексируешь, рефлексируешь, рефлексируешь, и жуешь в голове жвачку из вашей трогательной истории. Т.е. в башке ераЛаШ, пропитанный сожалениями.

===================

Третья ерунда - это расстояние в твоем кейсе. Благодаря ему, ты неуклонно повышал значимость бабы и постоянно скатывался в мозго@бство.

===================

Ну кароч, твой кейс напоминает участок, заросший бурьяном и сорными кустами, за которыми плохо различим рельеф. Думаю, ты и сам не видишь суть.

По крайней мере, я с трудом продирался через эти заросли.

Для того, чтобы использовать какую либо стратегию, необходимо, для начала, структурировать твой стиль мышления. Ибо в твоих постах можно долго блуждать, как в лесу.

Убрать сорняки, подстричь кусты, и разобраться, чего ты хочешь на самом деле. То ли попасть в ЗФ. то ли вернуть малолетку, то ли повзрослеть)

• 2 недели спустя...

Всем привет, прошло две недели. 

По ощущениям - остыл, но пока ещё не полностью. Добрая и приятная грусть с улыбкой. Чувствую свободу и  получаю кайф от этого ощущения. Рефлексией не занимаюсь, сожалений нет. Получаю адреналин от мысли переписать эту историю - повзрослев, с уверенностью в себе, без страха, с лёгкостью и будучи самодостаточным, без залипа и привязанности к результату.

По состоянию - ощущаю зарождение внутренней силы, уверенности в себе, уменьшение страха, и лучшее понимание динамики взаимоотношений полов. Пробуждение своего рода интереса и любопытства к игре и замещение этим страха, где эта игра - шахматная партия, где интерес к самой игре, а не к победе, и прелесть игры в её красоте. Всегда можно начать новую партию и в любой момент прекратить или отложить текущую.

Цель - повзрослеть и развиться, ещё более широко открыть глаза на мир и ещё лучше освоить динамику между полами.

Второстепенная цель - попробовать и применить более продвинутые техники возврата, через раскачку эмоций, старого друга, дозированное общение и так далее, без ожиданий пингов и так далее - как следственный эксперимент. Предложить сыграть партию и потом вести эту партию самому, скармливая пешки и создавая нужную мне иллюзию (ц) Револьвер. Не с позиции силы и манипуляций, а с позиции уверенности в себе и лёгкости, свободы и самодостаточности. Хочу сделать это красиво, процесс интересует, результат любой устроит.

Временные рамки и конечный результат меня не напрягают, отнюдь, чем дольше и изощрённей игра, тем интересней. Реакция БОЖП на это тоже не играет роли - слив, игнор, дод, возврат, СО - всё равно, готов к любому исходу, отношение ровное и хладнокровное. Так же, второстепенная цель не мотивирована местью, задетым эго, самолюбием, злостью, залипанием, обидами и так далее. Уверен в том, что оцениваю ситуацию трезво.

Причины расставания - тоже не напрягают, основные уроки и выводы сделал, в целом всё не настолько критично, чтобы игнором заниматься на пол года. Эмоционально чувствую себя свободным от того, что произошло с БОЖП. Обид нет. Есть благодарность за опыт.

Что сделал на данный момент после последнего поста: прочитал Стендаля Красное и Черное, Лермонтова Герой Нашего Времени, просмотрел Револьвер (круто, советую), прочитал всю от корки до корки тему Боника (у нас с автором есть сходства в характерах и ещё парой моментов - было полезно), ещё пачку тем на форуме (сделал много пометок от топовых регов этого форума), продолжаю хобби в кулинарии, поменял программу в качалке, работаю над своими целями и составляю свою карту успеха, применяю технику твёрдое/пустое, просмотрел тонну материала и прочитал книгу от Кори Вэйна (мне нравится его подход, он более менее сбалансирован и подходит мне по характеру), изменил питание на intermittent fasting (очень круто себя чувствую, в голове ясность и свобода), составил список книг и рассказов к изучению.

Что делаю - читаю лезвие бритвы, будь жесток, ЭИ, Морской Волк. Увлёкся историей Японии, изучаю, добавил игру в живой покер (давняя страсть, получаю адреналин, но уже со спокойной головой), учусь эффективно управлять эмоциями.

Что добавляю - учить новый язык по 30 минут в день, возобновить изучение пианино.

По стратегии достижения второстепенной цели - есть идеи, что посоветуете? Были мысли нарисоваться, короткое общение, калибровка, и потом опять пропасть. Понравилась идея из Будь Жесток с посылкой одной розы без подписи и слов, потом со словами, потом с подписью -знаю сейчас камнями будут бросать - делаю это с хорошим ВС и хладнокровием, и думаю, что это может быть красиво и весело, и раскачает эмоции, и готов спокойно работать с любым их типом.

Прошу делиться мыслями, господа и дамы.

• 2 недели спустя...
В 26.10.2017 в 18:09, onemanband сказал:

По стратегии достижения второстепенной цели - есть идеи, что посоветуете? Были мысли нарисоваться, короткое общение, калибровка, и потом опять пропасть. Понравилась идея из Будь Жесток с посылкой одной розы без подписи и слов, потом со словами, потом с подписью -знаю сейчас камнями будут бросать - делаю это с хорошим ВС и хладнокровием, и думаю, что это может быть красиво и весело, и раскачает эмоции, и готов спокойно работать с любым их типом.

Прошу делиться мыслями, господа и дамы.

Хотелось бы сказать,  что в вашем случае сыграло с вами злую шутку два фактора: ее возраст и расстояние.

Более того,  это два объективных фактора,  на которые вы повлиять не можете. При чем по расстоянию,  вы сами себя закопали,  когда постоянно ездили, вкладываясь и завышая самостоятельно ее значимость для себя. Надо было,  чтобы она тоже ездила к вам, вкладывалась, покупала билеты. 

Что касается возраста. Девушки в 21 очень легкомысленны. "Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая". 

Для девушек в этом возрасте нет объективной ценности отношений, они живут сегодняшним днем, не задумываясь еще о семье,  о детях,  относятся к отношениям как к игре,  и оценивают партнера чаще по сиюминутным эмоциям,  которые он дает, даже деньги их интересуют с точки зрения не стабильности и комфорта,  а как способа поразвлечься т. е.  получить эмоции. 

Вы не могли ей дать эти эмоции в виду расстояния.  

Касательно вашего поведения,  и ваших личных ошибок... Хз, ваши посты достаточно конгуэртны,  не сказала бы,  что вам не достает уверенности,  ума, понимания ситуации,  но по форуму сложно судить,  прям тфн-ства и жести лично я не увидела. Но я могу быть слишком либеральной, в виду характера. 

Касательно вашей стратегии игры. Если девушкам в этом возрасте нужны эмоции,  то нужно ей их дать. Я бы предложила с раскачки на негатив, чем романтические сопли с розами.  Приедьте в клуб, где она работает,  с друзьями и парой очень эффектных девушек, заденьте ее ЧСВ.  Заставьте ее ревновать. Сделайте так,  чтобы обслуживала вас она,  будет заметно нервничать - берите ее и уводите/увозите/уносите  в постель. 

Но вам следует понимать,  что в виду выше описанных объективных факторов,  отношений не получится(99%).

Это всего лишь игра. Сможете отнестись к этому как к игре,  дерзайте, не сможете - не стоит снова влезать в это болото. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как строят отношения на работе?

2. 39

Одна единственная

3. 323

Пропал… что ж теперь делать

4. 82

5. 82

• Создать...