Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться, что необходимо делать...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все. 

Нужна помощь, не совсем понимаю, что мне следует делать.

О себе: 24 года, высшее образование, учусь в магистратуре, буквально пол года назад накопил на работе деньги, чтобы уволиться и создать собственный бизнес. Сейчас организовал все, но бизнес пока продвигается очень слабо, денег едва хватает. 

Девушке 22 года, также учится в университете. Встречаемся с ней чуть больше 2х лет.

Начитавшись инфы с гугла и просмотрев кучи видео на ютубе, понял что за время отношений наделал овер миллион ошибок, таких как:

1) посчитал, что раз встречаемся уже столько она моя и никуда не уйдет, поэтому перестал каким либо образом ее добиваться, как то развивать отношения. Тем более действовали на меня так ее слова о том, что я любовь всей ее жизни и ей больше кроме меня никто не нужен и никогда не будет нужен.

2) в последние пол года, после дел с бизнесом начались проблемы с деньгами, из-за чего стал забивать и на свой стиль. Даже не помню когда уже что-либо из одежды покупал для себя. 

3) девушка понимала, что хоть это и бизнес, но я не слишком серьезно отношусь к делу, мог работать с 9 до 2 часов дня, уйти совсем рано или не выйти на работу. 

4) конкретно с ней последнее время мы только лежали на диване у нее дома, смотрели сериалы и занимались сексом. Единообразие и скукота... правда меня это все устраивало) При этом, даже если я ей говорил например пойдем погуляем. Она частенько сама отказывалась и говорила давай останемся дома сериал посмотрим.

5) Таким образом, забил на саморазвитие. Перестал ходить в качалку, в общем плыл по течению. Ни по мозгам, ни по телу, ни по духу.

6) Оказывал слишком много внимания, встречались очень часто и виделись очень долго. 

7) ревновал по мелочам, она иногда даже после встречи с давними подругами отправляла мне фото в доказательство того, что она с подругами (хоть я это и не просил, видимо считала, что я там что то подозреваю)

В общем то девушке доверяю на 100% и не было сомнения, просто все равно какая то такая ненормальная ревность) Сейчас подоотпустило с этим. 

8) часто отдавал ей право решать чем мы займемся, как сериал или фильм будем смотреть. В общем пытался угождать.

Сейчас читаю, что пишу и охреневаю от того, как она еще до сих пор со мной.

В общем недавно на днях заявила, что ей не нравится тотальный контроль, что друзей всех растеряла из за меня, люди растут развиваются, у них появляются связи, а из за меня все это у нее не получается. Что хочет видеться с друзьями, куда бы не позвали.

Потом же сказала, что чувства остыли. И что бросать меня не хочет и не собирается. Но что-то не так. Остыла и не понимает и не знает почему. Я же вижу это в силу вышеуказанных причин... (забыл уточнить, что тогда я разволновался начал ныть о том, что не могу без нее, она все для меня и тд и тп)

В общем подскажите пожалуйста столь неопытному и глупому созданию в лице меня, как вернуть ее интерес ко мне, пока она не бросила меня окончательно.

На данный момент все ошибки я осознал. Стараюсь не надоедать своим присутствием. Полностью в игнор кинуть не могу, так как мы все таки в отношениях по прежнему. Встречаемся не на долго раз в 3 дня и не дома. (сразу после косяков крышесносы и цветы-подарки и т.п делать не стал, ибо считаю, что это будет очередным косяком) Пытаюсь личностью вернуть интерес к себе и только потом уже закреплять этим всем. 

Сейчас не названиваю, стараюсь лишний раз в соц сетях не писать. Смайлики поцелуйчики и т.д. не отправляю. Сухое спокойной ночи в ответ на ее и доброе утро.

Сегодня виделись, прошлись по магазинам, посидели в кофейне. стараюсь показать себя с другой стороны, что изменился. При этом показать, что я самый уверенный человек на свете, на позитиве, что у меня все замечательно, меня все любят и обожают и по другому быть не может. Что дела идут супер и тд и тп.

Но не понимаю, как себя вести. Раньше держаться за руки с ней было естественной ситуацией. Сегодня я этого делать не стал и она не стала протягивать. Поцелуй так на чмок в губы и все без французского. При этом в кофейне она пыталась как то дотронуться до меня или голову на плечо положить и в таком духе. 

Сам пытаюсь меняться и буду продолжать. Такой стиль жизни какой у меня был надоел и мне до чертей. Активно работаю до 5 часов каждый день. Устраиваюсь на 2 работу, чтобы были деньги и на одежду и на заведения, куда ходим (чтобы бичом совсем не быть, а то с этим бизнесом пока лишь в минусе). Буду пахать и там и там (кореш останется работать в бизнесе, я буду ему помогать во всем), начал изучение английского языка, который давно хотел освоить. записался снова в тренажерный зал (пока правда только 1 занятие было).

Как заработаю хочу походить на курсы ораторского мастерства и т.д.

Сейчас думаю после последней встречи переждать пару-тройку дней и устроить что-то вроде романтического свидания (не совсем крышеснос), арендовать телескоп и умудриться в столь нехорошую сейчас ежедневную погоду найти красивое место и поехать с ней посмотреть на звезды. 

После этого девушка должна уехать по учебным делам с группой на 2 недели. 

Подскажите пожалуйста, верна ли нынешняя стратегия, что добавить или что убрать. Как вести себя с ней? Целовать и обнимать как раньше или сухо при встрече и на прощание. В общем дьявол скрывается в деталях, а я этих деталей не знаю..

• Советник

Сложная ситуация и спохватился ты поздновато. Да ещё и уезжает она. В идеале было бы конечно как-нибудь реанимировать отношения перед отъездом её.

Посмотри видео Ширина вот это.

P.S - баба у тебя тоже не права так-то. Такой же она тюлень как ты, и не понятно при этом, почему она тебя во всём винит. Ты тоже можешь ей тоже самое предъявить, мол до тебя был активным, с тобой протух )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Сложная ситуация и спохватился ты поздновато. Да ещё и уезжает она. В идеале было бы конечно как-нибудь реанимировать отношения перед отъездом её.

Посмотри видео Ширина вот это.

P.S - баба у тебя тоже не права так-то. Такой же она тюлень как ты, и не понятно при этом, почему она тебя во всём винит. Ты тоже можешь ей тоже самое предъявить, мол до тебя был активным, с тобой протух )

спасибо за ответ. косяки свои понял, серьезно) достало быть тюленем

однако, отморозку я включил, но совсем не видеться там например 2 недели не катит, так как скоро она уедет и у нее естественным образом возникнут ко мне претензии почему до отъезда не виделись. 

и все же, что можете посоветовать по тактике? Я очень хочу реанимировать до ее отъезда. Только как?

Причем если я включил отморозку, то она зеркало. Раньше даже после своих слов про остыли чувства целовала нормально (даже по французски, хоть я замечал, что не очень хочет) обнимала, держалась за ручку. Сейчас я специально не стал все это делать и получаю от нее зеркалку. На ночь отправляли спокойной ночи раньше объемом в 5 строчек, сейчас сухо спокойной ночи и ответ такой же.

Быть может ее отъезд на 2 недели пойдет на пользу? отдохнет от меня и моего повышенного внимания, соскучится?

Что с этим делать, уважаемые? Готов ко всему, только не уверен, нужны крышесносы сейчас до ее поездки или нет? что делать... особенно как вести себя с ней при встрече

Хорошо, что ты во время это осознал. Стратегия верная, должно получиться. Поднимай бизнес, работай не до 5, а до ночи, пока он не начнет приносить нормальные деньги.

• Советник
9 минут назад, Интересномне сказал:

Быть может ее отъезд на 2 недели пойдет на пользу? отдохнет от меня и моего повышенного внимания, соскучится?

Может быть, но также высокая вероятность что отдохнёт она от этого в компании другого мч который к ней яйца покатит ) Т.е при таком раскладе это 50 на 50 ) На удачу ставить придётся.

10 минут назад, Интересномне сказал:

Что с этим делать, уважаемые? Готов ко всему, только не уверен, нужны крышесносы сейчас до ее поездки или нет? что делать... особенно как вести себя с ней при встрече

Крышесносы не нужны. Это навязчивое внимание баба скалибрует как твою панику, это завысит её значимость и она укрепившись во мнении о собственной ох*тельности, получив такую энергетическую подпитку - легче снимет там себе парня.

Сложно что-то тебе советовать надёжное, не вникая в ситуацию глубоко. Но я бы рекомендовал использовать отмороз и зеркало. Тем более использовать это, потому что видно как ты очкуешь нормально эти техники использовать. То что боишься делать, то и надо делать. То что тебя сильнее всего из зоны комфорта вырывает - то и нужно.

1 минуту назад, Val_top сказал:

Хорошо, что ты во время это осознал. Стратегия верная, должно получиться. Поднимай бизнес, работай не до 5, а до ночи, пока он не начнет приносить нормальные деньги.

Спасибо за ответ! Буду стараться! Но все же часть вопроса осталась не раскрытой...

Как вести себя с ней при встрече? Мы же вроде как еще в отношениях..

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может быть, но также высокая вероятность что отдохнёт она от этого в компании другого мч который к ней яйца покатит ) Т.е при таком раскладе это 50 на 50 ) На удачу ставить придётся.

Крышесносы не нужны. Это навязчивое внимание баба скалибрует как твою панику, это завысит её значимость и она укрепившись во мнении о собственной ох*тельности, получив такую энергетическую подпитку - легче снимет там себе парня.

Сложно что-то тебе советовать надёжное, не вникая в ситуацию глубоко. Но я бы рекомендовал использовать отмороз и зеркало. Тем более использовать это, потому что видно как ты очкуешь нормально эти техники использовать. То что боишься делать, то и надо делать. То что тебя сильнее всего из зоны комфорта вырывает - то и нужно.

Спасибо! Поездка там не простая, заняты они будут с 7 утра до ночи, едва на сон будет хватать, не то, что на интриги... Поэтому надежда на то, что ничего подобного не будет. 

Насчет отморозки и зеркала понял! 

А по поводу встречи с ней перед поездкой? Я еще обещал ее на вокзал отвезти когда будет уезжать. 

• Советник
5 минут назад, Интересномне сказал:

А по поводу встречи с ней перед поездкой? Я еще обещал ее на вокзал отвезти когда будет уезжать. 

Если обещал то отвези, нормально это будет. Только не навязывайся ей. Не будь ни хмурым слишком ни приторно позитивным. Полегче будь, но далёким, не близким, себе на уме, чуть загадочным. Интригуй этим, эмоции разгоняй в ней.

Только что, Пэ^ сказал:

Если обещал то отвези, нормально это будет. Только не навязывайся ей. Не будь ни хмурым слишком ни приторно позитивным. Полегче будь, но далёким, не близким, себе на уме, чуть загадочным. Интригуй этим, эмоции разгоняй в ней.

Спасибо, буду стараться!

Свиданка с телескопом и звездами то зайдет? До поездки

• Советник
Только что, Интересномне сказал:

Спасибо, буду стараться!

Свиданка с телескопом и звездами то зайдет? До поездки

Мне не нравится такая идея. Баба говорит что чувства прошли, и ты тут же бежишь ей романтичное звёздное небо показывать.

Само по себе это бред, и любви особой в бабе не разожжёт.

А если она ещё и поумнее средней курицы, то поймёт это всё, поймёт что ты в панике. Поймёт что от тебя и от твоих выдумок её не вставляет - и остынет ещё сильнее.

Только что, Пэ^ сказал:

Мне не нравится такая идея. Баба говорит что чувства прошли, и ты тут же бежишь ей романтичное звёздное небо показывать.

Само по себе это бред, и любви особой в бабе не разожжёт.

А если она ещё и поумнее средней курицы, то поймёт это всё, поймёт что ты в панике. Поймёт что от тебя и от твоих выдумок её не вставляет - и остынет ещё сильнее.

понял... отменяю тогда. Видать придется просто погулять. И ждать из поездки а там думать. Быть может ром свиданки после поездки постепенно, чтобы думала что соскучился за 2 недели, а не из за паники

Если кто-то что-то еще подскажет, буду очень рад. Не оставляйте в беде)

45 минут назад, Интересномне сказал:

Думаю нет, не пойдет на пользу.

Нужно ее как-то запрограммировать, подкинуть мысль, которую бы она там думала, думала. Подкинуть, и оставить вариться в собственном соку.

Только что, KBV сказал:

Думаю нет, не пойдет на пользу.

Нужно ее как-то запрограммировать, подкинуть мысль, которую бы она там думала, думала. Что-то свеженькое.

хм... например?

спасибо за ответ!

ХЗ))

Надо зародить сомнения в том что она права, и все ли правильно она делает.

Чтобы гоняла эти мысли в голове, чтобы иногда казалось так, а иногда иначе, в общем- варилась. И потом оставить ее наедине саму с собой, это должно вариться в собственном соку.

Только что, KBV сказал:

ХЗ))

Надо зародить сомнения в том что она права, и все ли правильно она делает.

Чтобы гоняла эти мысли в голове, чтобы иногда казалось так, а иногда иначе, в общем- варилась.

спасибо, буду анализировать и думать, что можно такое сделать. ревность может попробовать вызвать? Мол с друзьями на пару дней надо будет уехать (во время ее отъезда) или типа того... Поди пофиг ей будет)

Надо подумать что нибудь еще...

Мол с друзьями на пару дней надо будет уехать (во время ее отъезда) или типа того... Поди пофиг ей будет)

Ударить по ценности (раппорту) чтобы повысить значимость... я не уверен что это правильно.

Не думаю что ее таким образом зажмет. А вот утвердиться в правильности своих сомнений (в тебе)- вполне может. Типа "xyz, да еще и изменяет, ппц, надо сливать".

Только что, KBV сказал:

Ударить по ценности (раппорту) чтобы повысить значимость... я не уверен что это правильно.

Не думаю что ее таким образом зажмет. А вот утвердиться в правильности своих сомнений (в тебе)- вполне может. Типа "xyz, да еще и изменяет, ппц, надо сливать".

значит устроить кашевар в чем то нейтральном... сложно) даже пока не представляю

Общая мысль такая: что сейчас с ней происходит?

Баба остыла, и ищет ответы- что происходит и что это значит.

На этот вопрос и нужно дать ответ, какое-то новое направление для ее мыслей.

2 минуты назад, KBV сказал:

Общая мысль такая: гляди, что сейчас происходит?

Баба остыла, и ищет ответы- что же с ней происходит и что это значит.

На этот вопрос и нужно дать ответ, какое-то новое направление для ее мыслей.

понял, сделать так, чтобы она думала не о том, разлюбила она меня и утратила интерес или нет, а о чем то другом...

Ты только пойми правильно- именно подкинуть мысль, а не навязываться, заваливая значимость и теряя уважение. Не дать ей высказать аргументы против, чтобы они (эти аргументы) скапливались и варились.

2 минуты назад, Интересномне сказал:

понял, сделать так, чтобы она думала не о том, разлюбила она меня и утратила интерес или нет, а о чем то другом

о чем еще она может думать? Об этом думает и будет думать.

А у тебя есть ответ на этот вопрос?

Ты не можешь отрицать что она остыла.

Ты должен согласиться, подстроиться, и придать этому другое значение, или другие перспективы, или взгляд под другим углом

2 минуты назад, KBV сказал:

Ты только пойми правильно- именно подкинуть мысль, а не навязываться, заваливая значимость и теряя уважение. Не дать ей высказать аргументы против, чтобы они (эти аргументы) скапливались и варились.

о чем еще она может думать? Об этом думает и будет думать.

А у тебя есть ответ на этот вопрос?

я думаю, все таки об этом она будет думать 100% какую мыслишку ей не подкинь. Но даже если подкидывать, то что это за мысль такая должна быть, чтобы хоть немного перебила ее нынешние мысли.. очень сложно, пока не знаю. ответа такого на вопрос нет

Ну... хреново что не понимаешь и не чувствуешь ее сомнений. Значит не сможешь качественно подстроиться и сделать все идеально.

ps А может попробуешь понять что она сейчас чувствует?

Как считаешь, есть шансы что у тебя это получится?:unsure:

1 минуту назад, KBV сказал:

Ты не можешь отрицать что она остыла.

Ты должен согласиться, подстроиться, и придать этому другое значение, или другие перспективы, или взгляд под другим углом

Ну... хреново что не понимаешь и не чувствуешь ее сомнений. Значит не сможешь качественно подстроиться и сделать все идеально.

я понимаю, что у нее есть сомнения. я хочу чтобы чувства ее остывшие разгорелись с новой силой. например, показав себя с другой стороны, изменившись, став более успешен, уверен в жизни. + не делать тех же ошибок, что раньше. понизить ее значимость, демонстративно показывать это понемногу, чтобы не палиться.

не уверен, но если подстроиться под ее остывшие чувства, то это тоже самое что сдаться и принять это факт. Что мол все я понял, чувства остыли, но нужно что-то делать дальше. 

я понимаю, что у нее есть сомнения. я хочу чтобы чувства ее остывшие разгорелись с новой силой. например, показав себя с другой стороны, изменившись, став более успешен, уверен в жизни. + не делать тех же ошибок, что раньше. понизить ее значимость, демонстративно показывать это понемногу, чтобы не палиться.

не уверен, но если подстроиться под ее остывшие чувства, то это тоже самое что сдаться и принять это факт. Что мол все я понял, чувства остыли, но нужно что-то делать дальше. 

она же видела все это долгое время меня с одной стороны. если я стану другим совершенно причем для самого себя а не для нее, это же может поменять в ее глазах меня? больше привлекательных мужских черт

7 минут назад, KBV сказал:

ps А может попробуешь понять что она сейчас чувствует?

Как считаешь, есть шансы что у тебя это получится?:unsure:

а что понимать? в ее голове каша - она считала всегда что я ее навсегда. что вот любовь всей жизни - надежда и опора. Но тут приходит осознание факта, что то то не так. И эта мысль не дает покоя, прочно засела в голове. Что любовь то прошла и она возможно даже пыталась/пытается заставлять себя любить в силу привычки/иных причин. Но ей от этого только хуже. Ей очень тяжело от этого. Думаю так если честно

7 минут назад, Интересномне сказал:

а что понимать? в ее голове каша - она считала всегда что я ее навсегда. что вот любовь всей жизни - надежда и опора. Но тут приходит осознание факта, что то то не так. И эта мысль не дает покоя, прочно засела в голове. Что любовь то прошла и она возможно даже пыталась/пытается заставлять себя любить в силу привычки/иных причин. Но ей от этого только хуже. Ей очень тяжело от этого. Думаю так если честно

Ну вот видишь))

Ни к чему делать вид что этого нет. Отрицая ты только рвешь раппорт с ней, у нее то эти мысли никуда не деваются.

И себе одеваешь розовые очки. Нужно четко видеть реальную картину и действовать исходя из этого

Только что, KBV сказал:

Ну вот видишь))

Ни к чему делать вид что этого нет. Отрицая ты только рвешь раппорт с ней, у нее то эти мысли никуда не деваются.

Нужно четко видеть реальную картину без розовых очков и действовать исходя из этого

ну я вижу. и понимаю, что это так. и виноват в этом никто иной как я.. поэтому и хочу сделать так, чтобы она увидела меня в новом свете. аля влюбилась заново.

Я просто не совсем понимаю, что вы имеете ввиду? Какой выход может быть из этой ситуации, кроме попытки снова влюбить ее в себя? сделать предложение:? сейчас таки откажет 100% потому что вся в сомнении

3 минуты назад, Интересномне сказал:

и хочу сделать так, чтобы она увидела меня в новом свете. аля влюбилась заново

Для этого нужно время и контекст.

В нынешней ситуации это будет выглядеть, что ты это делаешь ради нее, прогибаешься чтобы не потерять. Думаю сыграет в минус. В таком случае ее нужно сначала ДОДнуть))

Это должна быть твои инициатива, и твое решение, не под давлением ухода бабы.

Иначе она поймет как получать желаемое, и угрозы уходом войдут в ее арсенал.

В нынешней ситуации это будет выглядеть, что ты это делаешь ради нее, прогибаешься чтобы не потерять. Думаю сыграет в минус. В таком случае ее нужно сначала ДОДнуть))

Это должна быть твои инициатива, и твое решение, не под давлением бабы.

доднуть это значит расстаться с ней? дело в том, что как бы чувства не угасли, я знаю, что дорог ей. Возможно ошибаюсь, поправьте если это так, но если я ее брошу - это будет еще одна большая боль которую я ей причиню. 1 - выше. Итак со мной она будет связывать уже 2 травмы, очень серьезные, которые она получила и которые сильно ударят по ней. Думаю после такого она вряд ли захочет иметь что то общее. Ей и так было тяжело, а я ее добил. Вроде того. 

Возможно тут стоит как то показать просто что изменения не ради нее, а ради себя. Сделать так чтобы она поняла это?

4 минуты назад, KBV сказал:

Это должна быть твои инициатива, и твое решение, не под давлением ухода бабы.

Иначе она поймет как получать желаемое, и угрозы уходом войдут в ее арсенал.

не было ни одного раза - угроза ухода ее от меня. даже после того как сказала что чувства остыли так вопрос не стоял. 

1 минуту назад, Интересномне сказал:

Возможно тут стоит как то показать просто что изменения не ради нее, а ради себя. Сделать так чтобы она поняла это?

Это невозможно, кого ты хочешь обмануть?

Баба остыла и ты забегал, тоже мне бином Ньютона))

5 минут назад, Интересномне сказал:

не было ни одного раза - угроза ухода ее от меня. даже после того как сказала что чувства остыли так вопрос не стоял

Ну и хорошо, не учи её плохому.

19 минут назад, Интересномне сказал:

доднуть это значит расстаться с ней? дело в том, что как бы чувства не угасли, я знаю, что дорог ей. Возможно ошибаюсь, поправьте если это так, но если я ее брошу - это будет еще одна большая боль которую я ей причиню

Верно. А как еще ты покажешь что меняешься не для нее, а для себя?

Я не предлагаю ее сливать, а пытаюсь показать что такое контекст, и как он переключается.

Пока очень сложно его переключить, так как ситуация и тебе и ей ясна как божий день. Надо думать как его переключить, чтобы ты мог воплотить свой план (меняться для себя) в жизнь. Возможно готовиться к этому, обставлять все соответствующим образом.

Сейчас тебе нужно дать ответ на её вопрос.

Он состоит из трех:

-что ей делать

-почему именно так

-и КАК ей это делать, всмысле она не умеет

Я бы сказал что понимаю ее чувства, за 2 года любой остынет, невозможно постоянно быть в любовном угаре. Человек так устроен, что эмоциональный фон со временем неизбежно приходит к фоновому значению. Увы, мы всего лишь люди. Но это не значит что ничего нельзя сделать.

И пусть с этой мыслью едет на 2 недели))

Сейчас тебе нужно дать ответ на её вопрос.

Он состоит из трех:

-что ей делать

-почему именно так

-и КАК ей это делать, всмысле она не умеет

Я бы сказал что понимаю ее чувства, за 2 года любой остынет, невозможно постоянно быть в любовном угаре. Человек так устроен, что эмоциональный фон со временем неизбежно приходит к фоновому значению. Увы, мы всего лишь люди. Но это не значит что ничего нельзя сделать.

Честно... я понятия не имею что ей делать в такой ситуации. Убедить в том, что встречаться без чувств это нормально? Или ждать, что они придут но чуть позже) Прошу подскажите, просто я сейчас тупо не могу уловить смысл. Что именно вы имеете ввиду? Что я могу ей предложить и что она может принять?

4 минуты назад, Интересномне сказал:

Честно... я понятия не имею что ей делать в такой ситуации

В точку. В этом и проблема.

Ты незнаешь, она незнает.

Ну... найдется тот кто знает, или ты найди ответы если успеешь.

Только что, KBV сказал:

В точку. В этом и проблема.

Ты незнаешь, она незнает.

Ну... найдется тот кто знает, или ты найди ответы если успеешь.

Вы говорите логичные вещи я вас понимаю. Все это очень логично. Но, есть под логикой хоть какой то пример того, что здесь возможно делать? Или это логически выстроенная цепочка без возможного решения?

31 минуту назад, Интересномне сказал:

Вы говорите логичные вещи я вас понимаю. Все это очень логично. Но, есть под логикой хоть какой то пример того, что здесь возможно делать?

Это потому что для тебя отношения - это любовный угар, и 10х уровень гормонов в крови.

Ты же понимаешь, что так невозможно жить? Это природный механизм действующий определенное время, чтобы самец и самка успели заделать потомство. Никакая это не любовь, а игра гормонов, именуемая обычно "влюбленностью".

Ну влюбленность прошла, что дальше? Она не знает, ты не знаешь. проблема. И твоя баба ждет, что ты ей скажешь что же дальше.

Только что, KBV сказал:

Это потому что для тебя отношения - это любовный угар, и 10х уровень гормонов в крови.

Ты же понимаешь, что так невозможно жить? Это природный механизм действующий определенное время, чтобы самец и самка успели заделать потомство? Не более того. Никакая это не любовь, а игра гормонов, именуемая в просторечье "влюбленностью"

Вы ведете к тому, что нужно ей внушить этот момент, что влюбленность описанная выше не бывает вечной, а вот бывает другое состояние - этап пройденный всеми влюбленными, через который проходят абсолютно все, если у них есть какие то чувства?

1 минуту назад, Интересномне сказал:

этап пройденный всеми влюбленными, через который проходят абсолютно все, если у них есть какие то чувства?

Не всеми, а только теми кто не занимается отношениями.

Не имеет представления куда нужно идти, как это делать, не имеет достаточной силы, организованности, мотивации.

Не всеми, а только теми кто не занимается отношениями.

Не имеет представления куда нужно идти, как это делать, не имеет достаточной силы, организованности, мотивации.

спасибо! буду думать в этом направлении

Ага, еще тему перечитай сначала -  у меня привычка редактировать сообщения, а ты очень быстро отвечаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...