Попал в сложную ситуацию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Панда, как высоко ты себя ценишь мы уже поняли. Бог с тобой. Это твое дело и твоя жизнь. Теперь ты пойми одну вещь. Есть условно 2 типа женщин: 1. Хотят отношений, построенных на взаимопонимании, взаимоуважении и прочих высокодуховных шнягах. 2. Хотят ништяков, подарков, денег и на все другие ценности им плевать с высокой колокольни. Так вот с первым типом ты можешь построить нормальные отношения, основанные на твоей личностной ценности. На уважении друг к другу. Второму типу плевать на тебя. Им плевать на твои качества. Они тебя не уважают. Им нужен твой кошелек. -
2 631
Вот так они отнесутся в реальности
Я уже писала почему решение забить Пирожок где-то тоже я выкладывала Хз кто. Может Пэ, он меня с ума сводит своими непонятными мыслями -
2 631
Это Рибай на тебя так влияет? Ты второй раз уже саму себя цитируешь? Них*янн понятно - к чему эту реплику привязать? К какому контексту?)) -
2 631
Ну я это сразу понял как твои с..ки увидел -
2 631
Давай начистоту, просто так мужики не сваливают, тем более от красивых баб. Значит ты о чем-то умалчиваешь. Ну правильно говоришь, и что? Решение у тебя есть? Или только сопли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.