Перейти к публикации
пикап.Форум

Разногласия в музыке

Themistocles

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Такая проблема, мне не нравится попса и русская музыка. У меня начинает болеть голова. Хотя если где-то в компании поем, то может и не болеть. Больше раздражают именно оригиналы.

Если человек слушает попсу - я не испытываю к нему никакой неприязни, главное чтоб я эту музыку не слышал.

Друзья говорят: красивые девченки слушают попсу, рэп, а не метал, рок. Ты хочешь красивую девченку или рокершу в несексуальной одежде и с немытыми волосами? (И мое мнение, доля правды тут есть).

Но как я не пытался подсесть на попсу - слушаю песню которая понравилась 1-2 раза, а потом она просто выносит мне мозг. Может зайти только под настроение.

И касается не только отношений с девушками, но и с друзьями. Только пришел с армии, полтора года оттарабанил; случаи с армии: вполне нормально с кем-то общаюсь, мне интересно общение с этим человеком, но вот сидим мы в комнате, включают попсу - я ухожу из комнаты.

Из вариантов вижу только уйти, попросить выключить, грубо сказать выключить можно и не только сказать (черевато последствиями).

Что делать в таких случаях? Что говорить девушке, друзьям? Особенно интересуют случаи когда нахожусь в замкнутом пространстве и нет возможности уйти. А если много народу?

Жду ваших советов!

• Советник

присоединяюсь к вопросу, только ненавижу шансон и всякий блатняк. и вообще громких звуков не выношу аж тошно. в машине езжу в полной тишине. а вот когда мы вместе едем куда то и дорога долгая, а в машине музло это играет, хоть через люк вылезай. договорились так кто за рулем тот и диджей. и музыку больше 10 пункта громкости нини!

Я и стараюсь. Бывает, что какие-то песни мне даже понравятся пару раз, а потом однотонные звуки повторяющиеся снова и снова, от которых у меня болит голова. В попсе такие звуки встречаются чаще всего.

Потому что заостряешься и выслушиваешь не приятные звуки. А ты абстрагируйся,относись,как к фоновому наполнению. Ты же не вслушиваешься в вечный гул городского потока машин.

О, вспомнил еще про семечки. Бывают люди, которые щелкают так, что меня это раздражает, а бывают - что не раздражает.

Про семечки даже проверял неоднократно, каждая личность относиться только к одной из категории, она не перепрыгивает между ними время от времени.

Бывают такие песни которые с первых секунд меня уже напрягают. Или напрягали напевания (какао белого цвета, оп-оп героина), и когда услышал песню, с первых секунд я понял что напевание и близко меня так не напрягало.

Могу сделать вывод, что за 1-2 секунды я бы даже не успел заострить внимание и вслушаться в неприятный звук. Хотя наш мозг та еще штука.

Все понятно 

ставлю диагноз по интернету

Симптомы

тебя раздражают определённые  "звуки" их "контекст" и люди их создающие или терпящие

Предпрлжительный диагноз 

тебе часто некомфортно в твоём вынужденном социуме а звуки это катализатор 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...