Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверен, я здесь многих старше, но проблема релевантна.

Jeyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 33 года, 15 лет протанцевал профессионально, не строил бизнес-карьеру, а занимался научными исследованиями в узкоспециальных отраслях. Я сильный аналитик и постоянно мыслю критически. Не был сконцентрирован на планах на семью и т.д.-> 2 года назад ушла от меня любимая и очень красивая женщина, был период без постоянной работы.

Сейчас у меня нормальная работа (взяли, так как обладаю редкой компетенцией) и параллельный в другой области научно-исследовательский проект, не приносящий доход, но он меня вдохновляет.

Я вполне симпотичный и спортивный, 10 км бега 2-3 раза в неделю и турник с брусьями, мой рост - 174. Я хотел бы перестроиться, и так чтобы внутренняя гармония смогла плавно трансформироваться под условия для новых отношений с целью создания семьи. Хочу конечно же красивую и молодую, но для этого надо себя Доприготовить (внешний вид, хороший автомобиль, порядок в квартире, что ещё бы Фрейд сюда добавил). Полтора года я был без женщины, но готов искать свою родную душу, вот только без подготовки малоэффективно будет. И я прекрасно понимаю что 90% значимости составляет сам человек, какой он из себя, но всё равно считаю, что надо в каком-то смысле искусственно "подняться", чтобы выглядить более сексуально и статусно, при этом есть условия/воля это всё дальше поддерживать.

Мне очень нужны мудрые советы:

Какую последовательность этапов и какие этапы надо соблюдать, чтобы выиграть.

Опубликовано:

Онегин: я приехал.
Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться?
Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.
Местные дворяне: какой вы интересный.
Онегин: и весьма коварный.
Местные дворяне: вы приняты.

Опубликовано:

Вообще-то я вас старше сударь, на несколько лет. Все бы ничего, вот только вам грамматику подтянуть и глядишь, лет через 10 можно уже будет задуматься над завоеванием противоположного пола ну и походя мира. 
Вы нас хотели поразить своими достижениями в спорте? Я жму 125 лежа на 8  и приседаю 135 на 10..Если вы хотите тут членами мерятся то вас тут быстро осадят. 
И тему оформите для начала по всем правилам.

Опубликовано:
18 минут назад, Jeyy сказал:

Всем привет!

Мне 33, я 15 лет протанцевал профессионально, не строил бизнес-карьеру, а занимался научными исследованиями в узкоспециальных отраслях. Я сильный аналитик и постоянно мыслю критически. Не был сконцентрирован на планах на семью и т.д.-> 2 года назад ушла от меня любимая и очень красивая женщина, был период без постоянной работы.

Сейчас у меня нормальная хорошо-оплачиваемая работа (взяли, так как обладаю редкой компетенцией) и параллельный в другой области научно-исследовательский проект, не приносящий доход, но он меня вдохновляет.

Я вполне симпотичный и спортивный, 10 км бега 2-3 раза в неделю и турник с брусьями, мой рост - 174. Я хотел бы перестроиться, и так чтобы внутренняя гармония смогла плавно трансформироваться под условия для новых отношений с целью создания семьи. Хочу конечно же красивую и молодую, но для этого надо себя Доприготовить (внешний вид, хороший автомобиль, порядок в квартире, что ещё бы Фрейд сюда добавил). Полтора года я был без женщины, но готов искать свою родную душу, вот только без подготовки малоэффективно будет. И я прекрасно понимаю что 90% значимости составляет сам человек, какой он из себя, но всё равно считаю, что надо в каком-то смысле искусственно "подняться", чтобы выглядить более сексуально и статусно, при этом есть условия/воля это всё дальше поддерживать.

Мне очень нужны мудрые советы:

Какую последовательность этапов и какие этапы надо соблюдать, чтобы дотянуться до звезды и без ущерба "переродиться" для новой жизни.

Для создания семьи надо чтобы ожп тебя выбрала. Иначе будет худо. Тебе 33 года, а мыслишь как подросток, ищешь себе молодую и красивую жену. Молодая и красивая - главные показатели для любовницы, но никак не для жены!!!

Опубликовано:
21 минуту назад, Jeyy сказал:

Фрейд сюда добавил

Фрейд бы сюда уже ничего не добавил, во-первых он умер, а во вторых вы не его клиент. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Для создания семьи надо чтобы ожп тебя выбрала. Иначе будет худо. Тебе 33 года, а мыслишь как подросток, ищешь себе молодую и красивую жену. Молодая и красивая - главные показатели для любовницы, но никак не для жены!!!

Так по закону природы 22-25 лет женщины ищут парня для создания семьи) вот среди этих искательниц и будет лауреатка)

Опубликовано:
17 минут назад, VesperVesper сказал:

Вообще-то я вас старше сударь, на несколько лет. Все бы ничего, вот только вам грамматику подтянуть и глядишь, лет через 10 можно уже будет задуматься над завоеванием противоположного пола ну и походя мира. 
Вы нас хотели поразить своими достижениями в спорте? Я жму 125 лежа на 8  и приседаю 135 на 10. Если вы хотите тут членами мерятся то вас тут быстро осадят. 
И тему оформите для начала по всем правилам.

да мой текст вас зацепил за живое, вижу негативный настрой, модерация комментов здесь точно необходима

Опубликовано:
6 минут назад, Jeyy сказал:

да мой текст вас зацепил за живое, вижу негативный настрой

Да я катаюсь тут от вашего изложения.)) За какое живое ваше сочинение меня зацепило?) перечитайте еще раз ( можете вслух) то, что вы тут нам изложили. Вы с правилами форума ознакомлены? 

16 минут назад, Jeyy сказал:

Так по закону природы 22-25 лет женщины ищут парня для создания семьи

Боюсь спросить, где вы это вычитали? или это ваше умозаключение?)

Опубликовано:
27 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Для создания семьи надо чтобы ожп тебя выбрала. Иначе будет худо. 

И при этом ожп должна так все повернуть, чтоб омп думал, что выбрал он?)

Опубликовано:
39 минут назад, АленушкаЯ сказал:

И при этом ожп должна так все повернуть, чтоб омп думал, что выбрал он?)

Мне казалось, что по умолчанию ясно, парень и девушка выбрали друг друга, не стОит писать про выбор парня, оказалось, что это нет так)) это идеальная семья "по любви"

Опубликовано:

почитай факи здесь.

Советую как логику-аналитику проштудировать теорию отношений, т.к. логики почемуто часто думают что это сфеа чувств и все само образуется. и падают в это как со скалы в бездну.

там своя теория, но все очень похоже на физику-химию.

Дава читани Траста

Опубликовано:
2 часа назад, Jeyy сказал:

да мой текст вас зацепил за живое, вижу негативный настрой, модерация комментов здесь точно необходима

да и меня зацепил за живое

видео с матами удалено

3 часа назад, Jeyy сказал:

Какую последовательность этапов и какие этапы надо соблюдать

для начала попробуй нормально с людьми общаться, а если хочешь стать лучше то надо рассказывать не о том какой ты о***енный, а о том какие проблемы у тебя

если @Пэ^  заглянет быстро расскажет тебе кто ты и что ты, явно его пациент

Опубликовано:

Всем спасибо! совет получен.

Публикуя своё откровение, подозревал, что наткнусь на быдло))

Опубликовано:
2 минуты назад, Jeyy сказал:

Всем спасибо! совет получен.

Публикуя своё откровение, подозревал, что наткнусь на быдло))

Автор, посоветую, как одна из тех, кто старше :)

начните со сбивания с себя спеси. будьте проще, и люди к Вам потянутся :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

перенесено в барную

автор, если не нравится публика, могу закрыть тему. 

Да, можно закрыть. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...