Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избежать фрейм обиженного?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая: Я - 22 года, 5.5 б., работаю в фирме чуть больше года. Она - 20 лет, тож где-т 5.5 б., приходит на практику в эту же фирму. При этом, как и я, учится в том же универе. До этого вообще никак не пересекались, хотя учимся на одном этаже. Когда в первый раз она пришла вместе с другими практикантками, особого значения не придал. Занимался своим делом, внимания не обращал. Потом решил, а почему бы и нет) На следующий раз, когда она пришла, дал часть своей работы, посадил рядом. Показал что и к чему. Пробовал СДП и легкую кинестетику. В ответ к0 и к-, но разговоры поддерживает, улыбается. Кинул пару "взглядов", к+. Думал(только думал) после работы вытащить, а она сваливает под каким-то предлогом. Взяла часть работы домой, сказала, что рез-ты скинет в СС. Через пару дней в СС: "%username%, я заболела, в следующий раз придти не смогу. Вот рез-ты. Если что не так, я исправлю". Пишу замечания по работе и "выздоравливай)". Через 3-4 дня пишу в СС: "Как дела? Как самочувствие?". Она: "Привет) Уже получше. А как у вас?" Пишу, что превосходно, сделал что-то там (придал важность). После выходных случайно встречаю в универе после пар. Улыбается, заводим разговор. Идём  универа. На вопрос: "Ты домой сейчас?", говорит "Да, мне надо туда-то туда-то". Ну ок. Через 3 дня пишу в СС: "Привет. Как дела?". Через 2 часа: " Привет) хорошо, как у тебя?" . Пишу: "Прекрасно), У тебя есть какие планы на завтра после пар?". Ответ: "Да, поехать домой)  А могло поступить предложение поехать на %название_работы%?". Я: "Слегка не так) Давай завтра у %место% встретимся.%время%" Пишет: "А возможно перенести? [фото билета]" Я: "Вполне можно" Она: "Или могу и сейчас подъехать. Расскажи, по какому вопросу)" Я: "Прост прогуляться)" Она: "Извини, не могу, у меня молодой человек". Я: "понятно".

Даю себе установку на лёгкий игнор при возможной встрече, пропадаю из СС. [хотя прекрасно понимаю, что её заинтересованности чуть меньше нуля, ну и ладно)]

Почти через неделю приходит на работу. Привет/привет. Включаю состояние: Настроение хорошое, всё збс по работе(а так и есть). Небольшой сошлпруф. Внимания её не оказывал, ходил и сиял) Когда сидела рядом ССС особых не было. Пару раз отправляли её вместе со мной по рабочим делам. Пыталась завести разговор, немного скованно себя вела, искала взгляд. Я старался закрыть эти разговоры и показать свою занятость (а она и так была). Один раз, когда вместе шли, она немного отстала, потом догнала и с улыбкой сказала: "Ты быстро ходишь)". Я лишь только улыбнулся слегка и пошел дальше) [нужны ли Вам эти мелочи?]

Уезжаю в командировку на неделю. Она в курсе.

Боюсь заиграться в игнор и повесить на себя фрейм обиженного, но и в ДОД не хочу) Можно гельштат оставить для неё, если это возможно. Ваши предложения? Да и вообще, какие ошибки допущены?

ошибки допушены следующие

1. не используй слова значение которых не знаешь.  это я про гельштат

2. вместо того чтобы избежать фрейм обиженного ты в него скатываешься занимаясь показухой(так и есть) 

3. шашни на работе до добра не доведут

53 минуты назад, User. сказал:

Она: "Извини, не могу, у меня молодой человек". Я: "понятно".

Я не знаю, как можно соблазнять девок, даже завалящих 3к, с таким мышлением...

55 минут назад, User. сказал:

Боюсь заиграться в игнор

Как можно заиграться в игнор, если контачите по работе? Чушь какая-то. 

По сабжу: ты слишком зажат + явно её сцышь, это она чувствует, соответственно, имеешь то, что имеешь. 

Как порвать порочный круг: начать ходить в поля, знакомиться с ОЖП, вести её в кафе с целью соблазнить... и по началу не бояться казаться там идиотом (ибо будешь косячить, если отсутствует natural talent и хоть какой-то опыт), да-да, тебе будет сложно даже такой недочеллендж СПЕРВА провернуть. Так помучаешься, глядишь и... в кафе сможешь пригласить свою практикантку. 

19 минут назад, Новорег сказал:

шашни на работе до добра не доведут

В случае автора - брехня.

Всё легче простого.

она у вас на практике, потому ведет себя нейтрально и максимально вежливо.

Общение в СС было по поводы этой самой практики, а как только ты давал понять и записываться в что то большее - чётко обрубала.

Максимально просто говоря - ты ей не в карту. Если она дорожит отношениями, то курить тебе нечего. Не трать её и своё время.

P.S. Был похожий случай, к девушке подкатывал на практике начальник отдела. Все эти попытки она обрубала, а вечером мы к слову вместе смеялись с этого "горе-пикапера")

Если ожп тебе говорит что у неё есть м.ч. после нескольких минут, часов, дней общения - в твоём случае дней, то тут без вариантов, забей на неё... Ты ей не интересен как трахаль парень и не важно есть у неё на самом деле парень или нет его, для тебя у неё есть парень и для тебя она всегда занята, домой спешит и т.д. Закинь её в игнор и приударь за другой практиканткой

В смысле фрейм обиженного? Можно двояко или трояко даже трактовать... Ну она тебе не дала, с какого х@я ты должен ей давать знания возиться, учить чему-то, в сс проверять ошибки или чем вы там занимаетесь... Мужик - охотник, но не всегда охотник приходит домой с добычей... Бывают холостые вылазки... Как я писал выше, надо забить на эту ожп, игнорить её или нет - это твоё дело... Если тебе не удобно, то не знакомься больше на работе и в универе, подходи к тёлкам на улице или в клубе, так даже лучше... 

Зачем тебе общаться с человеком, если не можешь с него получить то, чего хочешь??? Поэтому, если ты игноришь человека, это не факт что ты на него обижен, просто тебе от него ничего не надо, так зачем с ним контактировать??? Проще не обращать на него внимания, как не курящий человек на курилку, она есть на работе, но ты её обходишь за километр...

5 часов назад, User. сказал:

но и в ДОД не хочу)

Так ты уже там, если ты еще не понял

Нужно уметь калибровать невербальный интерес со стороны девок 

Если по этой линии глухо то и ловить нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...