Любовный треугольник, прошу помочь проанализировать ситуацию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 396
Вот так они отнесутся в реальности
так ты обоснуй почему ты переобуваешься то. мне пишут бабки надо всю тему и потом оп появляется чел с общаги и вдруг оп знаешь никаких бабок ненадо у него сломана дверь вот это сказал вадим характер и сразу никакие бабки ненадо стало да так что ли? -
968
Замужняя
Мы зарабатываем примерно одинаково с мужем, он чуть больше. Но на детей реально трачу больше я, потому что я во всех чатах, по кружкам вожу и так далее. Там где уже одна не вытягиваю, он докидывает. Доп нагрузка, потому что у меня порой дети и муж едят разное - каждому надо свое готовить. Он почти никогда не готовит, дети, естественно, тоже. Короче , все эти звенья - дети, собака, муж - нагрузка. Кстати, на собаку тратится он, справедливости ради. Просто у меня тут спросила коллега по работе, что муж в больнице тебе сейчас тяжелее наверное? А мне… блин… легче. -
968
Замужняя
Да, копит, очень много уходит на дачу. На детей тоже частично тратит, конечно, но я больше. -
968
Замужняя
Самый главный вопрос (если что это не от меня, это @vadim12 попросил задать). Хотели бы жениться на этой девушке? -
6
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Куда бы мы не переезжали, мы перевозим в первую очередь сами себя. Переезд - это не решение назревших проблем, а их катализатор. Боли проявляются острее, но и радости более яркие. У супруги проблемы с алкоголем. Само употребление -это не что-то запретное. Я сам пью каждый день. Но есть грань - зависимости не должны мешать окружающим и самому себе. Ваша супруга в 2023 году чуть не попала в аварию. Это плохой признак. У неё проблема носит запущенный характер. Алко заменил социальную жизнь и кайф от отдыха и прогулок. Надо лечить. Но надо понимать, почему она начала пить. А здесь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.